不带任何偏见,觉得不是一个地方人的在一起的可能...

沁禾

标题:不带任何偏见,觉得不是一个地方人的在一起的可能性有多大
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-22 22:38:56

ˋε ˊ

• 你不认识我

你不认识我 2016-11-22 22:39:16

那我这样离家十万八千里的了咋办

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 22:39:34

只要是小主人喜欢的,阿辰都觉得棒棒哒

• Halo

Halo 2016-11-22 22:39:50

江苏的内斗我真是不懂 苏南人真是蜜汁优越感

来自 豆瓣App
  • 沁禾

沁禾 2016-11-22 22:40:06

那我这样离家十万八千里的了咋办 那我这样离家十万八千里的了咋办 你不认识我

昂,那你父母会不会对你的感情问题有过多的干涉

• 沁禾

沁禾 2016-11-22 22:40:49

江苏的内斗我真是不懂 苏南人真是蜜汁优越感 江苏的内斗我真是不懂 苏南人真是蜜汁优越感 Halo

我说了,不带任何偏见,你又何必如此尖酸。

• nightmarejwh

nightmarejwh 2016-11-22 22:41:11

异地恋,真的玩起来很烂漫,很伟大,最后一步很难跨越,建议over!另你是苏州哪里的,我经常去苏州常熟

来自 豆瓣App
  • 你不认识我

你不认识我 2016-11-22 22:41:18

昂,那你父母会不会对你的感情问题有过多的干涉 昂,那你父母会不会对你的感情问题有过多的干涉 沁禾

怎么可能,不过还真没有你这样的问题,苏州无锡离得近最好,其他地方也无所谓啊,可能不是本地人不懂你们

来自 豆瓣App
  • 你不认识我

你不认识我 2016-11-22 22:42:02

江苏的内斗我真是不懂 苏南人真是蜜汁优越感 江苏的内斗我真是不懂 苏南人真是蜜汁优越感 Halo

是的,我一外地人都知道了苏南苏北的纷争哈哈

来自 豆瓣App
  • 沁禾

沁禾 2016-11-22 22:42:15

不仅仅是什么苏南地区,任何地区,只要是不是一个地区的,父母都会有点意见的吧,我就是在想,怎样做才能让我父母的这种甚至于说是迂腐的想法得到改善呢

• Halo

Halo 2016-11-22 22:42:34

我说了,不带任何偏见,你又何必如此尖酸。 我说了,不带任何偏见,你又何必如此尖酸。 沁禾

没带偏见 我看到的客观现象 我又不是江苏的偏见个啥

来自 豆瓣App
  • 沁禾

沁禾 2016-11-22 22:44:34

是的,我一外地人都知道了苏南苏北的纷争哈哈 是的,我一外地人都知道了苏南苏北的纷争哈哈 你不认识我

呵呵,

• 楼主的前男友

楼主的前男友 (今夜の月はとても青いです) 2016-11-22 22:45:27

,幸好我爷爷奶奶外公外婆想的开,不然我就不存在了

来自 豆瓣App
  • 你不认识我

你不认识我 2016-11-22 22:45:34

呵呵, 呵呵, 沁禾

干嘛冷笑我。。。。

来自 豆瓣App
  • 沁禾

沁禾 2016-11-22 22:46:00

呵呵, 呵呵, 沁禾

苏州无锡是挺近的,,,不过要是离得远呢

麻麻会不会也会说,,

• 沁禾

沁禾 2016-11-22 22:46:15

干嘛冷笑我。。。。 干嘛冷笑我。。。。 你不认识我

哎呀,看错人了呀,,,,,,

• 沁禾

沁禾 2016-11-22 22:46:45

,幸好我爷爷奶奶外公外婆想的开,不然我就不存在了 ,幸好我爷爷奶奶外公外婆想的开,不然我就不存在了 楼主的前男友

我估计也是我父母怕我嫁出去,人生地不熟的会受欺负吧,,,,

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-22 22:47:07

嗯 我家也是 只能谈本地的

来自 豆瓣App
  • 你不认识我

你不认识我 2016-11-22 22:47:14

哎呀,看错人了呀,,,,,, 哎呀,看错人了呀,,,,,, 沁禾

我妈只会担心南方北方吃饭口味不一样,其他不觉得会有什么问题啊

来自 豆瓣App
  • 窗外的小雪雪

窗外的小雪雪 2016-11-22 22:47:55

苏州和连云港都不行。。。那湖南的和连云港不是更没戏?

