仙女们 有撩天蝎男的好建议嘛!

开花的树

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 不要再亲我了

不要再亲我了 2016-11-22 22:08:56

天蝎真的是不会主动联系的类型。。。

来自 豆瓣App
  • 开花的树

开花的树 2016-11-22 22:10:14

天蝎真的是不会主动联系的类型。。。 天蝎真的是不会主动联系的类型。。。 不要再亲我了

我一直找他聊他会烦吗 好担心

来自 豆瓣App
  • 不要再亲我了

不要再亲我了 2016-11-22 22:11:08

他喜欢你内心会窃喜,不喜欢你就想起来回一下

来自 豆瓣App
  • 开花的树

开花的树 2016-11-22 22:15:03

他喜欢你内心会窃喜,不喜欢你就想起来回一下 他喜欢你内心会窃喜,不喜欢你就想起来回一下 不要再亲我了

啊 每次都过好久才回我 看来是不喜欢了

来自 豆瓣App
  • 不要再亲我了

不要再亲我了 2016-11-22 22:16:01

也别灰心,要是真喜欢就大胆去追。

来自 豆瓣App
  • Ooooooscar

Ooooooscar (看书是个很私人的事) 2016-11-22 22:16:55

天蝎会主动联系啊。追起来死皮赖脸一直粘着你的。

• 开花的树

开花的树 2016-11-22 22:27:12

天蝎会主动联系啊。追起来死皮赖脸一直粘着你的。 天蝎会主动联系啊。追起来死皮赖脸一直粘着你的。 Ooooooscar

π_π 看来是不喜欢我

来自 豆瓣App
  • 演觉

演觉 2016-11-22 22:34:21

保持神秘感 气质要性感~

来自 豆瓣App
  • 米米一堆山

米米一堆山 2016-11-23 22:20:22

要让他对你产生好奇感

来自 豆瓣App
  • 开花的树

开花的树 2016-11-24 08:47:52

要让他对你产生好奇感 要让他对你产生好奇感 米米一堆山

那是不是应该不发动态 也不找他

来自 豆瓣App
  • 哦服烤斯

哦服烤斯 2016-11-24 08:50:42

还好吧 挺主动的啊 你得比他冷

来自 豆瓣App
  • 开花的树

开花的树 2016-11-24 09:00:21

还好吧 挺主动的啊 你得比他冷 还好吧 挺主动的啊 你得比他冷 哦服烤斯

(T▽T) 我不找他他就不会主动找我

来自 豆瓣App
  • 哦服烤斯

哦服烤斯 2016-11-24 09:01:48

(T▽T) 我不找他他就不会主动找我 (T▽T) 我不找他他就不会主动找我 开花的树

适当撩一下 然后不要太主动

来自 豆瓣App
  • jane

jane (不努力就狗带) 2016-11-24 09:37:44

胸大貌美就行。。。。。

• 季冬阳的展颜

季冬阳的展颜 2016-11-24 09:46:07

天蝎不爱你 你自杀在他(她)面前都没用。所以放弃吧~不要求虐

来自 豆瓣App
  • 三三

三三 (清醒自持。) 2016-11-24 10:12:22

前天蝎男友追我的时候几乎从早聊到晚,还是秒回的那种。喜欢你的话会来撩你的。

来自 豆瓣App
  • 周末我们去海边

周末我们去海边 2016-11-24 10:34:37

天蝎想撩一个人的时候会主动的

来自 豆瓣App
  • 孔侑女票

孔侑女票 2016-11-24 18:25:59

天蝎就是这样,不爱你的时候不鸟你,爱上你了你做什么他都管

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 2016-11-24 18:28:15

我也在撩天蝎中。。每天都在找话题聊天

来自 豆瓣App
  • 开花的树

开花的树 2016-11-24 21:40:50

我也在撩天蝎中。。每天都在找话题聊天 我也在撩天蝎中。。每天都在找话题聊天 沙俊伯

