和抑郁症男友分手了

脖子疼呀向日葵

来自 豆瓣App
  • 开不可口

开不可口 2016-11-22 23:14:39

介意

来自 豆瓣App
  • 脖子疼呀向日葵

脖子疼呀向日葵 2016-11-23 08:53:37

介意 介意 开不可口

得了抑郁症,会爱上人吗,有爱的感觉吗

来自 豆瓣App
  • 寒潮预警

寒潮预警 2016-11-23 10:58:42

得了抑郁症,会爱上人吗,有爱的感觉吗 得了抑郁症,会爱上人吗,有爱的感觉吗 脖子疼呀向日葵

当然有,又不是死了,没有七情六欲。

来自 豆瓣App
  • 荒野大表哥

荒野大表哥 (find opportunity in difficulty) 2016-11-23 11:21:47

没办法,太作

来自 豆瓣App
  • 脖子疼呀向日葵

脖子疼呀向日葵 2016-11-23 11:47:21

当然有,又不是死了,没有七情六欲。 当然有,又不是死了,没有七情六欲。 寒潮预警

抑郁症复发有什么状态,吃百解忧多久能其效果啊

来自 豆瓣App
  • 脖子疼呀向日葵

脖子疼呀向日葵 2016-11-23 11:47:49

没办法,太作 没办法,太作 荒野大表哥

他说他累,是病翻了吗

来自 豆瓣App
  • 开不可口

开不可口 2016-11-23 11:48:52

得了抑郁症,会爱上人吗,有爱的感觉吗 得了抑郁症,会爱上人吗,有爱的感觉吗 脖子疼呀向日葵

来自 豆瓣App
  • 哭泣的海马体

哭泣的海马体 (如无必要,勿增实体。) 2016-11-23 11:51:54

会喜欢别人。但经营人际关系真的太累了。

• 欧奈酱涂面包

欧奈酱涂面包 (我要美味的欧奈酱~) 2016-11-23 11:51:58

抑郁症唯一无法爱上的,只会是自己

• 荒野大表哥

荒野大表哥 (find opportunity in difficulty) 2016-11-23 12:17:06

他说他累,是病翻了吗 他说他累,是病翻了吗 脖子疼呀向日葵

病翻?你让他情绪不好吧,他没法解决

来自 豆瓣App
  • 脖子疼呀向日葵

脖子疼呀向日葵 2016-11-23 21:58:03

会喜欢别人。但经营人际关系真的太累了。 会喜欢别人。但经营人际关系真的太累了。 哭泣的海马体

他人际关系是不太好,跟家里人关系也不好,但是我不介意,我爱他,可是现在他不理我了,跟抑郁症有关吗

来自 豆瓣App
  • 脖子疼呀向日葵

脖子疼呀向日葵 2016-11-23 21:59:23

病翻?你让他情绪不好吧,他没法解决 病翻?你让他情绪不好吧,他没法解决 荒野大表哥

他就是说他累,太累了,他换了地方工作,这段时间我又老作,我还有机会吗,比如他情绪好点了,会想起我的好吗

来自 豆瓣App
  • 脖子疼呀向日葵

脖子疼呀向日葵 2016-11-23 22:00:31

抑郁症唯一无法爱上的,只会是自己 抑郁症唯一无法爱上的,只会是自己 欧奈酱涂面包

他平时很自恋的,等他情绪好点,会想起我的好吗

来自 豆瓣App
  • 荒野大表哥

荒野大表哥 (find opportunity in difficulty) 2016-11-23 22:16:02

他就是说他累,太累了,他换了地方工作,这段时间我又老作,我还有机会吗,比如他情绪好点了,会 他就是说他累,太累了,他换了地方工作,这段时间我又老作,我还有机会吗,比如他情绪好点了,会想起我的好吗 ... 脖子疼呀向日葵

只要不作,他情绪好了,肯定有机会的

• 脖子疼呀向日葵

脖子疼呀向日葵 2016-11-23 22:24:08

只要不作,他情绪好了,肯定有机会的 只要不作,他情绪好了,肯定有机会的 荒野大表哥

情绪一般会持续多久低落啊,分手的时候他说冷静一两个月再说,但是我又作死问他是不是有抑郁症,他就怒了,我就在想他是不是很介意我知道他有病,可是我真的不在乎,我只想跟他在一起,我也跟他说了

