超越李准基,金秀贤!挤掉宋仲基,2016第一韩流巨...

Bingo Go

标题:超越李准基,金秀贤!挤掉宋仲基,2016第一韩流巨星是谁?
来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-22 22:26:37

凸^-^凸

• 小霸王学习机

小霸王学习机 2016-11-22 22:38:09

我的眼睛!

• Sousuke

Sousuke 2016-11-22 22:38:52

啊 紫薇 我的眼睛怎么看不见了

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-22 22:39:29

好奇朴施厚也能上榜?他不是完了吗?也能征服我国?

来自 豆瓣App
  • 天秤

天秤 2016-11-22 22:39:41

救命

来自 豆瓣App
  • 遥望远方

遥望远方 2016-11-22 22:40:08

瞎了

来自 豆瓣App
  • 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-22 22:40:13

朴施厚:谢谢你们这么看得起我

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 2016-11-22 22:40:31

集资做掉lz!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (要不要吃瓜?) 2016-11-22 22:41:16

辣眼睛啊,这是野榜吧

来自 豆瓣App
  • 優吹二月

優吹二月 (一月预告着二月的大島優子吹) 2016-11-22 22:41:25

刷到最后怎么觉得配色有点好看

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-22 22:41:37

朴施厚:谢谢你们这么看得起我 朴施厚:谢谢你们这么看得起我 陈零下好几十度

我也在好奇这个

来自 豆瓣App
  • 快乐的鱼

快乐的鱼 2016-11-22 22:42:21

楼主,你给我过来,我保证不打死你!

来自 豆瓣App
  • 突突突突甜甜

突突突突甜甜 2016-11-22 22:42:35

李准基我服气啊,其他花美男要学习这位阿加西的业务水平啊,多年保持容貌才行!

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-22 22:42:36

刷到最后怎么觉得配色有点好看 刷到最后怎么觉得配色有点好看 優吹二月

啵啵!

来自 豆瓣App
  • 梁宝晴

梁宝晴 2016-11-22 22:43:43

表白李准基

• 叫爸爸

叫爸爸 2016-11-22 22:44:32

其他三人换来换去 永远不变的金秀贤

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-22 22:44:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

好奇宋仲基怎么没上榜。

来自 豆瓣App
  • 🍒 阿诺 🍒

🍒 阿诺 🍒 (* SAVE *💰💰💰) 2016-11-22 22:45:43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主是笔芯免费水军

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-22 22:46:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主是笔芯免费水军 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主是笔芯免费水军 🍒 阿诺 🍒

爱上他了么

来自 豆瓣App
  • 🍒 阿诺 🍒

🍒 阿诺 🍒 (* SAVE *💰💰💰) 2016-11-22 22:47:59

爱上他了么 爱上他了么 Bingo Go

不!辣眼睛!送你

• 阿波罗卜

阿波罗卜 2016-11-22 22:51:51

楼主放的图我好想打你哦?

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-22 22:54:09

楼主放的图我好想打你哦? 楼主放的图我好想打你哦? 阿波罗卜

。。。快速下拉感觉真要吸进去了有木有!

来自 豆瓣App
  • 狂风暴雨之后

狂风暴雨之后 2016-11-22 22:58:08

呑掉大陆的男人?光比嘴就没有大陆的大,还想吞掉他,想得美2333333

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-22 22:58:31

大陆的男人居然木有人关心

来自 豆瓣App
  • linx

linx 2016-11-22 22:58:41

目害

• 🍉

🍉 2016-11-22 22:59:04

楼主你过来我保证不打死你

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-22 22:59:41

呑掉大陆的男人?光比嘴就没有大陆的大,还想吞掉他,想得美2333333 呑掉大陆的男人?光比嘴就没有大陆的大,还想吞掉他,想得美2333333 狂风暴雨之后

改成吸掉大陆的男人会不会好一点23333333

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-22 23:00:56

楼主你过来我保证不打死你 楼主你过来我保证不打死你 🍉

嘿嘿,要让大家记住他的嘴,可以吞掉大陆233333

来自 豆瓣App
  • 考研一定过厚!

考研一定过厚! 2016-11-22 23:09:11

这么一比较李准基也太好看了吧!

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-22 23:11:43

这么一比较李准基也太好看了吧! 这么一比较李准基也太好看了吧! 考研一定过厚!

当时都说黄像他

来自 豆瓣App
  • 高桥凉介

高桥凉介 (梁大叔╭(╯3╰)╮) 2016-11-22 23:12:42

眼睛瞎了

来自 豆瓣App
  • 考研一定过厚!

考研一定过厚! 2016-11-22 23:15:11

当时都说黄像他 当时都说黄像他 Bingo Go

谁说的?????怎么年纪轻轻的就眼瞎了呢

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-22 23:17:24

谁说的?????怎么年纪轻轻的就眼瞎了呢 谁说的?????怎么年纪轻轻的就眼瞎了呢 考研一定过厚!