来自 豆瓣App
  • 沁禾

沁禾 2016-11-22 22:48:07

异地恋,真的玩起来很烂漫,很伟大,最后一步很难跨越,建议over!另你是苏州哪里的,我经常去苏 异地恋,真的玩起来很烂漫,很伟大,最后一步很难跨越,建议over!另你是苏州哪里的,我经常去苏州常熟 ... nightmarejwh

楼主园区。
    唉,其实楼主前男友父母也不同意
    因为他不会放弃一切来苏州发展的
    我父母的意思是要在一起可以
    但是一定要来苏州发展

• 沁禾

沁禾 2016-11-22 22:48:44

苏州和连云港都不行。。。那湖南的和连云港不是更没戏? 苏州和连云港都不行。。。那湖南的和连云港不是更没戏? 窗外的小雪雪

要是我是湖南的,,,
    嫁到连云港去
    我麻麻估计要一哭二闹三上吊了

• 楼主的前男友

楼主的前男友 (今夜の月はとても青いです) 2016-11-22 22:48:48

我估计也是我父母怕我嫁出去,人生地不熟的会受欺负吧,,,, 我估计也是我父母怕我嫁出去,人生地不熟的会受欺负吧,,,, 沁禾

不予置评

来自 豆瓣App
  • 沁禾

沁禾 2016-11-22 22:49:28

我妈只会担心南方北方吃饭口味不一样,其他不觉得会有什么问题啊 我妈只会担心南方北方吃饭口味不一样,其他不觉得会有什么问题啊 你不认识我

但其实
    楼主在相处的过程中还是发现有差别的,,
    有时候真的是融不进那个圈子的
    毕竟人家说方言,,,根本听不懂;。。。

• 沁禾

沁禾 2016-11-22 22:50:26

嗯 我家也是 只能谈本地的 嗯 我家也是 只能谈本地的 胖仙女

可能女孩子比较吃亏吧,,
    粑粑麻麻也是怕以后嫁过去,一个人在外边,伤心了也没人安慰,吵架了也不没人哭诉吧

• 你不认识我

你不认识我 2016-11-22 22:50:41

但其实 楼主在相处的过程中还是发现有差别的,, 有时候真的是融不进那个圈子的 毕竟人家说方 但其实 楼主在相处的过程中还是发现有差别的,, 有时候真的是融不进那个圈子的 毕竟人家说方言,,,根本听不懂;。。。 ... 沁禾

你妈的问题,他就舍不得你,不过话说回来了,世界这么大,嫁人这么近,有啥子意思

来自 豆瓣App
  • 沁禾

沁禾 2016-11-22 22:51:35

没带偏见 我看到的客观现象 我又不是江苏的偏见个啥 没带偏见 我看到的客观现象 我又不是江苏的偏见个啥 Halo

并没有什么优越不优越,何必自贬身价。只是就事论事

33 2016-11-22 22:51:41

我也苏州的 我父母是对方如果打算在苏州长住下去就行 毕竟舍不得我离开的 没有别的意思的

来自 豆瓣App
  • 沁禾

沁禾 2016-11-22 22:52:05

你妈的问题,他就舍不得你,不过话说回来了,世界这么大,嫁人这么近,有啥子意思 你妈的问题,他就舍不得你,不过话说回来了,世界这么大,嫁人这么近,有啥子意思 你不认识我

苏州到连云港六个多小时的车程,,其实蛮远的。。。

• 沁禾

沁禾 2016-11-22 22:52:36

我也苏州的 我父母是对方如果打算在苏州长住下去就行 毕竟舍不得我离开的 没有别的意思的 我也苏州的 我父母是对方如果打算在苏州长住下去就行 毕竟舍不得我离开的 没有别的意思的 33

