咨询下,水瓶是不是容易抑郁

灬咘ǒ飣灬

加入小组后即可参加投票
  • guest

guest 2016-11-22 22:33:06

嘴真毒,不得不相信星座有那么点共性,不过我觉得如果他没发脾气应该没事,我喜欢的水瓶男更毒,还发脾气,说你这种情绪不稳定的家伙我绝对不会再见你,也是答应了见面又害怕吵架又反悔,说不想吵架,不想争论,互相伤害他也很难受。

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-22 22:37:30

嘴真毒,不得不相信星座有那么点共性,不过我觉得如果他没发脾气应该没事,我喜欢的水瓶男更毒, 嘴真毒,不得不相信星座有那么点共性,不过我觉得如果他没发脾气应该没事,我喜欢的水瓶男更毒,还发脾气,说你这种情绪不稳定的家伙我绝对不会再见你,也是答应了见面又害怕吵架又反悔,说不想吵架,不想争论,互相伤害他也很难受。 ... guest

对啊,差不多就是这样。。然后呢你们

• guest

guest 2016-11-22 22:37:47

反正现在有机会让我复合我都不敢复合,根本捉摸不透,反复虐,彼此虐互相攻击,很极端的一个星座,好的时候好的不行,坏的时候坏的不行

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-22 22:42:36

反正现在有机会让我复合我都不敢复合,根本捉摸不透,反复虐,彼此虐互相攻击,很极端的一个星座 反正现在有机会让我复合我都不敢复合,根本捉摸不透,反复虐,彼此虐互相攻击,很极端的一个星座,好的时候好的不行,坏的时候坏的不行 ... guest

我们有一个多星期没联系了。他打不通我电话就不打了,然后我也打不通他电话。。他说见我情愿去死应该真的吧

• vv

vv 2016-11-22 22:58:26

感觉楼主这个瓶男挺可爱的

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-22 23:05:49

感觉楼主这个瓶男挺可爱的 感觉楼主这个瓶男挺可爱的 vv

拜托,真的忧郁症,时不时就大吼大叫的

• Vanessa-XY

Vanessa-XY 2016-11-23 01:20:29

瓶子都不喜欢吵架的。他们觉得女人吵架的点很奇怪,是小事,是根本不值得计较的事。也受不了对象指责他们,一指责就拉长着脸,不炸毛,但是会冷冷的用话语刺激你。然后对你开始冷暴力。

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-23 10:10:24

瓶子都不喜欢吵架的。他们觉得女人吵架的点很奇怪,是小事,是根本不值得计较的事。也受不了对象 瓶子都不喜欢吵架的。他们觉得女人吵架的点很奇怪,是小事,是根本不值得计较的事。也受不了对象指责他们,一指责就拉长着脸,不炸毛,但是会冷冷的用话语刺激你。然后对你开始冷暴力。 ... Vanessa-XY

我们吵了一年多了,说不到几句他就大吼大叫的

Vanessa-XY 2016-11-23 11:58:26

我们吵了一年多了,说不到几句他就大吼大叫的 我们吵了一年多了,说不到几句他就大吼大叫的 灬咘ǒ飣灬

大概把他逼疯了??

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-23 11:59:03

大概把他逼疯了?? 大概把他逼疯了?? Vanessa-XY

他是这样说的。。现在他挣不了钱,天天在家照顾老人。

• guest

guest 2016-11-23 13:22:48

他是这样说的。。现在他挣不了钱,天天在家照顾老人。 他是这样说的。。现在他挣不了钱,天天在家照顾老人。 灬咘ǒ飣灬

和我情况差不多,对方也是九月中丢了工作,现在找工作中,也是因为要养家人,不过他是要养小的。

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-23 13:23:31

和我情况差不多,对方也是九月中丢了工作,现在找工作中,也是因为要养家人,不过他是要养小的。 和我情况差不多,对方也是九月中丢了工作,现在找工作中,也是因为要养家人,不过他是要养小的。 guest

脾气就变暴躁了?