刚来中国时就说是李准基和谁的结合体,忘了谁了

来自 豆瓣App
  • AAmua

AAmua 2016-11-22 23:31:31

收图了

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-22 23:36:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,握草,你给我滚!!!!!!我的眼睛!

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-22 23:38:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,握草,你给我滚!!!!!!我的眼睛! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,握草,你给我滚!!!!!!我的眼睛! 小夜曲

嘿嘿。记他这是一张能吞掉大陆的嘴

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-22 23:38:33

收图了 收图了 AAmua

收去干嘛?做表情包?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 00:30:13

厉害了我的笔芯 还有朴施厚到底什么鬼还没糊?这什么奇奇怪怪的排名

来自 豆瓣App
  • 奶酪馅饼

奶酪馅饼 (00后美少女) 2016-11-23 00:33:37

什么鬼排名,第五个完全不知道啊

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-23 00:33:59

厉害了我的笔芯 还有朴施厚到底什么鬼还没糊?这什么奇奇怪怪的排名 厉害了我的笔芯 还有朴施厚到底什么鬼还没糊?这什么奇奇怪怪的排名 已注销

韩国人以为他们不要的在我们这也能红!!!

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-23 00:35:23

什么鬼排名,第五个完全不知道啊 什么鬼排名,第五个完全不知道啊 奶酪馅饼

朴施厚你不认识?qj犯

来自 豆瓣App
  • 奶酪馅饼

奶酪馅饼 (00后美少女) 2016-11-23 00:36:44

朴施厚你不认识?qj犯 朴施厚你不认识?qj犯 Bingo Go

我回复的有歧义,是完全不知道他最近在大陆有什么活动

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-23 00:41:43

我回复的有歧义,是完全不知道他最近在大陆有什么活动 我回复的有歧义,是完全不知道他最近在大陆有什么活动 奶酪馅饼

我也不知道。。。刚刚去搜了下他微博,居然也有一百多万粉

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 00:42:23

韩国人以为他们不要的在我们这也能红!!! 韩国人以为他们不要的在我们这也能红!!! Bingo Go

真是够了傻逼棒子们

来自 豆瓣App
  • AAmua

AAmua 2016-11-23 00:52:12

收去干嘛?做表情包? 收去干嘛?做表情包? Bingo Go

对啊 我喜欢这种类型的

来自 豆瓣App
  • hanhanyoung

hanhanyoung 2016-11-23 00:54:21

这张李准基好帅呀

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-23 00:54:31

对啊 我喜欢这种类型的 对啊 我喜欢这种类型的 AAmua

。。。奇葩233333

来自 豆瓣App
  • 小白菜与美少女

小白菜与美少女 (我在睡觉) 2016-11-23 01:00:31

给准基笔芯

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-23 01:08:21

谁说的?????怎么年纪轻轻的就眼瞎了呢 谁说的?????怎么年纪轻轻的就眼瞎了呢 考研一定过厚!

想起来了,黄子滔李准基合体。。。

来自 豆瓣App
  • fuyanqiong

fuyanqiong 2016-11-23 01:19:38

握草!!!别把李准基牵涉进去!!

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-23 01:20:26

握草!!!别把李准基牵涉进去!! 握草!!!别把李准基牵涉进去!! fuyanqiong

为什么?

来自 豆瓣App

fuyanqiong 2016-11-23 01:21:51

为什么? 为什么? Bingo Go

李准基和那个笔芯一点可比性都没有,不要侮辱了我的李准基,人家好好拍戏,有演技,对中国又友好,笔芯算哪里来的JB?

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-23 01:24:32

李准基和那个笔芯一点可比性都没有,不要侮辱了我的李准基,人家好好拍戏,有演技,对中国又友好 李准基和那个笔芯一点可比性都没有,不要侮辱了我的李准基,人家好好拍戏,有演技,对中国又友好,笔芯算哪里来的JB? ... fuyanqiong

这是指在中国的人气吧。。。

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-23 01:25:25

李准基和那个笔芯一点可比性都没有,不要侮辱了我的李准基,人家好好拍戏,有演技,对中国又友好 李准基和那个笔芯一点可比性都没有,不要侮辱了我的李准基,人家好好拍戏,有演技,对中国又友好,笔芯算哪里来的JB? ... fuyanqiong

刚来中国的时候,好多人说笔芯长得象李准基呢

来自 豆瓣App

fuyanqiong 2016-11-23 01:25:38

这是指在中国的人气吧。。。 这是指在中国的人气吧。。。 Bingo Go

在中国难道那个笔芯比李准基红?????

