咨询包砸们一个问题

巴特菲尔德

加入小组后即可参加投票
  • 豆友153921448

豆友153921448 2016-11-22 22:20:14

[内容不可见]

• A

A (来自未来) 2016-11-22 22:24:35

我玻璃心 被叫错都觉得很烦

• 柠檬酸了我没酸

柠檬酸了我没酸 (愿我平安喜乐,万事如意) 2016-11-22 22:27:49

已经麻木了啊,我去年上大物的时候整个学期老师点了四次名,结果每次读到我名字都不一样,然后好多人第一次读我名字都不对的,无奈。所以搞得我现在对点名能一次读对我名字的老师蜜汁好感-_-||

• 五角星

五角星 后勤打杂工 2016-11-22 22:28:10

不是你的问题,文件里都会错,说明那人垃圾

• IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-22 22:30:37

不会 你可以下次尝试提出来 跟搞文件的人说下 我想他们会理解的 不然太膈应自己了

• IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-22 22:31:04

突然想起我爱豆了 歪个楼

• 巴特菲尔德

巴特菲尔德 楼主 2016-11-22 22:35:43

已经麻木了啊,我去年上大物的时候整个学期老师点了四次名,结果每次读到我名字都不一样,然后好 已经麻木了啊,我去年上大物的时候整个学期老师点了四次名,结果每次读到我名字都不一样,然后好多人第一次读我名字都不对的,无奈。所以搞得我现在对点名能一次读对我名字的老师蜜汁好感-_-|| ... 柠檬酸了我没酸

我去年的老师没一个能叫对 无论纠正多少次

• 黃宗澤

黃宗澤 2016-11-22 22:36:21

不烦,人家不是故意的

• 巴特菲尔德

巴特菲尔德 楼主 2016-11-22 22:36:49

不是你的问题,文件里都会错,说明那人垃圾 不是你的问题,文件里都会错,说明那人垃圾 五角星

好的 改了三遍都改不对 诅咒她这个冬天买不到好看的小裙子

• 黃宗澤

黃宗澤 2016-11-22 22:38:22

好的 改了三遍都改不对 诅咒她这个冬天买不到好看的小裙子 好的 改了三遍都改不对 诅咒她这个冬天买不到好看的小裙子 巴特菲尔德

这个有点过分了,纠正一次就应该记住

• 巴特菲尔德

巴特菲尔德 楼主 2016-11-22 22:39:43

不烦,人家不是故意的 不烦,人家不是故意的 黃宗澤

这份文件改了三遍了 其实我的名字在别的文件里有 复制粘贴不会出错的 之前的也出错过 委屈

• 黃宗澤

黃宗澤 2016-11-22 22:41:35

这份文件改了三遍了 其实我的名字在别的文件里有 复制粘贴不会出错的 之前的也出错过 委屈 这份文件改了三遍了 其实我的名字在别的文件里有 复制粘贴不会出错的 之前的也出错过 委屈 巴特菲尔德

哎!抱抱!

• 五角星

五角星 后勤打杂工 2016-11-22 22:42:10

好的 改了三遍都改不对 诅咒她这个冬天买不到好看的小裙子 好的 改了三遍都改不对 诅咒她这个冬天买不到好看的小裙子 巴特菲尔德

哈哈哈哈哈哈你好可爱啊

• 晞晨

晞晨 2016-11-22 23:33:07

我闺蜜的名字里有个珏 一般第一次叫都叫yu 连初中的时候奖状都好几次写成钰 她已经习惯了(´-ω-`) 叫对了才会惊讶

• 柠檬酸了我没酸

柠檬酸了我没酸 (愿我平安喜乐,万事如意) 2016-11-22 23:33:33

我去年的老师没一个能叫对 无论纠正多少次 我去年的老师没一个能叫对 无论纠正多少次 巴特菲尔德

哈哈也是心酸了

• 后主南唐

后主南唐 (一江春水向东流) 组长 2016-11-22 23:52:29

我的名字经常被大学老师叫错,而且是hin简单的字,我就理解为大概方言吧

• Tina

Tina 2016-11-23 00:04:19

[内容不可见]

• 巴特菲尔德

巴特菲尔德 楼主 2016-11-23 00:05:35

我闺蜜的名字里有个珏 一般第一次叫都叫yu 连初中的时候奖状都好几次写成钰 她已经习惯了( 我闺蜜的名字里有个珏 一般第一次叫都叫yu 连初中的时候奖状都好几次写成钰 她已经习惯了(´-ω-`) 叫对了才会惊讶 ... 晞晨

我们班也有一个 哈哈哈 我是 菀 不仅不常用还是多音字 sad

• 巴特菲尔德

巴特菲尔德 楼主 2016-11-23 00:06:36

我朋友名字里有个锐 因为是女孩子 所以大部分老师都会自动念成悦 大概是不想承认这么man的名字吧

• 巴特菲尔德

巴特菲尔德 楼主 2016-11-23 00:07:33

[内容不可见] [内容不可见] Tina

莲莲鼓掌了

• 江江江疏影

江江江疏影 2016-11-23 00:32:59

我们班也有一个 哈哈哈 我是 菀 不仅不常用还是多音字 sad 我们班也有一个 哈哈哈 我是 菀 不仅不常用还是多音字 sad 巴特菲尔德

王菀之?

• 巴特菲尔德

巴特菲尔德 楼主 2016-11-23 00:35:52

王菀之? 王菀之? 江江江疏影

哈哈哈哈 是这个字没错 但是我的菀在最后一个 而且我的读音是yu(第四声)

• 江江江疏影

江江江疏影 2016-11-23 00:37:10

哈哈哈哈 是这个字没错 但是我的菀在最后一个 而且我的读音是yu(第四声) 哈哈哈哈 是这个字没错 但是我的菀在最后一个 而且我的读音是yu(第四声) 巴特菲尔德

学习了

• 江江江疏影

江江江疏影 2016-11-23 00:39:54

哈哈哈哈 是这个字没错 但是我的菀在最后一个 而且我的读音是yu(第四声) 哈哈哈哈 是这个字没错 但是我的菀在最后一个 而且我的读音是yu(第四声) 巴特菲尔德

这个字居然有四种读音

• 巴特菲尔德

巴特菲尔德 楼主 2016-11-23 00:46:57

这个字居然有四种读音 这个字居然有四种读音 江江江疏影

所以念错我觉得没怎么 文件里都直接简单粗暴把我名字打成苑 我就。。。

• 小黄

小黄 2016-11-23 00:50:10

艺兴,是你吗?

• 巴特菲尔德

巴特菲尔德 楼主 2016-11-23 01:23:22

艺兴,是你吗? 艺兴,是你吗? 小黄

我是兴迷,靴靴

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 07:43:19

[内容不可见]

• 孙小美

孙小美 2016-11-23 15:11:30

我们班也有一个 哈哈哈 我是 菀 不仅不常用还是多音字 sad 我们班也有一个 哈哈哈 我是 菀 不仅不常用还是多音字 sad 巴特菲尔德

my 碗宝宝

• 巴特菲尔德

巴特菲尔德 楼主 2016-11-23 15:21:11

my 碗宝宝 my 碗宝宝 孙小美

你给我一种认识我的恐惧感??

• 孙小美

孙小美 2016-11-24 19:03:55

哈哈哈哈哈哈哈我改名了是我啊是我啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

7423 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部