感悟二三事(12.1更新,请教一个问题)

斑大人

来自 豆瓣App
23人 喜欢
  • 阿桔甜甜

阿桔甜甜 2016-11-22 22:29:20

不敢承认!不是怕丢人,是怕自己一旦松口,就给了自己向自己认输的理由!

来自 豆瓣App
  • 斑大人

斑大人 2016-11-22 22:36:57

不敢承认!不是怕丢人,是怕自己一旦松口,就给了自己向自己认输的理由! 不敢承认!不是怕丢人,是怕自己一旦松口,就给了自己向自己认输的理由! 阿桔甜甜

难道不是你越压抑自己越走不出来么……而且很容易会让自己反复 我是这样的,我现在明白了,感情并不是你想要如何就能如何,接受你还爱他,他不爱你,这样面对现实,剩下的就都是自己的事了,然后和自己对话 我现在的心路历程是这样的……是不是很奇葩…… 哈哈

来自 豆瓣App
  • amant

amant 2016-11-22 23:49:29

是的!承认自己还喜欢他就放松了很多,也不那么怨念了。可是这又更容易被激起希望,有时候yy得根本停不下来???T-T不知道什么时候才是个头啊

• 懒懒

懒懒 2016-11-23 00:50:11

我还爱他,分开5个月了。甚至每天都想起,经常想鼓起勇气找他去,终究没有去

来自 豆瓣App
  • 斑大人

斑大人 2016-11-25 04:18:54

大半夜写的我激动万分,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 斑大人

斑大人 2016-11-25 04:20:28

是的!承认自己还喜欢他就放松了很多,也不那么怨念了。可是这又更容易被激起希望,有时候yy得根 是的!承认自己还喜欢他就放松了很多,也不那么怨念了。可是这又更容易被激起希望,有时候yy得根本停不下来???T-T不知道什么时候才是个头啊 ... amant

更新了这两天的思考总结,共勉^O^

来自 豆瓣App
  • 斑大人

斑大人 2016-11-25 04:22:04

我还爱他,分开5个月了。甚至每天都想起,经常想鼓起勇气找他去,终究没有去 我还爱他,分开5个月了。甚至每天都想起,经常想鼓起勇气找他去,终究没有去 懒懒

你真的可以做到不爱他的,爱时相互的,他不爱你,你就去爱别人

来自 豆瓣App
  • 莫小北

莫小北 2016-11-25 07:11:02

给你点个赞。

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-25 07:47:52

分开的时候发了一条矫情的短信给他就没理过了,前两天发了一条装逼的短信给我,我一看。。。握草装好大的一个逼,可能到现在他还认为我爱他,离不开他,咋这么自信爆棚呢。。。。准备断联断到他怀疑人生,甚至永远不要相互打扰

来自 豆瓣App
  • 森弥

森弥 (脑残粉一生黑) 2016-11-25 09:08:52

你还有纳自灭

来自 豆瓣App
  • 斑大人

斑大人 2016-11-25 10:41:05

你还有纳自灭 你还有纳自灭 森弥

哈哈哈,再给我来个娘扣三三,人生就圆满了

来自 豆瓣App
  • 斑大人

斑大人 2016-11-25 10:42:17

分开的时候发了一条矫情的短信给他就没理过了,前两天发了一条装逼的短信给我,我一看。。。握草 分开的时候发了一条矫情的短信给他就没理过了,前两天发了一条装逼的短信给我,我一看。。。握草装好大的一个逼,可能到现在他还认为我爱他,离不开他,咋这么自信爆棚呢。。。。准备断联断到他怀疑人生,甚至永远不要相互打扰 ... 蓝莓

“你这迎头一逼,装的我措手不及”

来自 豆瓣App
  • 斑大人

斑大人 2016-11-25 10:43:41

这是我自己的心里战,我一定赢的漂亮!

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-25 11:02:06

“你这迎头一逼,装的我措手不及” “你这迎头一逼,装的我措手不及” 斑大人

是的哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • amant

amant 2016-11-25 11:06:49

更新了这两天的思考总结,共勉^O^ 更新了这两天的思考总结,共勉^O^ 斑大人

我也是快三個月了才彻底醒悟!虽然之后也稍微有点反复,但想明白了对方已经不喜欢我,真的就轻松了很多,放下了很多!

• 斑大人

斑大人 2016-11-28 05:21:23

我也是快三個月了才彻底醒悟!虽然之后也稍微有点反复,但想明白了对方已经不喜欢我,真的就轻松 我也是快三個月了才彻底醒悟!虽然之后也稍微有点反复,但想明白了对方已经不喜欢我,真的就轻松了很多,放下了很多! ... amant

拎的清的妹纸最可爱(>_<)

来自 豆瓣App
  • 斑大人

斑大人 2016-11-28 05:28:31

你一直以来都都是好男孩的人设~
    奈何“不盼缘尽我仍留慈悲,虽然我曾经这样以为” 祝福您的和您的新女票恩爱长久,就这样♥

来自 豆瓣App
  • 鲤鱼霏霏 2016-11-28 06:55:22

楼主,好样的!

