我想换一份工作,但是顾虑重重?想和大家聊聊。

崽伢

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Cindy喵星

Cindy喵星 2016-11-22 22:18:24

有兴趣做程序员吗?哈哈

来自 豆瓣App
  • 崽伢

崽伢 2016-11-22 22:22:51

有兴趣做程序员吗?哈哈 有兴趣做程序员吗?哈哈 Cindy喵星

换行没有考虑过,时间成本太高。

来自 豆瓣App
  • Cindy喵星

Cindy喵星 2016-11-22 22:23:21

哈哈

来自 豆瓣App
  • Cindy喵星

Cindy喵星 2016-11-22 22:23:49

换行没有考虑过,时间成本太高。 换行没有考虑过,时间成本太高。 崽伢

那就好好歇一段时间,年后找工作

来自 豆瓣App
  • 崽伢

崽伢 2016-11-22 23:03:01

那就好好歇一段时间,年后找工作 那就好好歇一段时间,年后找工作 Cindy喵星

实际是在外面找一份合适的工作好难。尝试着找过,都不满意。

来自 豆瓣App
  • 不右不左

不右不左 2016-11-22 23:27:31

有个照顾你的领导,知足吧。那么着急换工作干嘛,等你自己想明白干嘛了再出来。我之前也是这个状态

来自 豆瓣App
  • 崽伢

崽伢 2016-11-23 00:01:29

有个照顾你的领导,知足吧。那么着急换工作干嘛,等你自己想明白干嘛了再出来。我之前也是这个状 有个照顾你的领导,知足吧。那么着急换工作干嘛,等你自己想明白干嘛了再出来。我之前也是这个状态 ... 不右不左

我现在就是想不明白这件事

来自 豆瓣App
  • 周周文L

周周文L 2016-11-23 00:12:58

一份适合的工作不易

来自 豆瓣App
  • 心情一般

心情一般 2016-11-24 14:08:03

不要轻易离职

来自 豆瓣App
  • elaine

elaine 2016-11-24 14:21:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 elaine

其实有领导照顾,真的是很幸运的事情。师傅教的美学透,那就学透了,再换工作就可以当经理当的理直气壮了

来自 豆瓣App
  • 崽伢

崽伢 2016-11-24 16:08:00

其实有领导照顾,真的是很幸运的事情。师傅教的美学透,那就学透了,再换工作就可以当经理当的理 其实有领导照顾,真的是很幸运的事情。师傅教的美学透,那就学透了,再换工作就可以当经理当的理直气壮了 ... elaine

专业技能都学到了,差的那一两分是经验。这个学起来就太难了。

来自 豆瓣App
  • 小怪兽。

小怪兽。 (为了满血复活。) 2016-11-24 16:10:35

我有更严重的想跟你聊聊。我想辞职,但是辞职了做什么呢

来自 豆瓣App
  • amiter

amiter 2016-11-24 16:11:02

有兴趣做程序员吗?哈哈 有兴趣做程序员吗?哈哈 Cindy喵星

程序猿是好工作啊

• 崽伢

崽伢 2016-11-25 09:47:31

我有更严重的想跟你聊聊。我想辞职,但是辞职了做什么呢 我有更严重的想跟你聊聊。我想辞职,但是辞职了做什么呢 小怪兽。

那就聊聊?话说不是有一人计短,两人计长的说法吗!

来自 豆瓣App
  • 小怪兽。

小怪兽。 (为了满血复活。) 2016-11-25 09:48:03

那就聊聊?话说不是有一人计短,两人计长的说法吗! 那就聊聊?话说不是有一人计短,两人计长的说法吗! 崽伢

好啊好啊

来自 豆瓣App
  • 崽伢

崽伢 2016-11-25 09:48:51

好啊好啊 好啊好啊 小怪兽。

你这个是什么情况,说说呗!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

200267 人聚集在这个小组
↑回顶部