范冰冰演《潘金莲》算是惊人的差吧??影后?

阿云

8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-22 22:11:51

(′ェ`)

• 阿云

阿云 2016-11-22 22:13:57

D

• 范冰冰

范冰冰 2016-11-22 22:15:08

还没看,保留评价

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 22:16:53

不懂为什么不能找个真正演技好的来演 就这还好意思吹呢 说是自己有演技别人都叫不醒 不懂多大脸

哦对了,昨天她粉丝在组里说“不认可她的影后都是豆瓣鸡”真的 她粉丝也招人恶心 有什么样主子有什么样粉丝

• 阿云

阿云 2016-11-22 22:17:18

d

• 阿云

阿云 2016-11-22 22:17:44

不懂为什么不能找个真正演技好的来演 就这还好意思吹呢 说是自己有演技别人都叫不醒 不懂多大脸 不懂为什么不能找个真正演技好的来演 就这还好意思吹呢 说是自己有演技别人都叫不醒 不懂多大脸 哦对了,昨天她粉丝在组里说“不认可她的影后都是豆瓣鸡”真的 她粉丝也招人恶心 有什么样主子有什么样粉丝 ... 已注销

她口音很奇怪,农村妇女那种木讷不是呆若木鸡,机器人一样,真的僵硬

• 肖御医

肖御医 (嘻嘻嘻) 2016-11-22 22:17:51

没那么夸张 但是冯小刚的拍摄手法让人很难感受到她的演技

• 逼哥

逼哥 (高富帅请自重!!!!) 2016-11-22 22:18:49

没粉丝说的那么好,也没豆瓣说的这么差

来自 豆瓣App
  • 阿云

阿云 2016-11-22 22:20:03

没粉丝说的那么好,也没豆瓣说的这么差 没粉丝说的那么好,也没豆瓣说的这么差 逼哥

要求要高啊,又不是大学生微电影。。。。冯小刚的电影,我没记错,没有这个水平的吧

• 小远方

小远方 (你知道我在等你吗) 2016-11-22 22:20:05

想看颜丙燕 朱媛媛 余男这样的人多点

来自 豆瓣App
  • 阿云

阿云 2016-11-22 22:20:13

没那么夸张 但是冯小刚的拍摄手法让人很难感受到她的演技 没那么夸张 但是冯小刚的拍摄手法让人很难感受到她的演技 肖御医

两个片段就能看出来

• 贾玲

贾玲 (其实我脾气超级好哒!) 2016-11-22 22:20:28

刚看完 我也奇怪她为什么得影后 这个角色真的不适合她 演的真的很一般很痛苦啊……关键是那些男演员都演那……么好!她被对比的惨不忍睹!

来自 豆瓣App
  • 阿云

阿云 2016-11-22 22:20:35

想看颜丙燕 朱媛媛 余男这样的人多点 想看颜丙燕 朱媛媛 余男这样的人多点 小远方

别说这几个了,一般的都达不到

• 阿云

阿云 2016-11-22 22:20:48

刚看完 我也奇怪她为什么得影后 这个角色真的不适合她 演的真的很一般很痛苦啊……关键是那些男 刚看完 我也奇怪她为什么得影后 这个角色真的不适合她 演的真的很一般很痛苦啊……关键是那些男演员都演那……么好!她被对比的惨不忍睹! ... 贾玲

就是不明白,就算还好,能到影后吗?

• 不知道是谁的猫

不知道是谁的猫 (不买别摸) 2016-11-22 22:20:48

她倒是自我感觉蛮好的

• 假装在上班

假装在上班 2016-11-22 22:21:56

想看颜丙燕 朱媛媛 余男这样的人多点 想看颜丙燕 朱媛媛 余男这样的人多点 小远方

我努力不让自己先入为主
    可是带入你说的这几位 感觉真的会好很多!

