有木有爸妈讲话很伤人的鹅

煮鱼

来自 豆瓣App
24人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-22 22:25:41

o(-"-)o

• 张良

张良 2016-11-22 22:27:09

这不算难听吧,来自一个被亲爸骂你怎么不去死,你怎么这么贱的鹅。他说悬崖又没修围栏。

来自 豆瓣App
  • 2018年考研状元

2018年考研状元 2016-11-22 22:28:21

我妈也是啊 所以什么都自己抗 自己乐 习惯了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 狮子小白。

狮子小白。 2016-11-22 22:28:33

这不算难听吧,来自一个被亲爸骂你怎么不去死,你怎么这么贱的鹅。他说悬崖又没修围栏。 这不算难听吧,来自一个被亲爸骂你怎么不去死,你怎么这么贱的鹅。他说悬崖又没修围栏。 张良

你爸说话真狠 如果是我就能理直气壮地和她断绝关系了。

来自 豆瓣App
  • 煮鱼

煮鱼 (今宵别梦寒) 2016-11-22 22:28:59

这不算难听吧,来自一个被亲爸骂你怎么不去死,你怎么这么贱的鹅。他说悬崖又没修围栏。 这不算难听吧,来自一个被亲爸骂你怎么不去死,你怎么这么贱的鹅。他说悬崖又没修围栏。 张良

我妈也会说 怎么不去死啊2333但是她嫌弃的语气说我是不是神经病最戳我

来自 豆瓣App
  • 张良

张良 2016-11-22 22:29:41

你爸说话真狠 如果是我就能理直气壮地和她断绝关系了。 你爸说话真狠 如果是我就能理直气壮地和她断绝关系了。 狮子小白。

类似的话说过不少呢,比如我肚子疼他说过疼死你啊之类的。反正对他已经无感了。

来自 豆瓣App
  • 狮子小白。

狮子小白。 2016-11-22 22:32:46

我妈真的很会出口伤人 还是比较高级的出口伤人 表达出她对你彻彻底底的失望 让你内疚地觉得自己真的是一个烂人 长大了才发现 并不是我们大家烂 是她自己内心不阳光 全家人都说她做的不对 说话伤人 她自己却毫无意识 还觉得自己是个耿直不会说假话的大好人。当然了 这种人肯定是没有朋友的,亲人也都不会喜欢她。

来自 豆瓣App
  • 纠结泡泡

纠结泡泡 2016-11-22 22:33:57

有啊,我爸前年看见我化妆,说让我出去别化妆,不然别人还以为我是ji!原话……呵呵,那之后我对我爸怎么说呢,反正心里有点膈应!不是我的妆有什么问题,我只是最普通的眼线加bb霜,眉毛嘴唇都没画。

来自 豆瓣App
  • 狮子小白。

狮子小白。 2016-11-22 22:34:56

类似的话说过不少呢,比如我肚子疼他说过疼死你啊之类的。反正对他已经无感了。 类似的话说过不少呢,比如我肚子疼他说过疼死你啊之类的。反正对他已经无感了。 张良

作为一个旁观者 我觉得你爸简直有病 正常人不会说这话。你脾气真好 要我就能直接删他一耳光 身为长辈还这个样子

来自 豆瓣App
  • 头重要托腮

头重要托腮 2016-11-22 22:36:07

我以为我爹妈说话补刀蛮厉害的,看了看评论,原来不是。心疼这些鹅们。

• 陈伟霆是我老公

陈伟霆是我老公 (一个人想着一个人) 2016-11-22 22:38:42

我觉得你们都是小意思,我已经身心疲惫了

来自 豆瓣App
  • kiso

kiso 2016-11-22 22:42:42

我妈,我从北京买了稻香村回来,她一看就说你买的什么呀,我又不吃的咯。我忍了,过了一会儿她吃了一个,立马我就对回来了,你不是说不吃的吗,现在又吃那你刚刚说的话是故意气我吗,她说没有,我说那你为什么刚刚说不吃,不要吃,现在还吃,你明明就是要吃的故意说不吃。她就不说话了。

