深豆的撕逼真是一季接一季,我来应个景吧

gmail

1人 喜欢
  • 大笑baby

大笑baby 2016-11-22 22:29:35

撕啥 你跟他收费啊。。介绍费嘛

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-22 22:30:46

这个逼撕得好像名不正言不顺, 他也算客气

• gmail

gmail (逻辑思维) 2016-11-22 22:31:13

撕啥 你跟他收费啊。。介绍费嘛 撕啥 你跟他收费啊。。介绍费嘛 大笑baby

我不拉皮条,而且这种一看也就深圳外来务工人员中的屌丝。

• gmail

gmail (逻辑思维) 2016-11-22 22:31:42

这个逼撕得好像名不正言不顺, 他也算客气 这个逼撕得好像名不正言不顺, 他也算客气 外向的孤独患者

讨饭还有不客气的,客气算什么?

• 高冷金融胖子

高冷金融胖子 2016-11-22 22:32:50

这个是个人才

来自 豆瓣App
  • 大笑baby

大笑baby 2016-11-22 22:41:00

我不拉皮条,而且这种一看也就深圳外来务工人员中的屌丝。 我不拉皮条,而且这种一看也就深圳外来务工人员中的屌丝。 gmail

也许他单纯是想跟你一起threesome~这事不是只挑女也挑男,他觉得你不错呢

来自 豆瓣App
  • gmail

gmail (逻辑思维) 2016-11-22 22:44:22

也许他单纯是想跟你一起threesome~这事不是只挑女也挑男,他觉得你不错呢 也许他单纯是想跟你一起threesome~这事不是只挑女也挑男,他觉得你不错呢 大笑baby

只有你自己相信你自己的这种分析。
    你再回头看看聊天记录吧

• 南方姑娘

南方姑娘 2016-11-22 22:45:03

相册厉害了

来自 豆瓣App
  • 大笑baby

大笑baby 2016-11-22 22:50:36

只有你自己相信你自己的这种分析。 你再回头看看聊天记录吧 只有你自己相信你自己的这种分析。 你再回头看看聊天记录吧 gmail

看不明白

来自 豆瓣App
  • 王二牛

王二牛 2016-11-22 22:51:39

要撕就好好撕 打什么码 有没有刚

来自 豆瓣App
  • 荆棘谷的青山

荆棘谷的青山 2016-11-22 22:53:13

相册厉害了 相册厉害了 南方姑娘

这玩意的技术含量不跟女同学们挤个乳沟是一样的简单么?

来自 豆瓣App
  • 张震老婆

张震老婆 2016-11-22 23:03:30

~

来自 豆瓣App
  • 南方姑娘

南方姑娘 2016-11-22 23:07:46

这玩意的技术含量不跟女同学们挤个乳沟是一样的简单么? 这玩意的技术含量不跟女同学们挤个乳沟是一样的简单么? 荆棘谷的青山

那你猜错了

来自 豆瓣App
  • 大笑baby

大笑baby 2016-11-22 23:16:07

这个逼撕得好像名不正言不顺, 他也算客气 这个逼撕得好像名不正言不顺, 他也算客气 外向的孤独患者

好妞难约 要别人辛辛苦苦把来的妞不就跟把你的卡给我刷个包一样的么。。

来自 豆瓣App
  • Rover No·2

Rover No·2 (日出而作,日落而息) 2016-11-22 23:20:28

隐隐约约,恍恍惚惚——一个猜想

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-22 23:25:31

好妞难约 要别人辛辛苦苦把来的妞不就跟把你的卡给我刷个包一样的么。。 好妞难约 要别人辛辛苦苦把来的妞不就跟把你的卡给我刷个包一样的么。。 大笑baby

怪不得楼主那么恼火

• 杨子墨

杨子墨 2016-11-22 23:42:07

相册厉害了 相册厉害了 南方姑娘

我去看了相册~你说说女生对相册晒特殊部位啥看法?

来自 豆瓣App
  • 大笑baby

大笑baby 2016-11-22 23:46:34

怪不得楼主那么恼火 怪不得楼主那么恼火 外向的孤独患者

楼主看样子还不是为钱恼火的人。。恼火的好像是更高端又说不出来是什么的东西~

来自 豆瓣App
  • acheeeeee

acheeeeee (I'm divided in two.) 2016-11-23 00:02:13

楼主看样子还不是为钱恼火的人。。恼火的好像是更高端又说不出来是什么的东西~ 楼主看样子还不是为钱恼火的人。。恼火的好像是更高端又说不出来是什么的东西~ 大笑baby

hhhhhhhh、说到我心坎儿里去了、给你点赞、

• 南方姑娘

南方姑娘 2016-11-23 00:09:48

我去看了相册~你说说女生对相册晒特殊部位啥看法? 我去看了相册~你说说女生对相册晒特殊部位啥看法? 杨子墨

没看法

来自 豆瓣App
  • 大笑baby

大笑baby 2016-11-23 00:12:39

hhhhhhhh、说到我心坎儿里去了、给你点赞、 hhhhhhhh、说到我心坎儿里去了、给你点赞、 acheeeeee

求点一百次(贪婪脸+媚眼

来自 豆瓣App
  • acheeeeee

acheeeeee (I'm divided in two.) 2016-11-23 00:31:39

求点一百次(贪婪脸+媚眼 求点一百次(贪婪脸+媚眼 大笑baby

可惜只能点一次、

• 小兔

小兔 (喜欢吃,非常爱吃,非常能吃~) 2016-11-23 00:34:04

可惜只能点一次、 可惜只能点一次、 acheeeeee

嗨,早点休息

来自 豆瓣App
  • acheeeeee

acheeeeee (I'm divided in two.) 2016-11-23 00:35:28

嗨,早点休息 嗨,早点休息 小兔

好、

• 七_001

七_001 (好看的太多美丽的太少只遇有缘人) 2016-11-23 04:52:58

通常这种人很有研究价值,我是说楼主←_←

• gmail

gmail (逻辑思维) 2016-11-23 07:07:09

hhhhhhhh、说到我心坎儿里去了、给你点赞、 hhhhhhhh、说到我心坎儿里去了、给你点赞、 acheeeeee

名人,我怕你,你别来撕逼。你是深豆名人!

• gmail

gmail (逻辑思维) 2016-11-23 07:12:41

好妞难约 要别人辛辛苦苦把来的妞不就跟把你的卡给我刷个包一样的么。。 好妞难约 要别人辛辛苦苦把来的妞不就跟把你的卡给我刷个包一样的么。。 大笑baby

你这分析境界……

• 陳二狗

陳二狗 2016-11-23 07:46:25

別打碼啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

149129 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 请问三洲田东部华侨城哪里适合夜跑   (追风少年)
  • 胃疼。   (July.)
  • 豆油了好多妹子,都沒人回我。   (易拉狗)
  • 切磋床技不如切磋厨艺   (Alx.)
  • 為什麼現在的美式變得這麼淡   (Vivienne Liu)
↑回顶部