我想问问,是不是只有我每次吃黑蛋都加普攻?

我是空气。

来自 豆瓣App
  • Mybubble

Mybubble 2016-11-22 22:19:02

我的鸟吃黑蛋都加普攻(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-22 22:20:27

我的鸟吃黑蛋都加普攻(ಥ_ಥ) 我的鸟吃黑蛋都加普攻(ಥ_ಥ) Mybubble

原来还有我这样的。。我朋友每次都能加在点上,我以为这游戏对我有恶意。。。

来自 豆瓣App
  • lan蓝

lan蓝 2016-11-22 22:24:14

我的鸟跟刀姐都是普攻先满的....我都习惯了....

来自 豆瓣App
  • Mybubble

Mybubble 2016-11-22 22:25:51

原来还有我这样的。。我朋友每次都能加在点上,我以为这游戏对我有恶意。。。 原来还有我这样的。。我朋友每次都能加在点上,我以为这游戏对我有恶意。。。 我是空气。

这看人品的。。(ಥ_ಥ)桑心

来自 豆瓣App
  • 人间烟火

人间烟火 (两全) 2016-11-22 22:27:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 恭喜你得到了这个游戏的真谛:看脸

• 罗美兰

罗美兰 (你认识我?我不认识我。) 2016-11-22 22:33:36

我都是加被动,微笑

来自 豆瓣App
  • 茨木有个鸟用

茨木有个鸟用 2016-11-22 22:36:05

我的大天狗,321,去你大爷

来自 豆瓣App
  • tiffanymeester

tiffanymeester (音为有你,不黎不弃) 2016-11-22 22:38:30

兔子喂黑蛋?你也是奢侈的

来自 豆瓣App
  • Connie.J

Connie.J (友谊的小狗死了!) 2016-11-22 22:54:28

不 还有我。。

• 我是空气。

我是空气。 2016-11-22 23:06:05

兔子喂黑蛋?你也是奢侈的 兔子喂黑蛋?你也是奢侈的 tiffanymeester

当然不是……我的意思是,不管喂啥,总喂到普攻上。。

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-22 23:06:25

不 还有我。。 不 还有我。。 Connie.J

握手!

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-22 23:06:52

我的大天狗,321,去你大爷 我的大天狗,321,去你大爷 茨木有个鸟用

你还差5个就可以喂大招了。。。哈哈哈哈,互相伤害

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-23 07:36:18

我的兔子别的技能都满了才加的跳舞,我的椒图也是其他技能全满了才加的涓流,楼主你有没有好一点?

来自 豆瓣App
  • 种草大师

种草大师 (沉迷输出) 2016-11-23 07:36:28

鸟姐115…完美…但还是决定喂515…ᕕ(ᐛ)ᕗ

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-23 07:45:25

我的兔子别的技能都满了才加的跳舞,我的椒图也是其他技能全满了才加的涓流,楼主你有没有好一点 我的兔子别的技能都满了才加的跳舞,我的椒图也是其他技能全满了才加的涓流,楼主你有没有好一点? ... 吴磊

木有,又吃了个镰鼬,,吃到普攻了。。。不吃到第二个技能上,它就是废物

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-23 07:46:12

鸟姐115…完美…但还是决定喂515…ᕕ(ᐛ)ᕗ 鸟姐115…完美…但还是决定喂515…ᕕ(ᐛ)ᕗ 种草大师

这仇恨拉的,,,黑蛋不够。。。

来自 豆瓣App
  • 慕清尘

慕清尘 2016-11-23 08:06:57

我是天狗普攻被动几乎满了才加大招

来自 豆瓣App
  • 井哥背后的女人

井哥背后的女人 2016-11-23 08:07:46

我的雪女不停升冰甲我都无语了……酒吞也是一直升狂啸但是我只想升普攻啊!!!鸟和镰鼬也都很曲折……唯一给力的就是爷爷了升了两次都是鲤鱼旗?

