日木相位真的很受男性保护,话说,金木相位呢

^_^

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 蛆崽

蛆崽 2016-11-22 22:18:17

负相位也算吗

• 茶久

茶久 2016-11-22 22:18:53

日木火木正相位都是这样

来自 豆瓣App
  • why

why (2) 2016-11-22 22:22:45

日木火木正相位都是这样 日木火木正相位都是这样 茶久

日冥相位的我,很羡慕啊 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ 2016-11-22 22:23:21

日冥相位的我,很羡慕啊 哈哈哈哈 日冥相位的我,很羡慕啊 哈哈哈哈 why

我也很羡慕,我的太阳简直一言难尽

来自 豆瓣App
  • 茶久

茶久 2016-11-22 22:23:23

日冥相位的我,很羡慕啊 哈哈哈哈 日冥相位的我,很羡慕啊 哈哈哈哈 why

日空的我……

来自 豆瓣App
  • 余淼淼

余淼淼 2016-11-22 22:24:37

日木合,我爸经常气的我要昏古七

• xxx

xxx 2016-11-22 22:25:56

同日暝合

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ 2016-11-22 22:29:25

同日暝合 同日暝合 xxx

我日天,日火,日土,长辈对我都是很严肃

来自 豆瓣App
  • why

why (2) 2016-11-22 22:29:45

我也很羡慕,我的太阳简直一言难尽 我也很羡慕,我的太阳简直一言难尽 ^_^

哈哈哈,听我讲!我和火木日木女接触过,
    他们给我的感觉是迷迷糊糊话很少,比较自信,也不爱争。! .....可能我上面说的这些也不对...总之,会令人有想要照顾她的心情。
    哈哈 性格,气场决定命运吧!

来自 豆瓣App
  • why

why (2) 2016-11-22 22:30:43

同日暝合 同日暝合 xxx

我觉得自己被男生敌视噢,而且他们对我相当严厉 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • why

why (2) 2016-11-22 22:31:49

日空的我…… 日空的我…… 茶久

哈哈哈,是哪种情况噢

来自 豆瓣App
  • sunday

sunday 2016-11-22 22:33:14

同时有日冥日木木冥的呢?

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ 2016-11-22 22:36:28

哈哈哈,听我讲!我和火木日木女接触过, 他们给我的感觉是迷迷糊糊话很少,比较自信,也不爱争。 哈哈哈,听我讲!我和火木日木女接触过, 他们给我的感觉是迷迷糊糊话很少,比较自信,也不爱争。! .....可能我上面说的这些也不对...总之,会令人有想要照顾她的心情。 哈哈 性格,气场决定命运吧! ... why

对对对,而且会撒娇,就算是长辈,我的态度是严肃,而她的态度就会跟伙伴一样跟你撒娇跟你玩,让你去照顾她的情绪,所以我们经理特别疼她,经理是男的哈哈

来自 豆瓣App
  • why

why (2) 2016-11-22 22:42:17

对对对,而且会撒娇,就算是长辈,我的态度是严肃,而她的态度就会跟伙伴一样跟你撒娇跟你玩,让 对对对,而且会撒娇,就算是长辈,我的态度是严肃,而她的态度就会跟伙伴一样跟你撒娇跟你玩,让你去照顾她的情绪,所以我们经理特别疼她,经理是男的哈哈 ... ^_^

( ‵o′)凸 ,,凭什么只许他们撒娇得势啊,咱们也学这点!哼╭(╯^╰)╮,撒娇想学谁不会啊! 既然性格决定命运,我愿意改变自己。哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ 2016-11-22 22:46:45

( ‵o′)凸 ,,凭什么只许他们撒娇得势啊,咱们也学这点!哼╭(╯^╰)╮,撒娇想学谁不会啊! 既 ( ‵o′)凸 ,,凭什么只许他们撒娇得势啊,咱们也学这点!哼╭(╯^╰)╮,撒娇想学谁不会啊! 既然性格决定命运,我愿意改变自己。哈哈哈哈哈哈哈 ... why

所以我发现,很多时候性格决定好多事哈哈

来自 豆瓣App
  • 得过且过。

得过且过。 2016-11-22 22:48:18

日木拱 觉得自己运气确实很好

来自 豆瓣App
  • why

why (2) 2016-11-22 22:50:58

所以我发现,很多时候性格决定好多事哈哈 所以我发现,很多时候性格决定好多事哈哈 ^_^

嗯嗯,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2016-11-22 22:53:21

日土拱日火合,日火刑冥,遇到男的总没什么好事,男的都是克我的

来自 豆瓣App
  • Lucky's

Lucky's 2016-11-22 22:54:56

日木冲,火木60度、我火星6宫,为毛我觉得都是我包容别人~

来自 豆瓣App
  • Lucky's

Lucky's 2016-11-22 22:55:28

金木不是有钱?我羡慕金木啊!

