没有近男危女成的例子吗

管你屁事

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Joy

Joy 2016-11-23 09:09:28

我这是的,近危成,男危女成

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2016-11-23 09:14:34

我这是的,近危成,男危女成 我这是的,近危成,男危女成 Joy

怎么样,你感觉是他爱你多点还是?

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-23 09:18:08

怎么样,你感觉是他爱你多点还是? 怎么样,你感觉是他爱你多点还是? 管你屁事

时间不长,我不知道他爱不爱我,但我有一种吃定对方的淡定心态

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2016-11-23 09:18:54

时间不长,我不知道他爱不爱我,但我有一种吃定对方的淡定心态 时间不长,我不知道他爱不爱我,但我有一种吃定对方的淡定心态 Joy

哈哈,这样啊,你加油把他吃了

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-23 09:23:58

哈哈,这样啊,你加油把他吃了 哈哈,这样啊,你加油把他吃了 管你屁事

刚认识一没留神就被他吃了,我当时还在心里上演拉手逛街看电影的情节呢,没有一点点防备,据说这对危成来说是不好的

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2016-11-23 10:27:59

刚认识一没留神就被他吃了,我当时还在心里上演拉手逛街看电影的情节呢,没有一点点防备,据说这 刚认识一没留神就被他吃了,我当时还在心里上演拉手逛街看电影的情节呢,没有一点点防备,据说这对危成来说是不好的 ... Joy

是不是一来就要激情,呵呵打

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-23 10:39:11

是不是一来就要激情,呵呵打 是不是一来就要激情,呵呵打 管你屁事

对方本命就金火刑,比较盘他日月金水群入我12宫对冲我日金火,他日月合我上升刑我海王,我对他从一开始就没什么防备心,没想到他胆子那么大

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2016-11-23 10:41:28

对方本命就金火刑,比较盘他日月金水群入我12宫对冲我日金火,他日月合我上升刑我海王,我对他从 对方本命就金火刑,比较盘他日月金水群入我12宫对冲我日金火,他日月合我上升刑我海王,我对他从一开始就没什么防备心,没想到他胆子那么大 ... Joy

那你俩成了吗?哈哈,隐私哈?你会看星盘合盘咯,我不会

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-23 10:46:27

那你俩成了吗?哈哈,隐私哈?你会看星盘合盘咯,我不会 那你俩成了吗?哈哈,隐私哈?你会看星盘合盘咯,我不会 管你屁事

异地四个多月,不知道能不能成,旅行时偶遇的

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2016-11-23 10:57:49

异地四个多月,不知道能不能成,旅行时偶遇的 异地四个多月,不知道能不能成,旅行时偶遇的 Joy

这么有缘分啊

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-23 11:15:19

这么有缘分啊 这么有缘分啊 管你屁事

是挺狗血,一个星期在两个城市偶遇三次。。。

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2016-11-23 11:16:03

是挺狗血,一个星期在两个城市偶遇三次。。。 是挺狗血,一个星期在两个城市偶遇三次。。。 Joy

你们之前不认识吗?如果这样说明你们有缘啊

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-23 11:17:11

你们之前不认识吗?如果这样说明你们有缘啊 你们之前不认识吗?如果这样说明你们有缘啊 管你屁事

不认识,而且隔的非常远

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2016-11-23 11:17:29

不认识,而且隔的非常远 不认识,而且隔的非常远 Joy

哇塞,命中注定啊

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-23 11:37:52

哇塞,命中注定啊 哇塞,命中注定啊 管你屁事

也可能是还前世的债

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2016-11-23 11:51:30

也可能是还前世的债 也可能是还前世的债 Joy

呵呵,可能吧,成欠了危的,看来你是逃不掉了

来自 豆瓣App
  • 官恩柚

官恩柚 (睡不到钟文正的人生就是一片废墟) 2016-11-23 12:26:07

我是近成 跟楼上情况很像 我的内心就是我特么拿你当朋友你居然想上我……

来自 豆瓣App
  • eeee

eeee 2016-11-29 18:02:57

一生最爱危~.~

• 空然

空然 (用心中的那份温暖浇灌自己) 2016-11-30 03:10:57

有,此生最爱,即使已分开很久依然能给我力量

来自 豆瓣App
  • sahara

sahara 2016-11-30 09:02:09

忘不了近危 他再怎么不对 一开始会生气 然后又会无条件的包容想起他的好

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2016-11-30 09:04:16

有,此生最爱,即使已分开很久依然能给我力量 有,此生最爱,即使已分开很久依然能给我力量 空然

什么力量

来自 豆瓣App
  • 福来。

福来。 (我在吃苹果) 2016-11-30 09:05:23

在这里,近危成,男危女成

• 空然

空然 (用心中的那份温暖浇灌自己) 2016-11-30 10:15:31

什么力量 什么力量 管你屁事

对任何都无畏的力量

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2016-11-30 11:55:39

在这里,近危成,男危女成 在这里,近危成,男危女成 福来。

怎么样

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2016-11-30 11:55:53

对任何都无畏的力量 对任何都无畏的力量 空然

哈哈,男危对你怎样呐

来自 豆瓣App
  • 空然

空然 (用心中的那份温暖浇灌自己) 2016-11-30 23:40:04

哈哈,男危对你怎样呐 哈哈,男危对你怎样呐 管你屁事

此生对我最有爱的人,填满友情爱情亲情中所有缺乏的真和温暖,并且让你越来越自信,越来越有力量,整个人生都亮了

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2016-12-01 11:58:16

此生对我最有爱的人,填满友情爱情亲情中所有缺乏的真和温暖,并且让你越来越自信,越来越有力量 此生对我最有爱的人,填满友情爱情亲情中所有缺乏的真和温暖,并且让你越来越自信,越来越有力量,整个人生都亮了 ... 空然

这么好啊?

来自 豆瓣App
  • 空然

空然 (用心中的那份温暖浇灌自己) 2016-12-01 17:52:38

这么好啊? 这么好啊? 管你屁事

是的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1209 人聚集在这个小组
↑回顶部