来自 豆瓣App
  • 一只小海怪

一只小海怪 2016-11-23 08:30:33

还有我

来自 豆瓣App
  • 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-23 08:37:57

我的雪女暴风雪满了 2333 RP爆发

• 樹

(添加签名档) 2016-11-23 09:02:10

并没有ssr用来吃黑蛋…

• 心音

心音 (一念放下,便自在于心间。) 2016-11-23 09:24:11

黑蛋攒了5.6个了不知道给谁吃的人也很痛苦

• 逃饭

逃饭 2016-11-23 09:56:31

我的兔子和草,也是最后才满跳舞和治愈哈哈 沉迷输出

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-23 10:17:11

兔子515 狗子511 次木 512 小草513 其他111的我都不想说了 请问我想不想杀人

• 我是空气。

我是空气。 2016-11-23 10:24:28

兔子515 狗子511 次木 512 小草513 其他111的我都不想说了 请问我想不想杀人 兔子515 狗子511 次木 512 小草513 其他111的我都不想说了 请问我想不想杀人 河流

你这手气跟我差不多啊,同道中人

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-23 10:25:19

我的兔子和草,也是最后才满跳舞和治愈哈哈 沉迷输出 我的兔子和草,也是最后才满跳舞和治愈哈哈 沉迷输出 逃饭

兔子中的战斗机!~套圈圈能套上3000也是不错的,问题是有人给兔子对攻击御魂?

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-23 10:26:40

兔子中的战斗机!~套圈圈能套上3000也是不错的,问题是有人给兔子对攻击御魂? 兔子中的战斗机!~套圈圈能套上3000也是不错的,问题是有人给兔子对攻击御魂? 我是空气。

为什么不给 反正我的速度御魂就是攻击的·· 我的兔子还会反击呢·· 然后一边的鸟就 撒 撒 撒·····

• 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-23 10:27:29

兔子中的战斗机!~套圈圈能套上3000也是不错的,问题是有人给兔子对攻击御魂? 兔子中的战斗机!~套圈圈能套上3000也是不错的,问题是有人给兔子对攻击御魂? 我是空气。

兔子都是根据 二号位御魂来配的 啥子兔都会出现

• 我是空气。

我是空气。 2016-11-23 10:29:37

为什么不给 反正我的速度御魂就是攻击的·· 我的兔子还会反击呢·· 然后一边的鸟就 撒 撒 撒 为什么不给 反正我的速度御魂就是攻击的·· 我的兔子还会反击呢·· 然后一边的鸟就 撒 撒 撒····· ... 河流

厉害,我只有地藏速度。。速度太难搞到手了。。然后我就把所有副属性有速度的对上去了。战斗力很低……

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-23 10:32:42

我得到的御魂基本上都留着不会全部狗粮 优点是随时可以配出各种套路 缺点是···
    每次配御魂或者升级的时候 脑壳疼

• 子攸

子攸 2016-11-23 10:33:49

这看人品的。。(ಥ_ಥ)桑心 这看人品的。。(ಥ_ಥ)桑心 Mybubble

人品真是差呀 我的小黑普工先满 还是鸟姐给力

• 我是空气。

我是空气。 2016-11-23 10:35:49

我得到的御魂基本上都留着不会全部狗粮 优点是随时可以配出各种套路 缺点是··· 每次配御魂或 我得到的御魂基本上都留着不会全部狗粮 优点是随时可以配出各种套路 缺点是··· 每次配御魂或者升级的时候 脑壳疼 ... 河流

一星二星也留着?我六星就有两个防御……兔子跑不过别人就被打死了。我已经在弃游的边缘了

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-23 10:37:31

一星二星也留着?我六星就有两个防御……兔子跑不过别人就被打死了。我已经在弃游的边缘了 一星二星也留着?我六星就有两个防御……兔子跑不过别人就被打死了。我已经在弃游的边缘了 我是空气。

不会 三星或以下都狗粮 四星以上过我法眼就留着 5星及以上好的会加锁 不好就吃

• 我是空气。

我是空气。 2016-11-23 10:41:40

不会 三星或以下都狗粮 四星以上过我法眼就留着 5星及以上好的会加锁 不好就吃 不会 三星或以下都狗粮 四星以上过我法眼就留着 5星及以上好的会加锁 不好就吃 河流

打御魂能打出那么多四星以上???为嘛我每次出一两个三星……

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-23 10:43:43

打御魂能打出那么多四星以上???为嘛我每次出一两个三星…… 打御魂能打出那么多四星以上???为嘛我每次出一两个三星…… 我是空气。

啊·· 你刷的几层?
    三星以下的我基本上都是丢给御灵 感觉合御魂费钱 不过没有细算过

• 我是空气。

我是空气。 2016-11-23 10:47:22

啊·· 你刷的几层? 三星以下的我基本上都是丢给御灵 感觉合御魂费钱 不过没有细算过 啊·· 你刷的几层? 三星以下的我基本上都是丢给御灵 感觉合御魂费钱 不过没有细算过 河流

