安利我们nct dream 简称条梦

迪丽热巴女朋友

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-22 22:32:36

看见过安利 感觉年纪太小了 不适合我

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴女朋友

迪丽热巴女朋友 (小学鸡) 2016-11-22 22:39:02

看见过安利 感觉年纪太小了 不适合我 看见过安利 感觉年纪太小了 不适合我 IN小磁铁

弟弟多好啊 粉弟弟每天都超开心 还不用担心谈恋爱问题

来自 豆瓣App
  • Onedo

Onedo (来自未来) 2016-11-22 22:42:33

好支持顶!

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴女朋友

迪丽热巴女朋友 (小学鸡) 2016-11-22 22:44:03

好支持顶! 好支持顶! Onedo

突然不知道该从何开始安利了

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴女朋友

迪丽热巴女朋友 (小学鸡) 2016-11-22 22:44:31

好支持顶! 好支持顶! Onedo

乐乐今天生日会的后记真是非常可爱了 弟弟们都好可爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 (天黑黑,只喜欢长的好看的人) 2016-11-22 22:49:31

不是我的菜,放上单人照把谁是谁标出来吧

来自 豆瓣App
  • y

y 2016-11-22 22:58:46

没有神曲,我音吹

来自 豆瓣App
  • Onedo

Onedo (来自未来) 2016-11-22 23:33:39

突然不知道该从何开始安利了 突然不知道该从何开始安利了 迪丽热巴女朋友

我是看他们转圈粉上的(。•́__ก̀。)

来自 豆瓣App
  • Onedo

Onedo (来自未来) 2016-11-22 23:33:53

乐乐今天生日会的后记真是非常可爱了 弟弟们都好可爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊 乐乐今天生日会的后记真是非常可爱了 弟弟们都好可爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊 迪丽热巴女朋友

我还没看呢 我要火速去看了!

来自 豆瓣App
  • 帅气的金鱼

帅气的金鱼 2016-11-22 23:45:05

我喜欢他们哥哥,团综很欢乐了

来自 豆瓣App
  • 朴朴

朴朴 2016-11-22 23:46:30

02年才14岁就染头发是不是太早了点……我的关注点好奇怪……

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴女朋友

迪丽热巴女朋友 (小学鸡) 2016-11-23 09:04:09

02年才14岁就染头发是不是太早了点……我的关注点好奇怪…… 02年才14岁就染头发是不是太早了点……我的关注点好奇怪…… 朴朴

毕竟小小年纪要赚钱 很苦了

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴女朋友

迪丽热巴女朋友 (小学鸡) 2016-11-23 09:04:59

我还没看呢 我要火速去看了! 我还没看呢 我要火速去看了! Onedo

看了吗??弟弟们萌碎姨母心 可是渽民没在 sad

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴女朋友

迪丽热巴女朋友 (小学鸡) 2016-11-23 09:05:48

我喜欢他们哥哥,团综很欢乐了 我喜欢他们哥哥,团综很欢乐了 帅气的金鱼

他们团感很好 可是人多又是傻帽团 有种以后要xfxy的感觉

来自 豆瓣App
  • 帅气的金鱼

帅气的金鱼 2016-11-23 09:48:03

他们团感很好 可是人多又是傻帽团 有种以后要xfxy的感觉 他们团感很好 可是人多又是傻帽团 有种以后要xfxy的感觉 迪丽热巴女朋友

看第一第二季的时候他们还是各种不熟,第三季开始就好玩了,现在做菜感觉已经挺熟了。每个团体最吸引人的就是这两年吧,刚出道,不火,大家一起为了成名努力

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴女朋友

迪丽热巴女朋友 (小学鸡) 2016-11-23 09:50:40

看第一第二季的时候他们还是各种不熟,第三季开始就好玩了,现在做菜感觉已经挺熟了。每个团体最 看第一第二季的时候他们还是各种不熟,第三季开始就好玩了,现在做菜感觉已经挺熟了。每个团体最吸引人的就是这两年吧,刚出道,不火,大家一起为了成名努力 ... 帅气的金鱼

