求助帖 关于总是被猫舔

down

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 王小懒

王小懒 (Σ( ° △ °|||) 钱包君!) 2016-11-23 09:28:51

楼主你是不是涂了香香的护,肤,品呀?

• 烟酒孤独和你

烟酒孤独和你 2016-11-23 09:45:30

所以我不让它上床。。。

• 六爷妈

六爷妈 2016-11-23 10:47:39

我家猫最近喜欢踩我的头……在我睡着的时候!我就是这么整天困蔫蔫的……

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-23 10:50:48

我家黄猫不敢直接舔我,都是很激动的窝在我怀里,蹭和舔我的衣服。

你家猫在给你顺毛(汗毛)你要么就推开它,要么就继续……

• 小昭

小昭 2016-11-23 10:51:17

蒙头,侧着睡,等它走了头再出来

来自 豆瓣App
  • 昕昕

昕昕 2016-11-23 10:51:25

所以我不让它上床。。。 所以我不让它上床。。。 烟酒孤独和你

这可能吗,猫都上床吧

来自 豆瓣App
  • 不吃拉面

不吃拉面 2016-11-23 10:51:36

它觉得你脏还不自己舔,所以帮帮你

来自 豆瓣App
  • Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-23 10:59:04

他们特别喜欢玩我头发。。。这算啥,七八点起床,我是五点五点半才能起床!最近我家的小田园生病了,我终于能睡到六点了!!!!!
    但是好处也是你能早睡了。。。
    再舔你,你就推开他,在你床边铺个毯子,他们特别爱躺在上面睡

• 烟酒孤独和你

烟酒孤独和你 2016-11-23 11:06:29

这可能吗,猫都上床吧 这可能吗,猫都上床吧 昕昕

分房间嘛~

• down

down 2016-11-23 14:19:15

它觉得你脏还不自己舔,所以帮帮你 它觉得你脏还不自己舔,所以帮帮你 不吃拉面

真的吗 可我每天都洗澡啊

来自 豆瓣App
  • down

down 2016-11-23 14:19:28

分房间嘛~ 分房间嘛~ 烟酒孤独和你

完全不可能啊 挠门

来自 豆瓣App
  • down

down 2016-11-23 14:20:07

他们特别喜欢玩我头发。。。这算啥,七八点起床,我是五点五点半才能起床!最近我家的小田园生病 他们特别喜欢玩我头发。。。这算啥,七八点起床,我是五点五点半才能起床!最近我家的小田园生病了,我终于能睡到六点了!!!!! 但是好处也是你能早睡了。。。 再舔你,你就推开他,在你床边铺个毯子,他们特别爱躺在上面睡 ... Alice_13

推开了 然后自己就会爬上了 接着舔

来自 豆瓣App
  • 烟酒孤独和你

烟酒孤独和你 2016-11-23 14:20:12

完全不可能啊 挠门 完全不可能啊 挠门 down

……好吧,我家那个最多乖乖的坐在门口,要么就待在自己窝里呼呼呼

• down

down 2016-11-23 14:20:30

蒙头,侧着睡,等它走了头再出来 蒙头,侧着睡,等它走了头再出来 小昭

它是不会走的 会钻被窝里

来自 豆瓣App
  • down

down 2016-11-23 14:20:53

我家猫最近喜欢踩我的头……在我睡着的时候!我就是这么整天困蔫蔫的…… 我家猫最近喜欢踩我的头……在我睡着的时候!我就是这么整天困蔫蔫的…… 六爷妈

哈哈哈哈哈哈哈 会被挠到吗

来自 豆瓣App
  • down

down 2016-11-23 14:21:37

楼主你是不是涂了香香的护,肤,品呀? 楼主你是不是涂了香香的护,肤,品呀? 王小懒

只涂了一种牛油果的睡眠面膜

来自 豆瓣App
  • down

down 2016-11-23 14:21:58

我家黄猫不敢直接舔我,都是很激动的窝在我怀里,蹭和舔我的衣服。 你家猫在给你顺毛(汗毛) 我家黄猫不敢直接舔我,都是很激动的窝在我怀里,蹭和舔我的衣服。 你家猫在给你顺毛(汗毛)你要么就推开它,要么就继续…… ... 言叶唯唯