• guest

guest 2016-11-23 13:26:00

脾气就变暴躁了? 脾气就变暴躁了? 灬咘ǒ飣灬

我觉得他本来脾气就不好,一开始能感觉到一点。

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-23 13:26:35

我觉得他本来脾气就不好,一开始能感觉到一点。 我觉得他本来脾气就不好,一开始能感觉到一点。 guest

我这个以前脾气很温和,现在就像疯子

• guest

guest 2016-11-23 13:29:40

我这个以前脾气很温和,现在就像疯子 我这个以前脾气很温和,现在就像疯子 灬咘ǒ飣灬

我也觉得你那个脾气很好,可以吵一年,你骂他,他还给你打电话,我这个我威胁他之后,再骂他就不回我了,也不屏蔽我,而且每条短信他都看。最后一次吵架把他骂的暴跳如雷,吓得我不敢回信。

Vanessa-XY 2016-11-23 13:34:08

他是这样说的。。现在他挣不了钱,天天在家照顾老人。 他是这样说的。。现在他挣不了钱,天天在家照顾老人。 灬咘ǒ飣灬

大概他压力大。那就暂时别打扰他吧

• guest

guest 2016-11-23 13:40:44

我也觉得你那个脾气很好,可以吵一年,你骂他,他还给你打电话,我这个我威胁他之后,再骂他就不 我也觉得你那个脾气很好,可以吵一年,你骂他,他还给你打电话,我这个我威胁他之后,再骂他就不回我了,也不屏蔽我,而且每条短信他都看。最后一次吵架把他骂的暴跳如雷,吓得我不敢回信。 ... guest

不过我第一次威胁他之后,他还是会回我短信的,大概是因为我在某个时间段打了他电话,他很不高兴想让我别打电话,发短信给我吧,但是这更莫名其妙了,他解开了对我的屏蔽之后我电话才打进去的,不想我打电话为什么要解开对我的屏蔽呢?

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-23 13:46:13

大概他压力大。那就暂时别打扰他吧 大概他压力大。那就暂时别打扰他吧 Vanessa-XY

我感觉我都心灰意冷了。我说我要去死他也就上个星期四给我打过电话。到现在都没打过

Vanessa-XY 2016-11-23 14:16:51

不过我第一次威胁他之后,他还是会回我短信的,大概是因为我在某个时间段打了他电话,他很不高兴 不过我第一次威胁他之后,他还是会回我短信的,大概是因为我在某个时间段打了他电话,他很不高兴想让我别打电话,发短信给我吧,但是这更莫名其妙了,他解开了对我的屏蔽之后我电话才打进去的,不想我打电话为什么要解开对我的屏蔽呢? ... guest

这个啊,是当时烦躁气头上会这样。我吵架的话也会这样,屏蔽信息屏蔽电话。等我自己气消了或者想通了。我就取消屏蔽看看对方会不会找我。如果不会找我,我就挺失望的,忍着不主动去找他

Vanessa-XY 2016-11-23 14:17:53

我感觉我都心灰意冷了。我说我要去死他也就上个星期四给我打过电话。到现在都没打过 我感觉我都心灰意冷了。我说我要去死他也就上个星期四给我打过电话。到现在都没打过 灬咘ǒ飣灬

别拿死来威胁,一哭二闹三上吊的戏码会逼着他怕你的。搞不好你过得不好他心里才爽。你过得好他就紧张了

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-23 14:20:11

别拿死来威胁,一哭二闹三上吊的戏码会逼着他怕你的。搞不好你过得不好他心里才爽。你过得好他就 别拿死来威胁,一哭二闹三上吊的戏码会逼着他怕你的。搞不好你过得不好他心里才爽。你过得好他就紧张了 ... Vanessa-XY

关键是他经常也威胁我他要自杀。。还喝农药,吃药什么的

• guest

guest 2016-11-23 14:41:41

这个啊,是当时烦躁气头上会这样。我吵架的话也会这样,屏蔽信息屏蔽电话。等我自己气消了或者想 这个啊,是当时烦躁气头上会这样。我吵架的话也会这样,屏蔽信息屏蔽电话。等我自己气消了或者想通了。我就取消屏蔽看看对方会不会找我。如果不会找我,我就挺失望的,忍着不主动去找他 ... Vanessa-XY

