有工作带牙套的仙女吗?求指点~

你看起来很美味

来自 豆瓣App
46人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 22:13:52

╮(‵▽′)╭

• The Cat

The Cat (逗逗逗逗你) 2016-11-22 22:14:33

我也想问 等楼下回答

来自 豆瓣App
  • 鱼丸贡丸虾丸

鱼丸贡丸虾丸 2016-11-22 22:17:29

后期一定要坚持带保护套,要不然牙容易跑。。

• 紷野葵。

紷野葵。 2016-11-22 22:18:16

工作了为什么戴金属不方便?

来自 豆瓣App
  • 你看起来很美味

你看起来很美味 2016-11-22 22:25:33

工作了为什么戴金属不方便? 工作了为什么戴金属不方便? 紷野葵。

不太美观…

来自 豆瓣App
  • 紷野葵。

紷野葵。 2016-11-22 22:27:13

不太美观… 不太美观… 你看起来很美味

还好吧,我就带金属的

来自 豆瓣App
  • 你看起来很美味

你看起来很美味 2016-11-22 22:28:14

还好吧,我就带金属的 还好吧,我就带金属的 紷野葵。

哦哦哦 看坐标 请问你是杭州哪里整的啊?

来自 豆瓣App
  • 紷野葵。

紷野葵。 2016-11-22 22:57:49

哦哦哦 看坐标 请问你是杭州哪里整的啊? 哦哦哦 看坐标 请问你是杭州哪里整的啊? 你看起来很美味

我不是在杭州做的,当时问了价格太贵回家里十八线小城市弄的。后来想在杭州复诊,那医生还夸做的挺好的哈哈

来自 豆瓣App
  • 你看起来很美味

你看起来很美味 2016-11-23 07:59:56

我不是在杭州做的,当时问了价格太贵回家里十八线小城市弄的。后来想在杭州复诊,那医生还夸做的 我不是在杭州做的,当时问了价格太贵回家里十八线小城市弄的。后来想在杭州复诊,那医生还夸做的挺好的哈哈 ... 紷野葵。

哦哦哦好棒

来自 豆瓣App
  • 机灵小不点儿

机灵小不点儿 (爱你那么用力,却好像一场闹剧。) 2016-11-23 08:07:15

同工作党,上周体检医生说我天生比别人少两颗牙,所以牙齿长得稀松,这周六看牙医,不知道医生怎么说,看你说的情况,只看一个医生还不行??

来自 豆瓣App
  • 夏知知了

夏知知了 2016-11-23 08:10:41

也没什么的,其实你带了别人也不太会注意到的。

来自 豆瓣App
  • 我不是大舌头

我不是大舌头 (我的回忆不是我的) 2016-11-23 08:13:38

我就是工作了才做的,目前已经在带保持器了,其实其他人不会过多关注你有没有带牙套

来自 豆瓣App
  • 孙红电

孙红电 2016-11-23 08:18:16

我戴了,没有影响,吃吃喝喝都没影响,工作尽量不说话就可以了

来自 豆瓣App
  • baby flower

baby flower 2016-11-23 08:24:59

和工作有什么关系?我就是毕业后自己赚了钱才去带的,9月份已经拆了

• 你看起来很美味

你看起来很美味 2016-11-23 08:45:02

同工作党,上周体检医生说我天生比别人少两颗牙,所以牙齿长得稀松,这周六看牙医,不知道医生怎 同工作党,上周体检医生说我天生比别人少两颗牙,所以牙齿长得稀松,这周六看牙医,不知道医生怎么说,看你说的情况,只看一个医生还不行?? ... 机灵小不点儿

如果要带牙套的话建议多看几个医生 不同医生给的方案也许会不一样 但也可能差不多…我属于前者…好纠结

来自 豆瓣App
  • 你看起来很美味

你看起来很美味 2016-11-23 08:45:31

我就是工作了才做的,目前已经在带保持器了,其实其他人不会过多关注你有没有带牙套 我就是工作了才做的,目前已经在带保持器了,其实其他人不会过多关注你有没有带牙套 我不是大舌头

