韩媒称丢中国市场是失日本四倍 国内鲜肉崛起再无大...

狮子座

标题:韩媒称丢中国市场是失日本四倍 国内鲜肉崛起再无大势韩流宋仲基
来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • Chittaphon

Chittaphon 2016-11-22 22:20:59

其实还是跑霓虹赚钱。。讲真(去掉演戏拿片酬的

• 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-22 22:23:58

怎么没带上小艺兴,希望把他召回去

来自 豆瓣App
  • 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-22 22:25:47

支持限韩令,棒国文化入侵简直毒瘤,昨天还看到有人发帖说看到杂酱面就想到韩国,以为杂酱面是韩国的食物

来自 豆瓣App
  • rg12

rg12 (一匹且丧的马) 2016-11-22 22:26:53

黄景瑜、许魏洲为什么在海外有人气?求科普

• 流星锤

流星锤 2016-11-22 22:27:50

。韩流明星热度渐低,国内鲜肉艺人则火热崛起!易烊千玺王源王俊凯三枚鲜肉人气火爆持续、以及作品口碑叫好的杨洋、吴磊,还有海外人气超高的黄景瑜、许魏洲、EXO退队归国的鹿晗、吴亦凡、黄子韬

槽点太多。。。。

来自 豆瓣App
  • 柯基队长崔胜澈

柯基队长崔胜澈 (五仁爱好者) 2016-11-22 22:27:54

中国市场对整个行业来说意义其实不大,少数赚钱的赚死,多数是只能眼馋着或者分点渣渣。不像日本市场,雨露均沾,大大小小的公司团体都能分到一杯羹。反而中国资本的畸形介入只能拉低韩流的水准,我是这么想的

• 山崎贤人

山崎贤人 2016-11-22 22:30:54

每发一个贴都夹带叨叨楼主真是费心费力了,比个芯

来自 豆瓣App
  • 欢喜呀

欢喜呀 2016-11-22 22:33:41

霓虹能有天朝好圈钱?

来自 豆瓣App
  • 疯狂援屎人

疯狂援屎人 2016-11-22 22:36:27

韩流热度见低吗?没感觉啊,还是存在感很高

来自 豆瓣App
  • 杨洋的小可爱

杨洋的小可爱 (阁下何不随风起,扶摇直上九万里) 2016-11-22 22:37:07

我羊已经名扬海外了,激动骄傲!

来自 豆瓣App
  • 胡斑胡斑

胡斑胡斑 2016-11-22 22:38:02

很多日本人也挺烦韩流的。尤其那种不追星的

来自 豆瓣App
  • 狮子座

狮子座 2016-11-22 22:39:10

中国市场对整个行业来说意义其实不大,少数赚钱的赚死,多数是只能眼馋着或者分点渣渣。不像日本 中国市场对整个行业来说意义其实不大,少数赚钱的赚死,多数是只能眼馋着或者分点渣渣。不像日本市场,雨露均沾,大大小小的公司团体都能分到一杯羹。反而中国资本的畸形介入只能拉低韩流的水准,我是这么想的 ... 柯基队长崔胜澈

开神马国际玩笑?你知道在中国赚了多少钱才能有韩国演艺圈那么多的投资,日本很排外的,而且偶像更新换代很快,韩国明星在那边就没有几个能打进去

来自 豆瓣App
  • 狮子座

狮子座 2016-11-22 22:39:44

每发一个贴都夹带叨叨楼主真是费心费力了,比个芯 每发一个贴都夹带叨叨楼主真是费心费力了,比个芯 山崎贤人

本来报道就带有他啊,又不是我强加进去的

来自 豆瓣App
  • 圈圈圆圆圈圈

圈圈圆圆圈圈 2016-11-22 22:46:09

好的

来自 豆瓣App
  • 柯基队长崔胜澈

柯基队长崔胜澈 (五仁爱好者) 2016-11-22 22:51:19

开神马国际玩笑?你知道在中国赚了多少钱才能有韩国演艺圈那么多的投资,日本很排外的,而且偶像 开神马国际玩笑?你知道在中国赚了多少钱才能有韩国演艺圈那么多的投资,日本很排外的,而且偶像更新换代很快,韩国明星在那边就没有几个能打进去 ... 狮子座

