我tm好想辞职

胡萝卜汁儿

• 小马

小马 2016-11-22 22:39:02

那还犹豫什么

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-22 22:46:00

找好下家先

来自 豆瓣App
  • 风

谁让你气质辣么好

来自 豆瓣App
  • Elle

Elle (嗨起来) 2016-11-22 23:04:56

不要辞,我虽然不后悔但是你至少很稳定

来自 豆瓣App
  • 风

从前富滇有个妹纸太有眼缘了 经常办业务经常见 木有勇气搭讪 后来再也没见过 我收藏了好多有她名字的封条 然并卵

来自 豆瓣App
  • 里仁巷三十七号

里仁巷三十七号 (无我无心) 2016-11-22 23:13:06

跟坐牢还是有很大差别的

来自 豆瓣App
  • 里仁巷三十七号

里仁巷三十七号 (无我无心) 2016-11-22 23:13:46

从前富滇有个妹纸太有眼缘了 经常办业务经常见 木有勇气搭讪 后来再也没见过 我收藏了好多有她名 从前富滇有个妹纸太有眼缘了 经常办业务经常见 木有勇气搭讪 后来再也没见过 我收藏了好多有她名字的封条 然并卵 ...

对着字迹都能撸你也是屌

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 23:35:51

just do it

来自 豆瓣App
  • 我被兔子抓走了

我被兔子抓走了 2016-11-22 23:37:51

围城

来自 豆瓣App
  • 聆聽懷念..﹏

聆聽懷念..﹏ (向日葵&貓,都喜歡安靜....) 2016-11-22 23:39:56

考证

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-22 23:56:28

摸摸你

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-22 23:56:44

对着字迹都能撸你也是屌 对着字迹都能撸你也是屌 里仁巷三十七号

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-22 23:57:07

just do it just do it [已注销]

楼主要是真辞职 跟你过么

来自 豆瓣App
  • 陌生人 2016-11-23 00:14:46

稳定是个大大的坑

来自 豆瓣App
  • 陌生人 2016-11-23 00:16:16

突然发觉楼主好美

来自 豆瓣App
  • 云间花落

云间花落 (离异少女) 2016-11-23 00:25:28

辞!

来自 豆瓣App
  • 垫江成奎安

垫江成奎安 2016-11-23 00:28:33

哈哈,真好笑,勒些不知天高地厚的,lz可知道今年的经济形势有多么不景气?可知道有多少公司裁员?可知道有多少人是降工资了的?哈哈哈哈哈,了解才想哈辞职勒个事情

来自 豆瓣App
  • 虾仁芹菜配饺子

虾仁芹菜配饺子 2016-11-23 00:36:22

点重控 扎账 授权 哎

来自 豆瓣App
  • EVA++V

EVA++V (就不能多给几个字符么???) 2016-11-23 03:48:46

淡定 楼主,先找好下家再说

• [已注销] 2016-11-23 07:57:07

楼主要是真辞职 跟你过么 楼主要是真辞职 跟你过么 夏夏xx

跟谈恋爱一样,为了抱着一个对你不理不睬的多金男,还是果断放弃去追逐彼此喜欢的……再拖毁一生啊

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-23 08:52:22

哈哈哈,当年担保行业盛行的时候,我们就默默的叫柜台狗为坐台的,所以一看见柜台狗内心无比激动~~~

• 五十度

五十度 2016-11-23 08:54:07

我千万次想辞职可是还是没有跨出,因为不是人人都可以从头开始的

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-23 09:37:29

跟谈恋爱一样,为了抱着一个对你不理不睬的多金男,还是果断放弃去追逐彼此喜欢的……再拖毁一生 跟谈恋爱一样,为了抱着一个对你不理不睬的多金男,还是果断放弃去追逐彼此喜欢的……再拖毁一生啊 ... [已注销]

啊 可是先填饱肚子比较重要

来自 豆瓣App
  • 爱妃平身

爱妃平身 (黎明不是张国荣 -飞天御剑流) 2016-11-23 09:41:57

妞,世界看似大,但,哪里不是坐牢?

如果你是从银行业未来的竞争和前途考虑,想辞职的话,我没意见,如果仅仅是觉得工作单一乏味,觉得像坐牢而想辞职的话,就是你的不对了!

就以银行来说,那个部门不是坐牢?前台,你至少当天一扎帐,没有差错,就OK了,后台部门呢?看似肥差的信贷部,看似权力部门的稽核部,人事部,看似轻松的科技部,看似工资高的业务拓展部,等等等,大家都是看似而已,哪个部门没苦衷?