来自 豆瓣App
  • 脖子疼呀向日葵

脖子疼呀向日葵 2016-11-23 22:24:46

情绪一般会持续多久低落啊,分手的时候他说冷静一两个月再说,但是我又作死问他是不是有抑郁症, 情绪一般会持续多久低落啊,分手的时候他说冷静一两个月再说,但是我又作死问他是不是有抑郁症,他就怒了,我就在想他是不是很介意我知道他有病,可是我真的不在乎,我只想跟他在一起,我也跟他说了 ... 脖子疼呀向日葵

我看到药,从来没有问过他是不是有这个病,都是装不知道

来自 豆瓣App
  • 荒野大表哥

荒野大表哥 (find opportunity in difficulty) 2016-11-23 22:27:04

情绪一般会持续多久低落啊,分手的时候他说冷静一两个月再说,但是我又作死问他是不是有抑郁症, 情绪一般会持续多久低落啊,分手的时候他说冷静一两个月再说,但是我又作死问他是不是有抑郁症,他就怒了,我就在想他是不是很介意我知道他有病,可是我真的不在乎,我只想跟他在一起,我也跟他说了 ... 脖子疼呀向日葵

你能理解抑郁症患者吗?不能理解和包容的话那趁早分

• 小歌

小歌 (等待着陪着我的你) 2016-11-23 22:57:17

如果爱他,就该多关心他疼爱他。(特别是他是抑郁症患者)

• 脖子疼呀向日葵

脖子疼呀向日葵 2016-11-23 23:04:41

你能理解抑郁症患者吗?不能理解和包容的话那趁早分 你能理解抑郁症患者吗?不能理解和包容的话那趁早分 荒野大表哥

我在知乎搜了很多,了解一点点,不具体,所以才来这里想问问

来自 豆瓣App
  • 脖子疼呀向日葵

脖子疼呀向日葵 2016-11-23 23:05:51

如果爱他,就该多关心他疼爱他。(特别是他是抑郁症患者) 如果爱他,就该多关心他疼爱他。(特别是他是抑郁症患者) 小歌

问题是现在分手了,他还拉黑我,我想关心疼爱都没办法,只是在想什么时候他能想起我的好,来找我

来自 豆瓣App
  • 七刀喵

七刀喵 (摇摆中女) 2016-11-24 00:14:34

别想了 抑郁症患者都很冷漠的 你以为关爱他他就会关爱你了吗 你作他也作 非等到有天鱼死网破吗

来自 豆瓣App
  • 气泡

气泡 2016-11-24 00:52:21

好好过你自己的吧

来自 豆瓣App
  • 欧奈酱涂面包

欧奈酱涂面包 (我要美味的欧奈酱~) 2016-11-24 09:34:50

他平时很自恋的,等他情绪好点,会想起我的好吗 他平时很自恋的,等他情绪好点,会想起我的好吗 脖子疼呀向日葵

先给他点时间和空间吧,很多抑郁患者在情感上都很容易走到另一个极端,以我自己为例,在我状态不好的时候谁对我好我对谁冷淡。你可以理解成“因爱成恨”

他现在拉黑你表示他在与你的关系中感到了压力,你给他时间缓一下吧。过好你自己,他不会忘了你的。

• 脖子疼呀向日葵

脖子疼呀向日葵 2016-11-24 18:48:32

别想了 抑郁症患者都很冷漠的 你以为关爱他他就会关爱你了吗 你作他也作 非等到有天鱼死网破吗 别想了 抑郁症患者都很冷漠的 你以为关爱他他就会关爱你了吗 你作他也作 非等到有天鱼死网破吗 七刀喵

我不想作了,问题是他也不理我,很恨我的样子,我不知道他多久才气消,一般抑郁会多久

来自 豆瓣App
  • 脖子疼呀向日葵

脖子疼呀向日葵 2016-11-24 18:50:24

先给他点时间和空间吧,很多抑郁患者在情感上都很容易走到另一个极端,以我自己为例,在我状态不 先给他点时间和空间吧,很多抑郁患者在情感上都很容易走到另一个极端,以我自己为例,在我状态不好的时候谁对我好我对谁冷淡。你可以理解成“因爱成恨” 他现在拉黑你表示他在与你的关系中感到了压力,你给他时间缓一下吧。过好你自己,他不会忘了你的。 ... 欧奈酱涂面包

