就问一下,160左右的仙女配过膝靴的毛衣裙是在哪儿...

权志龙女朋友

标题:就问一下,160左右的仙女配过膝靴的毛衣裙是在哪儿买的?
927人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-22 22:23:30

(ˉ▽ˉ;)

• 乡村名媛秋菊菊

乡村名媛秋菊菊 2016-11-22 22:25:27

来早了系列

• 来亦来 去难去

来亦来 去难去 2016-11-22 22:41:56

同求

来自 豆瓣App
  • 。

可以私我?坐标濮院,毛衫市场

来自 豆瓣App
  • -

来早了,我晚点再来

来自 豆瓣App
  • hans

hans (˘ ³˘)新的一年要发财!) 2016-11-22 22:59:27

刚下单了一双!在哇靠组被安利的。。不知道会不会掉筒。。

来自 豆瓣App
  • 黄暴痞小可爱

黄暴痞小可爱 2016-11-22 23:01:50

我先马!

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼先生我爱你

鲸鱼先生我爱你 (She) 2016-11-22 23:02:46

我来马住

来自 豆瓣App
  • 爱拔毛的扣脚汉

爱拔毛的扣脚汉 2016-11-22 23:07:18

先马克

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-22 23:07:52

马云 zara hm forever21之类

• 黄耀暗

黄耀暗 (风会记得一朵花的香) 2016-11-22 23:07:52

邓家佳韩孝珠同款 毛衣连衣裙

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-22 23:07:59

还有aa

• 小石头

小石头 2016-11-22 23:08:22

roem

来自 豆瓣App
  • 笔呆子

笔呆子 (我很高冷) 2016-11-22 23:11:20

刚下单了一双!在哇靠组被安利的。。不知道会不会掉筒。。 刚下单了一双!在哇靠组被安利的。。不知道会不会掉筒。。 hans

楼主问的是毛衣裙吧23333

来自 豆瓣App
  • 奈。

奈。 (泥泥丫丫咻咻) 2016-11-22 23:13:15

我也想买毛衣裙,先马

来自 豆瓣App
  • 开炮

开炮 2016-11-22 23:14:21

先马

• eight

eight (哼) 2016-11-22 23:15:00

还有不算很大的阔腿裤在哪买。。。市面上我穿的阔腿裤简直灾难

来自 豆瓣App
  • 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-22 23:16:00

我也求

• 🍩

🍩 2016-11-22 23:21:06

同求

来自 豆瓣App
  • 杨洋的女旁友

杨洋的女旁友 2016-11-22 23:21:53

歪歌楼 160的宝宝想求一双长靴啊啊啊啊啊啊

• 橙橙橙条发🍊

橙橙橙条发🍊 (亿万星星上的一株花。) 2016-11-22 23:24:37

露珠!!!推荐你优yi库倪妮那款米色毛衣!!!
    我相册有上身图你可以看下!!!

• 没病那就走两步

没病那就走两步 (最近在做牛轧糖。。。) 2016-11-22 23:25:48

同求

来自 豆瓣App
  • 橙橙橙条发🍊

橙橙橙条发🍊 (亿万星星上的一株花。) 2016-11-22 23:26:26

露珠!!!推荐你优yi库倪妮那款米色毛衣!!! 我相册有上身图你可以看下!!! 露珠!!!推荐你优yi库倪妮那款米色毛衣!!! 我相册有上身图你可以看下!!! 橙橙橙条发🍊

我身高158!!!

• 没病那就走两步

没病那就走两步 (最近在做牛轧糖。。。) 2016-11-22 23:27:18

露珠!!!推荐你优yi库倪妮那款米色毛衣!!! 我相册有上身图你可以看下!!! 露珠!!!推荐你优yi库倪妮那款米色毛衣!!! 我相册有上身图你可以看下!!! 橙橙橙条发🍊

多少钱抢的?

