同性相吸,异性相斥?还是我太敏感?

S.

来自 豆瓣App
  • lonely soul

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-22 22:31:12

因为有内情

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2016-11-22 22:32:20

因为有内情 因为有内情 lonely soul

走后门么……唉,也不知道是不是我多想了,心烦,每次都这样,马上全公司都不知道有我这个设计师了,感觉自己在默默地的做枪手

来自 豆瓣App

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-22 22:33:29

走后门么……唉,也不知道是不是我多想了,心烦,每次都这样,马上全公司都不知道有我这个设计师 走后门么……唉,也不知道是不是我多想了,心烦,每次都这样,马上全公司都不知道有我这个设计师了,感觉自己在默默地的做枪手 ... S.

对啊,出力不讨好,所以你该破局了

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2016-11-22 23:00:39

对啊,出力不讨好,所以你该破局了 对啊,出力不讨好,所以你该破局了 lonely soul

怎么破,跳槽么,我现在报名了一些进修班,我自己的打算是等学完后累计些优秀作品再跳槽,可是最近次次都这样总感觉自己快忍不下去了

来自 豆瓣App

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-23 18:05:06

怎么破,跳槽么,我现在报名了一些进修班,我自己的打算是等学完后累计些优秀作品再跳槽,可是最 怎么破,跳槽么,我现在报名了一些进修班,我自己的打算是等学完后累计些优秀作品再跳槽,可是最近次次都这样总感觉自己快忍不下去了 ... S.

如果你不能打败你的上司,建议还是跳槽,

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2016-11-23 18:10:53

如果你不能打败你的上司,建议还是跳槽, 如果你不能打败你的上司,建议还是跳槽, lonely soul

肯定打不过上司……

来自 豆瓣App

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-23 18:17:22

肯定打不过上司…… 肯定打不过上司…… S.

所以跳槽咯

来自 豆瓣App
  • 一张小桌子

一张小桌子 2016-11-23 18:17:38

肮脏的py交易

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2016-11-23 18:19:42

所以跳槽咯 所以跳槽咯 lonely soul

想着先忍过了年

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2016-11-23 18:20:02

肮脏的py交易 肮脏的py交易 一张小桌子

……

来自 豆瓣App
  • 潘小天

潘小天 (come as you are) 2016-11-23 18:21:10

这种sb老板没必要呆下去了,你熬过年,拿了年终奖就走人吧

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-23 18:22:00

想着先忍过了年 想着先忍过了年 S.

那也可以,过年三月份正好

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2016-11-23 18:25:44

这种sb老板没必要呆下去了,你熬过年,拿了年终奖就走人吧 这种sb老板没必要呆下去了,你熬过年,拿了年终奖就走人吧 潘小天

我也这么想的,至少熬过年,次次比稿这样的心烦的总想掀桌子唉

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2016-11-23 18:26:16

那也可以,过年三月份正好 那也可以,过年三月份正好 lonely soul

是的呀,如果现在辞职太不划算了,半年都忍了也不差这两个月了

来自 豆瓣App
  • 潘小天

潘小天 (come as you are) 2016-11-23 18:26:34

我也这么想的,至少熬过年,次次比稿这样的心烦的总想掀桌子唉 我也这么想的,至少熬过年,次次比稿这样的心烦的总想掀桌子唉 S.

暂时请几天假出门玩几天散散心

• S.

S. 2016-11-23 18:27:42

暂时请几天假出门玩几天散散心 暂时请几天假出门玩几天散散心 潘小天

最近是正忙的时候,完全请不了假,年底各种活动还有明年开春的活动,一大堆事情

来自 豆瓣App

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-23 18:28:21

是的呀,如果现在辞职太不划算了,半年都忍了也不差这两个月了 是的呀,如果现在辞职太不划算了,半年都忍了也不差这两个月了 S.

所以你想开就好了啊,现在可以考虑弄简历了

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2016-11-23 18:31:09

所以你想开就好了啊,现在可以考虑弄简历了 所以你想开就好了啊,现在可以考虑弄简历了 lonely soul

现在努力累积优秀作品,为明年跳槽准备吧

来自 豆瓣App
  • 一张小桌子

一张小桌子 2016-11-23 18:33:35

…… …… S.

说的太赤裸了ㄟ(▔ ,▔)ㄏ

来自 豆瓣App

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-23 18:34:02

现在努力累积优秀作品,为明年跳槽准备吧 现在努力累积优秀作品,为明年跳槽准备吧 S.

good luck

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2016-11-23 18:56:21

good luck good luck lonely soul

谢谢~

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2016-11-23 18:57:01

说的太赤裸了ㄟ(▔ ,▔)ㄏ 说的太赤裸了ㄟ(▔ ,▔)ㄏ 一张小桌子

你没说之前,我还真没有往这边想过……

来自 豆瓣App

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-23 18:57:47

谢谢~ 谢谢~ S.

不客气

来自 豆瓣App
  • 一张小桌子

一张小桌子 2016-11-23 19:02:04

你没说之前,我还真没有往这边想过…… 你没说之前,我还真没有往这边想过…… S.

首先,题主既然你觉得我说的有道理,我就责任告诉你我(包括所有回复)都是根据你的描述进行的猜测。你可以怀疑但是不要一口咬死了。(。・`ω´・)最后不知道说什么就祝你万事如意(。・`ω´・)

来自 豆瓣App
  • 小妮儿

小妮儿 2016-11-23 19:02:27

你这个不是同性相斥?异性相吸么?害我激动半天?

• S.

S. 2016-11-23 19:06:58

首先,题主既然你觉得我说的有道理,我就责任告诉你我(包括所有回复)都是根据你的描述进行的猜测 首先,题主既然你觉得我说的有道理,我就责任告诉你我(包括所有回复)都是根据你的描述进行的猜测。你可以怀疑但是不要一口咬死了。(。・`ω´・)最后不知道说什么就祝你万事如意(。・`ω´・) ... 一张小桌子

嗯,谢谢,怀疑并持有保留态度

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2016-11-23 19:07:33

你这个不是同性相斥?异性相吸么?害我激动半天? 你这个不是同性相斥?异性相吸么?害我激动半天? 小妮儿

哈哈,在说别人相吸

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

507939 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部