对自己的肤浅颜控做检讨 但谁能告诉我另一半是什么...

小幸运

标题:对自己的肤浅颜控做检讨 但谁能告诉我另一半是什么类型的嘛
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-22 23:13:11

哈哈哈哈哈哈

• 熙光

熙光 2016-11-22 23:15:00

不是吧 七主月亮天秤入8被金星接纳

来自 豆瓣App
  • 熙光

熙光 2016-11-22 23:15:43

不是吧 七主月亮天秤入8被金星接纳 不是吧 七主月亮天秤入8被金星接纳 熙光

七主又接纳水星…… 怎么说也不该是郭德纲形吧

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-11-22 23:16:38

王宝强也结实的

• 小幸运

小幸运 (看到自身的局限。) 2016-11-22 23:18:53

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 哟西~

要哭了你还笑!

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 (看到自身的局限。) 2016-11-22 23:19:08

七主又接纳水星…… 怎么说也不该是郭德纲形吧 七主又接纳水星…… 怎么说也不该是郭德纲形吧 熙光

那是什么身段!

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 (看到自身的局限。) 2016-11-22 23:19:42

23333333 王宝强也结实的 23333333 王宝强也结实的 ி

竟然不知谁更胜一筹555

来自 豆瓣App
  • 谜蔷

谜蔷 2016-11-22 23:20:14

你们干嘛都这么嫌弃人家郭德纲啊~~

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 (看到自身的局限。) 2016-11-22 23:21:42

你们干嘛都这么嫌弃人家郭德纲啊~~ 你们干嘛都这么嫌弃人家郭德纲啊~~ 谜蔷

欣赏他的才华 然而颜控……所以能看出什么么

来自 豆瓣App
  • 谜蔷

谜蔷 2016-11-22 23:28:12

欣赏他的才华 然而颜控……所以能看出什么么 欣赏他的才华 然而颜控……所以能看出什么么 小幸运

我也是个小白呢,并不会看,帮你顶吧

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 (看到自身的局限。) 2016-11-22 23:29:50

我也是个小白呢,并不会看,帮你顶吧 我也是个小白呢,并不会看,帮你顶吧 谜蔷

抱住 感谢55

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 (看到自身的局限。) 2016-11-22 23:45:35

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 哟西~

快告诉我是金城武形的555

来自 豆瓣App
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-23 00:25:12

但觉得嫁的不错,老公养家。

• 小幸运

小幸运 (看到自身的局限。) 2016-11-23 09:57:51

但觉得嫁的不错,老公养家。 但觉得嫁的不错,老公养家。 哟西~

是嘛 怎么看出来的 能看出什么呀 真的是结实的男纸么……

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 (看到自身的局限。) 2016-11-23 14:00:47

23333333 王宝强也结实的 23333333 王宝强也结实的 ி

所以能看出什么嘛

来自 豆瓣App
  • 你得学点儿习了

你得学点儿习了 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-23 14:08:26

他们怎么了 我居然喜欢这类型

来自 豆瓣App
  • 西藏昌都人韩红

西藏昌都人韩红 2016-11-23 14:16:48

嗯?

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 (看到自身的局限。) 2016-11-23 14:22:11

他们怎么了 我居然喜欢这类型 他们怎么了 我居然喜欢这类型 你得学点儿习了

萝卜青菜各有所爱嘛

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 (看到自身的局限。) 2016-11-23 14:22:36

嗨豆腐西施2333

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 (看到自身的局限。) 2016-11-23 16:37:43

不是吧 七主月亮天秤入8被金星接纳 不是吧 七主月亮天秤入8被金星接纳 熙光

求分析~

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-23 17:52:36

7宫主月天平 老公颜值不低阿 楼主别怕

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 (看到自身的局限。) 2016-11-23 18:09:31