哦哦哦哦好的

来自 豆瓣App
  • 机灵小不点儿

机灵小不点儿 (爱你那么用力,却好像一场闹剧。) 2016-11-23 08:47:15

如果要带牙套的话建议多看几个医生 不同医生给的方案也许会不一样 但也可能差不多…我属于前者… 如果要带牙套的话建议多看几个医生 不同医生给的方案也许会不一样 但也可能差不多…我属于前者…好纠结 ... 你看起来很美味

天惹,我真是费死了劲才挂上北京口腔的正畸科,多看几个医生我得排到明年去了,戴个牙套怎么这么难(iДi)

来自 豆瓣App
  • C

C (沉默是一种美德) 2016-11-23 08:49:02

戴了,陶瓷的,一开始会问,大概一个月之后就没人管了。

来自 豆瓣App
  • 大胖

大胖 2016-11-23 08:52:15

带的金属的 自锁 刚开始可能有一点别扭过段时间就好啦 现在一年了 庆幸自己带了牙套 戴牙套要趁早 别犹豫~

来自 豆瓣App
  • 朴京智

朴京智 2016-11-23 08:57:29

牙套多可爱的啊好吧是我给自己加的滤镜2333

来自 豆瓣App
  • 其实不是大饼脸

其实不是大饼脸 (女神的究极进化状态 女神经病) 2016-11-23 09:01:19

我就是带金属的 要求带陶瓷的医生说陶瓷的太容易掉 不建议用陶瓷的

• 你猜

你猜 (喜欢是乍见之欢,爱是久处不厌) 2016-11-23 09:03:23

我,带牙套第二天

来自 豆瓣App
  • 你猜

你猜 (喜欢是乍见之欢,爱是久处不厌) 2016-11-23 09:03:37

正常啊,也不太看得出来

来自 豆瓣App
  • 惊蛰以風

惊蛰以風 2016-11-23 09:03:42

可以做舌侧 也是铁的但是在牙齿里面靠近舌头 平时都看不出来 速度也比隐形的快

来自 豆瓣App
  • 可乐牙

可乐牙 2016-11-23 09:04:37

我带的陶瓷 陪伴我从大学到工作

• crocodile

crocodile 2016-11-23 09:05:16

我在带传统那种钢丝牙套,一年多了 现在准备入职银行,之前好担心因为带牙套面试不过
    还有建议再跑不同医院问医生 方案一样的话选低价的 我是去的私营牙医诊所不是公立医院,其他可能还给不了你建议

来自 豆瓣App
  • 我不是大舌头

我不是大舌头 (我的回忆不是我的) 2016-11-23 09:13:16

哦哦哦哦好的 哦哦哦哦好的 你看起来很美味

还有就是虽然名气大的医生真的专业很过硬,但是每次去等好久好久,而且她病人太多,老是把我给忘记了

来自 豆瓣App
  • D.

D. (还没学到死 就往死里学) 2016-11-23 09:15:20

就是最普通最丑的那种 都三年了 习惯就好了
    除非你的工作对外表要求很高
    我是私营诊所 找了个好医生 公立的是不是要挂号啊

• 你看起来很美味

你看起来很美味 2016-11-23 09:17:19

带的金属的 自锁 刚开始可能有一点别扭过段时间就好啦 现在一年了 庆幸自己带了牙套 戴牙套要趁 带的金属的 自锁 刚开始可能有一点别扭过段时间就好啦 现在一年了 庆幸自己带了牙套 戴牙套要趁早 别犹豫~ ... 大胖

我是打算要带牙套了 但是医生给的方案都不一样 我就很纠结…

来自 豆瓣App
  • 你看起来很美味

你看起来很美味 2016-11-23 09:18:39

我在带传统那种钢丝牙套,一年多了 现在准备入职银行,之前好担心因为带牙套面试不过 还有建议再 我在带传统那种钢丝牙套,一年多了 现在准备入职银行,之前好担心因为带牙套面试不过 还有建议再跑不同医院问医生 方案一样的话选低价的 我是去的私营牙医诊所不是公立医院,其他可能还给不了你建议 ... crocodile

哦哦哦就是医生方案不一样让我纠结…不知道要怎么选…

来自 豆瓣App
  • 你看起来很美味

你看起来很美味 2016-11-23 09:19:08

就是最普通最丑的那种 都三年了 习惯就好了 除非你的工作对外表要求很高 我是私营诊所 找 就是最普通最丑的那种 都三年了 习惯就好了 除非你的工作对外表要求很高 我是私营诊所 找了个好医生 公立的是不是要挂号啊 ... D.