• 一只独行的绵羊

一只独行的绵羊 (相处是一种互动。) 2016-11-22 22:22:01

脸大似无边啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 阿云

阿云 2016-11-22 22:23:26

脸大似无边啊。。。。 脸大似无边啊。。。。 一只独行的绵羊

农村妇女安一个这样的脸太奇怪了,,,,,

• 哨牙

哨牙 (I wish I was special) 2016-11-22 22:23:33

不懂为什么不能找个真正演技好的来演 就这还好意思吹呢 说是自己有演技别人都叫不醒 不懂多大脸 不懂为什么不能找个真正演技好的来演 就这还好意思吹呢 说是自己有演技别人都叫不醒 不懂多大脸 哦对了,昨天她粉丝在组里说“不认可她的影后都是豆瓣鸡”真的 她粉丝也招人恶心 有什么样主子有什么样粉丝 ... 已注销

小钢炮好像公开表示过找个公认演技好的来演跟我有啥关系 找个公认演技不好的来演大家才知道我会调教演员… 总之小钢炮就是这个电影最大的黑

来自 豆瓣App
  • LAMY

LAMY (Design.Made in Germany.) 2016-11-22 22:24:34

我朋友看了(男,不喜欢范冰冰),说这是她演得最好的作品,至少他看的时候没觉得这个人是范冰冰……而且对电影的评价特别高!

• 贾玲

贾玲 (其实我脾气超级好哒!) 2016-11-22 22:27:16

就是不明白,就算还好,能到影后吗? 就是不明白,就算还好,能到影后吗? 阿云

我觉得不是惊人的差啦,有感觉她在努力……但是得影后真的让我奇怪……她被碾压的那么厉害,对比太明显了啊!

来自 豆瓣App
  • 胡木子和李古月

胡木子和李古月 2016-11-22 22:27:18

她让我知道了不是扮丑就是演技好,同理小生鲜肉们,不是剪个光头就是演技好,不是刻意邋遢就是演技好

来自 豆瓣App
  • 小王子的狐狸

小王子的狐狸 (到底自由和赤脚有什么关系) 2016-11-22 22:29:24

她还是金锁演的最好

来自 豆瓣App
  • 机器兽雅歌

机器兽雅歌 2016-11-22 22:29:57

我去看了,抛开网上那些撕逼炒作,觉得范冰冰的演技真不敢恭维啊。。,尤其是那么多演技派对比着。。。这片子换个接地气的女演员说不定会有不错的反响

• 弗兰妮

弗兰妮 2016-11-22 22:30:09

也没辣么惊人 PK那才叫惊人吧

来自 豆瓣App
  • Maktub

Maktub (马克图布) 2016-11-22 22:30:09

主要是配戏的一票男演员都太给力了,她超水平发挥也经不住和这么多人对比。。。。

单把她拎出来看其实还是OK的,只怪和她演对手戏的演得比她好吧。。。。

• 窄版

窄版 2016-11-22 22:32:05

看了电影,觉得对比她自己的水平算好的了吧,跟手机里的水平差不多。然后演技出彩的话上吊那段比较好,如果是平常心看的话其实她演技还有惊喜,但是之前因为拿了一个国际影后导致我期待太大所以觉得落差也大了,实话讲,个人感觉达不到吹演技的地步,只能说不出戏,70分差不多,特别是里面还有一堆男配角那个水平,感觉更是碾压。要是颜丙燕演的话我觉得很合适,参考万箭穿心。

• 狐狸雨

狐狸雨 (小叮做事小叮当) 2016-11-22 22:32:21

主要有人就觉得她天生美丽扮丑就是艺术就是有演技了呀……蜜汁逻辑,念台词和背课文一样的都能夸演技了

来自 豆瓣App
  • 阿云

阿云 2016-11-23 10:53:32

d

来自 豆瓣App
  • 说出你的故事

说出你的故事 2016-11-23 10:54:40

哦!你的意思是国际电影节的评委还不如你一个三流喷子么?

