放飞自我 有哪个明星是你一直/曾经喜欢过的但是却...

小清

标题:放飞自我 有哪个明星是你一直/曾经喜欢过的但是却遭万人嘲
来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-22 22:41:22

(*@︿@*﹀

• 小清

小清 2016-11-22 22:42:14

(*@︿@*﹀ (*@︿@*﹀ 小黄鸭

放飞自我的鸭

来自 豆瓣App
  • 小清

小清 2016-11-22 22:43:31

为啥没人来放飞自我 在八组包袱太重了吗

来自 豆瓣App
  • 黄轩

黄轩 (黄轩去哪里了?) 2016-11-22 22:43:58

黄景瑜算吗

来自 豆瓣App
  • 人生自古谁无私

人生自古谁无私 2016-11-22 22:44:44

pk?在他刚出道的时候我还觉得挺帅的

来自 豆瓣App
  • 小清

小清 2016-11-22 22:45:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 里昂

对呀 说好就是一只鲵呀 有什么疑问

来自 豆瓣App
  • 夏泽和星空。

夏泽和星空。 (风里行走,看遍日落,等自由回头) 2016-11-22 22:45:44

凡凡和舒淇,我也是?

来自 豆瓣App
  • 夏之光

夏之光 2016-11-22 22:46:31

我没八组er那么讨厌董力和杨幂。完毕。

来自 豆瓣App
  • 和胖子

和胖子 (老纪~) 2016-11-22 22:47:42

申世京...
    对她一直秘制怜爱

• 小清

小清 2016-11-22 22:47:59

我没八组er那么讨厌董力和杨幂。完毕。 我没八组er那么讨厌董力和杨幂。完毕。 夏之光

只是没那么讨厌不算喜欢吗

来自 豆瓣App
  • 小清

小清 2016-11-22 22:48:21

申世京... 对她一直秘制怜爱 申世京... 对她一直秘制怜爱 和胖子

为什么嘲她

来自 豆瓣App
  • 果果捕鱼

果果捕鱼 (最不屑一顾是相思) 2016-11-22 22:48:33

韬韬,全民黑的时候我依然到处说我爱他

• 小清

小清 2016-11-22 22:49:51

韬韬,全民黑的时候我依然到处说我爱他 韬韬,全民黑的时候我依然到处说我爱他 果果捕鱼

哈哈哈哈哈 现在好多都转粉了吧 我也期待韬韬的铁道飞虎 至少我还是个路人黑现在是黑到深处自然萌

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的夫人

白敬亭的夫人 (一个的铲屎官) 2016-11-22 22:51:02

!PK 我朋友圈一个超好看的男孩子特别喜欢PK 头像PK 微信ID也跟PK的名字有关 自从爆出那个事儿后全改了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小清

小清 2016-11-22 22:51:33

韬韬,全民黑的时候我依然到处说我爱他 韬韬,全民黑的时候我依然到处说我爱他 果果捕鱼

之前

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-22 22:53:05

陈冠希啊,何止万人嘲……

来自 豆瓣App
  • 和胖子

和胖子 (老纪~) 2016-11-22 22:54:24

为什么嘲她 为什么嘲她 小清

苦瓜脸?没演技?

• 1Q84

1Q84 2016-11-22 22:54:42

王力宏算吗

来自 豆瓣App
  • 小清

小清 2016-11-22 22:56:20

王力宏算吗 王力宏算吗 1Q84

应该算………

来自 豆瓣App
  • 小清

小清 2016-11-22 22:57:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 海尔波普

讨论不仅限于颜啦

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日地球,靠爹靠妈靠外公) 2016-11-22 22:57:49

我其實都不好意思說,追星這門我是因為韓庚才選修的,當年的快本真是驚為天人⋯

来自 豆瓣App
  • 海尔波普

海尔波普 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-22 22:58:58

讨论不仅限于颜啦 讨论不仅限于颜啦 小清

………………眼癌如我把标题最后一个额看成颜了…

来自 豆瓣App
  • 小清

小清 2016-11-22 22:59:04

我其實都不好意思說,追星這門我是因為韓庚才選修的,當年的快本真是驚為天人⋯ 我其實都不好意思說,追星這門我是因為韓庚才選修的,當年的快本真是驚為天人⋯ 郭芙。

哈哈哈哈 希望在这里大家都能放飞自我 谁嘲你就删她评论哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日地球,靠爹靠妈靠外公) 2016-11-22 22:59:47