公立是要挂号的

来自 豆瓣App
  • 魚魚魚魚魚魚

魚魚魚魚魚魚 (寻找可互相吐槽安慰监督女聊友!) 2016-11-23 09:19:42

我比较信专家的话。。因为我自己专门找人挂的专家号。我觉得对工作没什么影响,我是在窗口工作的,每天面对几百个人无压力。

来自 豆瓣App
  • 你看起来很美味

你看起来很美味 2016-11-23 09:19:47

我带的陶瓷 陪伴我从大学到工作 我带的陶瓷 陪伴我从大学到工作 可乐牙

带了几年呀?

来自 豆瓣App
  • 你看起来很美味

你看起来很美味 2016-11-23 09:20:18

我就是带金属的 要求带陶瓷的医生说陶瓷的太容易掉 不建议用陶瓷的 我就是带金属的 要求带陶瓷的医生说陶瓷的太容易掉 不建议用陶瓷的 其实不是大饼脸

我看的其中一个医生也是这么说

来自 豆瓣App
  • 可乐牙

可乐牙 2016-11-23 09:21:23

带了几年呀? 带了几年呀? 你看起来很美味

一年半 医生说我挺快的

• 听雨一生

听雨一生 (天堂风景好,地狱伙伴多) 2016-11-23 09:21:28

我同事戴着呢。也没多难看。
    看你咯,戴了难受是真的。

• 你看起来很美味

你看起来很美味 2016-11-23 09:21:48

我,带牙套第二天 我,带牙套第二天 你猜

哇~和医生谈方案有什么要注意的吗

来自 豆瓣App
  • 白免不加冰

白免不加冰 (为了诗和远方。) 2016-11-23 09:21:51

后天去上托槽……看到这个好感慨……

• 日微蓝

日微蓝 2016-11-23 09:22:25

做隐适美啊 效果不错 还看不出戴牙套了

• 下雪要打伞

下雪要打伞 2016-11-23 09:23:04

别的帮不了楼主,我只能说,血泪教训是,保持器一定要坚持带,不然会反弹,,,反弹,,,反弹

• 小蚊子

小蚊子 2016-11-23 09:32:21

我咨询医生说我现在戴牙套要拔牙 我妈就不让了

来自 豆瓣App
  • 你猜

你猜 (喜欢是乍见之欢,爱是久处不厌) 2016-11-23 09:45:09

哇~和医生谈方案有什么要注意的吗 哇~和医生谈方案有什么要注意的吗 你看起来很美味

就是讨论好方案,然后跟医生配合好时间

来自 豆瓣App
  • 小努力。

小努力。 2016-11-23 09:54:33

那你们的整牙贵不贵,我19年毕业。。可能得现在准备了吧

来自 豆瓣App
  • 小胡萝卜

小胡萝卜 2016-11-23 10:07:14

带的陶瓷自锁 有时候笑的时候会注意 别的没影响

来自 豆瓣App
  • 你看起来很美味

你看起来很美味 2016-11-23 10:08:00

我咨询医生说我现在戴牙套要拔牙 我妈就不让了 我咨询医生说我现在戴牙套要拔牙 我妈就不让了 小蚊子

好像很多都是要拔牙吧

来自 豆瓣App
  • 你看起来很美味

你看起来很美味 2016-11-23 10:08:49

那你们的整牙贵不贵,我19年毕业。。可能得现在准备了吧 那你们的整牙贵不贵,我19年毕业。。可能得现在准备了吧 小努力。

杭州挺贵的…要整牙就尽早整吧~

来自 豆瓣App
  • 你看起来很美味

你看起来很美味 2016-11-23 10:09:55

就是讨论好方案,然后跟医生配合好时间 就是讨论好方案,然后跟医生配合好时间 你猜

那最终方案和开始的方案会有出入吗?比如一开始医生建议我磨牙但是我不想磨牙 想改成拔牙

来自 豆瓣App
  • 你看起来很美味

你看起来很美味 2016-11-23 10:10:44

后天去上托槽……看到这个好感慨…… 后天去上托槽……看到这个好感慨…… 白免不加冰

很棒啊!