7宫主月天平 老公颜值不低阿 楼主别怕 7宫主月天平 老公颜值不低阿 楼主别怕 喵M

尊的嘛 抱住!请问哪种类型的boy

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-23 18:12:29

尊的嘛 抱住!请问哪种类型的boy 尊的嘛 抱住!请问哪种类型的boy 小幸运

帅气气质型 7宫主被金星接纳不丑 ……

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-23 18:13:22

尊的嘛 抱住!请问哪种类型的boy 尊的嘛 抱住!请问哪种类型的boy 小幸运

不过7主t三角 楼主结婚有点麻烦

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 (看到自身的局限。) 2016-11-23 18:24:50

不过7主t三角 楼主结婚有点麻烦 不过7主t三角 楼主结婚有点麻烦 喵M

什么麻烦啊

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-23 18:28:15

什么麻烦啊 什么麻烦啊 小幸运

吵架异地 严重一点会离婚 绝对要晚婚

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-23 18:29:29

什么麻烦啊 什么麻烦啊 小幸运

7宫主t三角 木星合下降t三角 两个 唉多努力吧

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 (看到自身的局限。) 2016-11-23 18:34:51

吵架异地 严重一点会离婚 绝对要晚婚 吵架异地 严重一点会离婚 绝对要晚婚 喵M

注定要异地吗 之前有人说是异国 聚少离多……配偶事业心很重 是这样吗

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 (看到自身的局限。) 2016-11-23 18:35:03

7宫主t三角 木星合下降t三角 两个 唉多努力吧 7宫主t三角 木星合下降t三角 两个 唉多努力吧 喵M

多晚算晚婚啊

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 (看到自身的局限。) 2016-11-23 18:36:16

吵架异地 严重一点会离婚 绝对要晚婚 吵架异地 严重一点会离婚 绝对要晚婚 喵M

离婚 不要吓我!

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2016-11-23 18:36:25

确定他结实?那我还是喜欢朱亚文吧

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 (看到自身的局限。) 2016-11-23 18:37:34

确定他结实?那我还是喜欢朱亚文吧 确定他结实?那我还是喜欢朱亚文吧 幸运点

朱亚文也可以解释为结实吗 突然看到了光明的样子

来自 豆瓣App
  • 张家二小姐

张家二小姐 (年纪大了才明白绝对的是不存在的) 2016-11-23 18:50:23

忍不了就算了吧 别强迫自己

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 (看到自身的局限。) 2016-11-23 18:59:26

忍不了就算了吧 别强迫自己 忍不了就算了吧 别强迫自己 张家二小姐

不是 是没遇到过结实类型的

来自 豆瓣App
  • 张家二小姐

张家二小姐 (年纪大了才明白绝对的是不存在的) 2016-11-23 19:07:24

不是 是没遇到过结实类型的 不是 是没遇到过结实类型的 小幸运

那你们试一下不就行了

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 (看到自身的局限。) 2016-11-23 19:15:34

那你们试一下不就行了 那你们试一下不就行了 张家二小姐

真谛……

来自 豆瓣App
  • cyanew

cyanew 2016-11-23 19:20:09

不管星盘还是八字都说我未来老公颜值低,不过我倒不担心,我这么颜控,颜值低的人会自动屏蔽的,找不到好看的大不了不结婚呗~

来自 豆瓣App
  • why

why (2) 2016-11-23 19:25:43

感觉还行啊。

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 (看到自身的局限。) 2016-11-23 19:29:31

不管星盘还是八字都说我未来老公颜值低,不过我倒不担心,我这么颜控,颜值低的人会自动屏蔽的, 不管星盘还是八字都说我未来老公颜值低,不过我倒不担心,我这么颜控,颜值低的人会自动屏蔽的,找不到好看的大不了不结婚呗~ ... cyanew

摸头 怎么看出来的呀

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 (看到自身的局限。) 2016-11-23 19:29:48

感觉还行啊。 感觉还行啊。 why

哪方面呢

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 (看到自身的局限。) 2016-11-23 19:57:29

你还是很有魅力的!