对对对,我父母也是这个意思,要么就是来苏州发展
    那没问题
    但是嫁过去,就是不行

• 沁禾

沁禾 2016-11-22 22:52:58

不予置评 不予置评 楼主的前男友

唉,

• 你不认识我

你不认识我 2016-11-22 22:53:47

苏州到连云港六个多小时的车程,,其实蛮远的。。。 苏州到连云港六个多小时的车程,,其实蛮远的。。。 沁禾

都没出省啊。。。。看来你也属于恋家的

来自 豆瓣App
  • VVVVVickyYGGG

VVVVVickyYGGG 2016-11-22 22:53:59

??这有啥啊 我一个东北银和广东人在一起也好好的呀

来自 豆瓣App
  • 沁禾

沁禾 2016-11-22 22:54:27

??这有啥啊 我一个东北银和广东人在一起也好好的呀 ??这有啥啊 我一个东北银和广东人在一起也好好的呀 VVVVVickyYGGG

哇哇哇,,你父母有反对的那种现象吗

• 沁禾

沁禾 2016-11-22 22:55:08

都没出省啊。。。。看来你也属于恋家的 都没出省啊。。。。看来你也属于恋家的 你不认识我

唉,毕竟父母为大嘛。。。
    本来还是很高兴的恋爱的
    但是得不到祝福的爱情
    真的挺累的

• VVVVVickyYGGG

VVVVVickyYGGG 2016-11-22 22:56:16

哇哇哇,,你父母有反对的那种现象吗 哇哇哇,,你父母有反对的那种现象吗 沁禾

完全没有呀 不过在一起两年也还没见过爸妈啦 只是见了些我爸的朋友之类的 道听途说导致我爸妈对他印象莫名的好 没有地方偏见呀

来自 豆瓣App
  • 你不认识我

你不认识我 2016-11-22 22:56:53

唉,毕竟父母为大嘛。。。 本来还是很高兴的恋爱的 但是得不到祝福的爱情 真的挺累的 唉,毕竟父母为大嘛。。。 本来还是很高兴的恋爱的 但是得不到祝福的爱情 真的挺累的 沁禾

我记得孟非说过一句话,得到父母祝福最好,得不到就不会幸福??难道得到祝福了就没有过的不幸福的??这玩意说到底是两个人的事,父母只是参考,不要看的太重

来自 豆瓣App

33 2016-11-22 22:57:17

对对对,我父母也是这个意思,要么就是来苏州发展 那没问题 但是嫁过去,就是不行 对对对,我父母也是这个意思,要么就是来苏州发展 那没问题 但是嫁过去,就是不行 沁禾

我以前的想法吧是我觉着我嫁出去行 现在想想 我得留在这里啊 父母老了都没人陪 怪凄凉的 真的

来自 豆瓣App
  • 沁禾

沁禾 2016-11-22 22:57:59

完全没有呀 不过在一起两年也还没见过爸妈啦 只是见了些我爸的朋友之类的 道听途说导致我爸妈对 完全没有呀 不过在一起两年也还没见过爸妈啦 只是见了些我爸的朋友之类的 道听途说导致我爸妈对他印象莫名的好 没有地方偏见呀 ... VVVVVickyYGGG

我见过他父母,,他父母其实也不大同意,唉,反正对我也冷淡的不得了
    然后我跟我父母说了一下
    我父母也不大同意
    也不算是地方偏见吧
    我父母说来苏州发展的话完全没有问题的,
    但是他父母不同意
    导致现在双方父母都不同意

• 沁禾

沁禾 2016-11-22 22:59:39

我以前的想法吧是我觉着我嫁出去行 现在想想 我得留在这里啊 父母老了都没人陪 怪凄凉的 真的 我以前的想法吧是我觉着我嫁出去行 现在想想 我得留在这里啊 父母老了都没人陪 怪凄凉的 真的 33

老无所依了
    我哥哥就是一个例子
    我现在看我大姨,真的怪可怜的
    就有时候我去看她,她都会悄悄抹泪的
    就是跟我父母说别让我嫁的太远,

• 沁禾

沁禾 2016-11-22 23:00:46

我记得孟非说过一句话,得到父母祝福最好,得不到就不会幸福??难道得到祝福了就没有过的不幸福 我记得孟非说过一句话,得到父母祝福最好,得不到就不会幸福??难道得到祝福了就没有过的不幸福的??这玩意说到底是两个人的事,父母只是参考,不要看的太重 ... 你不认识我

可是你有想过父母老了之后嘛,会老无所依的。。。
    唉,,我不敢让我父母独自生活
    这样真的很不孝吧

• 沁禾

沁禾 2016-11-22 23:01:49

可是你有想过父母老了之后嘛,会老无所依的。。。 唉,,我不敢让我父母独自生活 这样真的很不 可是你有想过父母老了之后嘛,会老无所依的。。。 唉,,我不敢让我父母独自生活 这样真的很不孝吧 ... 沁禾

昂,,,我自己的意见啦。。。。别建议哦~

• 你不认识我

你不认识我 2016-11-22 23:01:59

可是你有想过父母老了之后嘛,会老无所依的。。。 唉,,我不敢让我父母独自生活 这样真的很不 可是你有想过父母老了之后嘛,会老无所依的。。。 唉,,我不敢让我父母独自生活 这样真的很不孝吧 ... 沁禾