• 你管我是谁

你管我是谁 2016-11-23 10:55:03

所以我一直不懂前段时间八组统一吹她的风向是怎么回事。。。我以为是我老了

• 橘子冰糖水

橘子冰糖水 2016-11-23 10:55:36

身边有个人去看了,说其实还可以,就是所有人演技都很好除了范冰冰,比较挖心

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 10:57:02

哦!你的意思是国际电影节的评委还不如你一个三流喷子么? 哦!你的意思是国际电影节的评委还不如你一个三流喷子么? 说出你的故事

没有粉丝恶心 喷人说的都不是人话 不认可她的可都是高级豆瓣鸡 这么难听的话也说得出口还好意思说别人喷子

• 苟官只是大王八

苟官只是大王八 (往事不要再提) 2016-11-23 10:57:10

唯一的败笔就是冰冰和他老公了,其他人演技简直爆棚,笑死我了

• my name

my name 2016-11-23 10:58:24

可是别人就是拿了国际影后,受到专业业内的认可,不服?憋着

• 韦礼安

韦礼安 2016-11-23 10:58:41

她要是拿金马影后会被嘲死

来自 豆瓣App
  • ʱªʱªʱª

ʱªʱªʱª 2016-11-23 10:59:05

拍之前一天才告诉说要方言演 其实是冯小刚的锅吧

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-23 11:00:41

拍之前一天才告诉说要方言演 其实是冯小刚的锅吧 拍之前一天才告诉说要方言演 其实是冯小刚的锅吧 ʱªʱªʱª

主要小钢炮临时找的她来演,学方言还是需要很长时间提前准备的。。。。

感觉演技还行,口音不地道有点违和

• thin or die

thin or die (我只爱经过那曲折伏线) 2016-11-23 11:01:23

大概是男演员的演技都太好了把她对比的特别弱?

• 面包老超人

面包老超人 2016-11-23 11:01:46

不要盲目相信奖项,徐静蕾也拿过这个电影节的奖。。

• 。。。

。。。 2016-11-23 11:02:10

不是差到飞起,看她也不出戏,但是得奖挺勉强的。可能老外就喜欢看国内这种官场讽刺题材吧

• 阿云

阿云 2016-11-23 11:02:35

可是别人就是拿了国际影后,受到专业业内的认可,不服?憋着 可是别人就是拿了国际影后,受到专业业内的认可,不服?憋着 my name

因为是国际的没人敢评价

来自 豆瓣App
  • 阿云

阿云 2016-11-23 11:02:49

身边有个人去看了,说其实还可以,就是所有人演技都很好除了范冰冰,比较挖心 身边有个人去看了,说其实还可以,就是所有人演技都很好除了范冰冰,比较挖心 橘子冰糖水

是的

来自 豆瓣App
  • 阿云

阿云 2016-11-23 11:02:57

唯一的败笔就是冰冰和他老公了,其他人演技简直爆棚,笑死我了 唯一的败笔就是冰冰和他老公了,其他人演技简直爆棚,笑死我了 苟官只是大王八

哈哈

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-23 11:03:01

记号

• 阿云

阿云 2016-11-23 11:03:26

拍之前一天才告诉说要方言演 其实是冯小刚的锅吧 拍之前一天才告诉说要方言演 其实是冯小刚的锅吧 ʱªʱªʱª

她很努力一直学方言 到最后还是不像

来自 豆瓣App
  • 阿云

阿云 2016-11-23 11:03:41

大概是男演员的演技都太好了把她对比的特别弱? 大概是男演员的演技都太好了把她对比的特别弱? thin or die

不如她电视剧

来自 豆瓣App
  • 阿云

阿云 2016-11-23 11:04:00

哦!你的意思是国际电影节的评委还不如你一个三流喷子么? 哦!你的意思是国际电影节的评委还不如你一个三流喷子么? 说出你的故事

因为是国际的没人敢质疑

来自 豆瓣App
  • 老婆我想你了

老婆我想你了 2016-11-23 11:04:55

有奖项承认比什么都强,豆瓣就是酸,有疑问?