和你同行,呆过很多的部门,因为贷款违规被银监局的调查过,查的我差点就去坐牢,因为应酬需求,一年进医院洗胃过5次,洗的连小护士都差点被我勾搭上,也呆过营业部,做过柜员,做过复核,做过主管,曾经被客户隔着玻璃指着脸投诉过,曾经眼一花,一个指头按上去,授权了好多次柜员的差错业务,冲账冲的出了名,号称过中国冲账王,被罚过款被通报批评过,有一次更牛B,代发工资,柜员做成了代扣,我没看,一个指头按上去,结果,几千人的公司,员工全部接到扣款短信通知,这个结果你懂的!

所以,都苦,都累,世界都难,我也想辞职,但,如果我辞职了,我一定不会再去上班,要么自己创业开公司,做实业,要么做虚拟投资,如果是上班,我就问你,哪个行业,哪个单位的班好上???我现在上班就是看看股票,打打撸啊撸,你别问我在那个部门,这不重要,重要的是,我在打着撸啊撸的时候,心里也会在紧张很多事情!

• 老司机救我

老司机救我 2016-11-23 09:44:32

妞,世界看似大,但,哪里不是坐牢? 如果你是从银行业未来的竞争和前途考虑,想辞职的话,我 妞,世界看似大,但,哪里不是坐牢? 如果你是从银行业未来的竞争和前途考虑,想辞职的话,我没意见,如果仅仅是觉得工作单一乏味,觉得像坐牢而想辞职的话,就是你的不对了! 就以银行来说,那个部门不是坐牢?前台,你至少当天一扎帐,没有差错,就OK了,后台部门呢?看似肥差的信贷部,看似权力部门的稽核部,人事部,看似轻松的科技部,看似工资高的业务拓展部,等等等,大家都是看似而已,哪个部门没苦衷? 和你同行,呆过很多的部门,因为贷款违规被银监局的调查过,查的我差点就去坐牢,因为应酬需求,一年进医院洗胃过5次,洗的连小护士都差点被我勾搭上,也呆过营业部,做过柜员,做过复核,做过主管,曾经被客户隔着玻璃指着脸投诉过,曾经眼一花,一个指头按上去,授权了好多次柜员的差错业务,冲账冲的出了名,号称过中国冲账王,被罚过款被通报批评过,有一次更牛B,代发工资,柜员做成了代扣,我没看,一个指头按上去,结果,几千人的公司,员工全部接到扣款短信通知,这个结果你懂的! 所以,都苦,都累,世界都难,我也想辞职,但,如果我辞职了,我一定不会再去上班,要么自己创业开公司,做实业,要么做虚拟投资,如果是上班,我就问你,哪个行业,哪个单位的班好上???我现在上班就是看看股票,打打撸啊撸,你别问我在那个部门,这不重要,重要的是,我在打着撸啊撸的时候,心里也会在紧张很多事情! ... 爱妃平身

听说银行,复核的责任比初录的责任大?

来自 豆瓣App
  • 爱妃平身

爱妃平身 (黎明不是张国荣 -飞天御剑流) 2016-11-23 09:50:27

还有呀,在银行,千万不要觉得这些条条框框很烦人,任何的条条框框,都是前人出了问题以后,用血淋淋的教训买来的规矩,很多我们看似没有必要的条条框框,如果不出事的时候,大家你好我也好,真要出了事,你才会发现,当时要是按着这些条条框框去做,其实,也就没这事了! OK 同行,说说感受,算我废话多了!