来自 豆瓣App
  • cyanew

cyanew 2016-11-23 20:00:21

摸头 怎么看出来的呀 摸头 怎么看出来的呀 小幸运

我也不造啊~大神们就说长得严肃没我好看,也是够委婉23333

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 (看到自身的局限。) 2016-11-23 20:01:16

我也不造啊~大神们就说长得严肃没我好看,也是够委婉23333 我也不造啊~大神们就说长得严肃没我好看,也是够委婉23333 cyanew

一定是你颜值太高啊 别担心 而且长得严肃不代表颜值低呀

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 (看到自身的局限。) 2016-11-23 20:01:30

我也不造啊~大神们就说长得严肃没我好看,也是够委婉23333 我也不造啊~大神们就说长得严肃没我好看,也是够委婉23333 cyanew

扑克脸也很有魅力啊

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-23 20:02:59

多晚算晚婚啊 多晚算晚婚啊 小幸运

越晚越好,起码30左右

来自 豆瓣App
  • cyanew

cyanew 2016-11-23 20:03:33

一定是你颜值太高啊 别担心 而且长得严肃不代表颜值低呀 一定是你颜值太高啊 别担心 而且长得严肃不代表颜值低呀 小幸运

红红火火恍恍惚惚我倒不担心,我对结婚也没有很大的欲望,无所谓啦

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 (看到自身的局限。) 2016-11-23 20:03:49

越晚越好,起码30左右 越晚越好,起码30左右 喵M

有什么要突破克服的嘛

来自 豆瓣App
  • cyanew

cyanew 2016-11-23 20:07:50

扑克脸也很有魅力啊 扑克脸也很有魅力啊 小幸运

我只是觉得你也不用担心啊,首先这个组99%都是半桶水,他们不一定对,而且你这么颜控,如果对方太丑你也不会和他结婚吧,真要是结了说明一定是真爱,摸摸头,别自己吓自己啦

来自 豆瓣App
  • 微酸般若

微酸般若 2016-11-23 20:10:30

爆脾气吗?

• 喵M

喵M 2016-11-23 20:12:16

有什么要突破克服的嘛 有什么要突破克服的嘛 小幸运

你自己跟人亲密相处个性有非常大的问题。很容易跟人有矛盾,脾气不好

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-23 20:13:26

表达沟通能力有非常大的问题

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 (看到自身的局限。) 2016-11-23 20:15:47

表达沟通能力有非常大的问题 表达沟通能力有非常大的问题 喵M

这么严重 都是指亲密关系中吗?

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 (看到自身的局限。) 2016-11-23 20:16:26

爆脾气吗? 爆脾气吗? 微酸般若

脾气还可以 算是随和的

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 (看到自身的局限。) 2016-11-23 20:17:17

我只是觉得你也不用担心啊,首先这个组99%都是半桶水,他们不一定对,而且你这么颜控,如果对方 我只是觉得你也不用担心啊,首先这个组99%都是半桶水,他们不一定对,而且你这么颜控,如果对方太丑你也不会和他结婚吧,真要是结了说明一定是真爱,摸摸头,别自己吓自己啦 ... cyanew

谢谢 都平常心

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-23 20:18:20

脾气还可以 算是随和的 脾气还可以 算是随和的 小幸运

脾气好 ?时间没有误差

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 (看到自身的局限。) 2016-11-23 20:19:39

脾气好 ?时间没有误差 脾气好 ?时间没有误差 喵M

应该是对的吧…… 脾气有点儿急 但他人评价不错

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-23 20:20:01

应该是对的吧…… 脾气有点儿急 但他人评价不错 应该是对的吧…… 脾气有点儿急 但他人评价不错 小幸运

……

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 (看到自身的局限。) 2016-11-23 20:21:40