来自 豆瓣App
  • palapala的海

palapala的海 2016-11-23 10:14:08

同工作党,上周体检医生说我天生比别人少两颗牙,所以牙齿长得稀松,这周六看牙医,不知道医生怎 同工作党,上周体检医生说我天生比别人少两颗牙,所以牙齿长得稀松,这周六看牙医,不知道医生怎么说,看你说的情况,只看一个医生还不行?? ... 机灵小不点儿

我和你一样 可以整的 还不用拔牙

来自 豆瓣App
  • 你猜

你猜 (喜欢是乍见之欢,爱是久处不厌) 2016-11-23 10:18:52

那最终方案和开始的方案会有出入吗?比如一开始医生建议我磨牙但是我不想磨牙 想改成拔牙 那最终方案和开始的方案会有出入吗?比如一开始医生建议我磨牙但是我不想磨牙 想改成拔牙 你看起来很美味

所以一开始要讨论好,我是拔牙,拔了四颗

来自 豆瓣App
  • 机灵小不点儿

机灵小不点儿 (爱你那么用力,却好像一场闹剧。) 2016-11-23 10:22:56

我和你一样 可以整的 还不用拔牙 我和你一样 可以整的 还不用拔牙 palapala的海

我是上门牙有缝,下牙的缝在边上一般不会注意到,你需要戴多久的牙套?效果怎么样?

来自 豆瓣App
  • haroro

haroro (没主见的和平党,杂食) 2016-11-23 10:43:26

我也是现在才想戴,可是我想当老师……

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 2016-11-23 10:46:48

工作了,带的是自锁的,刚开始会别扭觉得别人都在看你的牙,后来习惯了就放飞自我完全没有影响了,而且很少有人会问牙套的事

• 夏天、

夏天、 (做你的枕边书 怀着猫 意中人) 2016-11-23 10:51:42

刚刚带一个月,重新找的新工作,没有什么影响,也没有人关注问你什么,就是麻烦了点,吃了东西要刷牙,其他都好,楼主要带的话,要早点哦,我一个月瘦了8斤,不能吃什么,然后,开始不习惯会磨嘴皮,会口腔溃疡,前期晚上睡觉会好痛,拉力大,后面适应了就没事了。

• 你看起来很美味

你看起来很美味 2016-11-23 10:55:26

刚刚带一个月,重新找的新工作,没有什么影响,也没有人关注问你什么,就是麻烦了点,吃了东西要 刚刚带一个月,重新找的新工作,没有什么影响,也没有人关注问你什么,就是麻烦了点,吃了东西要刷牙,其他都好,楼主要带的话,要早点哦,我一个月瘦了8斤,不能吃什么,然后,开始不习惯会磨嘴皮,会口腔溃疡,前期晚上睡觉会好痛,拉力大,后面适应了就没事了。 ... 夏天、

哦哦哦听到你们这么说 我就可以放心地带金属牙套啦

来自 豆瓣App
  • Motittane

Motittane (no excuse for blood) 2016-11-23 11:00:43

我,而且还要上课,戴着牙套也习惯了,而且我的在调中线,橡皮筋从上牙拉到下牙,牙齿像挂了根豆芽……

• 夏天、

夏天、 (做你的枕边书 怀着猫 意中人) 2016-11-23 11:03:34

哦哦哦听到你们这么说 我就可以放心地带金属牙套啦 哦哦哦听到你们这么说 我就可以放心地带金属牙套啦 你看起来很美味

我是带的金属自锁的,感觉挺好的,楼主去吧,开始前半个月会难受,熬过去就好啦!