哈哈哈哈 希望在这里大家都能放飞自我 谁嘲你就删她评论哈哈哈哈 哈哈哈哈 希望在这里大家都能放飞自我 谁嘲你就删她评论哈哈哈哈 小清

哈哈哈哈哈,我都想嘲我自己瞎了眼。

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 (Tomorrow.) 2016-11-22 22:59:58

黄景瑜算吗 黄景瑜算吗 黄轩

ヽ(*。>Д<)o゜还是觉得他帅啊

来自 豆瓣App
  • 搬砖的仙女儿

搬砖的仙女儿 2016-11-22 23:00:58

宋茜 以前喜欢过现在也不反感吧

来自 豆瓣App
  • 银圣死敌垃圾哥

银圣死敌垃圾哥 2016-11-22 23:01:50

我其實都不好意思說,追星這門我是因為韓庚才選修的,當年的快本真是驚為天人⋯ 我其實都不好意思說,追星這門我是因為韓庚才選修的,當年的快本真是驚為天人⋯ 郭芙。

当年他在full house时太帅了,从那以后慢慢了解韩娱。我饭上我本命也是因为听说他对韩庚好才入坑的

来自 豆瓣App
  • Xuan

Xuan (遇到更好的自己) 2016-11-22 23:02:09

我想说,十年前我喜欢春哥,被周围人嘲得不行;十年后我竟然又被玉米们围攻“你这个高级黑”“没买10张专辑别装玉米”…我真他么的心累

来自 豆瓣App
  • 小清

小清 2016-11-22 23:02:52

当年他在full house时太帅了,从那以后慢慢了解韩娱。我饭上我本命也是因为听说他对韩庚好才入坑 当年他在full house时太帅了,从那以后慢慢了解韩娱。我饭上我本命也是因为听说他对韩庚好才入坑的 ... 银圣死敌垃圾哥

本命是垃圾哥???

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日地球,靠爹靠妈靠外公) 2016-11-22 23:02:59

当年他在full house时太帅了,从那以后慢慢了解韩娱。我饭上我本命也是因为听说他对韩庚好才入坑 当年他在full house时太帅了,从那以后慢慢了解韩娱。我饭上我本命也是因为听说他对韩庚好才入坑的 ... 银圣死敌垃圾哥

實不相瞞,我本命金希澈也是因為韓庚才知道世界上還有這麼好這麼美的人啊!

• 有个好听的名字

有个好听的名字 (人生在世各凭本事活得好一点罢了) 2016-11-22 23:06:27

喜欢张杰,被嘲也喜欢。

来自 豆瓣App
  • kamenashi

kamenashi (最近情绪太多,表情明显不够用。) 2016-11-22 23:07:21

李宇春,刚刚红的那几年真的是谁都要嘲她,到现在我都没明白她到底做错啥了。

来自 豆瓣App
  • 考研一定过厚!

考研一定过厚! 2016-11-22 23:08:39

杨幂吧。当年全网黑她的时候都没脱粉,后来慢慢路人了。最近看真男又要回粉了

来自 豆瓣App
  • 小清

小清 2016-11-22 23:09:00

李宇春,刚刚红的那几年真的是谁都要嘲她,到现在我都没明白她到底做错啥了。 李宇春,刚刚红的那几年真的是谁都要嘲她,到现在我都没明白她到底做错啥了。 kamenashi

因为在当时是很特别的呀

来自 豆瓣App
  • 银圣死敌垃圾哥

银圣死敌垃圾哥 2016-11-22 23:09:42

本命是垃圾哥??? 本命是垃圾哥??? 小清

哈哈哈哈哈并不是

来自 豆瓣App
  • 喵喵咪啊

喵喵咪啊 2016-11-22 23:10:51

王力宏啊

来自 豆瓣App
  • 志明

志明 (带我装逼带我飞) 2016-11-22 23:11:02

江映蓉!