…… …… 喵M

看到那么多刑冲也是崩溃了 感觉性格没什么好的方面了

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 (看到自身的局限。) 2016-11-23 20:23:12

…… …… 喵M

不过身边人都觉得性格不错啊 哎……

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-23 20:23:16

看到那么多刑冲也是崩溃了 感觉性格没什么好的方面了 看到那么多刑冲也是崩溃了 感觉性格没什么好的方面了 小幸运

还好你心态还可以

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-23 20:24:08

不过身边人都觉得性格不错啊 哎…… 不过身边人都觉得性格不错啊 哎…… 小幸运

亲密相处会有很大很大的问题

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 (看到自身的局限。) 2016-11-23 20:24:20

还好你心态还可以 还好你心态还可以 喵M

大概比较会自我安慰 自欺欺人 哎 喵说的沟通应该特质亲密关系中吧

来自 豆瓣App
  • 微酸般若

微酸般若 2016-11-23 20:24:59

脾气还可以 算是随和的 脾气还可以 算是随和的 小幸运

盘子看不出来脾气好。那赚钱能力强吗?

• 喵M

喵M 2016-11-23 20:25:08

大概比较会自我安慰 自欺欺人 哎 喵说的沟通应该特质亲密关系中吧 大概比较会自我安慰 自欺欺人 哎 喵说的沟通应该特质亲密关系中吧 小幸运

平 常有时候也会有问题的 3宫有问题

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 (看到自身的局限。) 2016-11-23 20:27:31

盘子看不出来脾气好。那赚钱能力强吗? 盘子看不出来脾气好。那赚钱能力强吗? 微酸般若

这能力没看出来啊

来自 豆瓣App
  • 微酸般若

微酸般若 2016-11-23 20:35:02

这能力没看出来啊 这能力没看出来啊 小幸运

那你盘子有问题。

第一,火星白羊,是脾气最大的火星,没有刑冲也会一点小事就发脾气,但是你的盘不光火羊,还火羊刑土星,又刑木星,是爆脾气严重的t三角。但是你没有。

第二,财宫2宫宫头双鱼,宫主星木星落巨蟹合轴,光这一个就钱财滚滚来,你又没有。

• 小幸运

小幸运 (看到自身的局限。) 2016-11-23 20:49:05

那你盘子有问题。 第一,火星白羊,是脾气最大的火星,没有刑冲也会一点小事就发脾气,但是你的 那你盘子有问题。 第一,火星白羊,是脾气最大的火星,没有刑冲也会一点小事就发脾气,但是你的盘不光火羊,还火羊刑土星,又刑木星,是爆脾气严重的t三角。但是你没有。 第二,财宫2宫宫头双鱼,宫主星木星落巨蟹合轴,光这一个就钱财滚滚来,你又没有。 ... 微酸般若

是吗 谢谢 我再查查

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-11-24 00:23:47

啊~我不太懂,进来看答案的~我倒不颜控~就是有点身高控~看到185+会想办法接近

• 小幸运

小幸运 (看到自身的局限。) 2016-11-24 10:24:38

啊~我不太懂,进来看答案的~我倒不颜控~就是有点身高控~看到185+会想办法接近 啊~我不太懂,进来看答案的~我倒不颜控~就是有点身高控~看到185+会想办法接近 ி

握手 经大神们讲解我已生无可恋

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 (看到自身的局限。) 2016-11-24 10:25:08

啊~我不太懂,进来看答案的~我倒不颜控~就是有点身高控~看到185+会想办法接近 啊~我不太懂,进来看答案的~我倒不颜控~就是有点身高控~看到185+会想办法接近 ி

想办法接近……是怎么样的存在233

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-11-24 14:20:13

想办法接近……是怎么样的存在233 想办法接近……是怎么样的存在233 小幸运

各种撩啊~~~~聊天,问东问西的,夸他好棒

你的回应

回应请先 , 或 注册

331213 人聚集在这个小组
↑回顶部