来自 豆瓣App
  • 煮鱼

煮鱼 (今宵别梦寒) 2016-11-22 22:44:08

有啊,我爸前年看见我化妆,说让我出去别化妆,不然别人还以为我是ji!原话……呵呵,那之后我对 有啊,我爸前年看见我化妆,说让我出去别化妆,不然别人还以为我是ji!原话……呵呵,那之后我对我爸怎么说呢,反正心里有点膈应!不是我的妆有什么问题,我只是最普通的眼线加bb霜,眉毛嘴唇都没画。 ... 纠结泡泡

熏疼 我是个人本来就挺内向不自信的 所以家里人一点嫌弃就很伤心吧 外人还好

来自 豆瓣App
  • kiso

kiso 2016-11-22 22:44:48

我妈也和楼主妈妈一样,这么多年我就练就了不管她怎么说得我灰心丧气,我都要把自己的看法想法说出来,把她刚刚说的话对我造成的伤害说出来,来啊,不就是互相伤害!

来自 豆瓣App
  • 碎南瓜

碎南瓜 2016-11-22 22:45:34

我妈说话也很冲,不会考虑别人感受

来自 豆瓣App
  • 煮鱼

煮鱼 (今宵别梦寒) 2016-11-22 22:46:54

我妈真的很会出口伤人 还是比较高级的出口伤人 表达出她对你彻彻底底的失望 让你内疚地觉得自 我妈真的很会出口伤人 还是比较高级的出口伤人 表达出她对你彻彻底底的失望 让你内疚地觉得自己真的是一个烂人 长大了才发现 并不是我们大家烂 是她自己内心不阳光 全家人都说她做的不对 说话伤人 她自己却毫无意识 还觉得自己是个耿直不会说假话的大好人。当然了 这种人肯定是没有朋友的,亲人也都不会喜欢她。 ... 狮子小白。

有时候想自己有了孩子 一定要给他很多肯定和鼓励

来自 豆瓣App
  • 纠结泡泡

纠结泡泡 2016-11-22 22:47:14

熏疼 我是个人本来就挺内向不自信的 所以家里人一点嫌弃就很伤心吧 外人还好 熏疼 我是个人本来就挺内向不自信的 所以家里人一点嫌弃就很伤心吧 外人还好 煮鱼

我也是,我一直觉得我爸只是一个挺传统的人,对我也从来没说过什么重话。而且我化妆,一般人不仔细看,是看不出来的!那天我爸说出那句话,我整个人都懵了,想骂人,又忍住了!

来自 豆瓣App
  • Clown

Clown (渺小如我) 2016-11-22 22:47:45

我妈,讲话有时候听了想死

来自 豆瓣App
  • 迦旃延

迦旃延 (lonely are the free) 2016-11-22 22:48:00

每次都说别人的孩子好,我终于受不了了,回:那你们去找别人的孩子啊,别要我,如果孩子可以选择父母,我想很多父母都不配生小孩。
    从此我父母很少故意损我了。
    如果是开玩笑的那种损,我倒是无所谓,我受不了他们心情不好就损我几句来撒气。

• 狮子小白。

狮子小白。 2016-11-22 22:49:09

有时候想自己有了孩子 一定要给他很多肯定和鼓励 有时候想自己有了孩子 一定要给他很多肯定和鼓励 煮鱼

我哥哥嫂子对孩子的照顾就非常妥帖 孩子很阳光很可爱很懂礼貌 我们这一代人吃过父母不关心孩子内心感受的亏 所以用心地照顾下一代

来自 豆瓣App
  • 煮鱼

煮鱼 (今宵别梦寒) 2016-11-22 22:49:54

我妈也和楼主妈妈一样,这么多年我就练就了不管她怎么说得我灰心丧气,我都要把自己的看法想法说 我妈也和楼主妈妈一样,这么多年我就练就了不管她怎么说得我灰心丧气,我都要把自己的看法想法说出来,把她刚刚说的话对我造成的伤害说出来,来啊,不就是互相伤害! ... kiso

