和水瓶男刚分手。他还会回来吗…

Dreamer

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 疑惑旳伈

疑惑旳伈 2016-11-22 22:47:41

想通了就会回来, 如果彼此太多阻碍,那么瓶男很难会坚持,我和我男票现在就差不多这状态。

• Dreamer

Dreamer 2016-11-22 22:51:41

想通了就会回来, 如果彼此太多阻碍,那么瓶男很难会坚持,我和我男票现在就差不多这状态。 想通了就会回来, 如果彼此太多阻碍,那么瓶男很难会坚持,我和我男票现在就差不多这状态。 疑惑旳伈

…… 啊 是吗 你们也分手了吗

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-22 22:52:05

想通了就会回来, 如果彼此太多阻碍,那么瓶男很难会坚持,我和我男票现在就差不多这状态。 想通了就会回来, 如果彼此太多阻碍,那么瓶男很难会坚持,我和我男票现在就差不多这状态。 疑惑旳伈

现在断联吗… 会主动找他吗 还是等他主动

来自 豆瓣App
  • 疑惑旳伈

疑惑旳伈 2016-11-22 23:02:47

…… 啊 是吗 你们也分手了吗 …… 啊 是吗 你们也分手了吗 Dreamer

我和他的情况比较特殊,因为彼此都还年轻而且彼此间存在的阻碍太大,
    我们认识快3年了,交往一年多,中间分开过5个月,是他找回复合的。但,坚持到如今他还是说了想和我做暂时,很好的朋友。我并没有正面回应过这个问题。因为在这之前我曾说过很多次,我的原则里,没有情人变朋友。

在我看来,你可以等他。如果能见面,那么把你最有魅力的一面,一点一点的表现出来。让他迷上你,千万不能急,你要让他需要你,而不是你需要他。如果你让他觉得你需要他,那么他就能随时闹失踪。总得给自己个底线吧。
    要是真的确定他另有新欢,
    换作我,我会彻底消失在他的世界里。
    当然,这纯属我的原则问题。

回答楼主的问题,
    昨天我给他发了个早安和晚安。
    一天,把你想说的话发给他,不要抱怨他没有回复。你要相信他有看,就发了,静静的等待回复就好。

• Dreamer

Dreamer 2016-11-22 23:10:59

我和他的情况比较特殊,因为彼此都还年轻而且彼此间存在的阻碍太大, 我们认识快3年了,交往一 我和他的情况比较特殊,因为彼此都还年轻而且彼此间存在的阻碍太大, 我们认识快3年了,交往一年多,中间分开过5个月,是他找回复合的。但,坚持到如今他还是说了想和我做暂时,很好的朋友。我并没有正面回应过这个问题。因为在这之前我曾说过很多次,我的原则里,没有情人变朋友。 在我看来,你可以等他。如果能见面,那么把你最有魅力的一面,一点一点的表现出来。让他迷上你,千万不能急,你要让他需要你,而不是你需要他。如果你让他觉得你需要他,那么他就能随时闹失踪。总得给自己个底线吧。 要是真的确定他另有新欢, 换作我,我会彻底消失在他的世界里。 当然,这纯属我的原则问题。 回答楼主的问题, 昨天我给他发了个早安和晚安。 一天,把你想说的话发给他,不要抱怨他没有回复。你要相信他有看,就发了,静静的等待回复就好。 ... 疑惑旳伈

哦…… 这样啊 好吧…… 那我就继续等吧 也不知道要等多久…… 可能等着等着就没了……… 但是你不是也和他说话了 我这个状态能主动和他说什么吗…… 而且 怎么让他觉得他需要我啊… 艾

来自 豆瓣App
  • 影呱呱

影呱呱 2016-11-22 23:41:06

瓶男一开始冷暴力,逼我问出口后说性格不合,然后我还在坚持,一个月后发展他连家都不愿意回了,呆在外面很晚回去,可是就是不说分开,最后是我忍不住说出口,现在第二天,我好想他。

来自 豆瓣App
  • 😂

😂 (去亦难留亦难) 2016-11-22 23:46:01

一起多久?