好担心 一直找他聊天他会烦

来自 豆瓣App
  • 开花的树

开花的树 2016-11-24 21:41:04

天蝎就是这样,不爱你的时候不鸟你,爱上你了你做什么他都管 天蝎就是这样,不爱你的时候不鸟你,爱上你了你做什么他都管 孔侑女票

唉 不知道还有没有希望

来自 豆瓣App
  • 开花的树

开花的树 2016-11-24 21:41:26

天蝎想撩一个人的时候会主动的 天蝎想撩一个人的时候会主动的 周末我们去海边

嗯 不知道我主动会不会让她喜欢上

来自 豆瓣App
  • 开花的树

开花的树 2016-11-24 21:41:49

前天蝎男友追我的时候几乎从早聊到晚,还是秒回的那种。喜欢你的话会来撩你的。 前天蝎男友追我的时候几乎从早聊到晚,还是秒回的那种。喜欢你的话会来撩你的。 三三

不知道能不能让他喜欢上 唉

来自 豆瓣App
  • 开花的树

开花的树 2016-11-24 21:44:46

天蝎不爱你 你自杀在他(她)面前都没用。所以放弃吧~不要求虐 天蝎不爱你 你自杀在他(她)面前都没用。所以放弃吧~不要求虐 季冬阳的展颜

唉 放弃又觉得好可惜

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 2016-11-24 21:56:45

好担心 一直找他聊天他会烦 好担心 一直找他聊天他会烦 开花的树

我是一开始加他是先夸他唱歌好听了…然后过了段时间问他最近有听什么歌可以推荐 再说每天给他推荐一首我听的歌233每天都是这样开始聊的

来自 豆瓣App
  • 鱼得缸

鱼得缸 2016-11-24 22:21:52

天蝎男不熟的时候高冷,熟了以后发现跟大话唠一样……还是人形跟踪器……

来自 豆瓣App
  • 开花的树

开花的树 2016-11-24 22:27:51

我是一开始加他是先夸他唱歌好听了…然后过了段时间问他最近有听什么歌可以推荐 再说每天给他推 我是一开始加他是先夸他唱歌好听了…然后过了段时间问他最近有听什么歌可以推荐 再说每天给他推荐一首我听的歌233每天都是这样开始聊的 ... 沙俊伯

那他回你的速度快么

来自 豆瓣App
  • 开花的树

开花的树 2016-11-24 22:28:17

天蝎男不熟的时候高冷,熟了以后发现跟大话唠一样……还是人形跟踪器…… 天蝎男不熟的时候高冷,熟了以后发现跟大话唠一样……还是人形跟踪器…… 鱼得缸

唉 对我爱理不理的

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 2016-11-24 22:31:31

那他回你的速度快么 那他回你的速度快么 开花的树

开始回的很慢,现在挺快了 昨天还主动说了晚安让我很开心 因为之前我们都是说拜拜

来自 豆瓣App
  • 鱼得缸

鱼得缸 2016-11-24 22:31:54

唉 对我爱理不理的 唉 对我爱理不理的 开花的树

聊聊开夜车话题吧……可能我比较猎奇,在不就是他比较奇葩……嗯……我俩比赛污段子认识的……

来自 豆瓣App
  • 开花的树

开花的树 2016-11-24 22:34:06

开始回的很慢,现在挺快了 昨天还主动说了晚安让我很开心 因为之前我们都是说拜拜 开始回的很慢,现在挺快了 昨天还主动说了晚安让我很开心 因为之前我们都是说拜拜 沙俊伯

他回我超慢 有次还说让我早上不要给他发微信 烦死了 ╯▂╰心都凉了

来自 豆瓣App
  • 季冬阳的展颜

季冬阳的展颜 2016-11-25 01:50:32

唉 对我爱理不理的 唉 对我爱理不理的 开花的树

是这样的 别想了 如果在乎你真的是很黏你 占有欲很强烈的 如果是爱理不理的话很正常 你只是一个备胎或者是聊骚对象 所以你也不在陷在这种状况里面 自己很容易伤感

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-25 20:48:43

若隐若离!

