有人在看梦想改造家吗,节目组大手笔改造整个村子

Say that love

来自 豆瓣App
40人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 22:21:32

(Θ~Θ〃)

• 胖丸子

胖丸子 2016-11-22 22:22:29

哇 现在吗电视在播吗?

来自 豆瓣App
  • LLLotus

LLLotus (再浓烈的感情,也会有淡的一天。) 2016-11-22 22:22:29

刚关电视 原来那个台演的是梦想改造家 正砌窑呢

• 李云迪老婆

李云迪老婆 (我一定会幸福的!) 2016-11-22 22:22:42

哈哈谢谢安利在看着呢

• Say that love

Say that love (what the fuck) 2016-11-22 22:23:51

哇 现在吗电视在播吗? 哇 现在吗电视在播吗? 胖丸子

yes now

来自 豆瓣App
  • VVVVVx

VVVVVx 2016-11-22 22:26:39

正在看。感觉好厉害

来自 豆瓣App
  • mybaby

mybaby 2016-11-22 22:28:55

哪个台?

来自 豆瓣App
  • 余淼淼

余淼淼 2016-11-22 22:30:09

厉害,想看又好困,去睡觉了明天看

Say that love (what the fuck) 2016-11-22 22:30:40

哪个台? 哪个台? mybaby

东方卫视

来自 豆瓣App

Say that love (what the fuck) 2016-11-22 22:31:16

生活传统,连建造方式上梁也传统。

来自 豆瓣App
  • 牛骏峰的地主爹

牛骏峰的地主爹 2016-11-22 22:34:57

哇这名字。果然不管什么样的名字,放在“大家”的名头上,总是与众不同啊。

来自 豆瓣App
  • 吮指原味鸡🍗

吮指原味鸡🍗 2016-11-22 22:35:51

隔壁村要嫉妒死了,天翻地覆的改变啊

来自 豆瓣App
  • 赵正平

赵正平 2016-11-22 22:39:05

那个村多少户人家啊,既然政府给了支持肯定是要把这个村打造成旅游村,

Say that love (what the fuck) 2016-11-22 22:40:15

果然有文化很重要,其实村民好多都有技术啊会织布会酿酒,但是由于经济文化的缺失,他们不会利用这个技术赚钱

来自 豆瓣App

Say that love (what the fuck) 2016-11-22 22:41:18

那个村多少户人家啊,既然政府给了支持肯定是要把这个村打造成旅游村, 那个村多少户人家啊,既然政府给了支持肯定是要把这个村打造成旅游村, 赵正平

貌似有一百多家人家,吕老师和政府沟通就是要打造成保留传统的轻旅游景点

来自 豆瓣App
  • 赵正平

赵正平 2016-11-22 22:49:19

貌似有一百多家人家,吕老师和政府沟通就是要打造成保留传统的轻旅游景点 貌似有一百多家人家,吕老师和政府沟通就是要打造成保留传统的轻旅游景点 Say that love

卧槽啊,这得花多少钱

Say that love (what the fuck) 2016-11-22 22:52:54

卧槽啊,这得花多少钱 卧槽啊,这得花多少钱 赵正平

政府出资的,本来国家也有扶贫基金也要为这种偏远落后的村落改造

来自 豆瓣App
  • 浪里个浪~

浪里个浪~ (千万别把我超可爱这件事告诉别人) 2016-11-22 23:09:27

这个节目不是星期五更吗?