来自 豆瓣App
  • 橙橙橙条发🍊

橙橙橙条发🍊 (亿万星星上的一株花。) 2016-11-22 23:27:55

多少钱抢的? 多少钱抢的? 没病那就走两步

double11抢的 124

• 已注销

已注销 2016-11-22 23:28:09

优衣库 倪妮毛衣裙呀、

来自 豆瓣App
  • 离生

离生 (青眼高歌俱未老) 2016-11-22 23:28:29

优衣库那个倪妮同款就可以 最小号当裙子无压力 我158 92斤~

来自 豆瓣App
  • hans

hans (˘ ³˘)新的一年要发财!) 2016-11-22 23:30:29

楼主问的是毛衣裙吧23333 楼主问的是毛衣裙吧23333 笔呆子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈最近做过-膝靴的功课做的走火入魔了哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 骑猪看夕阳

骑猪看夕阳 2016-11-22 23:30:34

m

来自 豆瓣App
  • 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2016-11-22 23:30:58

鹅好漂亮

来自 豆瓣App
  • 懒得mio

懒得mio (青春易过) 2016-11-22 23:32:01

我身高158!!! 我身高158!!! 橙橙橙条发🍊

姑娘,你的靴砸哪买的!

来自 豆瓣App
  • 橙橙橙条发🍊

橙橙橙条发🍊 (亿万星星上的一株花。) 2016-11-22 23:35:57

姑娘,你的靴砸哪买的! 姑娘,你的靴砸哪买的! 懒得mio

我是哇靠跟团买哒!你搜婷留一刻美鞋店

• 橙橙橙条发🍊

橙橙橙条发🍊 (亿万星星上的一株花。) 2016-11-22 23:36:47

鹅好漂亮 鹅好漂亮 敏敏特穆尔

鹅鹅鹅 脸红!

• 懒得mio

懒得mio (青春易过) 2016-11-22 23:38:09

我是哇靠跟团买哒!你搜婷留一刻美鞋店 我是哇靠跟团买哒!你搜婷留一刻美鞋店 橙橙橙条发🍊

好哒,谢谢美丽的仙女鹅!

来自 豆瓣App
  • 曲筱绡

曲筱绡 (若你懂我 这一秒) 2016-11-22 23:38:57

我今天也想找来着 缘分啊!!前排求

来自 豆瓣App
  • 橙橙橙条发🍊

橙橙橙条发🍊 (亿万星星上的一株花。) 2016-11-22 23:41:13

货号188473!!!露珠我是不是很棒!!!

• iboom

iboom 2016-11-22 23:50:15

m

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2016-11-22 23:50:31

马住

来自 豆瓣App
  • 柏芝姐姐

柏芝姐姐 2016-11-22 23:52:59

靴子可以豆个链接吗!厚厚看!