先是团粉称霸 火了之后毒唯天下 过两年糊了团粉又起来了。韩团套路

来自 豆瓣App
  • 应昊茗

应昊茗 2016-11-23 09:51:48

迪迪们简直太可爱了 这么小 动脸的可能性不大 最喜欢马老师和忙内了

来自 豆瓣App
  • 帅气的金鱼

帅气的金鱼 2016-11-23 09:59:26

先是团粉称霸 火了之后毒唯天下 过两年糊了团粉又起来了。韩团套路 先是团粉称霸 火了之后毒唯天下 过两年糊了团粉又起来了。韩团套路 迪丽热巴女朋友

先火了再说吧,他们现在好糊

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴女朋友

迪丽热巴女朋友 (小学鸡) 2016-11-23 10:02:15

先火了再说吧,他们现在好糊 先火了再说吧,他们现在好糊 帅气的金鱼

现在分队还没出完 我等着合体出逼

来自 豆瓣App
  • 帅气的金鱼

帅气的金鱼 2016-11-23 10:17:33

现在分队还没出完 我等着合体出逼 现在分队还没出完 我等着合体出逼 迪丽热巴女朋友

南韩48

来自 豆瓣App
  • Onedo

Onedo (来自未来) 2016-11-23 11:02:04

看了吗??弟弟们萌碎姨母心 可是渽民没在 sad 看了吗??弟弟们萌碎姨母心 可是渽民没在 sad 迪丽热巴女朋友

看了看了 看的我嘎嘎直乐哈哈哈哈哈 早!

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴女朋友

迪丽热巴女朋友 (小学鸡) 2016-11-23 11:57:24

看了看了 看的我嘎嘎直乐哈哈哈哈哈 早! 看了看了 看的我嘎嘎直乐哈哈哈哈哈 早! Onedo

怎么会有这么可爱的弟弟呜呜呜 马老师性格太好了

来自 豆瓣App
  • 😏

😏 2016-11-23 12:47:11

他们hover board玩的肥肠好了,我循环播放

来自 豆瓣App
  • 😏

😏 2016-11-23 12:47:54

02年才14岁就染头发是不是太早了点……我的关注点好奇怪…… 02年才14岁就染头发是不是太早了点……我的关注点好奇怪…… 朴朴

这几个下一次放出来就是猴年马月了

来自 豆瓣App
  • 人民大澡堂

人民大澡堂 2016-11-23 23:01:22

弟弟们可爱的!我觉得你条想出逼,估计得靠弟组了。

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴女朋友

迪丽热巴女朋友 (小学鸡) 2016-11-24 08:05:10

弟弟们可爱的!我觉得你条想出逼,估计得靠弟组了。 弟弟们可爱的!我觉得你条想出逼,估计得靠弟组了。 人民大澡堂

现在弟弟们比哥组情况好点 哥组太实验了 好好收拾出首神曲就好。傻帽的尿性不会一上来就给神曲的

来自 豆瓣App
  • 弯酸

弯酸 2016-11-24 13:17:10

歪带小作坊的练习生出场????私认为泡泡糖中文版比韩文版好听多了,循环了好几天(挥手)

来自 豆瓣App
  • 人民大澡堂

人民大澡堂 2016-11-24 13:21:57

现在弟弟们比哥组情况好点 哥组太实验了 好好收拾出首神曲就好。傻帽的尿性不会一上来就给神曲的 现在弟弟们比哥组情况好点 哥组太实验了 好好收拾出首神曲就好。傻帽的尿性不会一上来就给神曲的 迪丽热巴女朋友

先让内存条烤地瓜下岗,出逼这件事儿才有的聊。

• 迪丽热巴女朋友

迪丽热巴女朋友 (小学鸡) 2016-11-24 13:36:30

歪带小作坊的练习生出场????私认为泡泡糖中文版比韩文版好听多了,循环了好几天(挥手) 歪带小作坊的练习生出场????私认为泡泡糖中文版比韩文版好听多了,循环了好几天(挥手) 弯酸

对小作坊恨铁不成钢 小作坊里也有我墙头 每次看粉丝拿年龄洗都很气

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴女朋友

迪丽热巴女朋友 (小学鸡) 2016-11-24 13:36:43

先让内存条烤地瓜下岗,出逼这件事儿才有的聊。 先让内存条烤地瓜下岗,出逼这件事儿才有的聊。 人民大澡堂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1605 人聚集在这个小组
↑回顶部