推开了 会继续 不厌其烦的爬上来

来自 豆瓣App
  • down

down 2016-11-23 14:22:19

所以我不让它上床。。。 所以我不让它上床。。。 烟酒孤独和你

拦不住啊 不受我控制

来自 豆瓣App
  • down

down 2016-11-23 14:23:09

……好吧,我家那个最多乖乖的坐在门口,要么就待在自己窝里呼呼呼 ……好吧,我家那个最多乖乖的坐在门口,要么就待在自己窝里呼呼呼 烟酒孤独和你

狗都要上床睡 哎

来自 豆瓣App
  • D_esperado

D_esperado (Too much spring) 2016-11-23 14:25:22

踩踩踩是踩软了准备睡觉。舔是清洁或异食癖。我家猫爱舔花露水护手霜和橙子味儿……所以,你猜你是不是脏。哈哈哈哈(开玩笑)

• 烟酒孤独和你

烟酒孤独和你 2016-11-23 14:25:25

狗都要上床睡 哎 狗都要上床睡 哎 down

那就穿个厚一点的睡衣,保护自己,也让它踩的爽一点【捂嘴】

• 六爷妈

六爷妈 2016-11-23 14:25:35

哈哈哈哈哈哈哈 会被挠到吗 哈哈哈哈哈哈哈 会被挠到吗 down

他在我头顶踩奶,直接后果就是踩下去的时候我头皮疼,抬起来爪子了身子还压着我的头发,扯得我更疼……两下我就醒了!
    果断把我的枕头让给他,我去抢我老公的枕头

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-23 14:26:28

推开了 会继续 不厌其烦的爬上来 推开了 会继续 不厌其烦的爬上来 down

打一下就好了,不能惯着。我家猫反正没记性的,也不记仇,知道要妈妈抱,就算对它很严厉 ,它还是很粘人。毕竟吃的太好了。

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-23 14:37:33

推开了 然后自己就会爬上了 接着舔 推开了 然后自己就会爬上了 接着舔 down

对的,特别的不懂事!我就蒙被子睡!

• ``阡陌≯`

``阡陌≯` 2016-11-24 15:44:32

呵呵 总比被咬强
    我们家特别爱咬我脸
    欲哭无泪

• WANDER@LUST

WANDER@LUST (在豆瓣的第九个年头) 2016-11-24 15:49:43

我家舔着舔着就上牙咬了,所以我不要他舔,你说的爪子松一下紧一下的那是踩奶,我家3岁了,也是踩的,卧在胸口,尽量推一边不搭理吧~

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-24 15:56:31

猫感情好会互相舔,可能把你当同类或孩子

• 阿驼

阿驼 (人生各自精彩) 2016-11-24 16:11:47

我猫舔我不疼诶……

• 菲眉

菲眉 (小賭怡情,大賭發家) 2016-11-24 16:26:47

我觉得LZ在炫耀!我们家猫三年了别说舔我,趴在我身上也是我强行抱来的才行!

1945 2016-11-24 16:27:25

我有次是被我家猫一个喷嚏喷醒的。喷我一脸口水。我擦了擦,继续睡- -

• sophiexr

sophiexr 2016-11-24 16:32:41

正常。。。我家的也是,不起来就一直舔。。。6点就开始舔,自从有了它,从来不迟到
    周末也照舔不误,妈妈的贴心小棉袄。。。流泪。。。

• kobe高

kobe高 (无聊) 2016-11-24 16:35:44

你也舔舔他

• 团团Mo

团团Mo 2016-11-24 16:48:18

这不是踩奶的经典动作吗…

• 丸子丸子丸

丸子丸子丸 (永远的心愿,包包饺饺健康快乐。) 2016-11-24 17:16:02

免费面部磨砂去角质人家都享受不到呢!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

327330 人聚集在这个小组
↑回顶部