来自 豆瓣App
  • sshhhhhhuijb 2016-11-28 07:57:52

你一直以来都都是好男孩的人设~ 奈何“不盼缘尽我仍留慈悲,虽然我曾经这样以为” 祝福您的和 你一直以来都都是好男孩的人设~ 奈何“不盼缘尽我仍留慈悲,虽然我曾经这样以为” 祝福您的和您的新女票恩爱长久,就这样♥ ... 斑大人

楼主太对了,要做到拿的起放得下,我还做不到,继续努力呢

来自 豆瓣App
  • 我想我家小狗了

我想我家小狗了 (不信任你) 2016-11-28 08:25:04

我也是三个月了,这几天就是觉得这一切好没意思,我好傻之前还在等他回来。其实他早已大步向前回不来了

来自 豆瓣App
  • cugb_Luffy

cugb_Luffy 2016-11-28 08:50:57

姑娘你发帖子的时间也太牛了 22222222

• 斑大人

斑大人 2016-11-28 10:40:52

姑娘你发帖子的时间也太牛了 22222222 姑娘你发帖子的时间也太牛了 22222222 cugb_Luffy

刚喝完酒,然后就……哈哈

来自 豆瓣App
  • 斑大人

斑大人 2016-11-28 10:42:56

我也是三个月了,这几天就是觉得这一切好没意思,我好傻之前还在等他回来。其实他早已大步向前回 我也是三个月了,这几天就是觉得这一切好没意思,我好傻之前还在等他回来。其实他早已大步向前回不来了 ... 我想我家小狗了

时间会让你看清自己的需求,人性都自私,爱自己是顺应宇宙规律

来自 豆瓣App
  • 斑大人

斑大人 2016-11-28 11:15:26

楼主太对了,要做到拿的起放得下,我还做不到,继续努力呢 楼主太对了,要做到拿的起放得下,我还做不到,继续努力呢 sshhhhhhuijb

真正明白就是一瞬间的事,不必纠结,当你放下了,想起对方就是:我去,什么鬼。 然后就没有然后了,你连想起他都觉得不舒服 妹纸,加油(>_<)

来自 豆瓣App
  • 那就这样吧

那就这样吧 2016-11-28 11:27:30

分手大概三个多月了吧!期间也纠缠过。也关心过人家,只是人家不理我,拉黑我呢。每次难受一次,就变得冷静一点。前天下班坐公车耳机放着Beyond的那首《情人》这首歌是我没认识他之前最喜爱听的歌。想起那时的自己对未来无谓,自信,对爱人重买期待和希望。我想他不爱我,我不可以不爱我自己。

来自 豆瓣App
  • 斑大人

斑大人 2016-11-28 11:42:47

分手大概三个多月了吧!期间也纠缠过。也关心过人家,只是人家不理我,拉黑我呢。每次难受一次, 分手大概三个多月了吧!期间也纠缠过。也关心过人家,只是人家不理我,拉黑我呢。每次难受一次,就变得冷静一点。前天下班坐公车耳机放着Beyond的那首《情人》这首歌是我没认识他之前最喜爱听的歌。想起那时的自己对未来无谓,自信,对爱人重买期待和希望。我想他不爱我,我不可以不爱我自己。 ... 那就这样吧

爱情现在在我看来真的是很小的一件事,我们因为生活太过如意顺心,在情爱里经历的挫折被无限放大,其实事态远远没有我们想象中的严重,共勉。

来自 豆瓣App
  • 那就这样吧

那就这样吧 2016-11-28 20:09:25

爱情现在在我看来真的是很小的一件事,我们因为生活太过如意顺心,在情爱里经历的挫折被无限放大 爱情现在在我看来真的是很小的一件事,我们因为生活太过如意顺心,在情爱里经历的挫折被无限放大,其实事态远远没有我们想象中的严重,共勉。 ... 斑大人

我觉得也是,我的生活里不能只有爱情。

来自 豆瓣App
  • 斑大人

斑大人 2016-11-28 23:25:17

我要努力工作,然后攒钱去旅游╭(╯ε╰)╮ 2017的愿望就是自己可以旅行1个月……钱要多挣才行!!!

来自 豆瓣App
  • 斑大人

斑大人 2016-12-01 10:51:00

心静了,世界就静了。

来自 豆瓣App
  • 莎莎

莎莎 2016-12-01 11:06:15

我妈也是这样,断连被我妈破功了

来自 豆瓣App
  • 斑大人

斑大人 2016-12-01 11:14:55

我妈也是这样,断连被我妈破功了 我妈也是这样,断连被我妈破功了 莎莎

我倒是完全不纠结于断联,因为已经看清了。就想分的干脆,最不能接受的就是分开之后拖泥带水,搞得好像他多么对不起我似的,把自己活生生放在受害者的角度。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25439 人聚集在这个小组
↑回顶部