宠物离开后,你们是怎么走出低谷的

多啦B梦时光机

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-22 22:37:02

o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄▽ ̄")o

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 22:37:22

要是你听不懂怎么办?

• VVVVVickyYGGG

VVVVVickyYGGG 2016-11-22 22:39:19

走不出来 想到心里就痛 不能和人谈这个话题 和麻麻也彼此默契小信的避开这个话题,我目前就还在养,但谁也不是谁的替代品,至于以后养不养宠物,有缘分就养,没缘分也不必为了养而养,希望楼主快点好起来~

来自 豆瓣App
  • 多啦B梦时光机

多啦B梦时光机 2016-11-22 22:44:09

走不出来 想到心里就痛 不能和人谈这个话题 和麻麻也彼此默契小信的避开这个话题,我目前就还在 走不出来 想到心里就痛 不能和人谈这个话题 和麻麻也彼此默契小信的避开这个话题,我目前就还在养,但谁也不是谁的替代品,至于以后养不养宠物,有缘分就养,没缘分也不必为了养而养,希望楼主快点好起来~ ... VVVVVickyYGGG

谢谢你的鼓励。你中间从离开到后来再养隔了多少时间?我已经哭了三周了眼睛快瞎了

来自 豆瓣App
  • VVVVVickyYGGG

VVVVVickyYGGG 2016-11-22 22:50:37

谢谢你的鼓励。你中间从离开到后来再养隔了多少时间?我已经哭了三周了眼睛快瞎了 谢谢你的鼓励。你中间从离开到后来再养隔了多少时间?我已经哭了三周了眼睛快瞎了 多啦B梦时光机

其实离开的狗狗是国内的 我养了十二年 我出国的时候他已经开始老了 在这边我养了一只现在已经养了四年了,国内的是今年上半年走的。伤心是没办法的,多做做别的事情分散下注意力吧,他能跟你一辈子心里肯定也开心呢。

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-22 22:51:43

中学养了一只猫被家里人悄悄送走了,我哭了很久

来自 豆瓣App
  • 多啦B梦时光机

多啦B梦时光机 2016-11-22 22:52:49

其实离开的狗狗是国内的 我养了十二年 我出国的时候他已经开始老了 在这边我养了一只现在已经养 其实离开的狗狗是国内的 我养了十二年 我出国的时候他已经开始老了 在这边我养了一只现在已经养了四年了,国内的是今年上半年走的。伤心是没办法的,多做做别的事情分散下注意力吧,他能跟你一辈子心里肯定也开心呢。 ... VVVVVickyYGGG

嗯嗯,谢谢你,我会再努力调节自己的情绪

来自 豆瓣App
  • 多啦B梦时光机

多啦B梦时光机 2016-11-22 22:55:41

中学养了一只猫被家里人悄悄送走了,我哭了很久 中学养了一只猫被家里人悄悄送走了,我哭了很久 昵称

小动物都特别有灵性,真的很难不喜欢

来自 豆瓣App
  • babyblue

babyblue 2016-11-22 22:56:55

伤心挺久,之后就不想养了,后来又忍不住养其它的

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2016-11-22 22:57:28

抱抱卤煮 想想它的一生被你照顾那么好是多么幸运啊 我家宝宝养在我男票家 生个病我都能担心死 懂你的心情。但它们的生命就是比我们短暂 总会先我们告别 但它的一生里都有你啊 你的一生里也有这段它陪伴你的时光 就好了。早点休息吧 别太难过了。

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-22 23:02:29

小动物都特别有灵性,真的很难不喜欢 小动物都特别有灵性,真的很难不喜欢 多啦B梦时光机

是啊,有感情,⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

来自 豆瓣App
  • 多啦B梦时光机

多啦B梦时光机 2016-11-23 01:49:19

抱抱卤煮 想想它的一生被你照顾那么好是多么幸运啊 我家宝宝养在我男票家 生个病我都能担心死 懂 抱抱卤煮 想想它的一生被你照顾那么好是多么幸运啊 我家宝宝养在我男票家 生个病我都能担心死 懂你的心情。但它们的生命就是比我们短暂 总会先我们告别 但它的一生里都有你啊 你的一生里也有这段它陪伴你的时光 就好了。早点休息吧 别太难过了。 ... 胖仙女