前两年跟她控诉的时候 她说过一句“你是我姑娘嘛,要是儿媳妇我哪能这么说”语气没字面上看着不可理喻 但这个逻辑让我无话可说。。

来自 豆瓣App
  • 程迦

程迦 2016-11-22 22:51:01

我妈是,很强势,讲话常常让人不舒服。

来自 豆瓣App
  • 叮叮叮

叮叮叮 2016-11-22 22:55:42

我妈,我已经不敢跟她说话了,活到现在都不自信也是拜她所赐。有时候我觉得说话狠可能是恨铁不成钢之类,心里还是爱孩子的。可我妈,每次看到我难过都会嘲讽我,我不懂她是有多恨我。

来自 豆瓣App
  • 张良

张良 2016-11-22 22:55:43

作为一个旁观者 我觉得你爸简直有病 正常人不会说这话。你脾气真好 要我就能直接删他一耳光 作为一个旁观者 我觉得你爸简直有病 正常人不会说这话。你脾气真好 要我就能直接删他一耳光 身为长辈还这个样子 ... 狮子小白。

打不过呢。

来自 豆瓣App
  • 瑞瑞

瑞瑞 (温暖的力量) 2016-11-22 22:56:09

这样的经历太多太多了,所以在我28岁的时候,和他们断绝了联系。一切联系方式拉黑,在同一个城市,但不会见面,过年也不回去,感觉日子终于掌握在自己手里,在也不会被莫名其妙的气得躲在被子里哭了。

来自 豆瓣App
  • 我不吃辣条

我不吃辣条 2016-11-22 22:56:11

我生完宝宝在娘家坐月子,我天天叫我宝宝小仙女,我爸说什么小仙女,这么丑!说了不止一次,这算不算?反正我都要气炸了!

来自 豆瓣App
  • 鹅

(你不仁,我不二) 2016-11-22 22:56:51

我妈说我是披着人皮的畜生。摊手

来自 豆瓣App
  • 鹅

(你不仁,我不二) 2016-11-22 22:57:49

还有一次小时候电视哪个运动品牌广告就俩字“我能”,我就很激情的学“我能!” 我爸在阳台说你能你麻痹。后来我也不怎么敢说话了

来自 豆瓣App
  • 叮叮叮

叮叮叮 2016-11-22 22:58:23

这样的经历太多太多了,所以在我28岁的时候,和他们断绝了联系。一切联系方式拉黑,在同一个城市 这样的经历太多太多了,所以在我28岁的时候,和他们断绝了联系。一切联系方式拉黑,在同一个城市,但不会见面,过年也不回去,感觉日子终于掌握在自己手里,在也不会被莫名其妙的气得躲在被子里哭了。 ... 瑞瑞

抱抱。我这辈子最痛苦的泪都是为了我妈的那些话流的,经常想不通然后一个人半夜落泪。我根本不明白,为什么家人要这样对我。

来自 豆瓣App
  • 夲雪瑞

夲雪瑞 (做越来越好的自己) 2016-11-22 22:59:05

我妈到现在,对于我发的朋友圈极少点赞,家里其他亲戚的都是秒赞。是的,就是这么不争气的小心眼。不过也习惯了,自己照顾好自己就行了。

• 🍃早春的树

🍃早春的树 2016-11-22 22:59:37

有,太多了不想说,一说就想死。

来自 豆瓣App
  • 风信子

风信子 2016-11-22 22:59:50

我妈以前经常骂我懒,还骂我就知道吃,哎,现在在外面对我比以前好了

来自 豆瓣App
  • 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-22 23:00:17

我常常在想这种不会说话 说话伤人 是不是也是因为基因问题,得净化掉啊 后天教育可能都修补不了

• 鹅

(你不仁,我不二) 2016-11-22 23:00:17

太多太多了,小时候因为考试没考好,就很认真的跟我说,来我们去XX山上我捅死你吧。就是很平静的语气拿着剪子揪着我往外走,我吓得嚎啕大哭我说我不想死之类的。我爸妈就很冷漠的说你别活了我们要捅死你,你没机会活着了。现在想起来都觉得挺恨他们的