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-22 23:53:12

一起多久? 一起多久? 😂

四个月 还可能回来吗… 还是我能再主动吗…

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-22 23:54:18

瓶男一开始冷暴力,逼我问出口后说性格不合,然后我还在坚持,一个月后发展他连家都不愿意回了, 瓶男一开始冷暴力,逼我问出口后说性格不合,然后我还在坚持,一个月后发展他连家都不愿意回了,呆在外面很晚回去,可是就是不说分开,最后是我忍不住说出口,现在第二天,我好想他。 ... 影呱呱

啊 怎么办 受不了冷暴力 他还说没冷暴力 就是有点冷 不喜欢粘人之类… 真不知道怎么办 还是她们性格都这样阿…

来自 豆瓣App
  • Vanessa-XY

Vanessa-XY 2016-11-23 01:15:28

瓶子本来就不喜欢粘人,而且忽冷忽热也是正常的。同个问题别总是逼问。逼问他烦了他会想着,“既然你觉得不合适,和我在一起令你那么难受,那我就离开,虽然心里还喜欢你。但是分开是对你最好的结果。”分手提多了,他也就真的觉得也许没有他,你会更快乐。他不愿意去改变,是觉得这就是真实的他,对象应该接受真实的他而不是试图把他变成你喜欢的样子。

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-23 09:04:34

瓶子本来就不喜欢粘人,而且忽冷忽热也是正常的。同个问题别总是逼问。逼问他烦了他会想着,“既 瓶子本来就不喜欢粘人,而且忽冷忽热也是正常的。同个问题别总是逼问。逼问他烦了他会想着,“既然你觉得不合适,和我在一起令你那么难受,那我就离开,虽然心里还喜欢你。但是分开是对你最好的结果。”分手提多了,他也就真的觉得也许没有他,你会更快乐。他不愿意去改变,是觉得这就是真实的他,对象应该接受真实的他而不是试图把他变成你喜欢的样子。 ... Vanessa-XY

阿 那他现在是这么认为的吗… 觉得不和他在一起我才快乐… 主要我们也缺乏沟通和了解 所以我才有点越来越粘人 处处紧逼的感觉…那我还有希望挽回吗 他还会回来吗 还是不喜欢我了像他说的……

来自 豆瓣App

Vanessa-XY 2016-11-23 09:14:58

阿 那他现在是这么认为的吗… 觉得不和他在一起我才快乐… 主要我们也缺乏沟通和了解 所以我才有 阿 那他现在是这么认为的吗… 觉得不和他在一起我才快乐… 主要我们也缺乏沟通和了解 所以我才有点越来越粘人 处处紧逼的感觉…那我还有希望挽回吗 他还会回来吗 还是不喜欢我了像他说的…… ... Dreamer

分手的时候既然愿意哄你肯定是还喜欢你的。太矫情他也就不会再哄了。喜欢不喜欢我不知道。大概他是被吵烦了。要不你冷他一段时间看看,说是做朋友就朋友吧。他不找你你也别主动去找他。

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-23 09:19:51

分手的时候既然愿意哄你肯定是还喜欢你的。太矫情他也就不会再哄了。喜欢不喜欢我不知道。大概他 分手的时候既然愿意哄你肯定是还喜欢你的。太矫情他也就不会再哄了。喜欢不喜欢我不知道。大概他是被吵烦了。要不你冷他一段时间看看,说是做朋友就朋友吧。他不找你你也别主动去找他。 ... Vanessa-XY

蒽 应该是有点烦 他说想冷静一下…… 之前说完分手我把他拉黑了 然后又加回来 让他和我见面…… 刚开始说半天他不见 后来说最后一次才见了 我有表示想要挽回啊 他说不会回到我身边了 我们不合适……… 想拉手拥抱也不让了… 还说作为曾经陪在我身边的人祝福我。。。 那现在这种情况 我还是不要主动理他吗…… 等他找我吗 不知何时 可能不会再找吧……