他屏蔽我是不想让我在某个时间段打他电话,之前说:如果你在某个时间段不打电话来,我就不屏蔽你。 后来又反悔,又发短信来说:不是我不守信用,还是在某个时间段屏蔽,过了这个时间段就解除,希望你能理解。 我是分别早上八点,九点给他打电话,都在屏蔽中,本来这个时间段应该是解除屏蔽的时间段,所以我以为前一天因为威胁他被他永久屏蔽了,结果十点钟打过去时,接通了,然后没过一会他就来短信,责怪我给他打电话。语气十分不高兴。

• guest

guest 2016-11-23 15:03:52

他屏蔽我是不想让我在某个时间段打他电话,之前说:如果你在某个时间段不打电话来,我就不屏蔽你 他屏蔽我是不想让我在某个时间段打他电话,之前说:如果你在某个时间段不打电话来,我就不屏蔽你。 后来又反悔,又发短信来说:不是我不守信用,还是在某个时间段屏蔽,过了这个时间段就解除,希望你能理解。 我是分别早上八点,九点给他打电话,都在屏蔽中,本来这个时间段应该是解除屏蔽的时间段,所以我以为前一天因为威胁他被他永久屏蔽了,结果十点钟打过去时,接通了,然后没过一会他就来短信,责怪我给他打电话。语气十分不高兴。 ... guest

语气不高兴应该和我头一天晚上威胁他,突然发脾气有关,我那天确实表现有点情绪不稳定。

Vanessa-XY 2016-11-23 15:18:19

关键是他经常也威胁我他要自杀。。还喝农药,吃药什么的 关键是他经常也威胁我他要自杀。。还喝农药,吃药什么的 灬咘ǒ飣灬

那就随他去吧,这肯定也有他家的压力。不只是你这边的。

Vanessa-XY 2016-11-23 15:19:46

他屏蔽我是不想让我在某个时间段打他电话,之前说:如果你在某个时间段不打电话来,我就不屏蔽你 他屏蔽我是不想让我在某个时间段打他电话,之前说:如果你在某个时间段不打电话来,我就不屏蔽你。 后来又反悔,又发短信来说:不是我不守信用,还是在某个时间段屏蔽,过了这个时间段就解除,希望你能理解。 我是分别早上八点,九点给他打电话,都在屏蔽中,本来这个时间段应该是解除屏蔽的时间段,所以我以为前一天因为威胁他被他永久屏蔽了,结果十点钟打过去时,接通了,然后没过一会他就来短信,责怪我给他打电话。语气十分不高兴。 ... guest

给他私人空间。跟他说好吧,你有空了想我了再给我打吧。

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-23 15:43:17

那就随他去吧,这肯定也有他家的压力。不只是你这边的。 那就随他去吧,这肯定也有他家的压力。不只是你这边的。 Vanessa-XY

现在联系不到人,他家那边没信号,一直关机

• guest

guest 2016-11-23 15:45:38

给他私人空间。跟他说好吧,你有空了想我了再给我打吧。 给他私人空间。跟他说好吧,你有空了想我了再给我打吧。 Vanessa-XY

这已经是撕破脸以前的事了。 那之后情绪失控发了很多偏激的短信给他(也就5、6条吧),我说不屏蔽我就继续发短信给你,还给你打电话,说讨厌他,最讨厌不守信用的人,他统统不回,但是每一条他都看了。第二天发了一条接近侮辱他的短信过去,他马上回短信和我说:结束了。再见。看到这条短信我更是莫名其妙,之前联系他时总让我忘记他,别再联系他,现在突然和我说“结束了“,那之前算什么。后来和我大吵一架,被我气得暴跳如雷骂我混蛋,我看他那么生气了就算了,别再继续刺激他了,关键是没想到他回那么生气。第二天跑去找警察说我再给他发短信,打电话,警察就真的行动,说换电话号码,我说你为什么不屏蔽我,手机上都可以屏蔽,他说那屏蔽了,结果几个小时后发短信过去试探,没屏蔽。 后来警察给我打电话我一个没接,全屏蔽了,呵呵。。我知道他找警察是被我逼的,因为之前威胁他两次他都没去找,还向我求饶说自己说话太过分,让我原谅他,我没答应,他就吓唬我说去找警察,我说你去,他说明天就去,我说去吧,后来又没去,第二次电话吵架生气时也说真的要去找警察,打完电话我发短信说要不你去?他说你又怎么了??不会去,放过我吧。这次可能是被我骂的太狠了。