来自 豆瓣App
  • 银圣死敌垃圾哥

银圣死敌垃圾哥 2016-11-22 23:11:03

實不相瞞,我本命金希澈也是因為韓庚才知道世界上還有這麼好這麼美的人啊! 實不相瞞,我本命金希澈也是因為韓庚才知道世界上還有這麼好這麼美的人啊! 郭芙。

金希澈对韩庚是真的好啊。我本命只是据说对他很好。

来自 豆瓣App
  • 酸酸辣辣豚骨面

酸酸辣辣豚骨面 (诚实可靠小郎君 (‵▽′)/) 2016-11-22 23:11:25

我现在也喜欢张杰,从初中到工作了半年了,一直觉得他是世界上最帅最可爱的男孩子。今年看了他四场演唱会,心满意足。

来自 豆瓣App
  • 小清

小清 2016-11-22 23:11:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 长不高的芝士酱

这种人不识字吗 真的好烦啊 为什么总有不能尊重别人喜好的人啊

来自 豆瓣App
  • 青空

青空 (可以送我一朵黑色玫瑰吗。) 2016-11-22 23:12:06

曾轶可~当年喜欢的时候去被嘲死,现在去KTV唱歌都还嘲呢,不过在网上已经好多了。才华被认可~

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日地球,靠爹靠妈靠外公) 2016-11-22 23:12:18

金希澈对韩庚是真的好啊。我本命只是据说对他很好。 金希澈对韩庚是真的好啊。我本命只是据说对他很好。 银圣死敌垃圾哥

也姓金?

• 银圣死敌垃圾哥

银圣死敌垃圾哥 2016-11-22 23:12:53

也姓金? 也姓金? 郭芙。

哈哈哈嗯!

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日地球,靠爹靠妈靠外公) 2016-11-22 23:13:15

哈哈哈嗯! 哈哈哈嗯! 银圣死敌垃圾哥

花?

• 银圣死敌垃圾哥

银圣死敌垃圾哥 2016-11-22 23:13:43

花? 花? 郭芙。

花!

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日地球,靠爹靠妈靠外公) 2016-11-22 23:14:09

哈哈哈哈哈,這對邪教很出名阿!

• 香椿薄荷叶儿

香椿薄荷叶儿 (狂爱mojito的味道) 2016-11-22 23:15:24

李宇春 早些年为此都会跟人吵架 现在她牛了 我也长大平和了

来自 豆瓣App
  • 银圣死敌垃圾哥

银圣死敌垃圾哥 2016-11-22 23:15:39

哈哈哈哈哈,這對邪教很出名阿! 哈哈哈哈哈,這對邪教很出名阿! 郭芙。

流年啊。其实澈花或者花澈我也挺喜欢的

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日地球,靠爹靠妈靠外公) 2016-11-22 23:16:15

流年啊。其实澈花或者花澈我也挺喜欢的 流年啊。其实澈花或者花澈我也挺喜欢的 银圣死敌垃圾哥

cp我站83⋯⋯

• 小清

小清 2016-11-22 23:16:28

王力宏啊 王力宏啊 喵喵咪啊

王力宏其实蛮冤的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 银圣死敌垃圾哥

银圣死敌垃圾哥 2016-11-22 23:17:45

cp我站83⋯⋯ cp我站83⋯⋯ 郭芙。

要是我想的那个83,也挺邪教的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆是我老公

陈伟霆是我老公 (一个人想着一个人) 2016-11-22 23:18:56

看很多提名李宇春的我也是!就是因为她中性被嘲?我从超女时就喜欢她,中国的女中音太少了!

来自 豆瓣App
  • Mnemosyne

Mnemosyne 2016-11-22 23:21:16

任贤齐 何润东 不管就是觉得帅!