• 啦啦啦

啦啦啦 (风吹呀吹,我追呀追~) 2016-11-23 11:06:06

mark,我也想弄牙

来自 豆瓣App
  • 静香

静香 2016-11-23 11:22:59

93年的,想做牙齿,目前的状态是没钱弄。哎嘛,刚入职银行也不知道能不能带牙套。明年一定带上牙套

• 你看起来很美味

你看起来很美味 2016-11-23 11:56:10

我,而且还要上课,戴着牙套也习惯了,而且我的在调中线,橡皮筋从上牙拉到下牙,牙齿像挂了根豆 我,而且还要上课,戴着牙套也习惯了,而且我的在调中线,橡皮筋从上牙拉到下牙,牙齿像挂了根豆芽…… ... Motittane

学生还好啦 工作了感觉好麻烦

来自 豆瓣App
  • Motittane

Motittane (no excuse for blood) 2016-11-23 11:56:49

学生还好啦 工作了感觉好麻烦 学生还好啦 工作了感觉好麻烦 你看起来很美味

我是老师…

• palapala的海

palapala的海 2016-11-23 13:54:47

我是上门牙有缝,下牙的缝在边上一般不会注意到,你需要戴多久的牙套?效果怎么样? 我是上门牙有缝,下牙的缝在边上一般不会注意到,你需要戴多久的牙套?效果怎么样? 机灵小不点儿

我和你一摸一样!我也是上牙有缝!我带了差不多两年 不过牙缝没有合上 但是缝小了很多

来自 豆瓣App
  • 英俊的婴儿

英俊的婴儿 2016-11-23 14:01:55

带了一个月了吧,除了刚开始两天牙齿不太能咬,其他都没啥

• 你看起来很美味

你看起来很美味 2016-11-23 15:38:58

带了一个月了吧,除了刚开始两天牙齿不太能咬,其他都没啥 带了一个月了吧,除了刚开始两天牙齿不太能咬,其他都没啥 英俊的婴儿

哦哦哦请问南京带牙套多少钱呀?

来自 豆瓣App
  • 英俊的婴儿

英俊的婴儿 2016-11-23 16:00:16

哦哦哦请问南京带牙套多少钱呀? 哦哦哦请问南京带牙套多少钱呀? 你看起来很美味

现在到苏州啦,自锁的一万八,公立医院

• 你看起来很美味

你看起来很美味 2016-11-25 09:52:27

现在到苏州啦,自锁的一万八,公立医院 现在到苏州啦,自锁的一万八,公立医院 英俊的婴儿

哦哦哦和杭州差不多…好贵…

来自 豆瓣App
  • 你看起来很美味

你看起来很美味 2016-11-26 17:40:17

磨牙和拔牙哪个方案对牙齿损害比较小啊~求经验

来自 豆瓣App
  • captionyan

captionyan 2016-11-26 17:45:39

磨牙很普遍吧 我就是戴隐形牙套的 完全没拔

• 你看起来很美味

你看起来很美味 2016-11-26 18:15:57

磨牙很普遍吧 我就是戴隐形牙套的 完全没拔 磨牙很普遍吧 我就是戴隐形牙套的 完全没拔 captionyan

因为牙釉质磨掉不会再长出来了,担心以后会有后遗症 比如容易蛀牙啊什么的

来自 豆瓣App

captionyan 2016-11-26 18:16:34

因为牙釉质磨掉不会再长出来了,担心以后会有后遗症 比如容易蛀牙啊什么的 因为牙釉质磨掉不会再长出来了,担心以后会有后遗症 比如容易蛀牙啊什么的 你看起来很美味

它磨的特别少的 每个几毫米那种

• 琳

(我欲度你成仙,却被你度成了人) 2016-11-26 18:20:33

陶瓷自锁,拔4个4,上排牙目前3个月,下次复诊带下排牙,我牙超乱的,4个虎牙,咬合也不好,没下巴,不是很疼,医生说陶瓷自锁比较温柔的,以后还要打骨钉的,说还没拔牙疼,我也不造,还有牙套脸是有的,而且我本来比较瘦,但是这个整完就会恢复的吧

我建议楼主还是拔牙,才2个,不然牙是整齐了,会变龅牙的,没地方长啊

• 伊咦

伊咦 2016-11-26 18:20:37

刚拔了四颗 舌侧

来自 豆瓣App
  • caroloo

caroloo 2016-11-26 18:23:54

我呀 工作第一年带的 今年现在要摘了 没啥影响 就是我戴平导的时候说话大舌头 同事哈哈哈了一个月
    不要磨牙 牙齿会变敏感 隐形的会慢好多 我戴的钢牙 不会丑 萌萌哒
    拔牙没事 我加智齿拔了八颗 现在咬合调整好了就没问题的

• 你看起来很美味

你看起来很美味 2016-11-26 19:04:03

它磨的特别少的 每个几毫米那种 它磨的特别少的 每个几毫米那种 captionyan

医生也是这么说…你磨了吗

来自 豆瓣App
  • 你看起来很美味

你看起来很美味 2016-11-26 19:04:36

刚拔了四颗 舌侧 刚拔了四颗 舌侧 伊咦

上下对称拔?

