有谁用过除螨仪么?????求科普

哪桌点的羊肉串

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 22:41:19

(*+﹏+*)

• 哪桌点的羊肉串

哪桌点的羊肉串 (呵呵后) 2016-11-22 22:42:09

(*+﹏+*) (*+﹏+*) 小黄鸭

噜啦啦啦

来自 豆瓣App
  • 脑残退散

脑残退散 2016-11-22 22:43:22

之前种草了,因为微博上铺天盖地的推广,就不想买了,感觉就是个吸尘器。。。我记得我家以前那个吸尘器有个搭配的是可以吸床上的灰的

• 哪桌点的羊肉串

哪桌点的羊肉串 (呵呵后) 2016-11-22 22:46:25

之前种草了,因为微博上铺天盖地的推广,就不想买了,感觉就是个吸尘器。。。我记得我家以前那个 之前种草了,因为微博上铺天盖地的推广,就不想买了,感觉就是个吸尘器。。。我记得我家以前那个吸尘器有个搭配的是可以吸床上的灰的 ... 脑残退散

刚刚tb了下 感觉是个吸尘器都有除螨 防过敏的功能 真是

来自 豆瓣App
  • 琪崽

琪崽 2016-11-22 22:46:33

吸了床是有灰 是不是螨虫就不知道了

来自 豆瓣App
  • 草莓味

草莓味 2016-11-22 22:47:22

吸了床是有灰 是不是螨虫就不知道了 吸了床是有灰 是不是螨虫就不知道了 琪崽

对 我也是一堆灰 是不是螨虫看不见

来自 豆瓣App
  • 哪桌点的羊肉串

哪桌点的羊肉串 (呵呵后) 2016-11-22 22:47:29

吸了床是有灰 是不是螨虫就不知道了 吸了床是有灰 是不是螨虫就不知道了 琪崽

不过感觉床单上平时换的时候都有灰 不知道是不是死皮或者开窗通风吹的灰啥的

来自 豆瓣App
  • www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-22 22:48:07

买了,但是感觉应该就吸掉灰尘吧。。毕竟我买的价位不高估计质量也就那样了。。买家秀这睡的不是床是地上了吧!

• 白眼翻到后脑勺

白眼翻到后脑勺 (总会有一天) 2016-11-22 22:48:46

吸尘器感觉还是沉重了一点,就想买个手持的方便些,吸吸灰还是有用

• 长门有C

长门有C (hello 看我!你在!害怕!什么!) 2016-11-22 22:49:38

我同学强烈安利我啊..但是价格让我吃不下这个安利

• 蠢 猫 .

蠢 猫 . (0.0) 2016-11-22 22:49:49

我买了小狗的。每次吸完感觉我睡在灰上

• 哪桌点的羊肉串

哪桌点的羊肉串 (呵呵后) 2016-11-22 22:50:12

买了,但是感觉应该就吸掉灰尘吧。。毕竟我买的价位不高估计质量也就那样了。。买家秀这睡的不是 买了,但是感觉应该就吸掉灰尘吧。。毕竟我买的价位不高估计质量也就那样了。。买家秀这睡的不是床是地上了吧! ... www森蓝

可能因为仪器本身不大 但是因为拍的有近 显得灰超多

来自 豆瓣App
  • 蔷薇夫人Daisy

蔷薇夫人Daisy (读书 行路 观人 赏物) 2016-11-22 22:50:18

买、吸、尘、器的时候送了一个。就是个吸、尘器。 除了吸吸被、单沙、发什么的,这个有个特、别好用的用、途:可以清、洁、呢、子大、衣。

来自 豆瓣App
  • 蔷薇夫人Daisy

蔷薇夫人Daisy (读书 行路 观人 赏物) 2016-11-22 22:50:48

哇!连大!衣!都是不受欢迎词汇啊

来自 豆瓣App
  • 哪桌点的羊肉串

哪桌点的羊肉串 (呵呵后) 2016-11-22 22:51:13

吸尘器感觉还是沉重了一点,就想买个手持的方便些,吸吸灰还是有用 吸尘器感觉还是沉重了一点,就想买个手持的方便些,吸吸灰还是有用 白眼翻到后脑勺

看了daisen的真是贵!有点心动 但是怕自己三分钟热度

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊椛

啊啊啊啊椛 2016-11-22 22:51:52

就是小型吸尘器,知乎有科普过的

• 哪桌点的羊肉串

哪桌点的羊肉串 (呵呵后) 2016-11-22 22:52:01

哇!连大!衣!都是不受欢迎词汇啊 哇!连大!衣!都是不受欢迎词汇啊 蔷薇夫人Daisy

为什么敏感词!越来越多!上次回复别人一条 删得没多少字了也发不出去!