• 小清

小清 2016-11-22 23:21:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 怼天怼地小可爱

掐架就删咯 蟹蟹

来自 豆瓣App
  • 小清

小清 2016-11-22 23:23:43

任贤齐 何润东 不管就是觉得帅! 任贤齐 何润东 不管就是觉得帅! Mnemosyne

何润东我也get过哈哈哈哈 任贤齐从来没有被嘲过吧

来自 豆瓣App
  • 蕾丝李

蕾丝李 (什么都不需要被证明) 2016-11-22 23:23:45

舒淇啊。经常试图说服自己脱粉,问题是我喜欢她挺多年了,一时半会儿脱不了TT

• 小呀嘛小面条

小呀嘛小面条 (=v=) 2016-11-22 23:24:08

陈赫

来自 豆瓣App
  • 佩佩

佩佩 2016-11-22 23:24:45

李敏镐……八组对他的评价一向都是油腻肥胖

来自 豆瓣App
  • 怼天怼地小可爱

怼天怼地小可爱 (我憋憋赶不上) 2016-11-22 23:25:15

掐架就删咯 蟹蟹 掐架就删咯 蟹蟹 小清

哈哈哈,只准别人有误解,不准别人解释,你这楼主也是蛮独特的。

来自 豆瓣App
  • 痴心遇冷风

痴心遇冷风 2016-11-22 23:25:48

我也喜欢张杰 看过他的演唱会 真的很棒。现在不是偶像,而是情怀了,他唱的歌依然会听。

来自 豆瓣App
  • 小清

小清 2016-11-22 23:26:27

舒淇啊。经常试图说服自己脱粉,问题是我喜欢她挺多年了,一时半会儿脱不了TT 舒淇啊。经常试图说服自己脱粉,问题是我喜欢她挺多年了,一时半会儿脱不了TT 蕾丝李

其实吼 当时的课我都没补全 为啥人家站个队大家就踩她…………真子弹是港?度吗?

来自 豆瓣App
  • 半碗螺蛳粉

半碗螺蛳粉 2016-11-22 23:26:28

我喜欢张杰八年了,我觉得他挺帅的,声音非常好听

来自 豆瓣App
  • 婉杨

婉杨 (怪怪女) 2016-11-22 23:26:47

宋茜吧

来自 豆瓣App
  • 花房姑娘不吃💩

花房姑娘不吃💩 (人非木石) 2016-11-22 23:26:56

邱泽算吗 据说渣男 但是颜秒我 赛车技能也很吸引人

来自 豆瓣App
  • 粗犷大汉福尔康

粗犷大汉福尔康 2016-11-22 23:27:33

韬韬
    曾经的国民群嘲

来自 豆瓣App
  • Mnemosyne

Mnemosyne 2016-11-22 23:27:34

何润东我也get过哈哈哈哈 任贤齐从来没有被嘲过吧 何润东我也get过哈哈哈哈 任贤齐从来没有被嘲过吧 小清

有,他的杨过。98台版神雕也是我的爱,吴倩莲的小龙女虽然外形不符但气质我觉得就是小龙女!演得特别好!那版的郭芙郭襄都特别萌

• 你妹

你妹 2016-11-22 23:28:40

Bigbang 方大同 薛凯琪 阿Sa 都被人嘲过吧?

• 蕾丝李

蕾丝李 (什么都不需要被证明) 2016-11-22 23:29:02

其实吼 当时的课我都没补全 为啥人家站个队大家就踩她…………真子弹是港?度吗? 其实吼 当时的课我都没补全 为啥人家站个队大家就踩她…………真子弹是港?度吗? 小清