一般在6层和7层,,,八层还没去过……

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-23 10:48:25

一般在6层和7层,,,八层还没去过…… 一般在6层和7层,,,八层还没去过…… 我是空气。

我好的六星都是在7层出的··· 这个真的是看脸

• 我是空气。

我是空气。 2016-11-23 10:54:53

我好的六星都是在7层出的··· 这个真的是看脸 我好的六星都是在7层出的··· 这个真的是看脸 河流

不仅手黑还脸黑……

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿morning~

嘿嘿morning~ 2016-11-23 11:08:51

我的无论是吃式神还是黑蛋都加的很平均,平A技能被动轮流加...大天狗333...

• 兔斯基goo

兔斯基goo 2016-11-23 11:24:38

我想问,你们的黑蛋都是哪儿来的?!
    为毛我到现在为止就弄到2个!!!

• 我是空气。

我是空气。 2016-11-23 11:39:56

我想问,你们的黑蛋都是哪儿来的?! 为毛我到现在为止就弄到2个!!! 我想问,你们的黑蛋都是哪儿来的?! 为毛我到现在为止就弄到2个!!! 兔斯基goo

商店一周买一个。。。

来自 豆瓣App
  • 兔斯基goo

兔斯基goo 2016-11-23 11:40:29

也就是一个月才能买四个咯

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-23 11:51:22

也就是一个月才能买四个咯 也就是一个月才能买四个咯 兔斯基goo

貌似是这样的,不排除有时候会系统送

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-23 12:00:56

木有,又吃了个镰鼬,,吃到普攻了。。。不吃到第二个技能上,它就是废物 木有,又吃了个镰鼬,,吃到普攻了。。。不吃到第二个技能上,它就是废物 我是空气。

不好意思我要拉仇恨了,刚给鸟吃了几个黑蛋,214了!哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 心音

心音 (一念放下,便自在于心间。) 2016-11-23 12:03:47

我得到的御魂基本上都留着不会全部狗粮 优点是随时可以配出各种套路 缺点是··· 每次配御魂或 我得到的御魂基本上都留着不会全部狗粮 优点是随时可以配出各种套路 缺点是··· 每次配御魂或者升级的时候 脑壳疼 ... 河流

选择困难症患者每次升级御魂真的是很痛苦的一件事!

• 兔斯基goo

兔斯基goo 2016-11-23 12:11:34

不好意思我要拉仇恨了,刚给鸟吃了几个黑蛋,214了!哈哈哈哈哈哈 不好意思我要拉仇恨了,刚给鸟吃了几个黑蛋,214了!哈哈哈哈哈哈 吴磊

跟我的鸟姐一样哎,不过我的鸟姐比较奢侈,都是吃的鸟姐!