来自 豆瓣App
  • 秀发飘逸的狗子

秀发飘逸的狗子 (世界以痛吻我 我报之以呵呵) 2016-11-22 23:54:22

来自 豆瓣App
  • 原味薯片

原味薯片 2016-11-22 23:57:21

m

来自 豆瓣App
  • 右手如歌

右手如歌 (没有舞鞋也要坚持立定旋转。) 2016-11-23 00:05:17

来自 豆瓣App
  • 黄执中老婆

黄执中老婆 2016-11-23 00:19:10

m

• 大猪猪

大猪猪 (讨厌暴行) 2016-11-23 00:32:49

之前组里有人推过的优衣库倪妮同款毛衣就挺适合的呀

来自 豆瓣App
  • Sophie

Sophie 2016-11-23 00:38:28

我是哇靠跟团买哒!你搜婷留一刻美鞋店 我是哇靠跟团买哒!你搜婷留一刻美鞋店 橙橙橙条发🍊

这个会不会掉

来自 豆瓣App
  • 你看你看又在吃

你看你看又在吃 (么么么。。) 2016-11-23 06:53:58

姑娘好美呀~你相册那条灰色阔腿裤哪里买的呀,好漂亮

来自 豆瓣App
  • 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-23 07:00:20

我都是自己找好的线然后找毛衣店做的,当然想怎么做就怎么做,我指的是尺码

来自 豆瓣App
  • 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-23 07:04:19

我也觉得很难买到满意的,楼主买到的话告诉我

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-23 07:04:46

马住

来自 豆瓣App
  • 何知三五

何知三五 (我生在水里,我长在树上。) 2016-11-23 08:06:03

强马

• 抱住even不撒手

抱住even不撒手 (到此为止) 2016-11-23 08:08:37

我总觉得像我这样的小矮子冬天穿过膝长裙的话会显得太臃肿了,唉,摊手,冬天根本不知道怎么搭配才好

• [已注销] 2016-11-23 08:13:00

优衣库的高领或者68的一字领 配个hm童装的毛短裙

来自 豆瓣App
  • 一只包子

一只包子 (弟控) 2016-11-23 08:24:29

货号188473!!!露珠我是不是很棒!!! 货号188473!!!露珠我是不是很棒!!! 橙橙橙条发🍊

hhhh你真的好棒棒

来自 豆瓣App
  • 一块大橡皮

一块大橡皮 (你伤害了word,还excel而过。) 2016-11-23 08:48:54

有货号嘛妹子 我在日本不知道怎么找 除了知道货号

• 一块大橡皮

一块大橡皮 (你伤害了word,还excel而过。) 2016-11-23 08:53:08

货号188473!!!露珠我是不是很棒!!! 货号188473!!!露珠我是不是很棒!!! 橙橙橙条发🍊

哦哦谢谢哦

• 可乐。可乐

可乐。可乐 (告诉我个秘密吧) 2016-11-23 08:54:54

你那个靴子也好好看啊!!!!

• 橙橙橙条发🍊

橙橙橙条发🍊 (亿万星星上的一株花。) 2016-11-23 08:55:35

这个会不会掉 这个会不会掉 Sophie

我觉得包的挺好的,一开始穿脚踝那里有点磨,第二次就好了,不会掉,我去年买的5050就是走几步就要提一下…

• 橙橙橙条发🍊

橙橙橙条发🍊 (亿万星星上的一株花。) 2016-11-23 08:56:47

姑娘好美呀~你相册那条灰色阔腿裤哪里买的呀,好漂亮 姑娘好美呀~你相册那条灰色阔腿裤哪里买的呀,好漂亮 你看你看又在吃

是在line的那条吗?马云爸爸随便买的已经下架了嘤嘤嘤

• 橙橙橙条发🍊

橙橙橙条发🍊 (亿万星星上的一株花。) 2016-11-23 09:00:08

你那个靴子也好好看啊!!!! 你那个靴子也好好看啊!!!! 可乐。可乐

就是l ow-lan d

• 小松茸菇菇子

小松茸菇菇子 (我说的话什么时候变过) 2016-11-23 09:02:50

Snidel

• 吼吼吼

吼吼吼 2016-11-23 09:10:19

倪妮那个还挺好看的

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-23 09:26:48

然而我看中了靴子

来自 豆瓣App
  • 王夫之

王夫之 (好了 你可以跪下来吻我的脚了) 2016-11-23 09:42:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈最近做过-膝靴的功课做的走火入魔了哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈最近做过-膝靴的功课做的走火入魔了哈哈哈哈哈哈哈 hans

请教一下,小腿粗可以穿。过膝。靴吗。。硬的有型那种好还是软自己撑的比较好 还有其他什么建议吗

来自 豆瓣App
  • 9亿少男的梦

9亿少男的梦 2016-11-23 09:47:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈最近做过-膝靴的功课做的走火入魔了哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈最近做过-膝靴的功课做的走火入魔了哈哈哈哈哈哈哈 hans

我求链接!看我,我需要,160不敢买怕会变霍比特人……

来自 豆瓣App
  • 喵大喵

喵大喵 2016-11-23 09:57:16

又又11多少钱呀

来自 豆瓣App
  • hans

hans (˘ ³˘)新的一年要发财!) 2016-11-23 10:26:26

我求链接!看我,我需要,160不敢买怕会变霍比特人…… 我求链接!看我,我需要,160不敢买怕会变霍比特人…… 9亿少男的梦

https://www.douban.com/group/topic/76024710/?start=0
    我是这个帖子被安利的,我158!
    要不等我鞋子到了再豆油你试穿效果吧!

• hans

hans (˘ ³˘)新的一年要发财!) 2016-11-23 10:28:14

请教一下,小腿粗可以穿。过膝。靴吗。。硬的有型那种好还是软自己撑的比较好 还有其他什么建议 请教一下,小腿粗可以穿。过膝。靴吗。。硬的有型那种好还是软自己撑的比较好 还有其他什么建议吗 ... 王夫之

https://www.douban.com/group/topic/76024710/?start=0
    (我腿也超级粗)这个是哇靠组楼主安利的,你去看看~~小腿围37以内都能穿,不知道质量怎样,楼主说不掉筒

• 鬼怪新娘

鬼怪新娘 2016-11-23 10:33:13

你好可爱呀~

来自 豆瓣App
  • 姬菇_

姬菇_ (喜欢你有时还可怕) 2016-11-23 10:40:31

刚下单了一双!在哇靠组被安利的。。不知道会不会掉筒。。 刚下单了一双!在哇靠组被安利的。。不知道会不会掉筒。。 hans

哪家的?

