四大天王如今看来水分颇多

[已注销]

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 杨菊花

杨菊花 2016-11-22 22:36:40

我一直以为四大天王指刘德华周星驰梁朝伟金城武……不知道自己哪里来的结论哈哈

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-22 22:37:14

郭富城的舞技很赞,那个时候是走在最前面的,没记错的话得过吉尼斯
    人品虽然那啥,能当上四大天王业务能力还是有的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 22:37:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 有容已注销

握手 真的是时代滤镜 他们只是赶上了历史潮流的好时机

来自 豆瓣App
  • 欢喜呀

欢喜呀 2016-11-22 22:38:03

时代滤镜形容很准确了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 22:38:40

郭富城的舞技很赞,那个时候是走在最前面的,没记错的话得过吉尼斯 人品虽然那啥,能当上四大天 郭富城的舞技很赞,那个时候是走在最前面的,没记错的话得过吉尼斯 人品虽然那啥,能当上四大天王业务能力还是有的。 ... 咸鸭蛋

郭富城会跳舞啊 这我还真不知道

来自 豆瓣App
  • 沁秋

沁秋 2016-11-22 22:40:03

郭富城不是有一个对你爱不完吗 里面有舞蹈动作 虽然挺简单哈哈

来自 豆瓣App
  • geigei

geigei 2016-11-22 22:40:44

时代的产物

来自 豆瓣App
  • 魔宝本宝

魔宝本宝 2016-11-22 22:40:50

虽然时代滤镜是有 但我觉得刘德华还是名副其实的诶。。。

来自 豆瓣App
  • D.O.

D.O. 2016-11-22 22:41:28

郭富城会跳舞啊 这我还真不知道 郭富城会跳舞啊 这我还真不知道 [已注销]

那个时候对你爱爱爱不完,樱花巴拉巴拉(好像是这个),歌伴舞挺火的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 22:46:01

虽然时代滤镜是有 但我觉得刘德华还是名副其实的诶。。。 虽然时代滤镜是有 但我觉得刘德华还是名副其实的诶。。。 魔宝本宝

刘德华确实腕和名气都是巨星级别的

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-22 23:08:56

你要知道郭富城得得多少影帝

来自 豆瓣App
  • 最好的我。。

最好的我。。 (行到水穷处, 坐看云起时。) 2016-11-22 23:10:56

听一次张学友会觉得歌神绝对是歌神!

来自 豆瓣App
  • 春衫飞纸鸢

春衫飞纸鸢 2016-11-22 23:12:11

其实我一直都觉得华仔是特别努力当一个歌手、演员的爱豆……不敢讲毕竟他是国民的男神

来自 豆瓣App
  • zuo🆙

zuo🆙 (我就是个骑士呀) 2016-11-22 23:12:55

也不完全时代滤镜吧,那时候香港乐坛影坛那么红火,为什么唯独他们四个?

• 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-11-22 23:24:28

微博上看过一个郭富城年轻的时候和很多其它香港歌手同台轮流唱歌的视频 他染了一点白头发除了身高他的颜值真的吊打现在的一众小鲜肉

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 23:27:41

微博上看过一个郭富城年轻的时候和很多其它香港歌手同台轮流唱歌的视频 他染了一点白头发除了 微博上看过一个郭富城年轻的时候和很多其它香港歌手同台轮流唱歌的视频 他染了一点白头发除了身高他的颜值真的吊打现在的一众小鲜肉 ... 抹茶奶昔

现在的小鲜肉我真的一个够get不到 我的审美还停留在白古那种剑眉星目的颜值

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 23:28:23

我一直以为四大天王指刘德华周星驰梁朝伟金城武……不知道自己哪里来的结论哈哈 我一直以为四大天王指刘德华周星驰梁朝伟金城武……不知道自己哪里来的结论哈哈 杨菊花

我以前以为四大天王和f4一样都是组合的名字

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-22 23:29:12

张学友演技也非常好啊!张国荣也是,刘德华我觉得被努力论低估了,歌曲和演技都不错,黎明和郭富城很帅。

来自 豆瓣App
  • 羅羅诺亚的迷妹

羅羅诺亚的迷妹 2016-11-22 23:33:23

其实单说唱歌,还是谭校长和李克勤先生更对胃口些

来自 豆瓣App
  • 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-11-22 23:37:24