来自 豆瓣App
  • 你看起来很美味

你看起来很美味 2016-11-26 19:06:12

陶瓷自锁,拔4个4,上排牙目前3个月,下次复诊带下排牙,我牙超乱的,4个虎牙,咬合也不好,没下 陶瓷自锁,拔4个4,上排牙目前3个月,下次复诊带下排牙,我牙超乱的,4个虎牙,咬合也不好,没下巴,不是很疼,医生说陶瓷自锁比较温柔的,以后还要打骨钉的,说还没拔牙疼,我也不造,还有牙套脸是有的,而且我本来比较瘦,但是这个整完就会恢复的吧 我建议楼主还是拔牙,才2个,不然牙是整齐了,会变龅牙的,没地方长啊 ...

我也没下巴…医生有和你说要带几年吗

来自 豆瓣App
  • 琳

(我欲度你成仙,却被你度成了人) 2016-11-26 19:07:08

我也没下巴…医生有和你说要带几年吗 我也没下巴…医生有和你说要带几年吗 你看起来很美味

2年+,一年的样子去打骨钉,说是打了骨钉效果好

captionyan 2016-11-26 19:07:35

医生也是这么说…你磨了吗 医生也是这么说…你磨了吗 你看起来很美味

磨了 没啥感觉 吃饭有点卡牙缝?

• 柴田紗希的老婆

柴田紗希的老婆 2016-11-26 19:09:37

还是别磨牙 磨牙很痛

来自 豆瓣App
  • 你看起来很美味

你看起来很美味 2016-11-26 19:10:47

还是别磨牙 磨牙很痛 还是别磨牙 磨牙很痛 柴田紗希的老婆

我也挺怕的…

来自 豆瓣App
  • 你看起来很美味

你看起来很美味 2016-11-26 19:11:16

磨了 没啥感觉 吃饭有点卡牙缝? 磨了 没啥感觉 吃饭有点卡牙缝? captionyan

医生没有把缝收回去吗

来自 豆瓣App
  • 柴田紗希的老婆

柴田紗希的老婆 2016-11-26 19:16:46

我也挺怕的… 我也挺怕的… 你看起来很美味

我是选择拔牙的 牙套带了一年多了 寒假就能取下来了

来自 豆瓣App
  • 不见沥川终身误

不见沥川终身误 (莫笑俗心凡愿 但求逍遥人间) 2016-11-26 19:25:22

取过牙套两年的来说下,尽量少拔正常牙,因为脸会失去支撑垮的比同龄人早,我当时拔了四个正常牙,拔了两个智齿,瘦到拖型,然后脸先垮。如果年龄小没问题的,好恢复。如果你是23左右就尽量不要了

来自 豆瓣App
  • 不见沥川终身误

不见沥川终身误 (莫笑俗心凡愿 但求逍遥人间) 2016-11-26 19:25:24

取过牙套两年的来说下,尽量少拔正常牙,因为脸会失去支撑垮的比同龄人早,我当时拔了四个正常牙,拔了两个智齿,瘦到拖型,然后脸先垮。如果年龄小没问题的,好恢复。如果你是23左右就尽量不要了

来自 豆瓣App
  • 三横一竖

三横一竖 2016-11-26 19:26:07

磨8颗?好多啊……

来自 豆瓣App
  • 浓眉

浓眉 (我要把自己细细地包裹。) 2016-11-26 19:28:08

取过牙套两年的来说下,尽量少拔正常牙,因为脸会失去支撑垮的比同龄人早,我当时拔了四个正常牙 取过牙套两年的来说下,尽量少拔正常牙,因为脸会失去支撑垮的比同龄人早,我当时拔了四个正常牙,拔了两个智齿,瘦到拖型,然后脸先垮。如果年龄小没问题的,好恢复。如果你是23左右就尽量不要了 ... 不见沥川终身误