• 吴磊

吴磊 2016-11-23 12:12:18

跟我的鸟姐一样哎,不过我的鸟姐比较奢侈,都是吃的鸟姐! 跟我的鸟姐一样哎,不过我的鸟姐比较奢侈,都是吃的鸟姐! 兔斯基goo

我的鸟都是凑的所以不舍得吃2333

来自 豆瓣App
  • 兔斯基goo

兔斯基goo 2016-11-23 12:13:29

我的鸟都是凑的所以不舍得吃2333 我的鸟都是凑的所以不舍得吃2333 吴磊

我画五角星出了2个,碎片凑出来2个,好像也喂了一颗黑蛋~

• 三伏天的小羊羔

三伏天的小羊羔 (可长可短 可小可大 可细可粗) 2016-11-23 12:28:58

小草小黑都是吃三技能全满再加1的 哈哈

来自 豆瓣App
  • yiyi

yiyi 2016-11-23 14:32:30

鸟姐和雪女都是115~~~然而吸血姬也是113。。。

• 我是空气。

我是空气。 2016-11-23 14:54:38

鸟姐和雪女都是115~~~然而吸血姬也是113。。。 鸟姐和雪女都是115~~~然而吸血姬也是113。。。 yiyi

握个手,,,快点把好运传染我

来自 豆瓣App
  • 小言君

小言君 (ヽ(*'▽'*)ノ) 2016-11-23 15:28:10

鸟、草、小黑 的3技能都是最后加满的…… 雪女212 T T

• 我是空气。

我是空气。 2016-11-23 16:34:57

鸟、草、小黑 的3技能都是最后加满的…… 雪女212 T T 鸟、草、小黑 的3技能都是最后加满的…… 雪女212 T T 小言君

雪女411,,镰鼬311……比你惨多了

来自 豆瓣App
  • 小言君

小言君 (ヽ(*'▽'*)ノ) 2016-11-23 16:37:19

雪女411,,镰鼬311……比你惨多了 雪女411,,镰鼬311……比你惨多了 我是空气。

镰鼬不敢喂…………不敢面对 x11……

• Nite....

Nite.... (If there was a long goodbye.) 2016-11-23 16:37:51

廉鼬151,呵呵

来自 豆瓣App
  • 浪里小白狗

浪里小白狗 2016-11-23 22:27:06

刀姐4个黑蛋115

来自 豆瓣App
  • 灵烟慢雪

灵烟慢雪 (你还没遇到给你三颗痣的人) 2016-11-23 22:27:52

鸟反正都要吃满 无所谓的

• 逃不脱爱情

逃不脱爱情 2016-11-23 23:38:41

四黑蛋,两面佛三技能直接满,是我人生中最欧的一次。

来自 豆瓣App
  • Zoe.Z

Zoe.Z (我叫你你敢答应么?) 2016-11-24 00:16:02

所以你们的黑蛋都是哪来的

来自 豆瓣App
  • 你啊你啊

你啊你啊 2016-11-24 00:57:01

我的511妖刀有话说……

• 沈倾河

沈倾河 (没有肉和甜食的人生,还是人生吗) 2016-11-24 01:19:57

黑蛋全给鸟姐了,争气,213

• 鸭子不叫

鸭子不叫 2016-11-24 01:25:57

我茨木吃黑蛋吃成了115啊,是一颗一颗分开吃的。

• 娇娇儿。

娇娇儿。 2016-11-24 04:00:28

你不是一个人

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-24 07:38:52

我茨木吃黑蛋吃成了115啊,是一颗一颗分开吃的。 我茨木吃黑蛋吃成了115啊,是一颗一颗分开吃的。 鸭子不叫

我也是一个一个分开吃的,一时间拿不出太多黑蛋……然而……

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-24 07:39:30

所以你们的黑蛋都是哪来的 所以你们的黑蛋都是哪来的 Zoe.Z

每周兑一个,再就是打麒麟打阴界之门送碎片

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-24 07:40:06

镰鼬不敢喂…………不敢面对 x11…… 镰鼬不敢喂…………不敢面对 x11…… 小言君

但是镰鼬喂起来比兔子好用一点

来自 豆瓣App
  • 青青

青青 2016-11-24 08:25:53

兔子抽灰票,砸百鬼,再不行就祈愿,分分钟满技能,为什么要吃黑蛋!感觉好心疼!!!
    黑蛋我都喂主力了,剩下的不敢喂,也是怕升普攻。
    想问楼主黑蛋怎么收集的,我只有每个礼拜勋章买一个。

• 贝阿多莉切

贝阿多莉切 2016-11-24 09:32:43

我想给我的吸血姬升普攻,但每次都升到大招上T_T

• 我是空气。

我是空气。 2016-11-24 10:03:22

兔子抽灰票,砸百鬼,再不行就祈愿,分分钟满技能,为什么要吃黑蛋!感觉好心疼!!! 黑蛋我都 兔子抽灰票,砸百鬼,再不行就祈愿,分分钟满技能,为什么要吃黑蛋!感觉好心疼!!! 黑蛋我都喂主力了,剩下的不敢喂,也是怕升普攻。 想问楼主黑蛋怎么收集的,我只有每个礼拜勋章买一个。 ... 青青

我没有给兔子吃黑蛋,只想说,兔子都是把其他吃满了再吃到跳舞上的,手黑。。。黑蛋也是买和系统送,没钱氪金

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-24 10:03:49

我想给我的吸血姬升普攻,但每次都升到大招上T_T 我想给我的吸血姬升普攻,但每次都升到大招上T_T 贝阿多莉切

这就是你想要什么偏不给你什么……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3456 人聚集在这个小组
↑回顶部