刚刚跟朋友因为罗晋的长相小撕了一下……

古川雄辉

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 22:37:44

= ̄ω ̄=

• 去你妈的大西瓜

去你妈的大西瓜 2016-11-22 22:39:40

………罗晋比张译好看还是有的 杜淳太滑

来自 豆瓣App
  • 古川雄辉

古川雄辉 2016-11-22 22:40:58

………罗晋比张译好看还是有的 杜淳太滑 ………罗晋比张译好看还是有的 杜淳太滑 去你妈的大西瓜

• 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-22 22:42:30

罗晋比较好看

• 扑满

扑满 2016-11-22 22:42:36

罗晋好看……不过也挺喜欢张译的……演技加持

来自 豆瓣App
  • 童童童童˙ω˙

童童童童˙ω˙ (Life imitates art .) 2016-11-22 22:43:17

在我这里,这几个是丑与更丑的比拼

• 糯米团子

糯米团子 2016-11-22 22:44:39

罗晋辣么好看

来自 豆瓣App
  • 古川雄辉

古川雄辉 2016-11-22 22:44:40

罗晋好看……不过也挺喜欢张译的……演技加持 罗晋好看……不过也挺喜欢张译的……演技加持 扑满

对对对,看完《亲爱的》以及《追凶者也》之后在我心里,张译就成了他们三个中排第一的了……

• 古川雄辉

古川雄辉 2016-11-22 22:44:57

在我这里,这几个是丑与更丑的比拼 在我这里,这几个是丑与更丑的比拼 童童童童˙ω˙

没错……

• 中二少年欢乐多

中二少年欢乐多 2016-11-22 22:45:41

都是记不住的长相

• 张吉吉

张吉吉 (stay hungry, stay foolish.) 2016-11-22 22:47:46

如果只是这几个比,罗晋颜排第一当之无愧。。

来自 豆瓣App
  • 洋葱就洋葱吧

洋葱就洋葱吧 (长期下线中) 2016-11-22 22:48:38

张译真不好看,罗晋演美人心计的时候还是不错的

来自 豆瓣App
  • 古川雄辉

古川雄辉 2016-11-22 22:49:33

张译真不好看,罗晋演美人心计的时候还是不错的 张译真不好看,罗晋演美人心计的时候还是不错的 洋葱就洋葱吧

啥?!!!他还演过美人心计?!!!

• 古川雄辉

古川雄辉 2016-11-22 22:49:55

如果只是这几个比,罗晋颜排第一当之无愧。。 如果只是这几个比,罗晋颜排第一当之无愧。。 张吉吉

没错!我刚刚查完图也是这个感觉

• MU_PS18

MU_PS18 (删帖狗都得死。) 2016-11-22 22:50:10

显然还是比张译更好看的。。

• 童童童童˙ω˙

童童童童˙ω˙ (Life imitates art .) 2016-11-22 22:50:24

没错…… 没错…… 古川雄辉

罗晋的嘴唇会让我有恐惧感2333333

• 洋葱就洋葱吧

洋葱就洋葱吧 (长期下线中) 2016-11-22 22:50:38

啥?!!!他还演过美人心计?!!! 啥?!!!他还演过美人心计?!!! 古川雄辉

难道我记错了?......那个皇帝是他吧.......

来自 豆瓣App
  • 先生您贵性

先生您贵性 (时间真是难以琢磨...) 2016-11-22 22:50:39

罗晋有帅点,张译算丑

来自 豆瓣App
  • 觉觉

觉觉 2016-11-22 22:50:53

哭,楼主你坏,罗晋多帅啊,我曾经的本命

来自 豆瓣App
  • 裆红炸子基

裆红炸子基 2016-11-22 22:51:13

我站罗晋!

来自 豆瓣App
  • 丸子京

丸子京 2016-11-22 22:51:20

嗯不好看……

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-22 22:51:24

罗晋不难看呀
    就是太矮

• Shinran

Shinran (一个衰字足以概括我的人生。) 2016-11-22 22:51:46

罗晋的唇形和唇色有点怪怪的

• 古川雄辉

古川雄辉 2016-11-22 22:51:51

哭,楼主你坏,罗晋多帅啊,我曾经的本命 哭,楼主你坏,罗晋多帅啊,我曾经的本命 觉觉

哈哈哈哈哈哈哈,我朋友也被我的观点给气着了,现在不理我了,嘤嘤嘤

• 喵~~~

喵~~~ (不靠谱的演员~~) 2016-11-22 22:51:58

没觉得他很好看,但一直比较待见他

来自 豆瓣App
  • 古川雄辉

古川雄辉 2016-11-22 22:52:16

难道我记错了?......那个皇帝是他吧....... 难道我记错了?......那个皇帝是他吧....... 洋葱就洋葱吧

皇帝难道不是陈键锋?!