我不接话了,你这一说只要不是本地人结婚都是不孝。没法接

来自 豆瓣App
  • 下雪天

下雪天 (。。。。。。) 2016-11-22 23:02:29

简单点

来自 豆瓣App
  • 沁禾

沁禾 2016-11-22 23:02:46

简单点 简单点 下雪天

教教我呀,怎么简单点咯

• 沁禾

沁禾 2016-11-22 23:03:24

我不接话了,你这一说只要不是本地人结婚都是不孝。没法接 我不接话了,你这一说只要不是本地人结婚都是不孝。没法接 你不认识我

不是说不是本地人就是不孝啦,,,,周边的还好,就是远一点的话,,我会心疼我父母。。

• 香蕉马戏团

香蕉马戏团 2016-11-22 23:03:54

我一上海人嫁了个福建人,我感觉没什么不可以

来自 豆瓣App

33 2016-11-22 23:04:27

老无所依了 我哥哥就是一个例子 我现在看我大姨,真的怪可怜的 就有时候我去看她,她都会悄悄 老无所依了 我哥哥就是一个例子 我现在看我大姨,真的怪可怜的 就有时候我去看她,她都会悄悄抹泪的 就是跟我父母说别让我嫁的太远, 唉 ... 沁禾

人之常情 看看邻居什么的都有小辈陪着呢啊

来自 豆瓣App
  • 沁禾

沁禾 2016-11-22 23:04:29

我一上海人嫁了个福建人,我感觉没什么不可以 我一上海人嫁了个福建人,我感觉没什么不可以 香蕉马戏团

你是嫁过去的嘛,还是你老公定居上海了

• 麦兜兜不住

麦兜兜不住 (我就知道我的人生是了无生趣的) 2016-11-22 23:04:33

反正我父母再不喜欢,我妹死活都要嫁

来自 豆瓣App
  • 沁禾

沁禾 2016-11-22 23:05:08

人之常情 看看邻居什么的都有小辈陪着呢啊 人之常情 看看邻居什么的都有小辈陪着呢啊 33

是的呀,,所以,其实有时候我是想坚持自我的
    但是又想想这样我很对不起他们,我也会很难过

• 沁禾

沁禾 2016-11-22 23:05:44

反正我父母再不喜欢,我妹死活都要嫁 反正我父母再不喜欢,我妹死活都要嫁 麦兜兜不住

那他们是要在你家城市发展了嘛,还是就是你妹妹真的嫁过去了

• 麦兜兜不住

麦兜兜不住 (我就知道我的人生是了无生趣的) 2016-11-22 23:07:27

那他们是要在你家城市发展了嘛,还是就是你妹妹真的嫁过去了 那他们是要在你家城市发展了嘛,还是就是你妹妹真的嫁过去了 沁禾

唔,是一个省的,但是不是一个城市,去我妹家都要四个小时路程吧,另一个嫁回镇上。无语。

来自 豆瓣App
  • 你不认识我

你不认识我 2016-11-22 23:07:52

不是说不是本地人就是不孝啦,,,,周边的还好,就是远一点的话,,我会心疼我父母。。 不是说不是本地人就是不孝啦,,,,周边的还好,就是远一点的话,,我会心疼我父母。。 沁禾

这就是个人的观念不同了,父母需要别人照顾的时候应该是好多年以后,那时候接过来照顾不就好了,有孙子陪着他们玩,现在我们年纪轻轻难道不应该更需要把自己的事做好吗??找到喜欢的人,过二人世界,结婚一起奋斗赚钱。

来自 豆瓣App
  • 香蕉马戏团

香蕉马戏团 2016-11-22 23:08:21

你是嫁过去的嘛,还是你老公定居上海了 你是嫁过去的嘛,还是你老公定居上海了 沁禾

我们都在澳洲生活

来自 豆瓣App
  • 沁禾

沁禾 2016-11-22 23:09:58

这就是个人的观念不同了,父母需要别人照顾的时候应该是好多年以后,那时候接过来照顾不就好了, 这就是个人的观念不同了,父母需要别人照顾的时候应该是好多年以后,那时候接过来照顾不就好了,有孙子陪着他们玩,现在我们年纪轻轻难道不应该更需要把自己的事做好吗??找到喜欢的人,过二人世界,结婚一起奋斗赚钱。 ... 你不认识我

唉,我前任父母也因为地域问题不是很喜欢我,,
    其实有时候我是很想和他一起努力的,但是真的满无力的,那个时候我甚至和父母断联的,后来我妈有点松口的,没想到他父母也不同意