。。。看来你既不了解日本也不了解韩国。在墙内搜集的那点信息就算了吧,都是垃圾。举例来说吧,日本,一个韩国的小演员,宋再临这种级别的,都能在金泽这种中部城市开粉丝会。

• 狮子座

狮子座 2016-11-22 23:02:35

。。。看来你既不了解日本也不了解韩国。在墙内搜集的那点信息就算了吧,都是垃圾。举例来说吧, 。。。看来你既不了解日本也不了解韩国。在墙内搜集的那点信息就算了吧,都是垃圾。举例来说吧,日本,一个韩国的小演员,宋再临这种级别的,都能在金泽这种中部城市开粉丝会。 ... 柯基队长崔胜澈

自己被洗脑了,总被韩国粉丝出的消息洗脑,你知道韩国一集片酬多少?才几万最多十多万,中国随便几十万上百万一集输出,没了这些收入,韩剧还敢大投资,日剧现在投资这么少,根本打不出日本市场,这就是没有中国市场的区别

来自 豆瓣App
  • 北川景子

北川景子 2016-11-22 23:40:50

。。。看来你既不了解日本也不了解韩国。在墙内搜集的那点信息就算了吧,都是垃圾。举例来说吧, 。。。看来你既不了解日本也不了解韩国。在墙内搜集的那点信息就算了吧,都是垃圾。举例来说吧,日本,一个韩国的小演员,宋再临这种级别的,都能在金泽这种中部城市开粉丝会。 ... 柯基队长崔胜澈

日本娱乐圈是被几家大事务所吃掉的

来自 豆瓣App
  • 多糖多醋多辣

多糖多醋多辣 2016-11-22 23:59:09

就说一个人。黄致列。他公开在韩国综艺节目里说过。中国给的工资非常非常高。而且据我所知他在韩国名气一般。基本都在中国活动。然而今年韩国爱豆收入排行榜他排第三。。。你说在中国当艺人多赚钱吧!

来自 豆瓣App
  • 崔珉起

崔珉起 2016-11-23 00:21:52

中国跑个商演接个广告都是他们在韩国一年的收入了吧。前提是没公司抽成的情况下。请个十八线小明星都要好几万呢

来自 豆瓣App
  • 于朦胧

于朦胧 2016-11-23 00:22:44

厉害了word刀刀

来自 豆瓣App
  • 苇子

苇子 (苏轼先生迷妹) 2016-11-23 00:33:34

吴磊迪迪也在韩媒出道了吗2333

来自 豆瓣App
  • 柯基队长崔胜澈

柯基队长崔胜澈 (五仁爱好者) 2016-11-23 16:32:02

自己被洗脑了,总被韩国粉丝出的消息洗脑,你知道韩国一集片酬多少?才几万最多十多万,中国随便 自己被洗脑了,总被韩国粉丝出的消息洗脑,你知道韩国一集片酬多少?才几万最多十多万,中国随便几十万上百万一集输出,没了这些收入,韩剧还敢大投资,日剧现在投资这么少,根本打不出日本市场,这就是没有中国市场的区别 ... 狮子座

我说的是商演歌手的情况。起码在我工作的时候是这样的。至于洗脑,实在搞笑了,我朝鲜语比中文好,用不着粉丝输出信息谢谢。你们看到的信息还不知道有多少是我加工的呢

• bluesky苏

bluesky苏 2016-11-23 16:45:26

中国市场对整个行业来说意义其实不大,少数赚钱的赚死,多数是只能眼馋着或者分点渣渣。不像日本 中国市场对整个行业来说意义其实不大,少数赚钱的赚死,多数是只能眼馋着或者分点渣渣。不像日本市场,雨露均沾,大大小小的公司团体都能分到一杯羹。反而中国资本的畸形介入只能拉低韩流的水准,我是这么想的 ... 柯基队长崔胜澈