Vanessa-XY 2016-11-23 15:53:36

这已经是撕破脸以前的事了。 那之后情绪失控发了很多偏激的短信给他(也就5、6条吧),我说不屏 这已经是撕破脸以前的事了。 那之后情绪失控发了很多偏激的短信给他(也就5、6条吧),我说不屏蔽我就继续发短信给你,还给你打电话,说讨厌他,最讨厌不守信用的人,他统统不回,但是每一条他都看了。第二天发了一条接近侮辱他的短信过去,他马上回短信和我说:结束了。再见。看到这条短信我更是莫名其妙,之前联系他时总让我忘记他,别再联系他,现在突然和我说“结束了“,那之前算什么。后来和我大吵一架,被我气得暴跳如雷骂我混蛋,我看他那么生气了就算了,别再继续刺激他了,关键是没想到他回那么生气。第二天跑去找警察说我再给他发短信,打电话,警察就真的行动,说换电话号码,我说你为什么不屏蔽我,手机上都可以屏蔽,他说那屏蔽了,结果几个小时后发短信过去试探,没屏蔽。 后来警察给我打电话我一个没接,全屏蔽了,呵呵。。我知道他找警察是被我逼的,因为之前威胁他两次他都没去找,还向我求饶说自己说话太过分,让我原谅他,我没答应,他就吓唬我说去找警察,我说你去,他说明天就去,我说去吧,后来又没去,第二次电话吵架生气时也说真的要去找警察,打完电话我发短信说要不你去?他说你又怎么了??不会去,放过我吧。这次可能是被我骂的太狠了。 ... guest

他被你逼急了,你大概踩到他底线了,或者践踏他自尊了。不管是不是水瓶座把,在双方沟通的时候,尽量别触及到对方的底线吧。

Vanessa-XY 2016-11-23 15:53:54

现在联系不到人,他家那边没信号,一直关机 现在联系不到人,他家那边没信号,一直关机 灬咘ǒ飣灬

那就放养他吧。

• guest

guest 2016-11-23 15:56:53

他被你逼急了,你大概踩到他底线了,或者践踏他自尊了。不管是不是水瓶座把,在双方沟通的时候, 他被你逼急了,你大概踩到他底线了,或者践踏他自尊了。不管是不是水瓶座把,在双方沟通的时候,尽量别触及到对方的底线吧。 ... Vanessa-XY

现在后悔了

• guest

guest 2016-11-23 15:58:29

他被你逼急了,你大概踩到他底线了,或者践踏他自尊了。不管是不是水瓶座把,在双方沟通的时候, 他被你逼急了,你大概踩到他底线了,或者践踏他自尊了。不管是不是水瓶座把,在双方沟通的时候,尽量别触及到对方的底线吧。 ... Vanessa-XY

应该是践踏到尊严了,那句话骂人的话没几个男人能忍受的了,何况他自尊心极强

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-23 16:08:04

应该是践踏到尊严了,那句话骂人的话没几个男人能忍受的了,何况他自尊心极强 应该是践踏到尊严了,那句话骂人的话没几个男人能忍受的了,何况他自尊心极强 guest

我们都应该是互相践踏了。。。什么难听的话都说过

• guest

guest 2016-11-23 16:10:17

我们都应该是互相践踏了。。。什么难听的话都说过 我们都应该是互相践踏了。。。什么难听的话都说过 灬咘ǒ飣灬

我觉得你那个脾气挺好的,我这个本来脾气就不是很好的那种,自尊极强,而且是大男子主义国的人,估计长到现在没被女人这么侮辱过。

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-23 16:11:54

我觉得你那个脾气挺好的,我这个本来脾气就不是很好的那种,自尊极强,而且是大男子主义国的人, 我觉得你那个脾气挺好的,我这个本来脾气就不是很好的那种,自尊极强,而且是大男子主义国的人,估计长到现在没被女人这么侮辱过。 ... guest

现在已经不好了呗,我今天一直给他打电话一直关机,估计通了我什么难听的话都能说

• guest

guest 2016-11-23 16:15:44

现在已经不好了呗,我今天一直给他打电话一直关机,估计通了我什么难听的话都能说 现在已经不好了呗,我今天一直给他打电话一直关机,估计通了我什么难听的话都能说 灬咘ǒ飣灬