好可怕

来自 豆瓣App
  • 我去去去去。。

我去去去去。。 2016-11-26 19:29:50

上大三时候戴的,现在上班一年多了还没摘呢,工作还要天天面对客户,我觉得这没什么的呀

• 张若昀女票

张若昀女票 2016-11-26 19:31:09

我也带的普通的钢丝的,我还在带牙套期间面试的村官,也成功了,我问认识几天的同事我带牙套明显吗,都说没发现我带着牙套,所以还是要趁早

来自 豆瓣App
  • 你看起来很美味

你看起来很美味 2016-11-26 19:36:41

取过牙套两年的来说下,尽量少拔正常牙,因为脸会失去支撑垮的比同龄人早,我当时拔了四个正常牙 取过牙套两年的来说下,尽量少拔正常牙,因为脸会失去支撑垮的比同龄人早,我当时拔了四个正常牙,拔了两个智齿,瘦到拖型,然后脸先垮。如果年龄小没问题的,好恢复。如果你是23左右就尽量不要了 ... 不见沥川终身误

好可怕…不过我是23岁左右…脸垮掉具体是怎样?那你是建议我磨牙?

来自 豆瓣App
  • 你看起来很美味

你看起来很美味 2016-11-26 19:38:17

磨8颗?好多啊…… 磨8颗?好多啊…… 三横一竖

是的…医生说分散磨 每颗磨的就少了…

来自 豆瓣App
  • 你看起来很美味

你看起来很美味 2016-11-26 19:38:54

我也带的普通的钢丝的,我还在带牙套期间面试的村官,也成功了,我问认识几天的同事我带牙套明显 我也带的普通的钢丝的,我还在带牙套期间面试的村官,也成功了,我问认识几天的同事我带牙套明显吗,都说没发现我带着牙套,所以还是要趁早 ... 张若昀女票

我本来想工作了带陶瓷的 但看你们说的带金属的也没什么大不了的嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 是达!move on

是达!move on 2016-11-26 19:38:59

我妈给我选了最好的 两个月复诊一次 也不会扯到刮到嘴痛或者流血 高中时同桌常常刮破嘴 吓到我了

来自 豆瓣App
  • 你看起来很美味

你看起来很美味 2016-11-26 19:39:52

上大三时候戴的,现在上班一年多了还没摘呢,工作还要天天面对客户,我觉得这没什么的呀 上大三时候戴的,现在上班一年多了还没摘呢,工作还要天天面对客户,我觉得这没什么的呀 我去去去去。。

嗯嗯开始会有点担心金属工作了不美观 看你们说后 觉得金属也挺好的。你是要带3年?

来自 豆瓣App
  • 张若昀女票

张若昀女票 2016-11-26 19:40:40

我本来想工作了带陶瓷的 但看你们说的带金属的也没什么大不了的嘿嘿 我本来想工作了带陶瓷的 但看你们说的带金属的也没什么大不了的嘿嘿 你看起来很美味

医生说其实还是钢丝的效果最好,时间也短

来自 豆瓣App
  • stefanie

stefanie 2016-11-26 19:42:03

来自 豆瓣App
  • .九月❤.

.九月❤. (9.) 2016-11-26 19:42:17

我不喜欢戴牙套 戴起来说话声音都变了 也老是给人问来问去

来自 豆瓣App
  • 出门买泡面

出门买泡面 2016-11-26 19:42:51

我想问一下,牙床子高,戴牙套有用吗?

来自 豆瓣App

captionyan 2016-11-26 19:47:02

医生没有把缝收回去吗 医生没有把缝收回去吗 你看起来很美味

等你牙排列整齐了缝不就没了嘛 磨牙就是为了留空间呀

• 老天爷爱开玩笑

老天爷爱开玩笑 2016-11-26 19:52:45

lz 我带了近一年了 工作中 带的最普通的 拔牙8!!!!!!!!颗

来自 豆瓣App
  • 你看起来很美味

你看起来很美味 2016-11-26 19:54:05

lz 我带了近一年了 工作中 带的最普通的 拔牙8!!!!!!!!颗 lz 我带了近一年了 工作中 带的最普通的 拔牙8!!!!!!!!颗 老天爷爱开玩笑

哇好心疼…脸有瘦吗?看到楼上说的脸会垮掉 吓得我不敢拔了…

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部