大概是再也見不到一面之緣的理想型了

Kkkiny

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 22:35:52

( ̄. ̄)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 22:36:02

我曾经和一个人擦肩而过,擦出了火花, 险些动起砖头。

• Kkkiny

Kkkiny 2016-11-22 22:58:45

最近還牙疼 無法入眠 簡直背到家…

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (流离) 2016-11-22 23:02:11

有时候我昨天遇到一个人,感觉他非常有意思,印象深刻。但后来就再也碰不上了,人生就是这样。--王家卫

来自 豆瓣App
  • Kkkiny

Kkkiny 2016-11-22 23:04:51

有时候我昨天遇到一个人,感觉他非常有意思,印象深刻。但后来就再也碰不上了,人生就是这样。-- 有时候我昨天遇到一个人,感觉他非常有意思,印象深刻。但后来就再也碰不上了,人生就是这样。--王家卫 ... 日光倾城

很貼切了 人生啊 一切都是註定…

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (流离) 2016-11-22 23:07:58

很貼切了 人生啊 一切都是註定… 很貼切了 人生啊 一切都是註定… Kkkiny

所以不要太在意,帅哥什么的会遇到很多,哪个属于自己才是关键

来自 豆瓣App
  • Kkkiny

Kkkiny 2016-11-22 23:10:31

所以不要太在意,帅哥什么的会遇到很多,哪个属于自己才是关键 所以不要太在意,帅哥什么的会遇到很多,哪个属于自己才是关键 日光倾城

不是帥哥 就是個普通小伙 …也覺得自己不該惦記個陌生人

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (流离) 2016-11-22 23:15:44

不是帥哥 就是個普通小伙 …也覺得自己不該惦記個陌生人 不是帥哥 就是個普通小伙 …也覺得自己不該惦記個陌生人 Kkkiny

没准明天就忘了…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169427 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部