我认识的这个还是很小气的,你看我就骂他一句虽然骂的比较难听,他就气成那样,而且他玻璃心很严重,我和他吵了两次之后,电话吵的,每次一个小时,那之后他说我在看到我来电话时他的心都砰砰跳,感觉还有点胆小

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-23 16:18:42

我认识的这个还是很小气的,你看我就骂他一句虽然骂的比较难听,他就气成那样,而且他玻璃心很严 我认识的这个还是很小气的,你看我就骂他一句虽然骂的比较难听,他就气成那样,而且他玻璃心很严重,我和他吵了两次之后,电话吵的,每次一个小时,那之后他说我在看到我来电话时他的心都砰砰跳,感觉还有点胆小 ... guest

我这个也是说怕我,很怕,连面都不敢见,情愿死

• guest

guest 2016-11-23 16:19:52

我这个也是说怕我,很怕,连面都不敢见,情愿死 我这个也是说怕我,很怕,连面都不敢见,情愿死 灬咘ǒ飣灬

这应该是气话吧

• guest

guest 2016-11-23 16:22:03

给你看看我们吵架的内容之一 我说:要不你去死? 他说:为什么? 我说:你看,你现在又没了工作,还不如去死比较好? 他说:我还有家人(要养) 我说:你工作都丢了还怎么养家人? 他说:早晚会找到的。 我说:找不到!像你这样大脑奇怪的人,怎么可能能找到工作? 另外我还威胁他,第一次吵架时威胁他,他说他那天一个晚上没睡

Vanessa-XY 2016-11-23 16:24:25

应该是践踏到尊严了,那句话骂人的话没几个男人能忍受的了,何况他自尊心极强 应该是践踏到尊严了,那句话骂人的话没几个男人能忍受的了,何况他自尊心极强 guest

男人自尊心都强,不能硬来。就算想激怒他,也别说伤自尊的话

• guest

guest 2016-11-23 16:26:03

男人自尊心都强,不能硬来。就算想激怒他,也别说伤自尊的话 男人自尊心都强,不能硬来。就算想激怒他,也别说伤自尊的话 Vanessa-XY

头脑一热就发过去了,无缘无故的,那几天连续这样,关键是他除了自尊心强,内心应该还有点脆弱,我觉得

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-23 16:26:24

给你看看我们吵架的内容之一 我说:要不你去死? 他说:为什么? 我说:你看,你现在又没了 给你看看我们吵架的内容之一 我说:要不你去死? 他说:为什么? 我说:你看,你现在又没了工作,还不如去死比较好? 他说:我还有家人(要养) 我说:你工作都丢了还怎么养家人? 他说:早晚会找到的。 我说:找不到!像你这样大脑奇怪的人,怎么可能能找到工作? 另外我还威胁他,第一次吵架时威胁他,他说他那天一个晚上没睡 ... guest

我说的比你轻,因为他欠我钱,每次我都让他还我钱

Vanessa-XY 2016-11-23 16:28:49

给你看看我们吵架的内容之一 我说:要不你去死? 他说:为什么? 我说:你看,你现在又没了 给你看看我们吵架的内容之一 我说:要不你去死? 他说:为什么? 我说:你看,你现在又没了工作,还不如去死比较好? 他说:我还有家人(要养) 我说:你工作都丢了还怎么养家人? 他说:早晚会找到的。 我说:找不到!像你这样大脑奇怪的人,怎么可能能找到工作? 另外我还威胁他,第一次吵架时威胁他,他说他那天一个晚上没睡 ... guest

我觉得,在他压力大的时候,就算他发脾气,你应该都保持冷静,让他知道你是站在他这边的。让他知道不管他怎样,你都支持他,并且觉得他的决定是对的,要肯定他。我的瓶男,也有低谷时期,他不愿说,我也不问。很安静的等着他跟我说,我不闹他。有一天我发现他晚上起来抽烟,问他怎么不睡。他就说睡不着,压力大。我就等着他跟我说,他不说,我就引导他说出来,说一些鼓励的话,他就会慢慢的跟我说他的烦恼。我没什么能力帮他,只能告诉他,我相信他。会好的,事情会有解决的方法的。做这个倾听者,给他勇气,给他鼓励,告诉他,既然现在情况那么差,以后不会比现在更差了不是吗??只会越来越好的