来自 豆瓣App
  • 不叫颗颗

不叫颗颗 (然鹅摩羯永远这么歇斯底里。) 2016-11-22 23:02:41

我妈,我从北京买了稻香村回来,她一看就说你买的什么呀,我又不吃的咯。我忍了,过了一会儿她吃 我妈,我从北京买了稻香村回来,她一看就说你买的什么呀,我又不吃的咯。我忍了,过了一会儿她吃了一个,立马我就对回来了,你不是说不吃的吗,现在又吃那你刚刚说的话是故意气我吗,她说没有,我说那你为什么刚刚说不吃,不要吃,现在还吃,你明明就是要吃的故意说不吃。她就不说话了。 ... kiso

额 你是不是太耿直了 妈妈喜欢吃不是更好吗

• 风信子

风信子 2016-11-22 23:02:42

太多太多了,小时候因为考试没考好,就很认真的跟我说,来我们去XX山上我捅死你吧。就是很平静的 太多太多了,小时候因为考试没考好,就很认真的跟我说,来我们去XX山上我捅死你吧。就是很平静的语气拿着剪子揪着我往外走,我吓得嚎啕大哭我说我不想死之类的。我爸妈就很冷漠的说你别活了我们要捅死你,你没机会活着了。现在想起来都觉得挺恨他们的 ...

好恐怖啊!我还以为我妈算讲话刻薄的了,现在你们关系怎样?

来自 豆瓣App
  • 姐囧的圈外女友

姐囧的圈外女友 (啦啦啦 ~) 2016-11-22 23:04:13

我妈,已经被骂麻木了

来自 豆瓣App
  • 鹅

(你不仁,我不二) 2016-11-22 23:04:37

好恐怖啊!我还以为我妈算讲话刻薄的了,现在你们关系怎样? 好恐怖啊!我还以为我妈算讲话刻薄的了,现在你们关系怎样? 风信子

心情好的时候还蛮爱我的。不过我长大了心情不好时候会跟我说你怎么长得像猪一样,然后大骂三字经。我觉得我现在性格中也有很暴躁的成分,就是会心情不好的时候很狂躁,我很认真的跟我爸妈说我觉得这可能是心理疾病,我爸妈说小逼崽子哪有那么多事儿。

来自 豆瓣App
  • 今天是斌

今天是斌 2016-11-22 23:04:47

最近的话 说我离了我爸屁事干不成:)

• 瑞瑞

瑞瑞 (温暖的力量) 2016-11-22 23:05:12

抱抱。我这辈子最痛苦的泪都是为了我妈的那些话流的,经常想不通然后一个人半夜落泪。我根本不明 抱抱。我这辈子最痛苦的泪都是为了我妈的那些话流的,经常想不通然后一个人半夜落泪。我根本不明白,为什么家人要这样对我。 ... 叮叮叮

不用想通,有些事情就是命运,是无解,离开这种环境就好

来自 豆瓣App
  • 行动派

行动派 (断舍离) 2016-11-22 23:05:32

主图笑喷

• 叮叮叮

叮叮叮 2016-11-22 23:07:11

心情好的时候还蛮爱我的。不过我长大了心情不好时候会跟我说你怎么长得像猪一样,然后大骂三字经 心情好的时候还蛮爱我的。不过我长大了心情不好时候会跟我说你怎么长得像猪一样,然后大骂三字经。我觉得我现在性格中也有很暴躁的成分,就是会心情不好的时候很狂躁,我很认真的跟我爸妈说我觉得这可能是心理疾病,我爸妈说小逼崽子哪有那么多事儿。 ...