来自 豆瓣App
  • 吃书人

吃书人 (孤鸿明灭) 2016-11-23 10:41:52

mark

• hans

hans (˘ ³˘)新的一年要发财!) 2016-11-23 10:42:46

哪家的? 哪家的? 姬菇_

苏三?不是开团的,是哇靠组的安利贴。。。https://www.douban.com/group/topic/76024710/?start=0

• 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-23 10:43:00

RARAMAX下摆开叉蓝色高领毛衣女套头长袖针织连衣裙中长款宽松潮

来自 豆瓣App
  • meiko

meiko (begin again) 2016-11-23 10:47:08

马!!和楼主一样的身高!!

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-23 10:49:03

你穿好好看啊 你那双鞋我也有 而且是一个店的哈哈 不过我的是黑色的 double eleven 你买那件毛衣裙多少钱啊 后悔没有抢了!现在199感觉也不错诶 犹豫要不要买 double eleven我买了蛮多yyk的。。

• 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-23 10:52:50

哪款哪款 你穿很好看耶

来自 豆瓣App
  • 橙橙橙条发🍊

橙橙橙条发🍊 (亿万星星上的一株花。) 2016-11-23 10:54:34

又又11多少钱呀 又又11多少钱呀 喵大喵

对折124.5!超划算!

• 橙橙橙条发🍊

橙橙橙条发🍊 (亿万星星上的一株花。) 2016-11-23 10:54:57

你好可爱呀~ 你好可爱呀~ 鬼怪新娘

嘤嘤嘤谢谢!同是水果家族的呢!☺️

• 橙橙橙条发🍊

橙橙橙条发🍊 (亿万星星上的一株花。) 2016-11-23 10:58:16

你穿好好看啊 你那双鞋我也有 而且是一个店的哈哈 不过我的是黑色的 double eleven 你买那件毛衣 你穿好好看啊 你那双鞋我也有 而且是一个店的哈哈 不过我的是黑色的 double eleven 你买那件毛衣裙多少钱啊 后悔没有抢了!现在199感觉也不错诶 犹豫要不要买 double eleven我买了蛮多yyk的。。 ... 十分想见樱井翔

我去年买了一双黑色5050了所以今年换个颜色~
    double11我就买了yyk一件毛衣一件衬衫,觉得hin划算!后悔没多买嘤嘤嘤!
    这件现在199我觉得也还好哎,或者妹子你等等看double12会不会打折,母上也看中这件了让我帮她买23333

• giraffe2014

giraffe2014 2016-11-23 10:58:47

戎美,歌力思,浅秋,这个月买了这三家的,材质款式都还不错
    可以去马云看看
    推荐一个小店,sang studios,上个月我买了个长款毛yiqun,非常喜欢,她家没有配过膝xue的maoyi裙,不过上新了好几件毛yi,刚刚下单了一件

• 橙橙橙条发🍊

橙橙橙条发🍊 (亿万星星上的一株花。) 2016-11-23 10:59:25

哪款哪款 你穿很好看耶 哪款哪款 你穿很好看耶 宋旻浩爱妻

货号是188473,现在tmall也有打折199,也还好~

• 眼科

眼科 2016-11-23 11:03:13

朋友,你相册那双靴子哪里买的

来自 豆瓣App
  • 董雨儿

董雨儿 2016-11-23 11:16:28

亲 你靴子买的哪个色啊

来自 豆瓣App
  • 芒果核鱼

芒果核鱼 2016-11-23 11:40:05

你穿好好看啊 你那双鞋我也有 而且是一个店的哈哈 不过我的是黑色的 double eleven 你买那件毛衣 你穿好好看啊 你那双鞋我也有 而且是一个店的哈哈 不过我的是黑色的 double eleven 你买那件毛衣裙多少钱啊 后悔没有抢了!现在199感觉也不错诶 犹豫要不要买 double eleven我买了蛮多yyk的。。 ... 十分想见樱井翔

有鞋子的链接嘛

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 (才貌双亡) 2016-11-23 11:47:30

优衣库起球要疯

来自 豆瓣App
  • 麦当当的酸甜酱

麦当当的酸甜酱 2016-11-23 12:05:56

我试过…好好看…但是屁股会成两个球然后很明显…

来自 豆瓣App
  • 王夫之

王夫之 (好了 你可以跪下来吻我的脚了) 2016-11-23 13:08:11

https://www.douban.com/group/topic/76024710/?start=0 (我腿也超级粗)这个是哇靠组楼主安利 https://www.douban.com/group/topic/76024710/?start=0 (我腿也超级粗)这个是哇靠组楼主安利的,你去看看~~小腿围37以内都能穿,不知道质量怎样,楼主说不掉筒 ... hans

谢谢小仙女儿!!!