是啊,我的最美好的青春都给了她,每天归心似箭的回家就为了和她粘在一起。就和养一个女儿一样,没想到突然离开后家里空荡荡的。谢谢你的鼓励,我会努力好起来

来自 豆瓣App
  • 多啦B梦时光机

多啦B梦时光机 2016-11-23 01:50:26

伤心挺久,之后就不想养了,后来又忍不住养其它的 伤心挺久,之后就不想养了,后来又忍不住养其它的 babyblue

也不知道要多久才能稍微抚平情绪

来自 豆瓣App
  • Jessica

Jessica (你怀念的。) 2016-11-23 02:01:07

我看着我的狗出车祸走了,现在好一点了,但是还是不能养狗,心里特别抗拒

• MMMy

MMMy (Trouble is a friend) 2016-11-23 02:01:33

有了女朋友要养

来自 豆瓣App
  • 多啦B梦时光机

多啦B梦时光机 2016-11-23 09:26:16

我看着我的狗出车祸走了,现在好一点了,但是还是不能养狗,心里特别抗拒 我看着我的狗出车祸走了,现在好一点了,但是还是不能养狗,心里特别抗拒 Jessica

那你这个心里创伤更大,希望快点好起来

来自 豆瓣App
  • highwaywoman

highwaywoman 2016-11-23 09:36:18

当时是哭得一直想吐。 现在的宠物老年了 买了所有保养品好好养 尽自己所能~

• April

April (Sleep With a Post Doctor) 2016-11-23 09:41:16

买了只新的继续养,否则我会崩溃

来自 豆瓣App
  • 阿婴

阿婴 (你在红楼,我在西游。) 2016-11-23 09:43:33

不会再养

• 今天来点兔子吗

今天来点兔子吗 2016-11-23 09:43:43

我不敢想象狗娃离开我的时候,我都不能接受它慢慢老去。特别理解楼主的心情,抱抱

来自 豆瓣App
  • king

king (青也是眼 白也是眼) 2016-11-23 09:47:17

吃顿火锅

• 红孩儿

红孩儿 (起心动念。) 2016-11-23 09:48:46

都不敢想 家里四只喵 以后陆续离开我怎么办。。抱抱楼主。。

来自 豆瓣App
  • 是永是之

是永是之 (靠谱日本代购,微信lunlun513) 2016-11-23 09:49:55

不敢想象我的狗狗离开我

来自 豆瓣App
  • 笨先生

笨先生 2016-11-23 09:51:55

现在家里的狗子两岁了 是妈妈一个人在家里养 但是我们都好喜欢他 每次回去就一直抱着他 之前小区里的小狗走了 想到十年后 每次都会大哭一场 只能说 在一起的时候好好珍惜 缘分一场 抱抱楼主

• 多啦B梦时光机

多啦B梦时光机 2016-11-23 17:10:24

当时是哭得一直想吐。 现在的宠物老年了 买了所有保养品好好养 尽自己所能~ 当时是哭得一直想吐。 现在的宠物老年了 买了所有保养品好好养 尽自己所能~ highwaywoman

我也是,头四天哭的犯恶心,没办法吃东西。感觉天都塌了

来自 豆瓣App
  • 多啦B梦时光机

多啦B梦时光机 2016-11-23 17:10:51

买了只新的继续养,否则我会崩溃 买了只新的继续养,否则我会崩溃 April

你中间隔了多久再养的?

来自 豆瓣App
  • 多啦B梦时光机

多啦B梦时光机 2016-11-23 17:11:37

我不敢想象狗娃离开我的时候,我都不能接受它慢慢老去。特别理解楼主的心情,抱抱 我不敢想象狗娃离开我的时候,我都不能接受它慢慢老去。特别理解楼主的心情,抱抱 今天来点兔子吗

心理总想着慢慢老去至少能陪伴10多年,但我现在这只才5岁走的有点猝不及防

来自 豆瓣App
  • 琳子**

琳子** (但愿你的眼睛,只看的到笑容。) 2016-11-23 17:13:30

我第一眼就被长毛天竺鼠吸引了,第一只天竺鼠养了1年多走了,很伤心,朋友就送了我一只。我细心养。 养了5年 给她建了游乐园 我去远门都带它一路 今年年初走了,我再也不会养了,期间梦到它回来看我 ,我假装不理她 希望它觉得楼主冷血 不要莱牵挂我 好好投胎。。。

• 琳子**

琳子** (但愿你的眼睛,只看的到笑容。) 2016-11-23 17:14:23

我第一眼就被长毛天竺鼠吸引了,第一只天竺鼠养了1年多走了,很伤心,朋友就送了我一只。我细心 我第一眼就被长毛天竺鼠吸引了,第一只天竺鼠养了1年多走了,很伤心,朋友就送了我一只。我细心养。 养了5年 给她建了游乐园 我去远门都带它一路 今年年初走了,我再也不会养了,期间梦到它回来看我 ,我假装不理她 希望它觉得楼主冷血 不要莱牵挂我 好好投胎。。。 ... 琳子**

希望觉得主人冷血, 心碎

• 楼主的前男友

楼主的前男友 (今夜の月はとても青いです) 2016-11-23 17:15:29

家里养了一只小羊,后来长大了。就被烤了

• 多啦B梦时光机

多啦B梦时光机 2016-11-23 21:55:34

我第一眼就被长毛天竺鼠吸引了,第一只天竺鼠养了1年多走了,很伤心,朋友就送了我一只。我细心 我第一眼就被长毛天竺鼠吸引了,第一只天竺鼠养了1年多走了,很伤心,朋友就送了我一只。我细心养。 养了5年 给她建了游乐园 我去远门都带它一路 今年年初走了,我再也不会养了,期间梦到它回来看我 ,我假装不理她 希望它觉得楼主冷血 不要莱牵挂我 好好投胎。。。 ... 琳子**

你现在心情恢复的如何?不想养的话也不要勉强

来自 豆瓣App
  • 多啦B梦时光机

多啦B梦时光机 2016-11-23 21:55:49

家里养了一只小羊,后来长大了。就被烤了 家里养了一只小羊,后来长大了。就被烤了 楼主的前男友

啊!

来自 豆瓣App
  • 匆匆而过

匆匆而过 2016-11-23 22:13:22

所以要养鹦鹉啊,能活80多岁。你没了它还活着!

来自 豆瓣App
  • 琳子**

琳子** (但愿你的眼睛,只看的到笑容。) 2016-11-23 22:19:23

你现在心情恢复的如何?不想养的话也不要勉强 你现在心情恢复的如何?不想养的话也不要勉强 多啦B梦时光机

一张照片都舍不得删,就算差不多的照片。很想它。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1168900 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 说人不如人   (人质)
  • 很正能量   (我叫不开心)
  • 王者荣耀怎么玩?   (独行大猫)
  • 如果我一杯就醉就好了   (.)
  • 有些傻逼真不想惯着...   (宇宇宇宇宇宇宇)
↑回顶部