来自 豆瓣App
  • 酱

和我状况差不多,我也在等待,一个星期了

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-23 10:39:16

和我状况差不多,我也在等待,一个星期了 和我状况差不多,我也在等待,一个星期了

是吗…… 你觉得还会回来吗 … 我这情绪反复 现在又在想 是不是自己不够好… 内心不够强大 忘了做自己

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-23 11:19:23

瓶子本来就不喜欢粘人,而且忽冷忽热也是正常的。同个问题别总是逼问。逼问他烦了他会想着,“既 瓶子本来就不喜欢粘人,而且忽冷忽热也是正常的。同个问题别总是逼问。逼问他烦了他会想着,“既然你觉得不合适,和我在一起令你那么难受,那我就离开,虽然心里还喜欢你。但是分开是对你最好的结果。”分手提多了,他也就真的觉得也许没有他,你会更快乐。他不愿意去改变,是觉得这就是真实的他,对象应该接受真实的他而不是试图把他变成你喜欢的样子。 ... Vanessa-XY

你分析的好透彻,我的瓶子就是这种。不能被逼问,同个问题不想回答多次。觉得既然你不开心,我不能带给你开心,那就分开吧。

来自 豆瓣App
  • 酱

是吗…… 你觉得还会回来吗 … 我这情绪反复 现在又在想 是不是自己不够好… 内心不够强大 忘了 是吗…… 你觉得还会回来吗 … 我这情绪反复 现在又在想 是不是自己不够好… 内心不够强大 忘了做自己 ... Dreamer

我也是这么想,然后在改变自己,在挽回,结果还不 知道.

来自 豆瓣App

Vanessa-XY 2016-11-23 11:40:21

蒽 应该是有点烦 他说想冷静一下…… 之前说完分手我把他拉黑了 然后又加回来 让他和我见面…… 蒽 应该是有点烦 他说想冷静一下…… 之前说完分手我把他拉黑了 然后又加回来 让他和我见面…… 刚开始说半天他不见 后来说最后一次才见了 我有表示想要挽回啊 他说不会回到我身边了 我们不合适……… 想拉手拥抱也不让了… 还说作为曾经陪在我身边的人祝福我。。。 那现在这种情况 我还是不要主动理他吗…… 等他找我吗 不知何时 可能不会再找吧…… ... Dreamer

你也要做好他不回头的准备。

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-23 11:54:16

你也要做好他不回头的准备。 你也要做好他不回头的准备。 Vanessa-XY

啊……… 那这次是不是可能不会回头了 还是他喜欢别人了… 艾 我之前说不开心 他还说那你找让你开心的吧… 但是如果我不说分手 是不是他还不会说 就这样一直冷漠… 这是还喜欢吗 还是其实逼我分手……

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-23 11:55:02

我也是这么想,然后在改变自己,在挽回,结果还不 知道. 我也是这么想,然后在改变自己,在挽回,结果还不 知道.

蒽…… 我觉得可能是 是得改变 但是怎么挽回啊 也不能主动找他吧…

来自 豆瓣App

Vanessa-XY 2016-11-23 11:58:54

你分析的好透彻,我的瓶子就是这种。不能被逼问,同个问题不想回答多次。觉得既然你不开心,我不 你分析的好透彻,我的瓶子就是这种。不能被逼问,同个问题不想回答多次。觉得既然你不开心,我不能带给你开心,那就分开吧。 ... .