我们差不多。我记得我有次很认真的跟我妈说 我觉得我可能需要看心理医生。她说,你能有多大点事?你怎么这么脆弱?这么脆弱怎么不去死。

来自 豆瓣App
  • 煮鱼

煮鱼 (今宵别梦寒) 2016-11-22 23:07:41

我妈,我已经不敢跟她说话了,活到现在都不自信也是拜她所赐。有时候我觉得说话狠可能是恨铁不成 我妈,我已经不敢跟她说话了,活到现在都不自信也是拜她所赐。有时候我觉得说话狠可能是恨铁不成钢之类,心里还是爱孩子的。可我妈,每次看到我难过都会嘲讽我,我不懂她是有多恨我。 ... 叮叮叮

我就是那种能把所有责任揽在自己身上的人...去年初情绪不太好去看过两次心理医生 有天聊天鼓起勇气跟我妈说我去看心理医生 我妈又笑 说你有病啊 后来有几次就调笑着跟我爸说这件事 虽然我也没把这当多严重的事但当个笑话似的说出来 我..摊手吧

来自 豆瓣App
  • 孙达打

孙达打 (假性傻白甜,中国好少女。) 2016-11-22 23:08:19

我妈 处女座

好像也没什么朋友

来自 豆瓣App
  • 煮鱼

煮鱼 (今宵别梦寒) 2016-11-22 23:08:46

主图笑喷 主图笑喷 行动派

段子好笑吗哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 行动派

行动派 (断舍离) 2016-11-22 23:11:03

段子好笑吗哈哈哈哈哈 段子好笑吗哈哈哈哈哈 煮鱼

先笑为敬

• I LOVE INTER

I LOVE INTER 2016-11-22 23:11:11

我去献血,我爸骂我脑子有病

来自 豆瓣App
  • 鹅

(你不仁,我不二) 2016-11-22 23:12:26

我们差不多。我记得我有次很认真的跟我妈说 我觉得我可能需要看心理医生。她说,你能有多大点事 我们差不多。我记得我有次很认真的跟我妈说 我觉得我可能需要看心理医生。她说,你能有多大点事?你怎么这么脆弱?这么脆弱怎么不去死。 ... 叮叮叮

对啊。我有时候挺恨他们的,但是又因为生我养我,心情好的时候待我不错,很复杂的心情。

来自 豆瓣App
  • 煮鱼

煮鱼 (今宵别梦寒) 2016-11-22 23:12:38

我去献血,我爸骂我脑子有病 我去献血,我爸骂我脑子有病 I LOVE INTER

我干什么都会我说我脑子有病
    ︽⊙_⊙︽ 多买了两块钱菜也能骂得我狗血淋头

来自 豆瓣App
  • 煮鱼

煮鱼 (今宵别梦寒) 2016-11-22 23:13:25

对啊。我有时候挺恨他们的,但是又因为生我养我,心情好的时候待我不错,很复杂的心情。 对啊。我有时候挺恨他们的,但是又因为生我养我,心情好的时候待我不错,很复杂的心情。

我也是这种心情 好复杂23333

来自 豆瓣App
  • Carlos

Carlos 2016-11-22 23:14:41

我妈,跟我爸离婚过后,只要看不顺眼就骂我跟我爸那个老杂种一样之类的话。

• I LOVE INTER

I LOVE INTER 2016-11-22 23:15:00

我干什么都会我说我脑子有病 ︽⊙_⊙︽ 多买了两块钱菜也能骂得我狗血淋头 我干什么都会我说我脑子有病 ︽⊙_⊙︽ 多买了两块钱菜也能骂得我狗血淋头 煮鱼

所以我基本不跟我爸说话,其实我和我妈都不怎么理我爸,有的时候觉得他挺可怜的,不过可怜之人必有可恨之处。

来自 豆瓣App
  • Yeh Meng

Yeh Meng 2016-11-22 23:15:14

配图有毒系列哈哈哈

• 大侠

大侠 2016-11-22 23:15:52

抱抱。我这辈子最痛苦的泪都是为了我妈的那些话流的,经常想不通然后一个人半夜落泪。我根本不明 抱抱。我这辈子最痛苦的泪都是为了我妈的那些话流的,经常想不通然后一个人半夜落泪。我根本不明白,为什么家人要这样对我。 ... 叮叮叮