现在的小鲜肉我真的一个够get不到 我的审美还停留在白古那种剑眉星目的颜值 现在的小鲜肉我真的一个够get不到 我的审美还停留在白古那种剑眉星目的颜值 [已注销]

比起现装郭富城年轻时白头发的造型不考虑身高的话在我的审美不输白古 古装白古永远第一 现在的小鲜肉感觉是营销过头 看过一个各大小鲜肉的封面总结图 很多都一言难尽

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2016-11-22 23:40:44

92年封的四大天王,小时候听说四大天王郭富城是凑4个来的,唱歌不行只好跳舞,还好年轻的时候长得帅

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2016-11-22 23:43:40

比起现装郭富城年轻时白头发的造型不考虑身高的话在我的审美不输白古 古装白古永远第一 现在 比起现装郭富城年轻时白头发的造型不考虑身高的话在我的审美不输白古 古装白古永远第一 现在的小鲜肉感觉是营销过头 看过一个各大小鲜肉的封面总结图 很多都一言难尽 ... 抹茶奶昔

郭富城头时期帅的不行,当时台湾鲜肉们都是模仿他的发型

• 蒹葭

蒹葭 2016-11-22 23:48:39

我觉得郭富城帅 就是真矮
    黎明年轻的时候帅
    刘德华张国荣无感(别打我)
    张学友 谭咏麟歌好听

来自 豆瓣App
  • 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-11-22 23:52:21

郭富城头时期帅的不行,当时台湾鲜肉们都是模仿他的发型 郭富城头时期帅的不行,当时台湾鲜肉们都是模仿他的发型 魔稻祖师袁隆平

时尚真的是轮回的 别说当时的台湾鲜肉 现在很多pc爱豆的发型都跟他那时候一样

• 顾家明

顾家明 2016-11-22 23:54:34

你很有想法 三胖式鼓掌

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 23:57:22

我觉得郭富城帅 就是真矮 黎明年轻的时候帅 刘德华张国荣无感(别打我) 张学友 谭咏麟歌好听 我觉得郭富城帅 就是真矮 黎明年轻的时候帅 刘德华张国荣无感(别打我) 张学友 谭咏麟歌好听 蒹葭

我对刘德华也无感……就是很能包装自己也很努力

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 2016-11-22 23:57:56

我还是喜欢学友和黎明

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 23:58:17

其实单说唱歌,还是谭校长和李克勤先生更对胃口些 其实单说唱歌,还是谭校长和李克勤先生更对胃口些 羅羅诺亚的迷妹

现在总结起来那些经典的粤语歌出自四大天王的还真不多

来自 豆瓣App
  • 迷人的宋小宝

迷人的宋小宝 2016-11-23 00:02:12

毕竟比现在的造星工厂强 还是最喜欢华仔 其他不熟

来自 豆瓣App
  • 冷冷的冰雨

冷冷的冰雨 2016-11-23 00:05:32

天王只服刘德华

• 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-23 00:12:09

真的很喜欢学友了,业务能力很在线,声线很喜欢

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-23 00:30:54

单说唱歌我觉得张学友第一,刘德华努力派,尤其从演戏上看得出来。他并没有像张学友那样的演技天赋,时至今日刘德华的演技已经能够独挑大梁被观众认可。

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-23 00:36:11

四大天王的歌大部分都是脍炙人口的,港娱在那个时候是巅峰期,他们能火绝对不是靠运气。
    音乐是在不断地变化和发展的,评价音乐作品时把自己放到那个时代再去体会我觉得才是正确的。就好像现在年轻人听多了edm再听邓丽君可能就觉得非常无聊(并不),但不能否认邓丽君在她那个时代却是不可复制的巨星。

• Bennysher

Bennysher 2016-11-23 00:39:46

还想表白一下leslie,他即使离开我们这么久还是能被大众敬重和怀念,除了他本人的魅力之外,他的作品都是很具有前瞻性的。红,偷情,热情演唱会,阿飞正传,东邪西毒,拿到现在看还是特别的优秀和出色。巨星,他真的是当之无愧。