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ 2016-11-22 23:02:31

金木不是有钱?我羡慕金木啊! 金木不是有钱?我羡慕金木啊! Lucky's

应该不是有钱,是不缺钱=_=不过我自己金木冲,花钱一点都不节制

来自 豆瓣App
  • Orly

Orly 2016-11-22 23:09:11

太阳火星象征男性,月亮金星象征女性。月木月金相位女人缘旺

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ 2016-11-22 23:19:28

太阳火星象征男性,月亮金星象征女性。月木月金相位女人缘旺 太阳火星象征男性,月亮金星象征女性。月木月金相位女人缘旺 Orly

嗯……她女人缘挺差的,倒是长辈都很照顾=_=好羡慕

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-22 23:22:17

应该不是有钱,是不缺钱=_=不过我自己金木冲,花钱一点都不节制 应该不是有钱,是不缺钱=_=不过我自己金木冲,花钱一点都不节制 ^_^

同金木冲,花起钱来没节制,但同时也会对金钱有紧迫感,害怕没钱。

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ 2016-11-22 23:27:21

同金木冲,花起钱来没节制,但同时也会对金钱有紧迫感,害怕没钱。 同金木冲,花起钱来没节制,但同时也会对金钱有紧迫感,害怕没钱。 一一

当时缺钱的时候总有钱来~~^_^

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-22 23:28:52

当时缺钱的时候总有钱来~~^_^ 当时缺钱的时候总有钱来~~^_^ ^_^

嗯我一般都是父母接济(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 怎么可以吃兔兔

怎么可以吃兔兔 2016-11-22 23:31:29

日月刑....但是日木合,是很被男性保护

来自 豆瓣App
  • 继而

继而 (夏虫不可以语冰) 2016-11-22 23:39:47

日木金木火木,可是都是六合啊,算么

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ 2016-11-22 23:41:06

日木金木火木,可是都是六合啊,算么 日木金木火木,可是都是六合啊,算么 继而

羡慕~~~

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ 2016-11-22 23:42:14

嗯我一般都是父母接济(ಥ_ಥ) 嗯我一般都是父母接济(ಥ_ಥ) 一一

(-_-)有男友接济吗,

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-23 00:13:39

(-_-)有男友接济吗, (-_-)有男友接济吗, ^_^

哈哈哈没男友,异性缘不咋地。

来自 豆瓣App
  • 娜熊

娜熊 (越活越开心) 2016-11-23 00:23:27

日木刑日冥刑金木刑的我。。

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-23 00:25:06

在手机上找月亮差点没把眼睛看瞎

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ 2016-11-23 03:11:51

在手机上找月亮差点没把眼睛看瞎 在手机上找月亮差点没把眼睛看瞎 一只小肥兔🐇

哈哈哈哈,最后找到了吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 03:19:52

那日木刑呢?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 03:40:51

日木六合 火木拱,异性对我确实好,即使金空了。

来自 豆瓣App
  • 徐澜华

徐澜华 (All glory will fall in one day) 2016-11-23 04:43:37

日土 贵人几乎清一色的老男人(………)

来自 豆瓣App
  • 霍建华的小三

霍建华的小三 2016-11-23 07:30:39

日木拱 月金刑 估计是传说中的小婊砸

• Saturnus.

