便秘到吃啥都没用,咋办…关键是毫无便意

【0】

来自 豆瓣App
  • 西早720

西早720 2016-11-24 14:52:38

不一样吧

来自 豆瓣App
  • 【0】

【0】 (花伦君么么哒╭(╯3╰)╮) 2016-11-25 17:45:56

不一样吧 不一样吧 西早720

什么不一样……

来自 豆瓣App
  • Milk_Banini

Milk_Banini 2016-11-26 01:15:09

大姨妈来了拉肚子,说明你阴虚湿寒,先把肠道调理好

来自 豆瓣App
  • 喜洋洋

喜洋洋 2016-12-02 23:39:14

我痔疮+便秘,用的足贴效果很好的,用一次顺畅排便3.5天,并且做了代理的,与你分享,喂我y1g2y3l

来自 豆瓣App
  • 喜欢安静的一个

喜欢安静的一个 2016-12-05 13:51:25

泰国colly 叶绿素真的是很有效果,你可以自己在小红书上搜搜。我自己的嫂嫂也是多年便秘,喝、青汁、孝梅、青梅、都不管用,只有碧生源还好点但是喝过之后会肚子疼及长时间服用致癌,刚一开始她也是想试试就买了一盒,现在早晨排便时间基本固定;泰国的产品放心使用,国家虽小但他们佛教信仰,这款产品宝妈和宝宝都可以喝的!反之是要坐牢的

来自 豆瓣App
  • 喜欢安静的一个

喜欢安静的一个 2016-12-05 14:01:57

泰国colly 叶绿素真的是很有效果,你可以自己在小红书上搜搜。我自己的嫂嫂也是多年便秘,喝、青汁、孝梅、青梅、都不管用,只有碧生源还好点但是喝过之后会肚子疼及长时间服用致癌,刚一开始她也是想试试就买了一盒,现在早晨排便时间基本固定;泰国的产品放心使用,国家虽小但他们佛教信仰,这款产品宝妈和宝宝都可以喝的!反之是要坐牢的,需要可以加我微信15093156015,了解不要钱,能帮助到你才是关键

来自 豆瓣App
  • 冷枫jusrin

冷枫jusrin 2016-12-05 15:38:58

我以前跟你一样好几天都不排便,不过现在调理好了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部