• 小杨生煎

小杨生煎 (愿此生与你共。) 2016-11-23 01:02:58

四大天王论唱歌只服张学友 然后黎明好像是属于奶油小生挂 然后郭富城是唱跳型的 hhhh 历史总是惊人的相似

来自 豆瓣App
  • meow

meow (愿你永远都是小女孩) 2016-11-23 02:24:22

没有89年张国荣宣布退出歌坛 就没有之后的四大天王
    所以现在很多人会把他和其他四个相提并论 拜托 根本不是一个level的好吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 02:49:18

四大天王的歌大部分都是脍炙人口的,港娱在那个时候是巅峰期,他们能火绝对不是靠运气。 音乐是 四大天王的歌大部分都是脍炙人口的,港娱在那个时候是巅峰期,他们能火绝对不是靠运气。 音乐是在不断地变化和发展的,评价音乐作品时把自己放到那个时代再去体会我觉得才是正确的。就好像现在年轻人听多了edm再听邓丽君可能就觉得非常无聊(并不),但不能否认邓丽君在她那个时代却是不可复制的巨星。 ... Bennysher

我几个月前 有天晚上听邓丽君的歌听哭了 但是四大天王好像没有什么经典的传世之作吧 过去了就过去了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 02:50:19

没有89年张国荣宣布退出歌坛 就没有之后的四大天王 所以现在很多人会把他和其他四个相提并论 拜 没有89年张国荣宣布退出歌坛 就没有之后的四大天王 所以现在很多人会把他和其他四个相提并论 拜托 根本不是一个level的好吗 ... meow

收到恐吓信什么 哪个年代都有疯狂的黑粉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 02:50:32

还想表白一下leslie,他即使离开我们这么久还是能被大众敬重和怀念,除了他本人的魅力之外,他的 还想表白一下leslie,他即使离开我们这么久还是能被大众敬重和怀念,除了他本人的魅力之外,他的作品都是很具有前瞻性的。红,偷情,热情演唱会,阿飞正传,东邪西毒,拿到现在看还是特别的优秀和出色。巨星,他真的是当之无愧。 ... Bennysher

张国荣 真 男神

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-23 02:54:57

现在的小鲜肉我真的一个够get不到 我的审美还停留在白古那种剑眉星目的颜值 现在的小鲜肉我真的一个够get不到 我的审美还停留在白古那种剑眉星目的颜值 [已注销]

我喜欢TVB五虎!苗侨伟帅死了!白古也帅!

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-23 02:55:10

我以前以为四大天王和f4一样都是组合的名字 我以前以为四大天王和f4一样都是组合的名字 [已注销]

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 做个有才华的猫

做个有才华的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2016-11-23 03:29:47

主要还是帅
    而且当年的香港 独领一方风骚
    地方小 机会多

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 04:11:12

我喜欢TVB五虎!苗侨伟帅死了!白古也帅! 我喜欢TVB五虎!苗侨伟帅死了!白古也帅! 防备心

三哥的杨康够我舔一辈子了

来自 豆瓣App
  • 上野树鸣

上野树鸣 (是个好人) 2016-11-23 09:47:18

实话实说,四大天王年轻的时候颜值没话说,颜值稍弱的张学友唱功演技超厉害,郭富城虽然桃色新闻多但是业务能力一流,本来黎明的唱功和刘德华的演技在年轻的时候就是一直被诟病的,但是不能否认他们在别的地方迎头赶上了。我们只是没有赶上他们爆火的年代,但是能在娱乐圈长青几十年的天王不可能仅仅靠着时代滤镜几个字红那么久。