来自 豆瓣App

fuyanqiong 2016-11-23 01:26:04

刚来中国的时候,好多人说笔芯长得象李准基呢 刚来中国的时候,好多人说笔芯长得象李准基呢 Bingo Go

我去吐了…………

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-23 01:28:20

我去吐了………… 我去吐了………… fuyanqiong

真的。我歌期间。现在应该没人说了。。。

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-23 01:29:37

在中国难道那个笔芯比李准基红????? 在中国难道那个笔芯比李准基红????? fuyanqiong

应该是吧,上次网站评选的亚洲十帅排第一名,有六百多万票。。。鹿晗李敏镐23

来自 豆瓣App

fuyanqiong 2016-11-23 01:30:40

应该是吧,上次网站评选的亚洲十帅排第一名,有六百多万票。。。鹿晗李敏镐23 应该是吧,上次网站评选的亚洲十帅排第一名,有六百多万票。。。鹿晗李敏镐23 Bingo Go

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,亚洲十帅???exm?

来自 豆瓣App
  • 盐——

盐—— 2016-11-23 01:32:12

rain那么高???我以为他flop了

来自 豆瓣App
  • 啾咪

啾咪 2016-11-23 01:32:27

朴施厚???这榜单怎么排的

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-23 01:34:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,亚洲十帅???exm? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈,亚洲十帅???exm? fuyanqiong

真的。。。脑残粉投的。。。所以还是有人气?https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92431075&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-23 01:34:42

朴施厚???这榜单怎么排的 朴施厚???这榜单怎么排的 啾咪

估计在中国有很多粉丝?

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-23 01:34:56

rain那么高???我以为他flop了 rain那么高???我以为他flop了 盐——

我也。

来自 豆瓣App

fuyanqiong 2016-11-23 01:35:20

真的。。。脑残粉投的。。。所以还是有人气?https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/g 真的。。。脑残粉投的。。。所以还是有人气?https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92431075&dt_dapp=1 ... Bingo Go

同情这些脑残,脑子有病还眼瞎

来自 豆瓣App
  • 啾咪

啾咪 2016-11-23 01:37:52

估计在中国有很多粉丝? 估计在中国有很多粉丝? Bingo Go

平时完全没觉得有啊....好神奇........

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-23 01:38:57

平时完全没觉得有啊....好神奇........ 平时完全没觉得有啊....好神奇........ 啾咪

我刚刚去搜了他微博,转发量还上万。

来自 豆瓣App
  • 啾咪

啾咪 2016-11-23 01:39:18

我刚刚去搜了他微博,转发量还上万。 我刚刚去搜了他微博,转发量还上万。 Bingo Go

是我对这个世界一无所知

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-23 01:40:16

同情这些脑残,脑子有病还眼瞎 同情这些脑残,脑子有病还眼瞎 fuyanqiong

哈哈哈,韩国不要的18线来中国当宝贝!

来自 豆瓣App
  • 没当过粉

没当过粉 2016-11-23 08:07:37

1没听他的歌,2不喜欢他的颜,3比芯确实油腻,4翘臀有点恶心。

但是,但是!真没必要为嘲而嘲!他也没什么真黑点,大部分还是韩圈本身奇葩,混八组的大部分都有自己喜欢的明星,谁家被强嘲的时候不生气呢?他的黑贴实在是太多了,粉只会被虐得更忠心,想想稻稻的路转粉,好些是被虐出来的。至于路人看过一两次就行了,看多了反而会产生同情的心理。

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-23 08:33:42

1没听他的歌,2不喜欢他的颜,3比芯确实油腻,4翘臀有点恶心。 但是,但是!真没必要为嘲而嘲 1没听他的歌,2不喜欢他的颜,3比芯确实油腻,4翘臀有点恶心。 但是,但是!真没必要为嘲而嘲!他也没什么真黑点,大部分还是韩圈本身奇葩,混八组的大部分都有自己喜欢的明星,谁家被强嘲的时候不生气呢?他的黑贴实在是太多了,粉只会被虐得更忠心,想想稻稻的路转粉,好些是被虐出来的。至于路人看过一两次就行了,看多了反而会产生同情的心理。 ... 没当过粉

是嘛,哈哈哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-23 08:37:29

1没听他的歌,2不喜欢他的颜,3比芯确实油腻,4翘臀有点恶心。 但是,但是!真没必要为嘲而嘲 1没听他的歌,2不喜欢他的颜,3比芯确实油腻,4翘臀有点恶心。 但是,但是!真没必要为嘲而嘲!他也没什么真黑点,大部分还是韩圈本身奇葩,混八组的大部分都有自己喜欢的明星,谁家被强嘲的时候不生气呢?他的黑贴实在是太多了,粉只会被虐得更忠心,想想稻稻的路转粉,好些是被虐出来的。至于路人看过一两次就行了,看多了反而会产生同情的心理。 ... 没当过粉

而且你怎知他没黑点?虚伪的要死的人!

