曝光一枚酒托(高新区顾达广场rise clear店是酒托店)

加入小组后即可参加投票
  • 擀蜃🈳

擀蜃🈳 2016-12-26 18:47:48

前几天差点被骗了。还好机智就这个店。

• po

po 2016-12-26 19:10:06

那年,我男朋友跟他朋友去面基一个女网友,后半夜给我电话汇报了他怎么识破酒托的!

• 丽

只能说美女就是不一样,不接电话不回信息还能这么有耐心,难怪我们丑的单身

• 喜欢吃糖的

喜欢吃糖的 (啦啦啦@@这样比较好玩!) 2016-12-26 22:12:38

我一直有个疑问,什么是酒托,是美女约你去结果时非常丑的人见你?还是以酒为借口推脱你

• 大生里

大生里 (买买提·亚瑟) 2016-12-27 02:31:01

这尼玛,年底了,骗子小偷什么的很猖狂的,酒托更可恶!我也遇到过,在梧州。还是那句话啊,没有免费的午餐,世纪佳缘是出了名的酒托聚集的网站根本不靠谱。

• cc96

cc96 (蓝蓝的巅上白云飙) 2016-12-27 03:03:06

我一直有个疑问,什么是酒托,是美女约你去结果时非常丑的人见你?还是以酒为借口推脱你 我一直有个疑问,什么是酒托,是美女约你去结果时非常丑的人见你?还是以酒为借口推脱你 喜欢吃糖的

你真不懂?是骗去酒吧消费,什么贵点什么。不过我也觉得楼主蠢,还不自知。

• 喜欢吃糖的

喜欢吃糖的 (啦啦啦@@这样比较好玩!) 2016-12-27 03:10:44

你真不懂?是骗去酒吧消费,什么贵点什么。不过我也觉得楼主蠢,还不自知。 你真不懂?是骗去酒吧消费,什么贵点什么。不过我也觉得楼主蠢,还不自知。 cc96

去餐馆吃饭不贵吗?不就请吃饭吗?现在心情好点了。

• cc96

cc96 (蓝蓝的巅上白云飙) 2016-12-27 03:28:11

去餐馆吃饭不贵吗?不就请吃饭吗?现在心情好点了。 去餐馆吃饭不贵吗?不就请吃饭吗?现在心情好点了。 喜欢吃糖的

我约出去,都事先说好AA,地点可以你定,但是我会观察

• 喜欢吃糖的

喜欢吃糖的 (啦啦啦@@这样比较好玩!) 2016-12-27 03:30:11

我约出去,都事先说好AA,地点可以你定,但是我会观察 我约出去,都事先说好AA,地点可以你定,但是我会观察 cc96

我一直想尝尝沃尔玛四楼那个什么青蛙,AA不错。

• cc96

cc96 (蓝蓝的巅上白云飙) 2016-12-27 03:30:45

我一直想尝尝沃尔玛四楼那个什么青蛙,AA不错。 我一直想尝尝沃尔玛四楼那个什么青蛙,AA不错。 喜欢吃糖的

那可以啊,不过还是年后才有空

• 喜欢吃糖的

喜欢吃糖的 (啦啦啦@@这样比较好玩!) 2016-12-27 03:39:22

那可以啊,不过还是年后才有空 那可以啊,不过还是年后才有空 cc96

那个店名虽然不记得了,但是我吃过的,挺好吃的,这个我自己请自己就好了。

• 喜欢吃糖的

喜欢吃糖的 (啦啦啦@@这样比较好玩!) 2016-12-27 03:40:59

我一直想尝尝沃尔玛四楼那个什么青蛙,AA不错。 我一直想尝尝沃尔玛四楼那个什么青蛙,AA不错。 喜欢吃糖的

一个男生,如果请我吃饭AA,我情愿那顿我付。

• cc96

cc96 (蓝蓝的巅上白云飙) 2016-12-27 03:45:54

一个男生,如果请我吃饭AA,我情愿那顿我付。 一个男生,如果请我吃饭AA,我情愿那顿我付。 喜欢吃糖的

什么什么,只是约你吃饭,不是请你吃饭,我很少请人吃饭

• 喜欢吃糖的

喜欢吃糖的 (啦啦啦@@这样比较好玩!) 2016-12-27 03:47:37

什么什么,只是约你吃饭,不是请你吃饭,我很少请人吃饭 什么什么,只是约你吃饭,不是请你吃饭,我很少请人吃饭 cc96

还好我遇到的男生都比较绅士。

• cc96

cc96 (蓝蓝的巅上白云飙) 2016-12-27 04:02:30

还好我遇到的男生都比较绅士。 还好我遇到的男生都比较绅士。 喜欢吃糖的

人与人不一样

• cc96

cc96 (蓝蓝的巅上白云飙) 2016-12-27 04:04:55

坐出租帮开车门,过马路走在来车的方向,走路让女生走里面,爬山搭一把手,这叫绅士。 到处请客算什么,我不知道,也不想知道。 我只知道一点,很少请客的我,不缺异性朋友。

• 喜欢吃糖的

喜欢吃糖的 (啦啦啦@@这样比较好玩!) 2016-12-27 04:06:26

人与人不一样 人与人不一样 cc96

有什么不一样

• 喜欢吃糖的

喜欢吃糖的 (啦啦啦@@这样比较好玩!) 2016-12-27 04:07:33

坐出租帮开车门,过马路走在来车的方向,走路让女生走里面,爬山搭一把手,这叫绅士。 到处请客 坐出租帮开车门,过马路走在来车的方向,走路让女生走里面,爬山搭一把手,这叫绅士。 到处请客算什么,我不知道,也不想知道。 我只知道一点,很少请客的我,不缺异性朋友。 ... cc96

上半句我认同撒

• cc96

cc96 (蓝蓝的巅上白云飙) 2016-12-27 04:18:07

有什么不一样 有什么不一样 喜欢吃糖的

别人遇得到酒托饭托仙人跳,我遇不到。说好AA,哪个托来见你?

• 喜欢吃糖的

喜欢吃糖的 (啦啦啦@@这样比较好玩!) 2016-12-27 04:22:01

我也没遇到过。仙人跳又是什么

• 肆昔

肆昔 2016-12-27 08:18:36

楼主还是被美色诱惑了一会???

• 极地大乱斗

极地大乱斗 楼主 2016-12-27 08:58:35

一个男生,如果请我吃饭AA,我情愿那顿我付。 一个男生,如果请我吃饭AA,我情愿那顿我付。 喜欢吃糖的

那人不靠谱,赴约谨慎

• [已注销]

[已注销] 2016-12-27 11:28:23

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

47249 人聚集在这个小组
↑回顶部