铜锣湾的崇光打折力度真的蛮强的

士多啤梨

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 22:38:16

╮(╯▽╰)╭

• 阿怪 _z

阿怪 _z (summer days in bloom) 2016-11-22 22:56:19

hermes ?Gucci?我已经收到打zhe的短信和邮件了 忧伤 double11已经穷了

来自 豆瓣App
  • 阿怪 _z

阿怪 _z (summer days in bloom) 2016-11-22 22:56:44

hermes ?Gucci?我已经收到打zhe的短信和邮件了 忧伤 double11已经穷了 hermes ?Gucci?我已经收到打zhe的短信和邮件了 忧伤 double11已经穷了 阿怪 _z

还有Burberry

来自 豆瓣App
  • 阿怪 _z

阿怪 _z (summer days in bloom) 2016-11-22 22:57:20

Sisley。哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • !

但最近港币不是涨得厉害吗 这样比之前划算不了多少了吧

来自 豆瓣App
  • mia

mia 2016-11-22 23:16:56

就现在吗 圣诞去还有没有

来自 豆瓣App
  • Jia

Jia (编号223) 2016-11-22 23:18:18

我喜欢赤裸裸的打折 不喜欢送一堆小样!大部分放到最后都没用,浪费掉了
    而且sogo一有活动代沟就大排场龙。。。。不想去

• 手机用户86578

手机用户86578 2016-11-22 23:18:44

但最近港币不是涨得厉害吗 这样比之前划算不了多少了吧 但最近港币不是涨得厉害吗 这样比之前划算不了多少了吧

对!!!港币汇率现在太坑了!不过香港有很多圣诞套餐还是挺划算的

• 手机用户86578

手机用户86578 2016-11-22 23:18:44

但最近港币不是涨得厉害吗 这样比之前划算不了多少了吧 但最近港币不是涨得厉害吗 这样比之前划算不了多少了吧

对!!!港币汇率现在太坑了!不过香港有很多圣诞套餐还是挺划算的

• 士多啤梨

士多啤梨 2016-11-22 23:25:37

就现在吗 圣诞去还有没有 就现在吗 圣诞去还有没有 mia

只到这个月27号

来自 豆瓣App
  • !

对!!!港币汇率现在太坑了!不过香港有很多圣诞套餐还是挺划算的 对!!!港币汇率现在太坑了!不过香港有很多圣诞套餐还是挺划算的 手机用户86578

是啊…前几个月汇率涨到0.84 买电脑比之前0.8贵了差不多两千 今天看已经0.88了 已经想不到在香港买什么还能优惠的感觉了 哭倒

来自 豆瓣App
  • 你们谁能过来

你们谁能过来 2016-11-22 23:29:08

是啊…前几个月汇率涨到0.84 买电脑比之前0.8贵了差不多两千 今天看已经0.88了 已经想不到在香港 是啊…前几个月汇率涨到0.84 买电脑比之前0.8贵了差不多两千 今天看已经0.88了 已经想不到在香港买什么还能优惠的感觉了 哭倒 ...

我前几天去是87

• 莉拉小姐

莉拉小姐 2016-11-22 23:29:51

来自 豆瓣App
  • 看自己

看自己 (你为什么而活) 2016-11-22 23:29:58

然而人民币贬值了。过去买的意义越来越没意思。

除非主要是为了吃

• !

我前几天去是87 我前几天去是87 你们谁能过来

按照这样涨下去 真的要哭倒

来自 豆瓣App
  • 独角长颈鹿。

独角长颈鹿。 2016-11-22 23:31:22

我都不去代了,汇率涨太高,我只赚个路费都赚不来。。。

来自 豆瓣App
  • KATE

KATE 2016-11-22 23:31:27

是啊…前几个月汇率涨到0.84 买电脑比之前0.8贵了差不多两千 今天看已经0.88了 已经想不到在香港 是啊…前几个月汇率涨到0.84 买电脑比之前0.8贵了差不多两千 今天看已经0.88了 已经想不到在香港买什么还能优惠的感觉了 哭倒 ...

2333买电脑是买几万块的吗差这么多!

来自 豆瓣App
  • !

2333买电脑是买几万块的吗差这么多! 2333买电脑是买几万块的吗差这么多! KATE

是啊 买了mac本来觉得那边买划算很多 结果突然就英国脱欧 港币突然就涨了

来自 豆瓣App
  • Hiemal January

Hiemal January (社會主義青年) 2016-11-23 00:19:20

EL!代購都買光光了!!超生氣的!!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部