我也是 所有的眼泪都是父母给的

来自 豆瓣App
  • 煮鱼

煮鱼 (今宵别梦寒) 2016-11-22 23:15:53

我妈,跟我爸离婚过后,只要看不顺眼就骂我跟我爸那个老杂种一样之类的话。 我妈,跟我爸离婚过后,只要看不顺眼就骂我跟我爸那个老杂种一样之类的话。 Carlos

摸摸wuli鹅~

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿的啾啾

长颈鹿的啾啾 2016-11-22 23:16:36

我最近工作很忙 没什么时间看我奶奶 上次去看我奶奶大概是两个星期前吧 然后我妈今天让我看奶奶去 今天正好放假 我那会儿在化妆已经准备出门了 她突然来一句不对我抱希望了以后我嫁人了也不会回家看一眼 我天天忙到十点多到家 他也知道的 我一下子就气哭!我说他冤枉我 她说我太脆弱了 那一个瞬间就真的很想嫁人再也不回来了 她永远不懂自己多伤人 哭哭

• 蠢 猫 .

蠢 猫 . (0.0) 2016-11-22 23:18:04

他们说话都没我的伤人。有次在外面吃饭跟别人吵架吓到他们了。哎。

• 煮鱼

煮鱼 (今宵别梦寒) 2016-11-22 23:19:45

我最近工作很忙 没什么时间看我奶奶 上次去看我奶奶大概是两个星期前吧 然后我妈今天让我看奶 我最近工作很忙 没什么时间看我奶奶 上次去看我奶奶大概是两个星期前吧 然后我妈今天让我看奶奶去 今天正好放假 我那会儿在化妆已经准备出门了 她突然来一句不对我抱希望了以后我嫁人了也不会回家看一眼 我天天忙到十点多到家 他也知道的 我一下子就气哭!我说他冤枉我 她说我太脆弱了 那一个瞬间就真的很想嫁人再也不回来了 她永远不懂自己多伤人 哭哭 ... 长颈鹿的啾啾

懂 特别委屈

来自 豆瓣App
  • 钮葫芦·嬛嬛

钮葫芦·嬛嬛 (同行不疏伴!) 2016-11-22 23:22:18

我妈。小时候经常因为我考得没别人好或者粗心丢分就打我说我不如某某某之类的话,但是现在不说了,但是感觉和我妈没共同话题了,这几周我在某宝买了很多收纳的东西把家里从里到外全部整理了一遍,看着特舒服,我很自豪的拍照发给我妈看,我妈居然就一句“哦”,过了一会来句“换电脑了?以前那个电脑呢?”真的觉得聊不下去………

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-22 23:22:35

我妈和我吵架时候,说闺女本来就是外人,哪有你的家。

• Cony

Cony 2016-11-22 23:23:39

小时候经常被说笨,现在没什么自信,但父母是根本不知道他已经给你造成伤害。小时候要做一件事时我爸说你哥都弄不好你可以?

来自 豆瓣App
  • 一只粉红色的蛙

一只粉红色的蛙 2016-11-22 23:24:14

我爹啊 我上初中的时候跟我说你怎么还不去死。今天考试差了成绩 又是一顿损。我现在想想 我初中的时候怎么没去死

来自 豆瓣App
  • 玥小菇菇

玥小菇菇 2016-11-22 23:24:34

有 但幸好老子是抖s

• 半满

半满 (不吃肉会死的。) 2016-11-22 23:24:51

我妈,我已经不敢跟她说话了,活到现在都不自信也是拜她所赐。有时候我觉得说话狠可能是恨铁不成 我妈,我已经不敢跟她说话了,活到现在都不自信也是拜她所赐。有时候我觉得说话狠可能是恨铁不成钢之类,心里还是爱孩子的。可我妈,每次看到我难过都会嘲讽我,我不懂她是有多恨我。 ... 叮叮叮

