因为原生家庭的影响

Katherine

15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 22:34:00

(#。ε。#)

• 阿驼

阿驼 (人生各自精彩) 2016-11-22 22:37:03

那就自己把自己过好,过好了才敢想爱情……反正很多人结婚就是为了结婚,也不是因为爱情……把自己过好就好了

• 哈哈哈嘿嘿

哈哈哈嘿嘿 2016-11-22 22:38:17

我懂你。。我也是因为原生家庭,从小到大没谈过恋爱,被同学们说活在自己的世界里。。

来自 豆瓣App
  • Margaret

Margaret 2016-11-22 22:40:18

没关系,过好自己的生活,缘分这东西可遇不可求

来自 豆瓣App
  • Katherine

Katherine (不抛弃,不放弃!) 2016-11-22 22:41:20

那就自己把自己过好,过好了才敢想爱情……反正很多人结婚就是为了结婚,也不是因为爱情……把自 那就自己把自己过好,过好了才敢想爱情……反正很多人结婚就是为了结婚,也不是因为爱情……把自己过好就好了 ... 阿驼

不看id以为是我表妹说的,我自己活的蛮好,厨艺还可以,长期独居的产物,有自己的爱好和理想。

• mememeng

mememeng 2016-11-22 22:41:37

我也觉得不会结婚了,抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • 沈夺

沈夺 2016-11-22 22:42:25

我也

来自 豆瓣App
  • trisuzzz

trisuzzz (难道爱你 才让我更寂寞) 2016-11-22 22:42:39

生而为人就这么一次,为自己好好活,没有爱情就更得爱自己

• 虚伪至极

虚伪至极 (天涯共此时。) 2016-11-22 22:42:51

不看id以为是我表妹说的,我自己活的蛮好,厨艺还可以,长期独居的产物,有自己的爱好和理想。 不看id以为是我表妹说的,我自己活的蛮好,厨艺还可以,长期独居的产物,有自己的爱好和理想。 Katherine

有自己的爱好和理想就有得寄托呀,加油实现理想妹子!

• 太妃糖

太妃糖 2016-11-22 22:44:21

哎。抱抱。看见阳光,才会觉得温暖。慢慢地好起来吧。

• maxcookie

maxcookie (Hope for the best !) 2016-11-22 22:47:17

离开家庭开始自己的生活,踏实工作,和靠谱的人谈恋爱结婚,一切都会慢慢好起来的。

来自 豆瓣App
  • Katherine

Katherine (不抛弃,不放弃!) 2016-11-22 22:49:45

离开家庭开始自己的生活,踏实工作,和靠谱的人谈恋爱结婚,一切都会慢慢好起来的。 离开家庭开始自己的生活,踏实工作,和靠谱的人谈恋爱结婚,一切都会慢慢好起来的。 maxcookie

我没法离开,我要照顾我妈,我妈的家人,以前他们照顾我们,现在对他们我有责任。

• 七个隆咚呛咚呛

七个隆咚呛咚呛 (爱狗的逗比) 2016-11-22 22:54:23

我和你一样哦~我爸在我7.8岁的时候就去世了,自杀,按照现在的讲法应该是抑郁症吧。然后整个家族都不和谐,各种争吵干架,而且我妈身体不好,有晕眩症而且不能受刺激,导致我现在只要听到别人对我大声说话就心惊心慌。自卑,不知道怎么和长辈和领导相处,也是因为以前太单纯,对疼爱对保护太渴望,所以遇到别人对我好就死心塌地的对人家。导致现在感情这块很恐惧,怕别人对自己好是有目的的,屏蔽所有陌生的接触,和之前完全处于两个极端。所以我觉得这样不好不美丽的自己孤独终老或许也是个不错的选择

来自 豆瓣App
  • Katherine

Katherine (不抛弃,不放弃!) 2016-11-22 22:55:39

有自己的爱好和理想就有得寄托呀,加油实现理想妹子! 有自己的爱好和理想就有得寄托呀,加油实现理想妹子! 虚伪至极

谢谢啊

• Katherine

Katherine (不抛弃,不放弃!) 2016-11-22 22:58:53

我和你一样哦~我爸在我7.8岁的时候就去世了,自杀,按照现在的讲法应该是抑郁症吧。然后整个家 我和你一样哦~我爸在我7.8岁的时候就去世了,自杀,按照现在的讲法应该是抑郁症吧。然后整个家族都不和谐,各种争吵干架,而且我妈身体不好,有晕眩症而且不能受刺激,导致我现在只要听到别人对我大声说话就心惊心慌。自卑,不知道怎么和长辈和领导相处,也是因为以前太单纯,对疼爱对保护太渴望,所以遇到别人对我好就死心塌地的对人家。导致现在感情这块很恐惧,怕别人对自己好是有目的的,屏蔽所有陌生的接触,和之前完全处于两个极端。所以我觉得这样不好不美丽的自己孤独终老或许也是个不错的选择 ... 七个隆咚呛咚呛