甄子丹倒不是港独毒,主要好像是说他人品不好什么的。我当时作为她粉丝心灵受伤很严重所以屏蔽了很多八卦~

• 小清

小清 2016-11-22 23:29:32

哈哈哈,只准别人有误解,不准别人解释,你这楼主也是蛮独特的。 哈哈哈,只准别人有误解,不准别人解释,你这楼主也是蛮独特的。 怼天怼地小可爱

不说那个春哥不春哥 因为我没有了解过 至于说人家白嫖的 我是觉得每个人喜欢一个人的方式有很多种啊………他不买够10张专辑为啥就不能算玉米………

来自 豆瓣App
  • 小清

小清 2016-11-22 23:30:22

李敏镐……八组对他的评价一向都是油腻肥胖 李敏镐……八组对他的评价一向都是油腻肥胖 佩佩

本命是他哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 魑魅魍魉之主

魑魅魍魉之主 2016-11-22 23:30:30

陶喆 现在还喜欢

• 六见游马

六见游马 (七心海棠,无色无香) 2016-11-22 23:30:33

基本上组外被嘲得很严重的小鲜肉我都喜欢。。。从杨洋到鹿晗到陈晓到宁泽涛,滔滔我倒是无感,因为有个基友天天吹他吹不到点子上我看他很尴尬,这些人差不多都靠自己翻身了倒是挺喜闻乐见的,不过还是不敢在微博提,互粉的基友一大堆恨不得将他们斩尽杀绝的_(:з)∠)_

来自 豆瓣App
  • 小清

小清 2016-11-22 23:31:00

李敏镐……八组对他的评价一向都是油腻肥胖 李敏镐……八组对他的评价一向都是油腻肥胖 佩佩

胖的时候我也真的心疼哦

来自 豆瓣App
  • 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-22 23:31:33

baby啊 放飞自我了 还喜欢柏芝 但柏芝没怎么被嘲过还好啦

来自 豆瓣App
  • 郑略萌

郑略萌 (啧啧) 2016-11-22 23:32:02

每到这时我只想吼一声,薛之谦,zuchao我也爱他

来自 豆瓣App
  • 头像自家主子。

头像自家主子。 2016-11-22 23:32:03

提名我滑 ( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )

来自 豆瓣App
  • 酸奶奶奶奶奶_

酸奶奶奶奶奶_ (走开点,你胖到我了!) 2016-11-22 23:32:17

王力宏啊,喜欢了十几年了
    能接受别人对他音乐上的评价 但不喜欢宇直这个称呼☹️

• 小清

小清 2016-11-22 23:32:29

甄子丹倒不是港独毒,主要好像是说他人品不好什么的。我当时作为她粉丝心灵受伤很严重所以屏蔽了 甄子丹倒不是港独毒,主要好像是说他人品不好什么的。我当时作为她粉丝心灵受伤很严重所以屏蔽了很多八卦~ ... 蕾丝李

如果仅仅是这样 真的不明白为啥翻舒淇旧账……人品不好的人就不能有朋友了吗...为啥不让人家站队...

来自 豆瓣App
  • 这是个小号

这是个小号 2016-11-22 23:33:09

大幂幂

来自 豆瓣App
  • 小清

小清 2016-11-22 23:33:15

韬韬 曾经的国民群嘲 韬韬 曾经的国民群嘲 粗犷大汉福尔康

恭喜你熬出头了哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 小清

小清 2016-11-22 23:33:43

有,他的杨过。98台版神雕也是我的爱,吴倩莲的小龙女虽然外形不符但气质我觉得就是小龙女!演得 有,他的杨过。98台版神雕也是我的爱,吴倩莲的小龙女虽然外形不符但气质我觉得就是小龙女!演得特别好!那版的郭芙郭襄都特别萌 ... Mnemosyne

我也看过哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 是栗子啊

是栗子啊 2016-11-22 23:34:00

唐嫣(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 尛番茄

尛番茄 (打不死的小番茄!) 2016-11-22 23:34:01

吴亦凡 但是任然深爱他

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-22 23:34:36

明道算吗大家都说他土气,不过近年来好转了/_>\

来自 豆瓣App
  • 粗犷大汉福尔康

粗犷大汉福尔康 2016-11-22 23:34:47

恭喜你熬出头了哈哈哈哈! 恭喜你熬出头了哈哈哈哈! 小清

希望你也早日脱离苦海!