来自 豆瓣App
  • Theo

Theo 2016-11-23 11:06:03

幻想了一下颜丙燕或者余男来演 不至于被一众男配压下去 范冰冰讲方言很突兀生硬

来自 豆瓣App
  • 丸山老村長

丸山老村長 (你來人間一趟 你要看看太陽) 2016-11-23 11:06:07

农村妇女我只服巩俐

来自 豆瓣App
  • Sigur Rós

Sigur Rós 2016-11-23 11:06:23

闫妮感觉可以

• Theo

Theo 2016-11-23 11:07:14

不要盲目相信奖项,徐静蕾也拿过这个电影节的奖。。 不要盲目相信奖项,徐静蕾也拿过这个电影节的奖。。 面包老超人

真的? bb粉之前吹bb是仅此于巩俐拿了国际2A电影节的影后哦

来自 豆瓣App
  • 胖了半斤

胖了半斤 (顿号咧) 2016-11-23 11:09:07

她粉丝有点可怕噢 说话太犀利了 不喜欢

• 😊

😊 2016-11-23 11:09:58

现在因为她拿影后就不能质疑她演技了,可回头看看这种被大家质疑的演技到底怎么拿的影后。

• 镰仓的海

镰仓的海 (KAZU KAZU) 2016-11-23 11:11:01

电影真的不怎么好看,但我觉得主要还不是范冰冰的演技问题...护舒宝现在越来越不会讲故事了

来自 豆瓣App
  • babyamanda

babyamanda (看上去很美) 2016-11-23 11:11:23

我觉得还好吧,至少没出戏。
    但确实还差点上访户的那种偏执。。
    这电影还是可以,推荐看看。
    你们说口音问题,外国评委反正也听不懂啊。。。

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-23 11:13:48

沾了题材的光 还不如把影后给别人

来自 豆瓣App
  • 吃火锅的季节

吃火锅的季节 2016-11-23 11:15:14

豆瓣吹上天的配角
    一个配角提名都没有。微笑脸

• 阿雪

阿雪 2016-11-23 11:15:48

最煩她粉絲說 趕超鞏俐張曼玉 華語第五人,,,,呵呵

• mnse

mnse 2016-11-23 11:17:26

楼主你完了,你知道范冰冰是怎么回应说她演技差的吗,
    专访范冰冰:我的演技早已证明,不叫醒那些装睡的人
    你在装睡你知道吗!

• 胖兔子

胖兔子 (值班好痛苦) 2016-11-23 11:17:33

我觉得这和大众审美有关,现在都喜欢看脸,导演就找有脸没演技的人来演,看小时代的票房就知道大众喜欢脸胜过演技。

来自 豆瓣App
  • Bimo

Bimo (🌰) 2016-11-23 11:29:07

反正她作为全片中心被其他演员压下去了怎么讲

来自 豆瓣App
  • 阿云

阿云 2016-11-23 11:30:04

[cp]回国三天把几部热门电影都看了,也包括《我不是潘金莲》本写了一篇千余字的观后感详尽的剖析了本片的皮与瓤,但落笔一想这是个不便实话的年代…何必呢?最终还是忍住没发。见有零星网友巴巴的想听我言语两句,今儿就不具体所指仅说几句含糊其辞的闲话:

1艺术讽刺好比一把锋利的宝剑,切金断玉方才显其威利,若拿去劈柴…就形式大于内容了。

2走进基层生活,视角尤其重要。平视就是经典不朽的《秋菊打官司》俯视…就是本片。

3再荒谬的故事也总要有一根不荒谬的情感线索牵引串联方能打动观众,正所谓形散神不散。神若散了…自然令人难以融入。

4众星捧月看的不是星,而是月,星再闪月不满难成良宵。说白了,干辣椒炒肉,肉才香,可肉炒干辣椒,干辣椒都炒糊了也不好吃。

5讲故事最忌讳自以为是,好故事都是缓缓道来让观众去评断是非(李安就是这样的)而不是先替观众订好了三观套餐,再讲故事,让人胸闷。

6打造明星是一门商业,在商言商钞票为王。塑造绝色则是一门艺术,艺者需有天赋如佛门需有慧根…这跟努力真没多大关系,心领神会三分巧劲便栩栩如生,相反努出一身笨汗依旧空洞表象…让人看着尴尬又疲惫。当然,人无完人,老天对待谁都是给你一样拿走一样,纵观…公平的很。