大部分瓶男都是这样的。

来自 豆瓣App

Vanessa-XY 2016-11-23 12:00:35

啊……… 那这次是不是可能不会回头了 还是他喜欢别人了… 艾 我之前说不开心 他还说那你找让你 啊……… 那这次是不是可能不会回头了 还是他喜欢别人了… 艾 我之前说不开心 他还说那你找让你开心的吧… 但是如果我不说分手 是不是他还不会说 就这样一直冷漠… 这是还喜欢吗 还是其实逼我分手…… ... Dreamer

因为他心里已经觉得不能让你开心了啊,肯定会说那你找个能让你开心的。他也觉得你没法适应真实的他。这种事不一定非要有另一个喜欢的人才会这样的做法,就算你不说分手,他被逼多了,也觉得累想放弃的

来自 豆瓣App
  • 酱

暂时不能,等等看吧!

来自 豆瓣App
  • 酱

蒽…… 我觉得可能是 是得改变 但是怎么挽回啊 也不能主动找他吧… 蒽…… 我觉得可能是 是得改变 但是怎么挽回啊 也不能主动找他吧… Dreamer

暂时不能,等等看

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-23 12:03:42

因为他心里已经觉得不能让你开心了啊,肯定会说那你找个能让你开心的。他也觉得你没法适应真实的 因为他心里已经觉得不能让你开心了啊,肯定会说那你找个能让你开心的。他也觉得你没法适应真实的他。这种事不一定非要有另一个喜欢的人才会这样的做法,就算你不说分手,他被逼多了,也觉得累想放弃的 ... Vanessa-XY

55555 纠结啊 那现在怎么办… 觉得好像没有希望了 而且自己之前对他也没有很理解 不太了解 现在弄到这样 但是又希望他回来… 好虐心 一次又一次说着那就放弃好了 然后一次又一次的又想起……

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-23 12:04:24

暂时不能,等等看 暂时不能,等等看

蒽……… 喔。你们也分手了吗 断联多久了…

来自 豆瓣App
  • 酱

蒽……… 喔。你们也分手了吗 断联多久了… 蒽……… 喔。你们也分手了吗 断联多久了… Dreamer

他也说冷静一下,但是结果是什么大家心里都明白,断联两个星期了,但是我找过他一次,到现在一个星期,

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-23 12:09:19

他也说冷静一下,但是结果是什么大家心里都明白,断联两个星期了,但是我找过他一次,到现在一个 他也说冷静一下,但是结果是什么大家心里都明白,断联两个星期了,但是我找过他一次,到现在一个星期, ...

蒽…… 是的 可能结果都是明白了 但是就是放不下 期待他能回来… 你觉得还会有希望吗… 那大概断联多久联系比较好 不知道他还会不会想见面……

来自 豆瓣App
  • 酱

蒽…… 是的 可能结果都是明白了 但是就是放不下 期待他能回来… 你觉得还会有希望吗… 那大概断 蒽…… 是的 可能结果都是明白了 但是就是放不下 期待他能回来… 你觉得还会有希望吗… 那大概断联多久联系比较好 不知道他还会不会想见面…… ... Dreamer

我也是放不下,希望满满啊,但是也要做好接受不好结果的打算,断联一个月吧!然后我打算去找他一次,我们异地

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-23 12:13:13

我也是放不下,希望满满啊,但是也要做好接受不好结果的打算,断联一个月吧!然后我打算去找他一 我也是放不下,希望满满啊,但是也要做好接受不好结果的打算,断联一个月吧!然后我打算去找他一次,我们异地 ...

啊 好难过啊… 觉得这次他可能回不来了… 那之前是没有真正的喜欢过吗… 艾 怕断着断着就散了 再见也没感觉 然后更坚决… 异地那是很辛苦啊 不过我们不异地也不能常见…

来自 豆瓣App
  • 酱

啊 好难过啊… 觉得这次他可能回不来了… 那之前是没有真正的喜欢过吗… 艾 怕断着断着就散了 再 啊 好难过啊… 觉得这次他可能回不来了… 那之前是没有真正的喜欢过吗… 艾 怕断着断着就散了 再见也没感觉 然后更坚决… 异地那是很辛苦啊 不过我们不异地也不能常见… ... Dreamer

我也是很难过,但是告诉自己一定要熬过去,因为我真的想挽回,努力一下,即使不回来,也不会有什么遗憾,不想这么轻易放弃,我们这是第一次分手,找到你们之前的症结所在,改变自己,或许会回头吧!