来自 豆瓣App
  • 小清

小清 2016-11-22 23:35:12

baby啊 放飞自我了 还喜欢柏芝 但柏芝没怎么被嘲过还好啦 baby啊 放飞自我了 还喜欢柏芝 但柏芝没怎么被嘲过还好啦 道明寺最爱的人

讲真对baby的颜我真是一句重话都说不出口哦

来自 豆瓣App
  • 玉醴泉

玉醴泉 (继科儿的小情人) 2016-11-22 23:35:28

李宇春

• 玉醴泉

玉醴泉 (继科儿的小情人) 2016-11-22 23:35:53

李宇春

• verdandy

verdandy 2016-11-22 23:35:53

飞轮海里面那个长得不好的,但我当年就是喜欢他的颜啊……

来自 豆瓣App
  • 小清

小清 2016-11-22 23:36:27

唐嫣(ಥ_ಥ) 唐嫣(ಥ_ಥ) 是栗子啊

我只看过千金女贼哈哈哈哈!那里面还是可以get到他的

来自 豆瓣App
  • 怼天怼地小可爱

怼天怼地小可爱 (我憋憋赶不上) 2016-11-22 23:37:07

不说那个春哥不春哥 因为我没有了解过 至于说人家白嫖的 我是觉得每个人喜欢一个人的方式有很多 不说那个春哥不春哥 因为我没有了解过 至于说人家白嫖的 我是觉得每个人喜欢一个人的方式有很多种啊………他不买够10张专辑为啥就不能算玉米……… ... 小清

欢迎一切喜欢李宇春的歌迷朋友,影迷朋友,综艺饭,喜欢她完全没有问题啊。但是究其根本歌手是靠专辑演唱会吃饭的吧,你既然连4块七毛五一张的专辑都不舍得买为啥非要强混饭圈啊……当荧幕饭多开心啊,花痴花痴美色,听听歌,又何必在乎"玉米"这个空头衔,是为了门票福利还是啥?恕我无知。

来自 豆瓣App
  • 小清

小清 2016-11-22 23:37:18

希望你也早日脱离苦海! 希望你也早日脱离苦海! 粗犷大汉福尔康

哈哈哈哈不强求啦 我喜欢就好啦

来自 豆瓣App
  • 是栗子啊

是栗子啊 2016-11-22 23:37:51

我只看过千金女贼哈哈哈哈!那里面还是可以get到他的 我只看过千金女贼哈哈哈哈!那里面还是可以get到他的 小清

哈哈哈哈,get到就行

来自 豆瓣App
  • 我就是个女汉子

我就是个女汉子 2016-11-22 23:38:41

我一直都喜欢张杰

来自 豆瓣App
  • 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-22 23:38:43

ppt陶……我真是无语凝噎┭┮﹏┭┮

来自 豆瓣App
  • 不想再爬山

不想再爬山 2016-11-22 23:39:04

叶璇啊,林志颖啊,嗯,希望我明天记得来删2333

来自 豆瓣App
  • 你正在被做成表

你正在被做成表 (你瞅啥┌( ಠ_ಠ)┘) 2016-11-22 23:39:05

李宇春啊 因为不符合主流审美被嘲 当年真的有被气哭过 不过现在也算熬出来了 楼里有个叫黑称的 我也是不懂 真的粉丝本命被无缘无故黑成那样还能跟着叫黑称

• 小清

小清 2016-11-22 23:39:23

飞轮海里面那个长得不好的,但我当年就是喜欢他的颜啊…… 飞轮海里面那个长得不好的,但我当年就是喜欢他的颜啊…… verdandy

你是不是说辰亦儒 我看终极一家的时候一开始喜欢大东 后来到五熊出场就只爱辰亦儒了哈哈哈哈!而且我觉得这个我看的蛮准的 最起码极速前进圈粉了

来自 豆瓣App
  • 小清

小清 2016-11-22 23:40:31

叶璇啊,林志颖啊,嗯,希望我明天记得来删2333 叶璇啊,林志颖啊,嗯,希望我明天记得来删2333 不想再爬山

林志颖还好吧??嘲他啥?v

来自 豆瓣App
  • 木土土土桂⛄

木土土土桂⛄ (にたまでじゅすさびo(*≧▽≦)ツ) 2016-11-22 23:40:35

刘诗诗算么,粉多黑也多,可是真的喜欢长得好好看

<前页 1 2 3 后页>
612513 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部