7时代如洪流,能涌现一批人也能淘汰一代人。而今是纯商业娱乐时代了,要么在高塔风骨炼丹,要么下山入俗捞金,想两样兼得……借用一句经典台词 “爷儿,永没那日子了”

8我给本片65分,30分给原著(刘震云是我特别尊敬的文学大家)20分给那水墨丹青般的赣南美景(摄影美术异常出色)10分给一众男配角(各个都是好戏之人,绿叶衬的有汁有味)5分给所谓讽刺官场的勇气(虽然有点本末倒置的鸡贼)

一个普通观众个人观点。若赞同?你我品味挺像的,咱握手。若不服想撕我?有这功夫您快多看几遍去撑撑票房吧亲。[/cp]

来自 豆瓣App
  • 积极向上要大气

积极向上要大气 (雪霓,自己只是自己。) 2016-11-23 11:46:19

他们演就真是艺术片,没爆点!冰冰女士比较有话题咯,小刚聪明着呢

来自 豆瓣App
  • 没意思

没意思 (到底是牵绊太多还是逃避太多?) 2016-11-23 13:14:10

她觉得扮丑了就有演技

来自 豆瓣App
  • 哦

踩得奇怪,虽然不是很好,但是也没你们说的那么不堪

来自 豆瓣App
  • 达达杀猪菜

达达杀猪菜 2016-11-23 13:17:31

电影奖项评委和找她演电影的导演觉得她有演技就行了,对比起在豆瓣被吹上天还是拿奖和拿到片约更实在!

来自 豆瓣App
  • ▓白馬≠馬

▓白馬≠馬 (绚烂的欲望涌进街巷每个虚弱地方) 2016-11-23 13:18:24

不站队,不过楼主还是烧香祈祷她千万别得金马,要不然会被怼死的,哈哈

• 头上有雷达

头上有雷达 2016-11-23 13:20:38

我觉得还可以吧,能打70分,扣分在于还能再演得深刻一点

• 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-23 13:20:55

惊人的差不至于吧,撑死是没粉丝吹的那么好,如果真这么差怎么得奖,这片已经让冰冰撸了个影后了!

• 肉土豆

肉土豆 (进化成更好的人。) 2016-11-23 13:56:42

她演戏真的没有天赋吧

来自 豆瓣App
  • 面包老超人

面包老超人 2016-11-23 22:45:30

真的? bb粉之前吹bb是仅此于巩俐拿了国际2A电影节的影后哦 真的? bb粉之前吹bb是仅此于巩俐拿了国际2A电影节的影后哦 Theo

徐静蕾拿过这个电影节的最佳导演。。。不要盲目相信证书。。。

• 强力老鼠药

强力老鼠药 2016-11-23 23:03:56

粉丝进楼咯,不承认演技好的就是装睡or酸哈哈哈哈哈哈哈

• Manny

Manny 2016-11-23 23:10:16

我是觉得她这个角色是个线索角色,虽然女主,但不需要惊天动地的演技,冰冰只能说,完成了这个角色。另外同意,男配们确实碾压他了,个人最喜欢张译的贾聪明。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-23 23:12:55

你们都是装睡,你们否认他演技都是装睡,或者你们都是豆瓣鸡,拿了影后也入不了豆瓣鸡们的眼(不是我说的,别喷我)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-23 23:15:37