来自 豆瓣App
  • mybaby

mybaby 2016-11-23 10:45:06

东方卫视 东方卫视 Say that love

谢谢

• 朵猫猫的喵

朵猫猫的喵 2016-11-23 10:46:10

本期要收官了吧,还没看

• W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-23 10:47:01

会在app播吗

来自 豆瓣App
  • GD的rap小海马

GD的rap小海马 (有的人过的非常充实心里永远爱他) 2016-11-23 10:48:03

真厉害

来自 豆瓣App
  • 赵寅成

赵寅成 (把发现美的眼睛放在每个细微角落) 2016-11-23 10:51:40

B站上有个节目叫超级全能住宅改造王,安利给大家。

• 一只滚滚

一只滚滚 2016-11-23 10:54:44

最近在b站刷了一三季,这种节目有点好看啊

• 山一完

山一完 (oh baby 不要走~~) 2016-11-23 11:00:51

看到最后孩子们笑起来的样子好感动

来自 豆瓣App
  • ashelyDlife

ashelyDlife 2016-11-23 11:03:26

设计师的名字全是口。。重点误←_←

来自 豆瓣App
  • 唔啊檬

唔啊檬 2016-11-23 11:08:47

这节目特别棒

来自 豆瓣App
  • 秘制凉皮皮

秘制凉皮皮 (貌似无盐) 2016-11-23 15:34:38

百度了一下设计师。word天!
    吕品田、吕品昌、吕品晶三兄弟号称三吕,在陶瓷美术界享有盛誉~

吕品田,中国艺术研究院研究员、博士生导师。先后毕业于景德镇陶瓷学院美术系、中国艺术研究院研究生部美术系,获文学学士、硕士、博士学位。现任中国艺术研究院常务副院长兼研究生院院长;国家非物质文化遗产保护工作专家委员会委员;中国美术家协会理事及理论委员会副主任。

吕品昌,1978年9月就读于轻工业部景德镇陶瓷学院美术系雕塑专业。1982留校任教后入中国美术学院雕塑系学习深造。1988年研究生毕业获硕士学位。现任中央美术学院造型学院副院长,雕塑系主任、教授、博士生导师;中国城市雕塑协会副主席;中国美术家协会雕塑艺术委会副主任、秘书长。

吕品晶,中央美术学院教授、博士生导师。先后毕业于同济大学建筑城规学院、中央美术学院,获建筑学工学学士、硕士、美术学博士学位。入选教育部新世纪优秀人才支持计划。现任中央美术学院建筑学院院长兼研究生院副院长;中国美术家协会建筑艺术委员会主任;住房与城乡建设部城市设计专家委员会委员;高等学校建筑学学科专业指导委员会委员;中国建筑学会环境艺术专业委员会副主任。

一门三杰!牛得哩!

• 笃里个笃

笃里个笃 2016-11-23 15:47:26

百度了一下设计师。word天! 吕品田、吕品昌、吕品晶三兄弟号称三吕,在陶瓷美术界享有盛誉~ 百度了一下设计师。word天! 吕品田、吕品昌、吕品晶三兄弟号称三吕,在陶瓷美术界享有盛誉~ 吕品田,中国艺术研究院研究员、博士生导师。先后毕业于景德镇陶瓷学院美术系、中国艺术研究院研究生部美术系,获文学学士、硕士、博士学位。现任中国艺术研究院常务副院长兼研究生院院长;国家非物质文化遗产保护工作专家委员会委员;中国美术家协会理事及理论委员会副主任。 吕品昌,1978年9月就读于轻工业部景德镇陶瓷学院美术系雕塑专业。1982留校任教后入中国美术学院雕塑系学习深造。1988年研究生毕业获硕士学位。现任中央美术学院造型学院副院长,雕塑系主任、教授、博士生导师;中国城市雕塑协会副主席;中国美术家协会雕塑艺术委会副主任、秘书长。 吕品晶,中央美术学院教授、博士生导师。先后毕业于同济大学建筑城规学院、中央美术学院,获建筑学工学学士、硕士、美术学博士学位。入选教育部新世纪优秀人才支持计划。现任中央美术学院建筑学院院长兼研究生院副院长;中国美术家协会建筑艺术委员会主任;住房与城乡建设部城市设计专家委员会委员;高等学校建筑学学科专业指导委员会委员;中国建筑学会环境艺术专业委员会副主任。 一门三杰!牛得哩! ... 秘制凉皮皮

这三兄弟名字取的……

• 秘制凉皮皮

秘制凉皮皮 (貌似无盐) 2016-11-23 15:48:19

这三兄弟名字取的…… 这三兄弟名字取的…… 笃里个笃

请问,三兄弟名字里到底有多少个口?233333333

• 豆苗

豆苗 2016-11-23 16:11:38

好棒,如何保留当地文化又为他们引入外来文明,能做好真的不容易

来自 豆瓣App
  • 郑俊英

郑俊英 2016-11-23 17:15:28

设计师的名字全是口。。重点误←_← 设计师的名字全是口。。重点误←_← ashelyDlife

哈哈设计师哥哥叫吕品昌 他比哥哥多一个日

• 豆瓣酱

豆瓣酱 (悟空) 2016-11-23 17:18:27

马上去看

最后一集好舍不得

刚看开头就哭了……布依语说得真好听

• Dailychic

Dailychic 2016-11-23 17:21:41

这个村上完梦想改造家就可以上爸爸去哪儿了
    不过看起来只有山没有水,旅游资源有点匮乏啊。

• 过过过!

