你们觉得他是啥心理。

念

来自 豆瓣App
  • 元气美少女🌙

元气美少女🌙 (风吹啊吹 把你吹到我这里) 2016-11-22 22:42:14

为什么屏蔽但是不删呢

来自 豆瓣App
  • 旁白 2016-11-22 22:42:48

男女生心理不一样。我之前放过前男友黑名单,是因为看到会伤心,却又舍不得删。

来自 豆瓣App
  • 念

为什么屏蔽但是不删呢 为什么屏蔽但是不删呢 元气美少女🌙

不懂,所以问你们,旁观者清

来自 豆瓣App
  • 木子花开

木子花开 2016-11-22 22:49:10

可能是有新欢了,不要想太多了。

来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-22 22:52:06

我也在纠结这个社交网络的东西 我们没有互删 他几乎完全不发新东西 但经常上线 我有时候发 也有一部分想他看的心理作祟 我现在在断联 还是会经常难过 我想断到他回头 而不是我再次主动复联 不知道会不会因为他有看的到我不会想联系我 又或者哪天他烦了像你那位一样把我屏蔽了

• 念

可能是有新欢了,不要想太多了。 可能是有新欢了,不要想太多了。 木子花开

应该是没有的

来自 豆瓣App
  • 念

我也在纠结这个社交网络的东西 我们没有互删 他几乎完全不发新东西 但经常上线 我有时候发 也有 我也在纠结这个社交网络的东西 我们没有互删 他几乎完全不发新东西 但经常上线 我有时候发 也有一部分想他看的心理作祟 我现在在断联 还是会经常难过 我想断到他回头 而不是我再次主动复联 不知道会不会因为他有看的到我不会想联系我 又或者哪天他烦了像你那位一样把我屏蔽了 ... 开心留白果酱

屏蔽就屏蔽,老娘不稀罕看他的,只是他这个举动啥意思⊙_⊙

来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-22 22:57:13

屏蔽就屏蔽,老娘不稀罕看他的,只是他这个举动啥意思⊙_⊙ 屏蔽就屏蔽,老娘不稀罕看他的,只是他这个举动啥意思⊙_⊙

不稀罕了就别想了呗 如果他屏蔽了我我就谢天谢地了 可以走出来了 我肯定立马删了他 断的更绝

• Blanche

Blanche 2016-11-22 23:15:27

相同的情况,我能想到的原因:
    1. 有新欢
    2. 不想让你了解近况,不想在乎你看到会怎么想
    3. 刷存在感

• 念

不稀罕了就别想了呗 如果他屏蔽了我我就谢天谢地了 可以走出来了 我肯定立马删了他 断的更绝 不稀罕了就别想了呗 如果他屏蔽了我我就谢天谢地了 可以走出来了 我肯定立马删了他 断的更绝 开心留白果酱

好样,给我一些小时间,准备删了他

来自 豆瓣App
  • 念

相同的情况,我能想到的原因: 1. 有新欢 2. 不想让你了解近况,不想在乎你看到会怎么想 3. 刷存 相同的情况,我能想到的原因: 1. 有新欢 2. 不想让你了解近况,不想在乎你看到会怎么想 3. 刷存在感 ... Blanche

差不多,应该是2或3

来自 豆瓣App
  • 汤小喂

汤小喂 2016-11-22 23:25:35

不要想太多。 我前男友还死活不肯删我,我删掉他他都不删我,他说看看也好。。 搞得痴情样,不知道的人还以为我甩的他。

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-22 23:27:53

不用管他,又没啥国家机密,他小家子气不让你看,你根本也懒得看他好吗

来自 豆瓣App
  • 七七七七小妹

七七七七小妹 2016-11-22 23:45:57

屏蔽不给看,有个可能就是有新欢但又不敢给你知道,对你有所顾虑。还有个可能就是不想让你知道他的近况。我前任就属于前者屏蔽我和共同朋友晒新欢,原来还对陌生人可见十张,估计是被同事群里的人看到了后来连对陌生人可见都关闭了。

来自 豆瓣App
  • 元气美少女🌙

元气美少女🌙 (风吹啊吹 把你吹到我这里) 2016-11-23 00:29:35

不懂,所以问你们,旁观者清 不懂,所以问你们,旁观者清

我ex也是,我删了他 他也不删我,我今天加回去直接就加上了,但发现他屏蔽了我朋友圈。但是我知道他发了好多伤感的歌啊 还有几句对我祝福的话。不知道什么情况

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26542 人聚集在这个小组
↑回顶部