• 沁禾

沁禾 2016-11-22 23:10:14

我们都在澳洲生活 我们都在澳洲生活 香蕉马戏团

那肯定幸福呀

• 沁禾

沁禾 2016-11-22 23:10:50

唔,是一个省的,但是不是一个城市,去我妹家都要四个小时路程吧,另一个嫁回镇上。无语。 唔,是一个省的,但是不是一个城市,去我妹家都要四个小时路程吧,另一个嫁回镇上。无语。 麦兜兜不住

唉,其实我自己也不是特别想找异地的

33 2016-11-22 23:10:58

是的呀,,所以,其实有时候我是想坚持自我的 但是又想想这样我很对不起他们,我也会很难过 是的呀,,所以,其实有时候我是想坚持自我的 但是又想想这样我很对不起他们,我也会很难过 沁禾

嗯 而且我觉得我父母还是生活在这开心 朋友什么的在一块多好

来自 豆瓣App
  • 你不认识我

你不认识我 2016-11-22 23:11:01

唉,我前任父母也因为地域问题不是很喜欢我,, 其实有时候我是很想和他一起努力的,但是真的满 唉,我前任父母也因为地域问题不是很喜欢我,, 其实有时候我是很想和他一起努力的,但是真的满无力的,那个时候我甚至和父母断联的,后来我妈有点松口的,没想到他父母也不同意 ... 沁禾

我就讨厌父母过多干涉这些,现在就干涉,以后结婚干涉的更多,这日子能过好??两个人的日子变成了六个人的

来自 豆瓣App
  • babyblue

babyblue 2016-11-22 23:11:17

只要你愿意百分百

来自 豆瓣App
  • 麦兜兜不住

麦兜兜不住 (我就知道我的人生是了无生趣的) 2016-11-22 23:13:08

唉,其实我自己也不是特别想找异地的 唉,其实我自己也不是特别想找异地的 沁禾

我大姨的女儿嫁到陕西去了,上周我妈我姨他们去陕西出席我表妹的婚礼,今天才回来的,不让嫁还是嫁了呀。

来自 豆瓣App
  • 崔雪知

崔雪知 2016-11-22 23:13:13

我一看不是一个地方还以为至少是跨省……一个省的有什么好说的?

来自 豆瓣App
  • nightmarejwh

nightmarejwh 2016-11-22 23:15:54

楼主园区。 唉,其实楼主前男友父母也不同意 因为他不会放弃一切来苏州发展的 我父母的意思是 楼主园区。 唉,其实楼主前男友父母也不同意 因为他不会放弃一切来苏州发展的 我父母的意思是要在一起可以 但是一定要来苏州发展 ... 沁禾

额,那就在身边找吧,我前面异地恋,现在也想通了,就找身边的了,异地恋坎很多,特别你这样家庭反对的,就不要突破了,省得到时候,感情,亲情一团糟

来自 豆瓣App
  • 故事和酒都不给

故事和酒都不给 2016-11-22 23:16:13

家里人一直给我灌输要找本地人 然并卵 谈了几个全是外地的 家里人也接受

来自 豆瓣App
  • 沁禾

沁禾 2016-11-23 00:06:02

家里人一直给我灌输要找本地人 然并卵 谈了几个全是外地的 家里人也接受 家里人一直给我灌输要找本地人 然并卵 谈了几个全是外地的 家里人也接受 故事和酒都不给

我也是,唉。。。。时机不对,为了父母,,我也不知道该怎么办吧。。。

• 沁禾

沁禾 2016-11-23 00:08:39

我一看不是一个地方还以为至少是跨省……一个省的有什么好说的? 我一看不是一个地方还以为至少是跨省……一个省的有什么好说的? 崔雪知

是一个省的难道就不能是异地了嘛~车程也很远的好嘛~

• 崔雪知

崔雪知 2016-11-23 07:57:19

是一个省的难道就不能是异地了嘛~车程也很远的好嘛~ 是一个省的难道就不能是异地了嘛~车程也很远的好嘛~ 沁禾

一个省的到同一个地方生活很方便嘛,也不需要克服太多地域差异

来自 豆瓣App
  • 一场游戏一场梦

一场游戏一场梦 2016-11-23 07:57:53

没有偏见人和机器人还有区别吗?

• 我干了你随意

我干了你随意 (是我不好) 2016-11-23 08:02:01

苏州和连云港都不行
    重庆和东北还有希望吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

1168846 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部