来自 豆瓣App
  • 那年冬天

那年冬天 2016-11-23 12:36:06

我大概也是你这么个情况 分了一年了 没再联络 我觉得还是因为对方不够喜欢 不然的话不会这样的 虽然他也是瓶男 但我觉得这跟星座没太大关系 就是不够喜欢或者喜欢完了没长性 不珍惜

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-23 13:04:21

我大概也是你这么个情况 分了一年了 没再联络 我觉得还是因为对方不够喜欢 不然的话不会这样的 我大概也是你这么个情况 分了一年了 没再联络 我觉得还是因为对方不够喜欢 不然的话不会这样的 虽然他也是瓶男 但我觉得这跟星座没太大关系 就是不够喜欢或者喜欢完了没长性 不珍惜 ... 那年冬天

阿 是吗…… 意思就结束了吧差不多…… 那你们联系方式互相还在 但是也都没联系是吗 他没有主动联系你吗… 艾 有时候其实道理都懂 但是当下这一刻又不想去相信 期待一个可能…

来自 豆瓣App
  • 那年冬天

那年冬天 2016-11-23 13:22:25

阿 是吗…… 意思就结束了吧差不多…… 那你们联系方式互相还在 但是也都没联系是吗 他没有主动 阿 是吗…… 意思就结束了吧差不多…… 那你们联系方式互相还在 但是也都没联系是吗 他没有主动联系你吗… 艾 有时候其实道理都懂 但是当下这一刻又不想去相信 期待一个可能… ... Dreamer

我把他都删了 他好像没删我 他微信上有二三百个好友 估计无所谓删不删吧 他最后说做回朋友有空出来坐坐 实际上也没联系过

来自 豆瓣App

Vanessa-XY 2016-11-23 13:35:42

55555 纠结啊 那现在怎么办… 觉得好像没有希望了 而且自己之前对他也没有很理解 不太了解 现在 55555 纠结啊 那现在怎么办… 觉得好像没有希望了 而且自己之前对他也没有很理解 不太了解 现在弄到这样 但是又希望他回来… 好虐心 一次又一次说着那就放弃好了 然后一次又一次的又想起…… ... Dreamer

你要么放弃,要么就等他。但是他不找你,你也别找他了。本来他都觉得烦躁了,再去找会更烦躁的。不如你就当失去他,自己过好自己的

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-23 15:18:50

你要么放弃,要么就等他。但是他不找你,你也别找他了。本来他都觉得烦躁了,再去找会更烦躁的。 你要么放弃,要么就等他。但是他不找你,你也别找他了。本来他都觉得烦躁了,再去找会更烦躁的。不如你就当失去他,自己过好自己的 ... Vanessa-XY

好吧…… 好的 最后他也和我说了 好好生活…… 估计也不会再联系……

来自 豆瓣App

Vanessa-XY 2016-11-23 15:20:50

好吧…… 好的 最后他也和我说了 好好生活…… 估计也不会再联系…… 好吧…… 好的 最后他也和我说了 好好生活…… 估计也不会再联系…… Dreamer

很难说哦,等你不再纠缠他了,也许他就觉得不习惯,会回头找你。不过这个时间是多长,取决于他什么时候想通

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-23 15:30:05

很难说哦,等你不再纠缠他了,也许他就觉得不习惯,会回头找你。不过这个时间是多长,取决于他什 很难说哦,等你不再纠缠他了,也许他就觉得不习惯,会回头找你。不过这个时间是多长,取决于他什么时候想通 ... Vanessa-XY

好的…… 谢谢 我觉得我也不知道了 他最后都那么说…… 不过我有问过他和ex怎么分手的… 他说当时也快毕业 忙着论文弄毕业工作各种事 也是各种忙… 冷淡了人家2个月 2个月好像没太理…结果人家后来走了… 等他再找人家 人家不理他了… 这么久谁受得了 估计2周我就心死了………