[cp]回国三天把几部热门电影都看了,也包括《我不是潘金莲》本写了一篇千余字的观后感详尽的剖析 [cp]回国三天把几部热门电影都看了,也包括《我不是潘金莲》本写了一篇千余字的观后感详尽的剖析了本片的皮与瓤,但落笔一想这是个不便实话的年代…何必呢?最终还是忍住没发。见有零星网友巴巴的想听我言语两句,今儿就不具体所指仅说几句含糊其辞的闲话: 1艺术讽刺好比一把锋利的宝剑,切金断玉方才显其威利,若拿去劈柴…就形式大于内容了。 2走进基层生活,视角尤其重要。平视就是经典不朽的《秋菊打官司》俯视…就是本片。 3再荒谬的故事也总要有一根不荒谬的情感线索牵引串联方能打动观众,正所谓形散神不散。神若散了…自然令人难以融入。 4众星捧月看的不是星,而是月,星再闪月不满难成良宵。说白了,干辣椒炒肉,肉才香,可肉炒干辣椒,干辣椒都炒糊了也不好吃。 5讲故事最忌讳自以为是,好故事都是缓缓道来让观众去评断是非(李安就是这样的)而不是先替观众订好了三观套餐,再讲故事,让人胸闷。 6打造明星是一门商业,在商言商钞票为王。塑造绝色则是一门艺术,艺者需有天赋如佛门需有慧根…这跟努力真没多大关系,心领神会三分巧劲便栩栩如生,相反努出一身笨汗依旧空洞表象…让人看着尴尬又疲惫。当然,人无完人,老天对待谁都是给你一样拿走一样,纵观…公平的很。 7时代如洪流,能涌现一批人也能淘汰一代人。而今是纯商业娱乐时代了,要么在高塔风骨炼丹,要么下山入俗捞金,想两样兼得……借用一句经典台词 “爷儿,永没那日子了” 8我给本片65分,30分给原著(刘震云是我特别尊敬的文学大家)20分给那水墨丹青般的赣南美景(摄影美术异常出色)10分给一众男配角(各个都是好戏之人,绿叶衬的有汁有味)5分给所谓讽刺官场的勇气(虽然有点本末倒置的鸡贼) 一个普通观众个人观点。若赞同?你我品味挺像的,咱握手。若不服想撕我?有这功夫您快多看几遍去撑撑票房吧亲。[/cp] ... 阿云

你给的65分,以及理由我完全赞同,我也给这部片子6/10。冯小刚本来就不行的。可怕一些伪文艺青年还一直帮冯小刚过度解读

来自 豆瓣App
  • 绯红女巫

绯红女巫 2016-11-23 23:17:25

这电影要是全改普通话效果还会好点,范冰冰的问题出在口音太奇怪,你让她说山东话说不定就不出戏了。这个片子倒是比我预期的好一点,至少没睡着……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-23 23:19:30

真的? bb粉之前吹bb是仅此于巩俐拿了国际2A电影节的影后哦 真的? bb粉之前吹bb是仅此于巩俐拿了国际2A电影节的影后哦 Theo

我也给她一个思路,拿下捷克的电影节奖项,这个奖对中国人很友好1950年起就有中国人拿奖,这个奖也是A类的,这样就3A了,我的妈,碾压全亚洲

来自 豆瓣App
  • 怕得鱼惊不应人

怕得鱼惊不应人 (千山独行,不必相送) 2016-11-23 23:27:10

这个片子就像导演遛得牵线木偶,非常机械不真实,可惜了一群配角的演技,然而还有人吹好,到但群众的眼睛都是雪亮雪亮的,豆瓣评分6.9了233

来自 豆瓣App
  • 小猫猫然儿

小猫猫然儿 2016-11-23 23:29:08

真的是个花瓶啊 哎 原先还以为真的演技大提高了呢 我觉得范冰冰还是跟着李玉显得有演技一点

• Cocopuff

Cocopuff 2016-11-23 23:29:23

真烂心疼票钱

来自 豆瓣App
  • 鱼丸蛋蛋面

鱼丸蛋蛋面 2016-11-23 23:32:49

你别说这要能评个影后,还真不如了.