• 冲出果园

冲出果园 (闭起双眼你最挂念谁) 2016-11-22 22:52:29

哈哈哈 罗晋在我眼里就是尖嘴猴腮的啊,那个尖鼻子 眯眯眼,跟帅有一毛钱关系吗……

来自 豆瓣App
  • 古川雄辉

古川雄辉 2016-11-22 22:53:30

哈哈哈 罗晋在我眼里就是尖嘴猴腮的啊,那个尖鼻子 眯眯眼,跟帅有一毛钱关系吗…… 哈哈哈 罗晋在我眼里就是尖嘴猴腮的啊,那个尖鼻子 眯眯眼,跟帅有一毛钱关系吗…… 冲出果园

要是有比较对象还是……能……分出来的……

• 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-22 22:54:48

皇帝难道不是陈键锋?! 皇帝难道不是陈键锋?! 古川雄辉

都有啊,罗晋演的是刘盈,是前面一个皇帝,他好苏

来自 豆瓣App
  • 古川雄辉

古川雄辉 2016-11-22 22:56:12

都有啊,罗晋演的是刘盈,是前面一个皇帝,他好苏 都有啊,罗晋演的是刘盈,是前面一个皇帝,他好苏 皎若云间月

是不是还有林心如脱衣服把他给惊着了这个剧情片段!!!

• 西路

西路 2016-11-22 22:56:56

我觉得他俩属于一个类型,不是很帅,但是演戏有他们的魅力,挺吸引人的!

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-22 22:57:27

是不是还有林心如脱衣服把他给惊着了这个剧情片段!!! 是不是还有林心如脱衣服把他给惊着了这个剧情片段!!! 古川雄辉

是啊,哈哈,后来他不想当皇帝就诈死跑了,最后回来成了女主弟弟,最后为了女主挂了

来自 豆瓣App
  • 古川雄辉

古川雄辉 2016-11-22 22:57:48

我觉得他俩属于一个类型,不是很帅,但是演戏有他们的魅力,挺吸引人的! 我觉得他俩属于一个类型,不是很帅,但是演戏有他们的魅力,挺吸引人的! 西路

终于给自己弄混他们找着原因啦!!!握爪爪!

• 古川雄辉

古川雄辉 2016-11-22 22:58:13

是啊,哈哈,后来他不想当皇帝就诈死跑了,最后回来成了女主弟弟,最后为了女主挂了 是啊,哈哈,后来他不想当皇帝就诈死跑了,最后回来成了女主弟弟,最后为了女主挂了 皎若云间月

想起来了!那他长得还不错啊

• 白宇的夫人

白宇的夫人 2016-11-22 22:58:16

能get到,谜之相似

来自 豆瓣App
  • 冲出果园

冲出果园 (闭起双眼你最挂念谁) 2016-11-22 22:58:42

要是有比较对象还是……能……分出来的…… 要是有比较对象还是……能……分出来的…… 古川雄辉

跟张译比吗?张译也挺丑的,不过有时候还挺man的 罗晋在我眼里就是打酱油的长相哈哈,我刚又搜了下他的照片,他那种鼻孔冲出来的鼻子刚好是我比较讨厌的类型 怪不得

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-22 23:00:00

想起来了!那他长得还不错啊 想起来了!那他长得还不错啊 古川雄辉

我也不觉得他帅,就是演戏迷之苏,大概因为演技吧

来自 豆瓣App
  • 半老

半老 2016-11-22 23:00:38

罗晋老让我感觉鼻毛露在外面

来自 豆瓣App
  • 古川雄辉

古川雄辉 2016-11-22 23:01:43

能get到,谜之相似 能get到,谜之相似 白宇的夫人

紧紧抱住不放手

• 情绪稳定的群众

情绪稳定的群众 2016-11-22 23:05:05

罗晋在《美人心计》开头露个脸,真是帅炸

来自 豆瓣App
  • 我在东北玩泥巴

我在东北玩泥巴 (鱼的记忆只有7秒) 2016-11-22 23:08:15

………罗晋比张译好看还是有的 杜淳太滑 ………罗晋比张译好看还是有的 杜淳太滑 去你妈的大西瓜

你好我们一起玩泥巴吧~(‾⌣‾~)