过过过! 2016-11-23 18:02:54

b站有木有了啊

来自 豆瓣App

Say that love (what the fuck) 2016-11-24 05:16:46

百度了一下设计师。word天! 吕品田、吕品昌、吕品晶三兄弟号称三吕,在陶瓷美术界享有盛誉~ 百度了一下设计师。word天! 吕品田、吕品昌、吕品晶三兄弟号称三吕,在陶瓷美术界享有盛誉~ 吕品田,中国艺术研究院研究员、博士生导师。先后毕业于景德镇陶瓷学院美术系、中国艺术研究院研究生部美术系,获文学学士、硕士、博士学位。现任中国艺术研究院常务副院长兼研究生院院长;国家非物质文化遗产保护工作专家委员会委员;中国美术家协会理事及理论委员会副主任。 吕品昌,1978年9月就读于轻工业部景德镇陶瓷学院美术系雕塑专业。1982留校任教后入中国美术学院雕塑系学习深造。1988年研究生毕业获硕士学位。现任中央美术学院造型学院副院长,雕塑系主任、教授、博士生导师;中国城市雕塑协会副主席;中国美术家协会雕塑艺术委会副主任、秘书长。 吕品晶,中央美术学院教授、博士生导师。先后毕业于同济大学建筑城规学院、中央美术学院,获建筑学工学学士、硕士、美术学博士学位。入选教育部新世纪优秀人才支持计划。现任中央美术学院建筑学院院长兼研究生院副院长;中国美术家协会建筑艺术委员会主任;住房与城乡建设部城市设计专家委员会委员;高等学校建筑学学科专业指导委员会委员;中国建筑学会环境艺术专业委员会副主任。 一门三杰!牛得哩! ... 秘制凉皮皮

怪不得吕老师对那个学陶瓷的娃那么好还帮砌窑

来自 豆瓣App
  • fuyanqiong

fuyanqiong 2016-11-24 07:06:23

哇——我要去看了

来自 豆瓣App
  • 小鹿和云朵

小鹿和云朵 (愿有岁月可回首) 2016-11-24 07:10:19

我妈昨天说她看电视上有个人叫吕品晶,我还哈哈哈哈笑话她眼花了,说这仨字组一块是能是个人名吗…………………

来自 豆瓣App
  • 小鹿和云朵

小鹿和云朵 (愿有岁月可回首) 2016-11-24 07:10:21

我妈昨天说她看电视上有个人叫吕品晶,我还哈哈哈哈笑话她眼花了,说这仨字组一块是能是个人名吗…………………

来自 豆瓣App

ashelyDlife 2016-11-24 14:26:02

哈哈设计师哥哥叫吕品昌 他比哥哥多一个日 哈哈设计师哥哥叫吕品昌 他比哥哥多一个日 郑俊英

哈哈哈这个起名方式好特别。

来自 豆瓣App
  • 这样一个小可爱

这样一个小可爱 2016-11-24 15:54:55

设计师画风跟之前的不大一样啊 哈哈

• 有一个地方

有一个地方 2016-11-24 16:20:28

这个村上完梦想改造家就可以上爸爸去哪儿了 不过看起来只有山没有水,旅游资源有点匮乏啊。 这个村上完梦想改造家就可以上爸爸去哪儿了 不过看起来只有山没有水,旅游资源有点匮乏啊。 Dailychic

我看完也是这么想的233333

• 陈以三

陈以三 2016-11-24 16:34:28

好棒!是最近一期吗

来自 豆瓣App
  • 眉心痣🐳

眉心痣🐳 (踏着七彩祥云来娶我) 2016-11-24 16:37:10

果然,百度一下,我大江西的,江西就是出人才啊

• 张继科的辛追

张继科的辛追 (古墓犁为田,松柏摧为薪。) 2016-11-24 22:14:54

设计师的名字全是口。。重点误←_← 设计师的名字全是口。。重点误←_← ashelyDlife

b站看的时候一个弹幕:那么问题来了,名字里面到底有几个口

来自 豆瓣App

ashelyDlife 2016-11-25 07:33:26

b站看的时候一个弹幕:那么问题来了,名字里面到底有几个口 b站看的时候一个弹幕:那么问题来了,名字里面到底有几个口 张继科的辛追

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 洪荒少女

洪荒少女 2016-11-25 07:35:52

政府出钱的现在大力进行小镇建设……很有可能这个本来就是这个设计师在做的项目…所谓的文化就是建筑师走正常流程的文化底蕴发掘啦~

来自 豆瓣App
  • 中和漂浮

中和漂浮 2016-11-25 07:53:09

强烈推荐倒数第二集

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部