说最多没用了。总结一句话没中国市场挣不到钱。你不知道一些二三流的韩星在中国也能挣很多吗。多个零也不止

• 柯基队长崔胜澈

柯基队长崔胜澈 (五仁爱好者) 2016-11-23 16:51:12

说最多没用了。总结一句话没中国市场挣不到钱。你不知道一些二三流的韩星在中国也能挣很多吗。多 说最多没用了。总结一句话没中国市场挣不到钱。你不知道一些二三流的韩星在中国也能挣很多吗。多个零也不止 ... bluesky苏

所以才会拉低韩流的水准。什么阿猫阿狗都能跑中国捞一票,没演技的会炒作,使劲儿在中国贴大字报回韩国去吹自己多牛逼,逃兵役的强奸犯的家暴的都来中国了,中国是垃圾桶吗,你觉得这很自豪?

• 生化危机

生化危机 2016-11-23 16:53:31

还有海外人气超高的黄景瑜、许魏洲

==========
    这俩就算了,海外有个毛的人气

• bluesky苏

bluesky苏 2016-11-23 17:03:09

所以才会拉低韩流的水准。什么阿猫阿狗都能跑中国捞一票,没演技的会炒作,使劲儿在中国贴大字报 所以才会拉低韩流的水准。什么阿猫阿狗都能跑中国捞一票,没演技的会炒作,使劲儿在中国贴大字报回韩国去吹自己多牛逼,逃兵役的强奸犯的家暴的都来中国了,中国是垃圾桶吗,你觉得这很自豪? ... 柯基队长崔胜澈

韩流水准低不低关我们啥事啊。他们不能挣到钱才是终点。

• bluesky苏

bluesky苏 2016-11-23 17:05:10

所以才会拉低韩流的水准。什么阿猫阿狗都能跑中国捞一票,没演技的会炒作,使劲儿在中国贴大字报 所以才会拉低韩流的水准。什么阿猫阿狗都能跑中国捞一票,没演技的会炒作,使劲儿在中国贴大字报回韩国去吹自己多牛逼,逃兵役的强奸犯的家暴的都来中国了,中国是垃圾桶吗,你觉得这很自豪? ... 柯基队长崔胜澈

还有他们只是吹啊。我们就当笑话看。他们的大咖只能在中国电影里当配角。?

• 狮子座

狮子座 2016-11-23 17:09:19

还有海外人气超高的黄景瑜、许魏洲 ========== 这俩就算了,海外有个毛的人气 还有海外人气超高的黄景瑜、许魏洲 ========== 这俩就算了,海外有个毛的人气 生化危机

海外他们俩算顶级人气偶像了,多去外网看看吧

来自 豆瓣App
  • 急眼的家雀

急眼的家雀 2016-11-23 18:28:37

最后一句话是什么鬼?

来自 豆瓣App
  • 郑爽

郑爽 (翰羊草晗硕,通通是我的) 2016-11-23 22:42:36

怎么没带上小艺兴,希望把他召回去 怎么没带上小艺兴,希望把他召回去 爱你像吃红烧肉

不许他们倒贴中韩友谊桥梁小艺兴

• 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-23 22:44:01

不许他们倒贴中韩友谊桥梁小艺兴 不许他们倒贴中韩友谊桥梁小艺兴 郑爽

限韩令一出还有啥友谊桥梁啊,先把小艺兴发射出去摧毁萨德系统再说吧

• 郑爽

郑爽 (翰羊草晗硕,通通是我的) 2016-11-23 22:47:32

限韩令一出还有啥友谊桥梁啊,先把小艺兴发射出去摧毁萨德系统再说吧 限韩令一出还有啥友谊桥梁啊,先把小艺兴发射出去摧毁萨德系统再说吧 爱你像吃红烧肉

不是说没有限韩令这个东西嘛,就算有小艺兴马上回国

• 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-23 22:51:11

不是说没有限韩令这个东西嘛,就算有小艺兴马上回国 不是说没有限韩令这个东西嘛,就算有小艺兴马上回国 郑爽

外交部说给别人听的,你信吗。要他赶快回棒国去

你的回应

回应请先 , 或 注册

35848 人聚集在这个小组
↑回顶部