来自 豆瓣App
  • 哪桌点的羊肉串

哪桌点的羊肉串 (呵呵后) 2016-11-22 22:52:26

我同学强烈安利我啊..但是价格让我吃不下这个安利 我同学强烈安利我啊..但是价格让我吃不下这个安利 长门有C

有便宜的几百 贵的几千!所以感觉水好深

来自 豆瓣App
  • 哪桌点的羊肉串

哪桌点的羊肉串 (呵呵后) 2016-11-22 22:53:19

就是小型吸尘器,知乎有科普过的 就是小型吸尘器,知乎有科普过的 啊啊啊啊椛

竟然说的这么玄乎!除螨仪!!!!!一下子是个新东西有没有

来自 豆瓣App
  • 甜甜甜

甜甜甜 2016-11-22 22:53:47

我买了!吸了半天就两根头发!其他啥也没有!我也不是什么爱干净的人啊!

来自 豆瓣App
  • 梓枫桂萋

梓枫桂萋 (慢性自杀) 2016-11-22 22:53:59

double 11入了一个,吸一吸心理有安慰。。。

来自 豆瓣App
  • 白眼翻到后脑勺

白眼翻到后脑勺 (总会有一天) 2016-11-22 22:54:31

看了daisen的真是贵!有点心动 但是怕自己三分钟热度 看了daisen的真是贵!有点心动 但是怕自己三分钟热度 哪桌点的羊肉串

就是因为99%三分钟热度,所以一直不买啊。。。。。

• 哪桌点的羊肉串

哪桌点的羊肉串 (呵呵后) 2016-11-22 22:55:17

double 11入了一个,吸一吸心理有安慰。。。 double 11入了一个,吸一吸心理有安慰。。。 梓枫桂萋

吸出很多灰决定的恶心!吸不出觉得浪费啊!

来自 豆瓣App
  • 哪桌点的羊肉串

哪桌点的羊肉串 (呵呵后) 2016-11-22 22:56:14

我买了!吸了半天就两根头发!其他啥也没有!我也不是什么爱干净的人啊! 我买了!吸了半天就两根头发!其他啥也没有!我也不是什么爱干净的人啊! 甜甜甜

说明你家周边环境干净!这东西放北京 天天都能吸满

来自 豆瓣App
  • 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-22 22:57:07

在我心中就是个小型床上用品吸尘器 没有什么玄乎的。心理感觉专门吸床品蛮卫生的

来自 豆瓣App
  • 躲冇冇

躲冇冇 (我就是我,一点就炸的烟火) 2016-11-22 22:57:27

用了一次吸灰挺明显的
    看了下,所谓除螨应该是附带的紫外线灯盒的功能

• www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-22 22:57:39

可能因为仪器本身不大 但是因为拍的有近 显得灰超多 可能因为仪器本身不大 但是因为拍的有近 显得灰超多 哪桌点的羊肉串

我今天就吸了呀都没有这图一半多,这个太恐怖了

• 张震的小情人

张震的小情人 (关于我爱你。) 2016-11-22 22:59:44

就是个床上专用的吸尘器

来自 豆瓣App
  • 喵

(简单生活) 2016-11-22 22:59:44

我买了 其实就是个小型吸尘器……

来自 豆瓣App
  • 喵姑姑

喵姑姑 (良心韩代) 2016-11-22 23:02:35

我买了dyson的matress款…现在差不多每周吸2-3次…嫩个看出点东西…就挺厉害的…那个我自己觉得和灰不一样…除螨的话还是要靠高温

来自 豆瓣App
  • 空格

空格 (只喜欢你笑容 所以不用想太多) 2016-11-22 23:10:27

没买专门的除螨仪,用戴森v6配合吸床铺的吸头真的吸出很多跟尘土一样细的白色末末,感觉可能是皮屑吧。

来自 豆瓣App
  • 瘦瘦子 2016-11-22 23:10:34

据说除螨用个小型熨斗加一块湿布可以解决

• 啊曹

啊曹 2016-11-22 23:13:46

之前被螨虫咬,一直下雨,不方便晒被子,买了一个,然后用了,后来没被咬过,不知道是不是除螨仪的功效……

• 健康的白瘦子

健康的白瘦子 (⬅️此人腰围90) 2016-11-22 23:15:57

几年前想买做过功课。有个楼主做实验,为了检验那个除螨机能不能完全拦截吸进去的脏东西,去吸一种带颜色的东西,细胞直径应该是挺大的我记不清了,结论就是那个颜色吸进去会从除螨机后面喷出染到别处从而造成二次污染,所以除菌杀螨应该是很有限的,但是当个吸尘器还好。实验的可靠性我不知道,但是足够当时我拔掉茫茫草原了。

来自 豆瓣App
  • xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2016-11-22 23:18:21

吸出来的都是灰尘啊,螨虫是看不见的,应该是主要靠紫外线照射杀死

来自 豆瓣App
  • 英勇小公举

英勇小公举 2016-11-22 23:48:59

买了后悔了。说不定是我买的太便宜了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615258 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部