来自 豆瓣App
  • 艹你

艹你 2016-11-23 08:42:00

那个朴施厚是谁啊。。居然能排第五。。。

来自 豆瓣App
  • 肥袅

肥袅 2016-11-23 08:43:53

看过爸爸去哪觉得笔芯也不是那么讨厌,有时候还挺可爱。

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-23 08:45:34

那个朴施厚是谁啊。。居然能排第五。。。 那个朴施厚是谁啊。。居然能排第五。。。 艹你

韩国混不下去的

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-23 08:46:11

看过爸爸去哪觉得笔芯也不是那么讨厌,有时候还挺可爱。 看过爸爸去哪觉得笔芯也不是那么讨厌,有时候还挺可爱。 肥袅

综艺是最好的洗白。他很会演戏!

来自 豆瓣App
  • 神经

神经 2016-11-23 09:00:36

妹的我的李准基啊,别放在一堆嘴前面啊

来自 豆瓣App
  • 7juy

7juy 2016-11-23 09:04:17

那个朴施厚是谁啊。。居然能排第五。。。 那个朴施厚是谁啊。。居然能排第五。。。 艹你

韓國演員 之前強暴女的吧 後來好像又翻案還是怎樣

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-23 09:39:01

韓國演員 之前強暴女的吧 後來好像又翻案還是怎樣 韓國演員 之前強暴女的吧 後來好像又翻案還是怎樣 7juy

翻案啥,性交是事实,只是翻案说不是强迫的。不过事实如何或者是不是私下给钱了结谁也不知!

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-23 09:39:16

妹的我的李准基啊,别放在一堆嘴前面啊 妹的我的李准基啊,别放在一堆嘴前面啊 神经

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 10:02:30

楼主不加慎入吗?

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-23 10:12:17

楼主不加慎入吗? 楼主不加慎入吗? 已注销

多可爱

来自 豆瓣App
  • 已注销她妈

已注销她妈 2016-11-23 10:17:30

比宋仲基还没眼看。

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-23 10:25:22

比宋仲基还没眼看。 比宋仲基还没眼看。 已注销她妈

哈哈哈哈哈哈。这怎么比,宋起码有作品!

来自 豆瓣App
  • 7juy

7juy 2016-11-23 12:31:41

翻案啥,性交是事实,只是翻案说不是强迫的。不过事实如何或者是不是私下给钱了结谁也不知! 翻案啥,性交是事实,只是翻案说不是强迫的。不过事实如何或者是不是私下给钱了结谁也不知! Bingo Go

八組有人說翻案 大概消息錯誤 重點是大陸還有人請他拍戲……

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-23 12:59:07

八組有人說翻案 大概消息錯誤 重點是大陸還有人請他拍戲…… 八組有人說翻案 大概消息錯誤 重點是大陸還有人請他拍戲…… 7juy

正常,朴有天不是也说是冤枉嘛,冤枉啥啊,性交是事实,只是到底是不是强迫的不得而知。。。反正吧,当中国是垃圾场哟,什么人都有人请!

来自 豆瓣App
  • Nodame 2016-11-23 13:13:38

可得了吧 吞掉大陆怎么可能 楼主上大陆的照片 谁吞谁还不一定呢

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-23 13:15:25

可得了吧 吞掉大陆怎么可能 楼主上大陆的照片 谁吞谁还不一定呢 可得了吧 吞掉大陆怎么可能 楼主上大陆的照片 谁吞谁还不一定呢 Nodame

应该是吸掉大陆!

来自 豆瓣App
  • bibiwang

bibiwang 2016-11-23 13:20:28

朴老妈…

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-23 13:21:29

朴老妈… 朴老妈… bibiwang

咋?

来自 豆瓣App
  • Kylin.

Kylin. (重度嗜睡者) 2016-11-23 13:29:14

后面的要加慎入吧。这谁啊。真是长的辣眼睛,还想吞大陆,没事,你就在梦里想吧。

来自 豆瓣App
  • Nodame 2016-11-23 13:29:42

应该是吸掉大陆! 应该是吸掉大陆! Bingo Go

还有笔芯光波

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-23 13:31:15

后面的要加慎入吧。这谁啊。真是长的辣眼睛,还想吞大陆,没事,你就在梦里想吧。 后面的要加慎入吧。这谁啊。真是长的辣眼睛,还想吞大陆,没事,你就在梦里想吧。 Kylin.

一般人做不出来吧,我练好多次都不能一边鼓腮帮子一边嘟嘴,好可爱的23333

来自 豆瓣App
  • bibiwang

bibiwang 2016-11-23 13:46:26

咋? 咋? Bingo Go

发型很棒2333

你的回应

回应请先 , 或 注册

612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部