来自 豆瓣App

Vanessa-XY 2016-11-23 15:48:11

好的…… 谢谢 我觉得我也不知道了 他最后都那么说…… 不过我有问过他和ex怎么分手的… 他说当 好的…… 谢谢 我觉得我也不知道了 他最后都那么说…… 不过我有问过他和ex怎么分手的… 他说当时也快毕业 忙着论文弄毕业工作各种事 也是各种忙… 冷淡了人家2个月 2个月好像没太理…结果人家后来走了… 等他再找人家 人家不理他了… 这么久谁受得了 估计2周我就心死了……… ... Dreamer

所以,他可能自认为,如果真的爱我,多久你都会等。你等不了只能说你对我的爱也就那样的感觉

来自 豆瓣App
  • 疑惑旳伈

疑惑旳伈 2016-11-23 21:00:01

哦…… 这样啊 好吧…… 那我就继续等吧 也不知道要等多久…… 可能等着等着就没了……… 但是你 哦…… 这样啊 好吧…… 那我就继续等吧 也不知道要等多久…… 可能等着等着就没了……… 但是你不是也和他说话了 我这个状态能主动和他说什么吗…… 而且 怎么让他觉得他需要我啊… 艾 ... Dreamer

首先呢,你绝不能太沮丧,看看下边其他人给你的意见,没错的,瓶男就是有那种观点,他会认为如果你真的爱他 多久你都会等他,那么你可以等,想发信息就给他发去,不要给自己遗憾。
    但是,要是他另有新欢,楼主就别等了。
    因为,我也一样的,虽然我愿意等他,但,仅限于他没有喜欢上别的女孩的情况下。

• 疑惑旳伈

疑惑旳伈 2016-11-23 21:05:27

四个月 还可能回来吗… 还是我能再主动吗… 四个月 还可能回来吗… 还是我能再主动吗… Dreamer

要是他真的喜欢你,会回来的。不过不确定会多久才回头就是了。

• Dreamer

Dreamer 2016-11-23 21:11:31

所以,他可能自认为,如果真的爱我,多久你都会等。你等不了只能说你对我的爱也就那样的感觉 所以,他可能自认为,如果真的爱我,多久你都会等。你等不了只能说你对我的爱也就那样的感觉 Vanessa-XY

好吧…… 不知道能不能等到… 每天 在机场等一艘船……

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-23 21:12:53

首先呢,你绝不能太沮丧,看看下边其他人给你的意见,没错的,瓶男就是有那种观点,他会认为如果 首先呢,你绝不能太沮丧,看看下边其他人给你的意见,没错的,瓶男就是有那种观点,他会认为如果你真的爱他 多久你都会等他,那么你可以等,想发信息就给他发去,不要给自己遗憾。 但是,要是他另有新欢,楼主就别等了。 因为,我也一样的,虽然我愿意等他,但,仅限于他没有喜欢上别的女孩的情况下。 ... 疑惑旳伈

啊 但是不确定他心意啊 最后都那样说了 … 我还要主动说什么吗发消息 不是要断联吗… 断联多久适合联系 你一般发什么………

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-23 21:13:15

要是他真的喜欢你,会回来的。不过不确定会多久才回头就是了。 要是他真的喜欢你,会回来的。不过不确定会多久才回头就是了。 疑惑旳伈

真是死等啊 看来…………

来自 豆瓣App
  • 希

断联2个多月,没找过,他后来找我的

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-23 21:27:29

断联2个多月,没找过,他后来找我的 断联2个多月,没找过,他后来找我的

醉了…… 真的会回来啊… 看时间长短吗…… 那他回来找你复合吗 你们现在和好了?

来自 豆瓣App
  • 画个圈圈诅咒你

画个圈圈诅咒你 2016-11-23 21:29:04

还是觉得天秤最懂水瓶,水瓶也懂天秤灵魂伴侣说的就是这一对搭配吧!