Saturnus. (万物弥漫之际我在这里等你。) 2016-11-23 07:33:12

金木男朋友都很大方

• 最亮的那颗星

最亮的那颗星 2016-11-23 08:18:33

我也很羡慕,我的太阳简直一言难尽 我也很羡慕,我的太阳简直一言难尽 ^_^

那你不如羡慕我吧,本人日金合相,日金拱木星,日金拱天顶,日六合海王,日拱冥王。日六合月亮。 非常棒的太阳

• Kimimini

Kimimini 2016-11-23 08:32:43

日木合 日月六合 日火刑 月金刑 ..怎么样

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ 2016-11-23 08:37:15

日木拱 月金刑 估计是传说中的小婊砸 日木拱 月金刑 估计是传说中的小婊砸 霍建华的小三

哈哈哈,她自己是评价自己是绿茶 婊2333

来自 豆瓣App
  • 恣意

恣意 (乌拉拉~) 2016-11-23 08:43:08

日木拱月木刑 运气还不错 遇到的人都挺照顾我的 但是我不会撒娇啊_(:з)∠)_

来自 豆瓣App
  • 白桃奶油威士忌

白桃奶油威士忌 (苏打忌廉加樱桃) 2016-11-23 09:00:11

日木冲,日土合,日月拱,月火合,反正两个相位都蛮多蛮好的,自我定位是言情剧小白花哈哈哈哈。

• 继而

继而 (夏虫不可以语冰) 2016-11-23 09:02:25

羡慕~~~ 羡慕~~~ ^_^

六合是不是很弱,

来自 豆瓣App
  • 霍建华的小三

霍建华的小三 2016-11-23 09:07:19

哈哈哈,她自己是评价自己是绿茶 婊2333 哈哈哈,她自己是评价自己是绿茶 婊2333 ^_^

相位跟她一样 有这种自知 摊手

• 猫里奥

猫里奥 (喵呜~) 2016-11-23 09:11:18

那你不如羡慕我吧,本人日金合相,日金拱木星,日金拱天顶,日六合海王,日拱冥王。日六合月亮。 那你不如羡慕我吧,本人日金合相,日金拱木星,日金拱天顶,日六合海王,日拱冥王。日六合月亮。 非常棒的太阳 ... 最亮的那颗星

很棒 你的木星在哪啊

• 咸诗少女

咸诗少女 2016-11-23 09:11:21

日木刑表示 爸爸越来越纵容 遇见的男性长辈都还行 异性缘不好 老公算包容自己

来自 豆瓣App
  • 问号

问号 2016-11-23 09:17:24

日木金木,桃花一直不错,但是自己太作逼了。

• 桃白白

桃白白 (Devil inside......) 2016-11-23 09:35:16

同时有日冥日木木冥的呢? 同时有日冥日木木冥的呢? sunday

我跟你一样有这三个

• 琥珀蓝鱼

琥珀蓝鱼 (许我向你看~~~) 2016-11-23 10:17:48

并没有日木相位,只有一个金木冲,目前还没看到有什么~~~

• 琥珀蓝鱼

琥珀蓝鱼 (许我向你看~~~) 2016-11-23 10:18:48

并没有日木相位,只有一个金木冲,目前还没看到有什么~~~ 并没有日木相位,只有一个金木冲,目前还没看到有什么~~~ 琥珀蓝鱼

想起来还有日冥拱,月冥六合,但日月冲了,月海拱,月天拱=-=~~~

• ^_^

^_^ 2016-11-23 13:08:42

并没有日木相位,只有一个金木冲,目前还没看到有什么~~~ 并没有日木相位,只有一个金木冲,目前还没看到有什么~~~ 琥珀蓝鱼

金木花钱不节制吧,是不是是不是哈

来自 豆瓣App
  • MISs.Q

MISs.Q 2016-11-23 13:10:10

我是日木冲 应该不会这样吧

来自 豆瓣App
  • 琥珀蓝鱼

琥珀蓝鱼 (许我向你看~~~) 2016-11-23 13:13:42

金木花钱不节制吧,是不是是不是哈 金木花钱不节制吧,是不是是不是哈 ^_^

在消费的那一刻会有花钱的冲动,比如会有多买些的想法,只想买一个结果又想买其他的,但是,或许因为我是日鱼月处女吧,居然生生忍住了控制住了剁手,当然这是在冲动地买了不少的情况后生生抑制的结果=-=

• foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-23 13:19:28

这贴告诉我们,撒娇女人最好命。话说合是指两星重合吗?

来自 豆瓣App
  • 愿我如烟

愿我如烟 2016-11-23 13:20:45

日金,日木,日火,火木正相位在此

你的回应

回应请先 , 或 注册

332326 人聚集在这个小组
↑回顶部