来自 豆瓣App
  • 蛋挞好好吃啊

蛋挞好好吃啊 2016-11-22 23:09:50

罗晋在锦绣未央里挺好看的~~~除了内俩小辫儿

来自 豆瓣App
  • 古川雄辉

古川雄辉 2016-11-22 23:11:00

你好我们一起玩泥巴吧~(‾⌣‾~) 你好我们一起玩泥巴吧~(‾⌣‾~) 我在东北玩泥巴

现在的东北只有雪泥巴了==

• 秋天歡樂

秋天歡樂 (I‘m a legend!) 2016-11-22 23:24:07

今天同事说罗晋长得像权相宇…虽然我也是喜欢权相宇的,但是还是从来都将他归属为偏丑男明星那一挂,而罗晋虽然被很多人嘲长相,但在我这里还是归属偏帅男明星的…结果…在我搜照片打算证明自己的时候…发现他俩真的蜜汁相似!!!

来自 豆瓣App
  • ( ๑⃙⃘ᵒ ૩ᵕ๑⃙⃘ )♡

罗晋演技很棒也不作而且我能get他的苏

来自 豆瓣App
  • 墨染华殇

墨染华殇 2016-11-22 23:30:41

看锦绣我居然get到了罗晋的颜和苏,虽然剧情扯淡,但是他还挺有点魅力。

• 毛雨

毛雨 (我要做好孩子) 2016-11-22 23:33:42

今天同事说罗晋长得像权相宇…虽然我也是喜欢权相宇的,但是还是从来都将他归属为偏丑男明星那一 今天同事说罗晋长得像权相宇…虽然我也是喜欢权相宇的,但是还是从来都将他归属为偏丑男明星那一挂,而罗晋虽然被很多人嘲长相,但在我这里还是归属偏帅男明星的…结果…在我搜照片打算证明自己的时候…发现他俩真的蜜汁相似!!! ... 秋天歡樂

我也觉得像!

• 福宝

福宝 (守着我的向日葵迎接第一缕阳光) 2016-11-22 23:40:10

我最近也觉得罗晋杜淳印小天是一挂,总觉得哪里很像

来自 豆瓣App
  • 白波波波波

白波波波波 2016-11-22 23:40:34

我觉得罗晋好帅啊哈哈哈哈哈尤其是克拉恋人里他演的好好啊

来自 豆瓣App
  • 古川雄辉

古川雄辉 2016-11-22 23:43:45

看锦绣我居然get到了罗晋的颜和苏,虽然剧情扯淡,但是他还挺有点魅力。 看锦绣我居然get到了罗晋的颜和苏,虽然剧情扯淡,但是他还挺有点魅力。 墨染华殇

我朋友也是看锦绣入的迷妹坑

• 巴黎草莓

巴黎草莓 2016-11-22 23:50:02

他演技很好,看他演戏不会觉得他丑。

来自 豆瓣App
  • 古川雄辉

古川雄辉 2016-11-22 23:50:54

他演技很好,看他演戏不会觉得他丑。 他演技很好,看他演戏不会觉得他丑。 巴黎草莓

我也觉得是演技加持

• 徐大福

徐大福 2016-11-23 00:01:53

罗晋最像的是老韩剧男主权相佑!

来自 豆瓣App
  • 去你妈的大西瓜

去你妈的大西瓜 2016-11-23 09:18:41

我刚刚找了一下他们的图片,发现罗晋的确是最好看的,但是我为什么就是分不清……捂脸笑着哭.jpg 我刚刚找了一下他们的图片,发现罗晋的确是最好看的,但是我为什么就是分不清……捂脸笑着哭.jpg 古川雄辉

可能是电视剧迷惑了你!那段时间可能他们的戏都上了hhhh

来自 豆瓣App
  • 去你妈的大西瓜

去你妈的大西瓜 2016-11-23 09:18:57

你好我们一起玩泥巴吧~(‾⌣‾~) 你好我们一起玩泥巴吧~(‾⌣‾~) 我在东北玩泥巴

揉揉揉!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2016-11-23 09:19:44

哈哈我喜欢张译

• 少女心终结者👥

少女心终结者👥 2016-11-23 09:38:44

罗晋比张译好看,张译演技略胜一筹,但两个人都是蜜汁苏

来自 豆瓣App
  • 小suo

小suo (脑残志坚) 2016-11-23 09:42:22

我不管我不管,屋里晋晋最帅!!!!!!!好想看罗晋参加个真人秀综艺啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

615124 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部