来自 豆瓣App
  • 戒掉奶茶

戒掉奶茶 (失眠患者) 2016-11-23 10:27:42

张学友没水分,歌好演技棒

• 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2016-11-23 10:32:24

放在一个组合里
    很明显一个门面 一个主场 一个主舞 一个ACE的地位啊
    还有不知道楼主对谁熟一点

• 哲理狐狸

哲理狐狸 2016-11-23 10:34:57

四大所处的时代是港台娱乐圈非常繁荣的时候,用人才济济来形容一点也不为过,能进入四大的行列而且红了10年左右,还是要有些业务能力的

来自 豆瓣App
  • 哲理狐狸

哲理狐狸 2016-11-23 10:36:23

实话实说,四大天王年轻的时候颜值没话说,颜值稍弱的张学友唱功演技超厉害,郭富城虽然桃色新闻 实话实说,四大天王年轻的时候颜值没话说,颜值稍弱的张学友唱功演技超厉害,郭富城虽然桃色新闻多但是业务能力一流,本来黎明的唱功和刘德华的演技在年轻的时候就是一直被诟病的,但是不能否认他们在别的地方迎头赶上了。我们只是没有赶上他们爆火的年代,但是能在娱乐圈长青几十年的天王不可能仅仅靠着时代滤镜几个字红那么久。 ... 上野树鸣

他也就是近几年绯闻多一点,被鞋子套牢了

来自 豆瓣App
  • 哲理狐狸

哲理狐狸 2016-11-23 10:36:24

实话实说,四大天王年轻的时候颜值没话说,颜值稍弱的张学友唱功演技超厉害,郭富城虽然桃色新闻 实话实说,四大天王年轻的时候颜值没话说,颜值稍弱的张学友唱功演技超厉害,郭富城虽然桃色新闻多但是业务能力一流,本来黎明的唱功和刘德华的演技在年轻的时候就是一直被诟病的,但是不能否认他们在别的地方迎头赶上了。我们只是没有赶上他们爆火的年代,但是能在娱乐圈长青几十年的天王不可能仅仅靠着时代滤镜几个字红那么久。 ... 上野树鸣

他也就是近几年绯闻多一点,被鞋子套牢了

来自 豆瓣App
  • drink1124

drink1124 2016-11-23 10:44:47

那个时候可是港娱最发达的年代啊 如果是时代滤镜 那为什么不是其他人要是他们?楼主分别拿每个人的短板出来说事真的没意思

来自 豆瓣App
  • 小岛

小岛 2016-11-23 10:45:11

国人很吃"四大"这一套

来自 豆瓣App
  • (〃'▽'〃)

(〃'▽'〃) 2016-11-23 10:56:20

作为艺人真是很拼,但是刘德华这个演技啊……真是演谁都是他自己……

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-23 12:04:18

三哥的杨康够我舔一辈子了 三哥的杨康够我舔一辈子了 [已注销]

三哥的楚留香也不错!

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-23 12:05:35

作为艺人真是很拼,但是刘德华这个演技啊……真是演谁都是他自己…… 作为艺人真是很拼,但是刘德华这个演技啊……真是演谁都是他自己…… (〃'▽'〃)

我也觉得,歌也不好听。
    还有张国荣,他的歌。。。我真的get不到

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-23 12:07:49

黎明当初就是小鲜肉,粉丝各种nb,张学友是最有灵气的,无论是唱歌还是演戏,就是长得不好,刘德华是劳模,郭富城走劲歌热舞路线,相当于现在韩国那种跳舞的明星

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-23 12:08:49

我喜欢TVB五虎!苗侨伟帅死了!白古也帅! 我喜欢TVB五虎!苗侨伟帅死了!白古也帅! 防备心

我喜欢吴岱融,现在没有这种气质的演员了

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-23 12:11:38

我喜欢吴岱融,现在没有这种气质的演员了 我喜欢吴岱融,现在没有这种气质的演员了 豆瓣别瞎猜了

是啊,那时候的小生个个都帅!打戏都特别潇洒。

来自 豆瓣App
  • (〃'▽'〃)

(〃'▽'〃) 2016-11-23 12:11:57

我也觉得,歌也不好听。 还有张国荣,他的歌。。。我真的get不到 我也觉得,歌也不好听。 还有张国荣,他的歌。。。我真的get不到 防备心

张国荣的话我还挺喜欢当年情和倩女幽魂的那个主题曲的~

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-23 12:13:44

张国荣的话我还挺喜欢当年情和倩女幽魂的那个主题曲的~ 张国荣的话我还挺喜欢当年情和倩女幽魂的那个主题曲的~ (〃'▽'〃)