Vanessa-XY 2016-11-23 16:30:23

头脑一热就发过去了,无缘无故的,那几天连续这样,关键是他除了自尊心强,内心应该还有点脆弱, 头脑一热就发过去了,无缘无故的,那几天连续这样,关键是他除了自尊心强,内心应该还有点脆弱,我觉得 ... guest

水瓶座都是玻璃心哈哈

• guest

guest 2016-11-23 16:32:16

我说的比你轻,因为他欠我钱,每次我都让他还我钱 我说的比你轻,因为他欠我钱,每次我都让他还我钱 灬咘ǒ飣灬

这次他还没和我对骂,但是后来他挺怕我。 最后一次是我说,你是一个超级麻烦的男人,我完全没有和你交往的打算,只是你答应了见一面我才联系到现在。 这个短信让他彻底沉不住气了。

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-23 16:34:14

我觉得,在他压力大的时候,就算他发脾气,你应该都保持冷静,让他知道你是站在他这边的。让他知 我觉得,在他压力大的时候,就算他发脾气,你应该都保持冷静,让他知道你是站在他这边的。让他知道不管他怎样,你都支持他,并且觉得他的决定是对的,要肯定他。我的瓶男,也有低谷时期,他不愿说,我也不问。很安静的等着他跟我说,我不闹他。有一天我发现他晚上起来抽烟,问他怎么不睡。他就说睡不着,压力大。我就等着他跟我说,他不说,我就引导他说出来,说一些鼓励的话,他就会慢慢的跟我说他的烦恼。我没什么能力帮他,只能告诉他,我相信他。会好的,事情会有解决的方法的。做这个倾听者,给他勇气,给他鼓励,告诉他,既然现在情况那么差,以后不会比现在更差了不是吗??只会越来越好的 ... Vanessa-XY

你现在和你的瓶子怎么样,其实我也想这样的,但是他和我们刚热恋的时候不一样的时候我就气。。我们前年分过手的,刚复合的时候我又作又闹,一直感情不太好

• guest

guest 2016-11-23 16:35:15

你现在和你的瓶子怎么样,其实我也想这样的,但是他和我们刚热恋的时候不一样的时候我就气。。我 你现在和你的瓶子怎么样,其实我也想这样的,但是他和我们刚热恋的时候不一样的时候我就气。。我们前年分过手的,刚复合的时候我又作又闹,一直感情不太好 ... 灬咘ǒ飣灬

你们前年的时候撕破脸过吗?

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-23 16:36:57

你们前年的时候撕破脸过吗? 你们前年的时候撕破脸过吗? guest

没有,都是去年开始闹得,就是觉得他对我不好。当时其实他工作也不好过,对我还是很耐心的让我等一下他,说他现在也很烦。我也最多安静的到几天。觉得他不怎么理我又吵

• guest

guest 2016-11-23 16:37:40

我觉得,在他压力大的时候,就算他发脾气,你应该都保持冷静,让他知道你是站在他这边的。让他知 我觉得,在他压力大的时候,就算他发脾气,你应该都保持冷静,让他知道你是站在他这边的。让他知道不管他怎样,你都支持他,并且觉得他的决定是对的,要肯定他。我的瓶男,也有低谷时期,他不愿说,我也不问。很安静的等着他跟我说,我不闹他。有一天我发现他晚上起来抽烟,问他怎么不睡。他就说睡不着,压力大。我就等着他跟我说,他不说,我就引导他说出来,说一些鼓励的话,他就会慢慢的跟我说他的烦恼。我没什么能力帮他,只能告诉他,我相信他。会好的,事情会有解决的方法的。做这个倾听者,给他勇气,给他鼓励,告诉他,既然现在情况那么差,以后不会比现在更差了不是吗??只会越来越好的 ... Vanessa-XY

其实是他毫不顾及别人的感受我才对他说话这么难听的,话说回来我当初提分手也是这个原因,但是他完全意识不到自己说话已经让别人极其不爽了,于是我当场提分手,但能看出来他显然不愿意分手,但是他说那样的话,谁能受的了??