一般得多久啊,我都是浑浑噩噩的在等,总觉得自己罪不可赦,他平时表现也不像有得样子,那个药他一直放在身上也没吃过,认识我之后都没有吃过

来自 豆瓣App
  • 七刀喵

七刀喵 (摇摆中女) 2016-11-24 18:53:48

我不想作了,问题是他也不理我,很恨我的样子,我不知道他多久才气消,一般抑郁会多久 我不想作了,问题是他也不理我,很恨我的样子,我不知道他多久才气消,一般抑郁会多久 脖子疼呀向日葵

看个人情况 外因还是内因 你就算现在和好了 你受得了他不把你当回事 有困难就想甩你吗 你觉得他爱你吗 哎人都是不撞南墙不回头劝不住

来自 豆瓣App
  • 脖子疼呀向日葵

脖子疼呀向日葵 2016-11-24 20:18:57

看个人情况 外因还是内因 你就算现在和好了 你受得了他不把你当回事 有困难就想甩你吗 你觉得他 看个人情况 外因还是内因 你就算现在和好了 你受得了他不把你当回事 有困难就想甩你吗 你觉得他爱你吗 哎人都是不撞南墙不回头劝不住 ... 七刀喵

抑郁症也会爱人的吗,我看知乎都是说情感冷漠不会爱人,就算是有抑郁症,真正爱也不会随便说分手的对吗,我一直在自责是自己作的太厉害了,他受不了

来自 豆瓣App
  • 七刀喵

七刀喵 (摇摆中女) 2016-11-24 20:27:04

抑郁症也会爱人的吗,我看知乎都是说情感冷漠不会爱人,就算是有抑郁症,真正爱也不会随便说分手 抑郁症也会爱人的吗,我看知乎都是说情感冷漠不会爱人,就算是有抑郁症,真正爱也不会随便说分手的对吗,我一直在自责是自己作的太厉害了,他受不了 ... 脖子疼呀向日葵

看个人情况 有的人就是不会爱别人的 也有感情依赖的 但总的来说大家都是更爱自己 都是很自私的人

来自 豆瓣App
  • 荷叶上的青蛙

荷叶上的青蛙 (如人饮水,冷暖自知) 2016-11-24 20:33:36

我觉得对这样的人需要比对别人更多的耐心。

• 脖子疼呀向日葵

脖子疼呀向日葵 2016-11-26 08:44:35

我觉得对这样的人需要比对别人更多的耐心。 我觉得对这样的人需要比对别人更多的耐心。 荷叶上的青蛙

一般多久能想通啊

来自 豆瓣App
  • 荷叶上的青蛙

荷叶上的青蛙 (如人饮水,冷暖自知) 2016-11-26 10:40:59

别逼他,更多的是陪伴,慢慢温暖他

来自 豆瓣App
  • 脖子疼呀向日葵

脖子疼呀向日葵 2016-11-26 11:45:36

别逼他,更多的是陪伴,慢慢温暖他 别逼他,更多的是陪伴,慢慢温暖他 荷叶上的青蛙

我也没办法接触到他,只是想他多久能想通,是不是我越给他发消息,他越厌恶我

来自 豆瓣App
  • 东东

东东 2016-12-02 02:56:27

会爱上人,而且很难放得下。唯一恨的只是自己

来自 豆瓣App
  • 东东

东东 2016-12-02 02:58:08

抑郁症也会爱人的吗,我看知乎都是说情感冷漠不会爱人,就算是有抑郁症,真正爱也不会随便说分手 抑郁症也会爱人的吗,我看知乎都是说情感冷漠不会爱人,就算是有抑郁症,真正爱也不会随便说分手的对吗,我一直在自责是自己作的太厉害了,他受不了 ... 脖子疼呀向日葵

对人的依赖会更加严重,只是有时候太难受了就会无意说出一些难听的话。但是真的很难放下,是真的。

来自 豆瓣App
  • 东东

东东 2016-12-02 02:58:23

我也没办法接触到他,只是想他多久能想通,是不是我越给他发消息,他越厌恶我 我也没办法接触到他,只是想他多久能想通,是不是我越给他发消息,他越厌恶我 脖子疼呀向日葵

不会的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17908 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部