所以对感情像救命稻草一样抓着,别人对自己好点,就掏心掏肺,恨不得百倍还给别人,骨子里的自卑,自己做得远比别人好,还是觉得自己糟糕。

• Katherine

Katherine (不抛弃,不放弃!) 2016-11-22 23:00:39

生而为人就这么一次,为自己好好活,没有爱情就更得爱自己 生而为人就这么一次,为自己好好活,没有爱情就更得爱自己 trisuzzz

生而为人 我很抱歉,每次看被嫌弃的松子一生,哭得可惨了。

• 小尾巴

小尾巴 2016-11-22 23:02:11

不看id以为是我表妹说的,我自己活的蛮好,厨艺还可以,长期独居的产物,有自己的爱好和理想。 不看id以为是我表妹说的,我自己活的蛮好,厨艺还可以,长期独居的产物,有自己的爱好和理想。 Katherine

其实自己开心最重要 婚姻并不是人生必须的 如果和不爱的人 甚至品行不好的人结婚 才是更大的痛苦 但也不要太“自卑” 也许有人真的只是爱你 并不介意你父母离婚 父亲坐牢 毕竟不是你的错 遇到爱的也努力去尝试下啊 不要让自己后悔

来自 豆瓣App
  • 嗯啊嗯啊

嗯啊嗯啊 (脑洞已炸,不死不休) 2016-11-22 23:04:25

所以说真的是投胎就决定了命运,出生的环境真是影响人一辈子的

• Katherine

Katherine (不抛弃,不放弃!) 2016-11-22 23:09:56

其实自己开心最重要 婚姻并不是人生必须的 如果和不爱的人 甚至品行不好的人结婚 才是更大的痛苦 其实自己开心最重要 婚姻并不是人生必须的 如果和不爱的人 甚至品行不好的人结婚 才是更大的痛苦 但也不要太“自卑” 也许有人真的只是爱你 并不介意你父母离婚 父亲坐牢 毕竟不是你的错 遇到爱的也努力去尝试下啊 不要让自己后悔 ... 小尾巴

尝试过,很努力的对人好,运气不好,比较渣。

• 咖啡

咖啡 2016-11-22 23:13:53

我也一样,原生家庭不太好,太缺爱,我现在性格很糟糕。偏执,争强好胜,又懦弱爱哭,逃避,对人没信任感,不知道怎么处理一些社会关系,一旦发生不好的事情或者吵架什么的只会哭鼻子。

• Katherine

Katherine (不抛弃,不放弃!) 2016-11-22 23:20:31

我也一样,原生家庭不太好,太缺爱,我现在性格很糟糕。偏执,争强好胜,又懦弱爱哭,逃避,对人 我也一样,原生家庭不太好,太缺爱,我现在性格很糟糕。偏执,争强好胜,又懦弱爱哭,逃避,对人没信任感,不知道怎么处理一些社会关系,一旦发生不好的事情或者吵架什么的只会哭鼻子。 ... 咖啡

爱逃避,不会轻易相信别人。

• Distant dream

Distant dream (招猫逗狗) 2016-11-22 23:30:55

咱俩情况差不多 其实很多时候想如果能选择自己的出身 真的不想被他们带到这个世界来 不知道来这世上走一遭为了什么 难道是还债吗?好苦 可是我们选择不了啊 有合适的就试着交往吧 争取能把前半生所缺失的弥补回来 我是挺想有个家的 特别想 因为我现在是个没家的人 不到十七岁我就没有家了

来自 豆瓣App
  • 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-22 23:38:54

我也是啊 被原生家庭虐待的根本不觉得男人出轨是伤害,出轨算什么伤害,他在家疼死我了好吗? 只要他开心我就开心。

• 小尾巴

小尾巴 2016-11-22 23:56:30

尝试过,很努力的对人好,运气不好,比较渣。 尝试过,很努力的对人好,运气不好,比较渣。 Katherine

只要不要因为这些外在的问题 而让你不敢尝试就好 会遇到好的人的啦~

来自 豆瓣App
  • Sssssivir

Sssssivir (识相是一种美德) 2016-11-23 01:05:56

虽然很理解你 但不要那么消极嘛。总有能接受你一切的人出现的。原生家庭不是你的错

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615141 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部