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-23 13:19:05

小仙女你的low/land会掉吗?
    我之前跟着哇靠在pla家买的掉到我想哭
    走几步就要拉,穿的生气!!

• 橙橙橙条发🍊

橙橙橙条发🍊 (亿万星星上的一株花。) 2016-11-23 13:28:43

亲 你靴子买的哪个色啊 亲 你靴子买的哪个色啊 董雨儿

深灰色~

• 橙橙橙条发🍊

橙橙橙条发🍊 (亿万星星上的一株花。) 2016-11-23 13:29:15

我试过…好好看…但是屁股会成两个球然后很明显… 我试过…好好看…但是屁股会成两个球然后很明显… 麦当当的酸甜酱

我穿好像没有这样哎…

• 橙橙橙条发🍊

橙橙橙条发🍊 (亿万星星上的一株花。) 2016-11-23 13:30:28

小仙女你的low/land会掉吗? 我之前跟着哇靠在pla家买的掉到我想哭 走几步就要拉,穿的生气!! 小仙女你的low/land会掉吗? 我之前跟着哇靠在pla家买的掉到我想哭 走几步就要拉,穿的生气!! 大米

完全不掉!我去年也是pla家买了5050,走几步就要往上提,生气!这双至少我穿到现在还不会掉~

• minaa

minaa (啊路哈 哦买嘎 哦买嘎哦哦哦买嘎) 2016-11-23 14:17:17

深灰色~ 深灰色~ 橙橙橙条发🍊

正好双棍节买的不满意~迅速买好!等靴子哈哈哈哈~衣服貌似没小号了~~~

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-23 14:25:42

有鞋子的链接嘛 有鞋子的链接嘛 芒果核鱼

你搜马爸爸 婷留一刻美鞋店 层主是跟哇靠的 我没跟是258好像

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-23 14:26:24

完全不掉!我去年也是pla家买了5050,走几步就要往上提,生气!这双至少我穿到现在还不会掉~ 完全不掉!我去年也是pla家买了5050,走几步就要往上提,生气!这双至少我穿到现在还不会掉~ 橙橙橙条发🍊

你的衣服多少钱啊!

• 洛小席

洛小席 2016-11-23 14:36:47

168也想买毛衣裙!!!都太短

来自 豆瓣App
  • Kk

Kk 2016-11-23 14:41:11

snidel!!嫌贵其实马云上有很多…你懂的的店 质量真的没差 反正日系的牌子毛衣裙配靴子都很美

来自 豆瓣App
  • 铁锤妹妹

铁锤妹妹 (【】) 2016-11-23 14:44:04

已下单优衣库的!

• 孔侑的老婆大人

孔侑的老婆大人 2016-11-23 14:54:27

我试过…好好看…但是屁股会成两个球然后很明显… 我试过…好好看…但是屁股会成两个球然后很明显… 麦当当的酸甜酱

屁股会变成两个球??啥意思

• 科科

科科 (想法不同 别回我 极度玻璃心患者) 2016-11-23 14:57:48

种草了毛衣,就是靴子始终犹豫不决不知道要在哪家mai,纠结

• 橙橙橙条发🍊

橙橙橙条发🍊 (亿万星星上的一株花。) 2016-11-23 15:47:27

正好双棍节买的不满意~迅速买好!等靴子哈哈哈哈~衣服貌似没小号了~~~ 正好双棍节买的不满意~迅速买好!等靴子哈哈哈哈~衣服貌似没小号了~~~ minaa

哈哈哈 不好不要打我嘤嘤嘤

• 橙橙橙条发🍊

橙橙橙条发🍊 (亿万星星上的一株花。) 2016-11-23 15:47:57

你的衣服多少钱啊! 你的衣服多少钱啊! 十分想见樱井翔

double11对折只要124.5!!!

<前页 1 2 3 后页>
612311 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部