来自 豆瓣App
  • 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-23 23:34:37

整容脸就是会感觉没演技的啊 靠ST上位没办法

• 妮妮的妮

妮妮的妮 (我不是你的救生圈) 2016-11-23 23:35:26

说没演技的其实大部分看都没看这部电影,哈哈哈!先去买张票再来逼逼吧~

来自 豆瓣App
  • 无辜

无辜 2016-11-23 23:35:47

最赞不也是抄袭达人的粉丝么。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-24 00:28:55

哈哈,豆瓣鸡本人出现。哈哈。豆瓣鸡就是那种伪文艺,冯小刚就喜欢你这种伪文艺,给他贴金。冯小刚本来就去二三流导演。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-24 00:30:49

楼上出现一个攻击别人idol的人,人家喜欢大张伟怎么了?就不能发言了,就低人一等了?

来自 豆瓣App
  • 正在进行时

正在进行时 (mercy no mercy) 2016-11-24 00:30:52

我说她口音很尴尬 不要吹他演技
    就有粉丝骂我说 就凭一个口音说演技问题
    我?????

• 枫freedom

枫freedom (前往世界的尽头……) 2016-11-24 00:36:53

她得东京国际电影节影后的《观音山》演的也不怎么样,张艾嘉演的比她好很多,不懂为什么给她最佳女主角。

来自 豆瓣App
  • 美美的吃

美美的吃 2016-11-24 00:39:07

看完片子,美术印象太深刻。
    李雪莲这个人物是看起来厚其实轻,但最后还是很厚的。
    白百何也演不出来,她也别觉得自己委屈了··
    我觉得余男和颜丙燕合适··

• 正在进行时

正在进行时 (mercy no mercy) 2016-11-24 00:46:32

看完片子,美术印象太深刻。 李雪莲这个人物是看起来厚其实轻,但最后还是很厚的。 白百何也演 看完片子,美术印象太深刻。 李雪莲这个人物是看起来厚其实轻,但最后还是很厚的。 白百何也演不出来,她也别觉得自己委屈了·· 我觉得余男和颜丙燕合适·· ... 美美的吃

白百合又没演- -

• 美美的吃

美美的吃 2016-11-24 00:53:53

白百合又没演- - 白百合又没演- - 正在进行时

她发微博暗示被范冰冰抢了角色
    这个新闻很早就有了··
    当时还挺有水花的

• MeganV

MeganV 2016-11-24 00:56:22

其实还可以,没那么好但也不差

来自 豆瓣App
  • 纪晓岚

纪晓岚 2016-11-24 00:57:01

她粉丝是冰冰鸡吧

来自 豆瓣App
  • 缺牙

缺牙 (都别理我我是个胖子) 2016-11-24 01:19:42

没粉丝说的那么好,也没豆瓣说的这么差 没粉丝说的那么好,也没豆瓣说的这么差 逼哥

是,豆瓣对《我不是潘金莲》真的一点好感都没有…上豆瓣看就觉得这片肯定世纪大烂片…
    然鹅朋友圈的评价倒都还中肯。

• 🌰

🌰 (好了 你不要再说了) 2016-11-24 01:35:23

3分,十分满分

来自 豆瓣App
  • 水晶女孩李云龙

水晶女孩李云龙 2016-11-24 01:40:30

还不如找白百合

来自 豆瓣App
  • 一路向北

一路向北 2016-11-24 01:47:22

给她影后是因为电影满足了外国人对中国一贯印象呀
    荒诞讽刺 用最好的意愿来理解冯小刚的话 每次球抛到女主那里就荒诞不起来了

• 幺幺

幺幺 (仙女不需要良心) 2016-11-24 02:07:26

没呢么好,但是公平的说,也没有ls一些说的那么差。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604629 人聚集在这个小组
↑回顶部