来自 豆瓣App
  • 希

醉了…… 真的会回来啊… 看时间长短吗…… 那他回来找你复合吗 你们现在和好了? 醉了…… 真的会回来啊… 看时间长短吗…… 那他回来找你复合吗 你们现在和好了? Dreamer

我们情况复杂,家里不同意,其实分手都分开一年多,断断续续,他期间有过女朋友,现在说的很爱我,心里只有我……你觉得能信么

来自 豆瓣App

Vanessa-XY 2016-11-23 21:48:50

好吧…… 不知道能不能等到… 每天 在机场等一艘船…… 好吧…… 不知道能不能等到… 每天 在机场等一艘船…… Dreamer

你自己也可以物色别的人呀。反正算是单身了

来自 豆瓣App

Vanessa-XY 2016-11-23 21:50:12

还是觉得天秤最懂水瓶,水瓶也懂天秤灵魂伴侣说的就是这一对搭配吧! 还是觉得天秤最懂水瓶,水瓶也懂天秤灵魂伴侣说的就是这一对搭配吧! 画个圈圈诅咒你

我只认识一个天秤的女性朋友,没有男性朋友是这个星座的。所以不懂。不过我是觉得不管什么星座,多多少少都会为自己爱的人改变

来自 豆瓣App
  • 画个圈圈诅咒你

画个圈圈诅咒你 2016-11-23 21:52:29

我只认识一个天秤的女性朋友,没有男性朋友是这个星座的。所以不懂。不过我是觉得不管什么星座, 我只认识一个天秤的女性朋友,没有男性朋友是这个星座的。所以不懂。不过我是觉得不管什么星座,多多少少都会为自己爱的人改变 ... Vanessa-XY

你不是天秤么?嘿嘿……以为你是

来自 豆瓣App
  • 疑惑旳伈

疑惑旳伈 2016-11-23 23:43:54

啊 但是不确定他心意啊 最后都那样说了 … 我还要主动说什么吗发消息 不是要断联吗… 断联多久适 啊 但是不确定他心意啊 最后都那样说了 … 我还要主动说什么吗发消息 不是要断联吗… 断联多久适合联系 你一般发什么……… ... Dreamer

真的不知道要发什么,就问问他最近在干嘛吧,他想回总会回答你的。

Vanessa-XY 2016-11-24 08:54:22

你不是天秤么?嘿嘿……以为你是 你不是天秤么?嘿嘿……以为你是 画个圈圈诅咒你

我是水瓶座

来自 豆瓣App
  • S。

S。 2016-11-24 09:28:31

瓶男一开始冷暴力,逼我问出口后说性格不合,然后我还在坚持,一个月后发展他连家都不愿意回了, 瓶男一开始冷暴力,逼我问出口后说性格不合,然后我还在坚持,一个月后发展他连家都不愿意回了,呆在外面很晚回去,可是就是不说分开,最后是我忍不住说出口,现在第二天,我好想他。 ... 影呱呱

我现在跟你一样。 没他我竟然失眠了。连续2天没睡好了

来自 豆瓣App
  • 影呱呱

影呱呱 2016-11-24 09:46:33

我现在跟你一样。 没他我竟然失眠了。连续2天没睡好了 我现在跟你一样。 没他我竟然失眠了。连续2天没睡好了 S。

我现在唯一想法就是回到他身边,可是身边的朋友所有人都在反对,我自己也好怕,回去了又被冷漠,烦。

来自 豆瓣App
  • S。

S。 2016-11-24 09:48:25

我现在唯一想法就是回到他身边,可是身边的朋友所有人都在反对,我自己也好怕,回去了又被冷漠, 我现在唯一想法就是回到他身边,可是身边的朋友所有人都在反对,我自己也好怕,回去了又被冷漠,烦。 ... 影呱呱

竟然能放得下就放吧。 过你自己的。 如果你想在赌一把那就回。 找他。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25931 人聚集在这个小组
↑回顶部