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-25 21:13:42

1、往死里好看,闪瞎他的那种
    2、比他还高冷
    3、然后就等他来撩你吧

• 綰綰点亮新技能

綰綰点亮新技能 2016-12-04 01:17:50

这还是不熟 熟了就会看到他丰(kuang) 富(ye)的内心

来自 豆瓣App
  • A

A 2016-12-04 01:46:22

如果他对你这种态度 可能对你没有眼缘吧

来自 豆瓣App
  • 开花的树

开花的树 2016-12-04 07:27:07

这还是不熟 熟了就会看到他丰(kuang) 富(ye)的内心 这还是不熟 熟了就会看到他丰(kuang) 富(ye)的内心 綰綰点亮新技能

哈哈应该是 现在还觉得挺高冷的

来自 豆瓣App
  • 开花的树

开花的树 2016-12-04 07:27:51

如果他对你这种态度 可能对你没有眼缘吧 如果他对你这种态度 可能对你没有眼缘吧 A

唉 这几天总算能比之前快点回我微信了 不知道还有没有希望

来自 豆瓣App
  • 飞天小女警👮🏻

飞天小女警👮🏻 2016-12-04 08:32:17

一个天蝎男对我有好感,表白太快我表示自己比较慢热,然后他天天找我聊天心情冒粉红色泡泡,突然有次两天没联系我,发生了点矛盾,好了之后又突然不联系直到现在,前两天突然发现被删了,感受一下。。。我也是倔,他不联系我我也不找他

来自 豆瓣App
  • 夠了喔

夠了喔 2016-12-04 08:40:44

天蝎男如果没主动爱上你还是算了吧我觉得。难搞

来自 豆瓣App
  • LittleGrace

LittleGrace (不要看我不要看我) 2016-12-04 10:09:02

不过天蝎很聪明啊 知道你想干嘛的
    除非他自己来撩你
    或者你一直陪他关心他 然后有一天突然不陪了 他才会觉得少了点什么
    欲擒故纵咯

• 开花的树

开花的树 2016-12-04 10:32:28

天蝎男如果没主动爱上你还是算了吧我觉得。难搞 天蝎男如果没主动爱上你还是算了吧我觉得。难搞 夠了喔

唉 真是不想放弃呢 遇到喜欢的也不容易

来自 豆瓣App
  • 开花的树

开花的树 2016-12-04 10:32:59

不过天蝎很聪明啊 知道你想干嘛的 除非他自己来撩你 或者你一直陪他关心他 然后有一天突然不陪 不过天蝎很聪明啊 知道你想干嘛的 除非他自己来撩你 或者你一直陪他关心他 然后有一天突然不陪了 他才会觉得少了点什么 欲擒故纵咯 ... LittleGrace

我一直找他聊天会不会让他觉得特烦呀

来自 豆瓣App
  • 开花的树

开花的树 2016-12-04 10:33:44

一个天蝎男对我有好感,表白太快我表示自己比较慢热,然后他天天找我聊天心情冒粉红色泡泡,突然 一个天蝎男对我有好感,表白太快我表示自己比较慢热,然后他天天找我聊天心情冒粉红色泡泡,突然有次两天没联系我,发生了点矛盾,好了之后又突然不联系直到现在,前两天突然发现被删了,感受一下。。。我也是倔,他不联系我我也不找他 ... 飞天小女警👮🏻

啊 怎么突然被删了 听说蝎男挺绝情的

来自 豆瓣App
  • A

A 2016-12-04 14:52:39

如果对你没感觉 你硬撩的话次数多了会让他觉得反感 我是蝎女 我就是这样的 或者你就偶尔给他朋友圈点点赞不要天天找他 就刷个存在感 越是主动越没戏

来自 豆瓣App
  • 红掌柜

红掌柜 2016-12-04 14:59:01

漂亮 性感可爱 高冷乖巧 我知道以上都是反义词 但是如果你都做到了 天蝎男妥妥是你的了 我男票就是天蝎

来自 豆瓣App
  • 一朵小黄瓜

一朵小黄瓜 2016-12-04 15:11:00

天蝎女告诉你第一眼只看脸 然后就是追的久会被感动

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2016-12-04 15:34:05

天蝎不用撩 撩了也没用 。他对你感兴趣 自然会来主动 因为他们占有欲跟控制欲爆棚。

来自 豆瓣App
  • 瀟祖宗

瀟祖宗 (为人性僻耽佳句。) 2016-12-04 16:33:56

虐到你哭喔

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20743 人聚集在这个小组
↑回顶部