+1

来自 豆瓣App
  • 煮鱼

煮鱼 (今宵别梦寒) 2016-11-22 23:25:05

小时候经常被说笨,现在没什么自信,但父母是根本不知道他已经给你造成伤害。小时候要做一件事时 小时候经常被说笨,现在没什么自信,但父母是根本不知道他已经给你造成伤害。小时候要做一件事时我爸说你哥都弄不好你可以? ... Cony

以前我妈叫我切葱 我第一次切刚切一点 她就过来一脸嫌弃说行了行了我来吧 我也是懵逼

来自 豆瓣App
  • 范晓萱

范晓萱 (害怕装着装着就成真的了) 2016-11-22 23:25:25

高中有一个周五去同学家玩 玩high到忘了时间 遂决定当晚就留宿 太晚回去也不安全 打电话回家告知时被老爸骂我贱……(T_T)

来自 豆瓣App
  • 煮鱼

煮鱼 (今宵别梦寒) 2016-11-22 23:26:06

有 但幸好老子是抖s 有 但幸好老子是抖s 玥小菇菇

互怼吗哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 煮鱼

煮鱼 (今宵别梦寒) 2016-11-22 23:26:23

高中有一个周五去同学家玩 玩high到忘了时间 遂决定当晚就留宿 太晚回去也不安全 打电话 高中有一个周五去同学家玩 玩high到忘了时间 遂决定当晚就留宿 太晚回去也不安全 打电话回家告知时被老爸骂我贱……(T_T) ... 范晓萱

我觉得贱真的太难听了

来自 豆瓣App
  • 范晓萱

范晓萱 (害怕装着装着就成真的了) 2016-11-22 23:30:00

我觉得贱真的太难听了 我觉得贱真的太难听了 煮鱼

还有更多的 想起都觉得心酸 如果以后我有孩子 绝对不要这样跟孩子说话 我想现在的我遇到啥事都不是那么自信跟这也有关系

来自 豆瓣App
  • 想不出名字

想不出名字 2016-11-22 23:32:15

说我是彪子

来自 豆瓣App
  • 5点08分

5点08分 2016-11-22 23:36:54

我生完宝宝在娘家坐月子,我天天叫我宝宝小仙女,我爸说什么小仙女,这么丑!说了不止一次,这算 我生完宝宝在娘家坐月子,我天天叫我宝宝小仙女,我爸说什么小仙女,这么丑!说了不止一次,这算不算?反正我都要气炸了! ... 我不吃辣条

这个有点想笑。。。忍不住,对不起,2333333

来自 豆瓣App
  • 荍木

荍木 (顺其自然以后,再也不会有遗憾。) 2016-11-22 23:38:44

之前我爸说,你能不能有点出息,整天就是钱啊钱啊。这句话我记了到了现在。

• Cony

Cony 2016-11-22 23:41:22

以前我妈叫我切葱 我第一次切刚切一点 她就过来一脸嫌弃说行了行了我来吧 我也是懵逼 以前我妈叫我切葱 我第一次切刚切一点 她就过来一脸嫌弃说行了行了我来吧 我也是懵逼 煮鱼

哈哈哈我待厨房我妈都看我不顺眼,我叫她别一个劲的指导她出去外面坐着,体会到我爸开车时烦我妈在副驾当指挥的感觉了

来自 豆瓣App
  • kiso

kiso 2016-11-23 00:56:35

前两年跟她控诉的时候 她说过一句“你是我姑娘嘛,要是儿媳妇我哪能这么说”语气没字面上看着不 前两年跟她控诉的时候 她说过一句“你是我姑娘嘛,要是儿媳妇我哪能这么说”语气没字面上看着不可理喻 但这个逻辑让我无话可说。。 ... 煮鱼

我就会很直白的说,你这样说我很难过,我不开心,我知道你爱我,可是我就是不开心,虽然我也爱你,但是我还是希望你知道我不开心。

来自 豆瓣App
  • kiso

kiso 2016-11-23 01:00:22

额 你是不是太耿直了 妈妈喜欢吃不是更好吗 额 你是不是太耿直了 妈妈喜欢吃不是更好吗 不叫颗颗

她故意说反话,而很多时候我没那么多心思去猜她是说真话还是反话,我不希望我妈老这样,你不说,她可能不会意识到,你说了,哪怕当下觉得没面子,一次两次以后她就会意识到了。我和我爸妈相处的原则是,我会直接告诉你我的感受,我也在努力训练他们这样❤️

