分手三个月了,很想回去找他,走不出来

旁白

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Ringa

Ringa 2016-11-22 22:28:22

我就问你,如果你父母反对,你会放弃吗

来自 豆瓣App
  • 旁白 2016-11-22 22:31:38

我就问你,如果你父母反对,你会放弃吗 我就问你,如果你父母反对,你会放弃吗 Ringa

不会。会和父母积极争取,也会顾虑他的感受。他不爱我,也想分手,我只是不愿意相信,自己在骗自己,是吗?

来自 豆瓣App
  • 念

请放下!三个月了,至少在心理上应该有进步,而不能退步!不要害怕失去!

来自 豆瓣App
  • Sydney

Sydney (Hello,Sydney…) 2016-11-22 22:51:12

楼主,我是因为ex父母觉得我不够优秀而反对我们,最后他放弃了。在他正式放弃之前,也就是他提出冷静一段时间的时候,我每天都很沮丧,经常给他发自己如何爱他,如何想他,自己如此伤心,然而呢?要么很冷淡回我,要么不回我,最后我受不了这样情况再持续下去就约他当面谈谈,但他拒绝出来见面,我也就死心了开始断联,让自己内心变强大,而他却每隔一段时间来刷存在感。我觉得你现在还是断联提升自己,找点事情转移注意力,虽然开始有点难,但你要想他这么快听父母的就放弃你,以后结婚和公婆有矛盾,他也不会怎么站在你这边,那样日子也不会很好过,所以你要庆幸这次失恋也是认清这个人值不值得托付终身,有没有那么爱你。

来自 豆瓣App
  • 旁白 2016-11-22 23:05:37

楼主,我是因为ex父母觉得我不够优秀而反对我们,最后他放弃了。在他正式放弃之前,也就是他提出 楼主,我是因为ex父母觉得我不够优秀而反对我们,最后他放弃了。在他正式放弃之前,也就是他提出冷静一段时间的时候,我每天都很沮丧,经常给他发自己如何爱他,如何想他,自己如此伤心,然而呢?要么很冷淡回我,要么不回我,最后我受不了这样情况再持续下去就约他当面谈谈,但他拒绝出来见面,我也就死心了开始断联,让自己内心变强大,而他却每隔一段时间来刷存在感。我觉得你现在还是断联提升自己,找点事情转移注意力,虽然开始有点难,但你要想他这么快听父母的就放弃你,以后结婚和公婆有矛盾,他也不会怎么站在你这边,那样日子也不会很好过,所以你要庆幸这次失恋也是认清这个人值不值得托付终身,有没有那么爱你。 ... Sydney

抱抱,你多久走出来的呢?刚开始我想和他一起坚持,有很多话想和他说,想告诉他我的感受,一起分担。可后来他和我说,他总不能为了老婆和家人决裂吧,问我以后要是结婚了他父母拿这事来挤兑我,我会不会介意,听他说完这些之后,我就什么话也说不出来了,他冷淡我的那几天,我的态度也冷了,后来直接和他提了分手。他比我狠心,已经把微信什么的都删除了。时间没有冲刷他对我的不好印象,倒把我对他的不好的记忆洗刷的差不多了,只记得他好的部分。

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-22 23:16:16

不会。会和父母积极争取,也会顾虑他的感受。他不爱我,也想分手,我只是不愿意相信,自己在骗自 不会。会和父母积极争取,也会顾虑他的感受。他不爱我,也想分手,我只是不愿意相信,自己在骗自己,是吗? ... 旁白

其实我也是他所谓的觉得他家里不同意,觉得我们不会有美好的结果。呵呵,我真想说你才不会有美好的结果!

来自 豆瓣App
  • 如去

如去 2016-11-22 23:18:43

三个月变数很多了

来自 豆瓣App
  • 汤小喂

汤小喂 2016-11-22 23:29:27

面对他爸妈的反对他这么不坚定,这样的男人靠得住吗 。 你值得更好的 也许以后回头看起来 会很庆幸当时跟他分手。

来自 豆瓣App
  • 小點點

小點點 2016-11-22 23:38:35

我也分了三個月啦

来自 豆瓣App
  • Sydney

Sydney (Hello,Sydney…) 2016-11-23 07:21:35

抱抱,你多久走出来的呢?刚开始我想和他一起坚持,有很多话想和他说,想告诉他我的感受,一起分 抱抱,你多久走出来的呢?刚开始我想和他一起坚持,有很多话想和他说,想告诉他我的感受,一起分担。可后来他和我说,他总不能为了老婆和家人决裂吧,问我以后要是结婚了他父母拿这事来挤兑我,我会不会介意,听他说完这些之后,我就什么话也说不出来了,他冷淡我的那几天,我的态度也冷了,后来直接和他提了分手。他比我狠心,已经把微信什么的都删除了。时间没有冲刷他对我的不好印象,倒把我对他的不好的记忆洗刷的差不多了,只记得他好的部分。 ... 旁白

分了快两个月,虽然不能说自己已经完全走出来了,但状态越来越好。楼主,要调整好自己心态,加油。

来自 豆瓣App
  • 旁白 2016-11-23 09:26:40

分了快两个月,虽然不能说自己已经完全走出来了,但状态越来越好。楼主,要调整好自己心态,加油 分了快两个月,虽然不能说自己已经完全走出来了,但状态越来越好。楼主,要调整好自己心态,加油。 ... Sydney

我放不下的是自己直接告诉了他分手这个决定,伤害了他,而从没有告诉他这件事于我的感受,我很爱他。如果当初我做到了和你一样,说了我的感情,尽力了,也许就能更快的走出来,不会像现在一样遗憾。就是,在一起时我没有表达自己真实的感受,分手后会纠结,如果当初我表达了,是不是我们之间的结果就会不一样了。

来自 豆瓣App
  • Sydney

Sydney (Hello,Sydney…) 2016-11-23 09:39:34

我放不下的是自己直接告诉了他分手这个决定,伤害了他,而从没有告诉他这件事于我的感受,我很爱 我放不下的是自己直接告诉了他分手这个决定,伤害了他,而从没有告诉他这件事于我的感受,我很爱他。如果当初我做到了和你一样,说了我的感情,尽力了,也许就能更快的走出来,不会像现在一样遗憾。就是,在一起时我没有表达自己真实的感受,分手后会纠结,如果当初我表达了,是不是我们之间的结果就会不一样了。 ... 旁白

如果觉得当时没有表达出自己真实感受给他,对待这份感情还有遗憾,这让你不容易走出来的话那你就找他一次吧,只能一次,也算是对自己以及这份感情一个交待,但你一定要做好心理建设,做好最坏的准备,注意找他态度一定要不卑不亢,祝福楼主一切顺利。

来自 豆瓣App
  • 蔚蓝

蔚蓝 2016-11-23 09:42:57

分手了,就是不爱你了,别想那么多,真的没有意义

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26559 人聚集在这个小组
↑回顶部