那个的确还不错。放到电影里还是很体现那种情绪的。
    他演技还行。但是。。。我觉得被捧得过高了

来自 豆瓣App
  • 上野树鸣

上野树鸣 (是个好人) 2016-11-23 13:54:29

那个的确还不错。放到电影里还是很体现那种情绪的。 他演技还行。但是。。。我觉得被捧得过高了 那个的确还不错。放到电影里还是很体现那种情绪的。 他演技还行。但是。。。我觉得被捧得过高了 防备心

个人觉得要感受哥哥的魅力不能靠硬照的,我妈非常喜欢张国荣,我小时候也一直get不到他的魅力点,直到我看了他的电影,然后又看他的访谈,最后了解他的一些处事,再回过头看他这个人,真的是担得起巨星这个称呼。哥哥和现在的小鲜肉最大的不同就是小鲜肉们的魅力是靠硬照体现的,一看他们的电影,一听他们讲话看他们做事,整个就是个木头啊。但是哥哥不一样,他很多很糙的照片,光看脸确实不能讲人人吃他这套,但是他本人以及塑造的角色都是十分的魅力,哥哥的行事作风人品才华和业务能力才是他被念念不忘至今的原因,并不是因为他长了一张绝代风华的脸。巨星一要有传世佳作,二要把自己活成传说。

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-23 14:17:21

个人觉得要感受哥哥的魅力不能靠硬照的,我妈非常喜欢张国荣,我小时候也一直get不到他的魅力点 个人觉得要感受哥哥的魅力不能靠硬照的,我妈非常喜欢张国荣,我小时候也一直get不到他的魅力点,直到我看了他的电影,然后又看他的访谈,最后了解他的一些处事,再回过头看他这个人,真的是担得起巨星这个称呼。哥哥和现在的小鲜肉最大的不同就是小鲜肉们的魅力是靠硬照体现的,一看他们的电影,一听他们讲话看他们做事,整个就是个木头啊。但是哥哥不一样,他很多很糙的照片,光看脸确实不能讲人人吃他这套,但是他本人以及塑造的角色都是十分的魅力,哥哥的行事作风人品才华和业务能力才是他被念念不忘至今的原因,并不是因为他长了一张绝代风华的脸。巨星一要有传世佳作,二要把自己活成传说。 ... 上野树鸣

哈哈哈哈感觉你是铁粉啊!我男票也是超喜欢张国荣。好吧,有机会我好好了解一下他

来自 豆瓣App
  • 上野树鸣

上野树鸣 (是个好人) 2016-11-23 14:36:19

哈哈哈哈感觉你是铁粉啊!我男票也是超喜欢张国荣。好吧,有机会我好好了解一下他 哈哈哈哈感觉你是铁粉啊!我男票也是超喜欢张国荣。好吧,有机会我好好了解一下他 防备心

越了解他越觉得现在的当红明星们实在是太无聊太没有业务能力了,现在红火的这帮鲜肉小花们真的要好好感谢这个时代,换成当年百花齐放的那个时期别说红了连戏能不能上都是问题。

来自 豆瓣App
  • 十仔

十仔 2016-11-23 14:39:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 櫻井翔

爱我亚纶 本荣迷给你笔芯

来自 豆瓣App
  • 糯米团子

糯米团子 2016-11-23 16:13:01

哥哥是真的帅……

来自 豆瓣App
  • KimJongIn

KimJongIn 2016-11-23 23:42:06

现在四大天王都受质疑了??年轻时我最喜欢黎明和郭富城的颜 真是天然的小鲜肉啊 嫩出水 虽然郭是作 但人家业务能力还是很厉害的啊 舞蹈唱歌 演技也在线吧?反观现在四大流量 确实还没有当年的他们全能啊 所以时代滤镜是有 但说水分颇多的话……现在的很多明星更不能看了。至于刘德华 演技有争议不多说 个人最喜欢他的旺角卡门 那是第一次get到颜值和演技。张学友嘛 唱歌演戏综合能力最高 应该没有疑问吧 学友演的经典的太多了 东成西就的乞丐和旺角卡门里食屎啦雷 无数次回味

来自 豆瓣App
  • 糊

梁朝伟不是天王?张学友我认,歌好听

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35715 人聚集在这个小组
↑回顶部