来自 豆瓣App
  • 烤南瓜意面

烤南瓜意面 2016-11-23 01:13:44

我感觉我妈情商也够低的,气起来骂我和我爸都无比恶毒难听。庆幸我随爹了

来自 豆瓣App
  • m

m 2016-11-23 02:24:52

我爸情商低经典直男癌 还说既然在外面已经看别人脸色所以回家不用看我脸色说话...word天 其实我只想家人之间说话也互相尊重而已啊 有错??
    (四十五度仰望天空)

• 和井ゆき

和井ゆき 2016-11-23 02:26:04

"养条狗还会摇摇尾巴呢 你连个畜生都不如"

• 月野兔

月野兔 2016-11-23 02:28:59

我妈对我的肉体很好,给我吃给我穿,但是她又会说养你不如养条狗,狗给它点吃的还会对我摇摇尾巴叫两声。

来自 豆瓣App
  • 卿晨?

卿晨? 2016-11-23 02:31:16

恩...从小听到大已经从听一句就哭变成了听再多都哭不出来 没错是哭不出来 不是不想哭。从玻璃心变成厚脸皮 心理素质也是越来越好

• Sylvia

Sylvia ((๑•̀ㅂ•́)و) 2016-11-23 02:40:55

也要感谢他们了呵呵,我一个懒鬼胆小鬼,毕业以来遇到的困难都自己扛,我再穷也坚持将来自己买房子,所有想要的一切都要自己争取,没人靠得住的,爱是有条件的

• _秦俊杰女票。

_秦俊杰女票。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-23 03:11:32

我妈对我的口头禅就是。每天外面出车祸死的人那么多怎么没把你撞死,这话我听了20年了。

来自 豆瓣App
  • ivy

ivy 2016-11-23 03:16:28

俺除了被骂还挨打哟,好的时候特别好,凶起来真的亲自动手掐死俺呀,两口子吵架都要把俺从被窝里扯出来站墙根冷飕飕陪着到半夜,年轻的两口子真是精力旺盛啊,年纪大了好点了,不动手了,也讲道理了,但我抑郁症多年都没好…

来自 豆瓣App
  • July

July (心远地自偏。) 2016-11-23 10:10:13

夏天穿个吊带爸妈说我是ji 一言不合就让我去死 这种事太多了

来自 豆瓣App
  • 张继科的防晒霜

张继科的防晒霜 (像一条死狗。) 2016-11-26 22:46:58

我爸就是。尤其是批评人的时候,说过你以为你长得多好啊,不会有人看上你,你跳湖我都不会伤心。不过看到楼里的真是………不要让自己受影响,就当练就强大的内心,同时引以为鉴。

来自 豆瓣App
  • 可以炸鱼了

可以炸鱼了 2016-11-26 23:25:59

被说下半辈子一定不会过的幸福

来自 豆瓣App
  • Rowill

Rowill (神马神马是神马) 2016-11-26 23:26:11

我妈。。。小时候得了无法治愈的疾病。
    她只会说都是你老是balabala不听我劝才会得的,好像这样讲能验证她的话是对的一样。
    还说我只有半条命,以后也不指望我什么的。反正是记忆犹新,心寒
    有次我说她不讲道理,太封闭了以为自己是宇宙的真理可能戳到她痛处了然后就骂我是败家子,啃老。。。
    简直是莫须有的罪名都给我冠上了,我想不通自己出去工作虽然挣得不多了也不至于被这么说吧

来自 豆瓣App
  • Jk

Jk 2016-11-26 23:33:06

我所有的眼泪都是在家流的 马上就要出国了 比起一个人对未知的害怕 我更怕在家多呆一分一秒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608133 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部