• 粉红色柠檬汽水

粉红色柠檬汽水 (手动再见。) 2016-11-23 11:02:08

妞,世界看似大,但,哪里不是坐牢? 如果你是从银行业未来的竞争和前途考虑,想辞职的话,我 妞,世界看似大,但,哪里不是坐牢? 如果你是从银行业未来的竞争和前途考虑,想辞职的话,我没意见,如果仅仅是觉得工作单一乏味,觉得像坐牢而想辞职的话,就是你的不对了! 就以银行来说,那个部门不是坐牢?前台,你至少当天一扎帐,没有差错,就OK了,后台部门呢?看似肥差的信贷部,看似权力部门的稽核部,人事部,看似轻松的科技部,看似工资高的业务拓展部,等等等,大家都是看似而已,哪个部门没苦衷? 和你同行,呆过很多的部门,因为贷款违规被银监局的调查过,查的我差点就去坐牢,因为应酬需求,一年进医院洗胃过5次,洗的连小护士都差点被我勾搭上,也呆过营业部,做过柜员,做过复核,做过主管,曾经被客户隔着玻璃指着脸投诉过,曾经眼一花,一个指头按上去,授权了好多次柜员的差错业务,冲账冲的出了名,号称过中国冲账王,被罚过款被通报批评过,有一次更牛B,代发工资,柜员做成了代扣,我没看,一个指头按上去,结果,几千人的公司,员工全部接到扣款短信通知,这个结果你懂的! 所以,都苦,都累,世界都难,我也想辞职,但,如果我辞职了,我一定不会再去上班,要么自己创业开公司,做实业,要么做虚拟投资,如果是上班,我就问你,哪个行业,哪个单位的班好上???我现在上班就是看看股票,打打撸啊撸,你别问我在那个部门,这不重要,重要的是,我在打着撸啊撸的时候,心里也会在紧张很多事情! ... 爱妃平身

你说的真他妈对。银行就没有一个职位好做。我现在的目标是去给我们的省行行长开车。希望这个职位我能胜任

来自 豆瓣App
  • Rich Wang

Rich Wang 2016-11-23 11:18:54

我爱你

来自 豆瓣App
  • 1.732

1.732 (冬天都快来了,暖床的还没找好) 2016-11-23 11:31:35

领导和我说过一句话,我一直记着:

团队里有反对的声音并不可怕,反而是好事,监督是好事。

• 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-23 14:44:30

你在哪个银行

来自 豆瓣App
  • 天塌下来有叔

天塌下来有叔 2016-11-23 16:21:30

果断辞职

来自 豆瓣App
  • 吵闹的自大青春

吵闹的自大青春 (四哥,来尬舞呀~) 2016-11-23 16:21:55

别只是想啊

• 正邪委员

正邪委员 2016-11-23 20:15:59

代发变成代扣这件事,我们遇到过,然后那个经办行的行长,带着复核,经办,手写道歉信,贴公司内网,然后上级行行领导带队来道歉,最后还给了处分。

• 老鱼干

老鱼干 (背道而驰,渺如尘烟。) 2016-11-23 20:23:31

我看你很有想法,跟我学搬砖吧。

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣

蜉蝣 2016-11-23 20:37:52

赞 感同身受 同行 毕业入行后出过两次差错 那时候也觉得世界真是没法了 想想大不了辞职 不过最后还是挺过来了 不过感觉好遥远了虽然才辞职一年多

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-23 20:52:24

周围银行的朋友全部辞职了

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2016-11-23 21:23:42

抱抱皇上 皇上辛苦

来自 豆瓣App
  • 毛毛雨

毛毛雨 2016-11-23 22:51:09

楼主有什么想不开的跟我说呀

• 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 2016-11-23 22:53:28

银行待遇好

来自 豆瓣App
  • Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-23 23:07:58

辞职快一个月了 一个字:爽!

来自 豆瓣App

离职一年半,从公司小会计做起,目前财务主管套经理级别,跨行不容易,刚跨行很多公司都不敢要,好不容易碰到一家让做会计主管自己也不敢做,老老实实做了一年小会计然后跳槽。怎么说,在银行两年每天都在躁动,至少做会计心里很踏实,个人感觉,不普世。觉得对未来比较有把握。换行意味着从头开始,需要勇气,可不趁年轻,就没机会了。我当时就是看着基层那些上了年纪的人这么对自己说的。

来自 豆瓣App
  • 秋叶落境

秋叶落境 2016-11-23 23:40:54

做好打算在辞,否则真的太亏了

来自 豆瓣App
  • 冷眼旁观张先生

冷眼旁观张先生 (别去教人该走哪条路) 2016-11-24 10:34:34

辞职要果断迅猛 不要被主管领导的几句心灵鸡汤就动摇了

像我 说辞就裸辞 领导谈话听听就好 他让我考虑考虑 我说可以那我就考虑一星期 考虑好咯 拜拜

• 你大哥

你大哥 2016-11-24 16:03:22

我也是好想辞职。有一颗伟大的做生意的梦

来自 豆瓣App
  • 执拗

执拗 (奄奄一息的碎梦。) 2016-11-24 17:02:38

你要是敢辞就不会来这里抱怨了。

来自 豆瓣App
  • 筱彦

筱彦 (直到约定融化成筱彦) 2016-11-24 17:19:04

已从银行辞职...

你的回应

回应请先 , 或 注册

51318 人聚集在这个小组
↑回顶部