• guest

guest 2016-11-23 16:41:52

没有,都是去年开始闹得,就是觉得他对我不好。当时其实他工作也不好过,对我还是很耐心的让我等 没有,都是去年开始闹得,就是觉得他对我不好。当时其实他工作也不好过,对我还是很耐心的让我等一下他,说他现在也很烦。我也最多安静的到几天。觉得他不怎么理我又吵 ... 灬咘ǒ飣灬

这个最初也是总和我说,现在还在找工作中,不是风花雪月的时候,又让我忘记他,说着绝情的话,后来又自言自语说其实不想对我冷漠,而且我打电话骂他他也不挂电话,和我电话吵一个小时,最后越吵越糟糕

Vanessa-XY 2016-11-23 16:43:03

你现在和你的瓶子怎么样,其实我也想这样的,但是他和我们刚热恋的时候不一样的时候我就气。。我 你现在和你的瓶子怎么样,其实我也想这样的,但是他和我们刚热恋的时候不一样的时候我就气。。我们前年分过手的,刚复合的时候我又作又闹,一直感情不太好 ... 灬咘ǒ飣灬

就是爱情升华成亲情吧,哈哈哈。不可能每天都是想刚热恋的时候是甜蜜的。毕竟生活都是乏味的

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-23 16:44:49

麻蛋他不会以为我真的死了。就开心了吧,也不联系了,他还欠我钱呢

Vanessa-XY 2016-11-23 16:45:05

其实是他毫不顾及别人的感受我才对他说话这么难听的,话说回来我当初提分手也是这个原因,但是他 其实是他毫不顾及别人的感受我才对他说话这么难听的,话说回来我当初提分手也是这个原因,但是他完全意识不到自己说话已经让别人极其不爽了,于是我当场提分手,但能看出来他显然不愿意分手,但是他说那样的话,谁能受的了?? ... guest

瓶子都是嘴很毒的,有时候说话做事都不经过大脑,爱讽刺人。就算事后知道自己错了也不会轻易认错。

• guest

guest 2016-11-23 16:48:09

就是爱情升华成亲情吧,哈哈哈。不可能每天都是想刚热恋的时候是甜蜜的。毕竟生活都是乏味的 就是爱情升华成亲情吧,哈哈哈。不可能每天都是想刚热恋的时候是甜蜜的。毕竟生活都是乏味的 Vanessa-XY

这种亲情是纯亲情吗?就是只有亲情不带任何其他?

• guest

guest 2016-11-23 16:50:38

瓶子都是嘴很毒的,有时候说话做事都不经过大脑,爱讽刺人。就算事后知道自己错了也不会轻易认错 瓶子都是嘴很毒的,有时候说话做事都不经过大脑,爱讽刺人。就算事后知道自己错了也不会轻易认错。 ... Vanessa-XY

我是觉得当时,他心里是在意你的,要不我提分手他不会三番两次找借口留下来挽留,但是嘴上会不经意说出一些让你觉得他根本没把你当回事的话,要不我能当场提分手吗?而且不是我提的,是他自己害怕自己问的,我就顺势说以后别见了,其实觉得他脑洞真的挺大的。

Vanessa-XY 2016-11-23 16:50:45

这种亲情是纯亲情吗?就是只有亲情不带任何其他? 这种亲情是纯亲情吗?就是只有亲情不带任何其他? guest

爱情到最后都是这样的啊。不可能跟热恋期一样的。就是那种搭伙过日子。你在,有时候觉得烦,你不在又觉得少了什么。

Vanessa-XY 2016-11-23 16:51:57

我是觉得当时,他心里是在意你的,要不我提分手他不会三番两次找借口留下来挽留,但是嘴上会不经 我是觉得当时,他心里是在意你的,要不我提分手他不会三番两次找借口留下来挽留,但是嘴上会不经意说出一些让你觉得他根本没把你当回事的话,要不我能当场提分手吗?而且不是我提的,是他自己害怕自己问的,我就顺势说以后别见了,其实觉得他脑洞真的挺大的。 ... guest

他肯定是没想到一个吵架能分手的。他问也是觉得你太生气了,会不会就这样结束。他肯定还是喜欢的了

• guest

guest 2016-11-23 17:00:40

他肯定是没想到一个吵架能分手的。他问也是觉得你太生气了,会不会就这样结束。他肯定还是喜欢的 他肯定是没想到一个吵架能分手的。他问也是觉得你太生气了,会不会就这样结束。他肯定还是喜欢的了 ... Vanessa-XY

当时还没吵架,当时就是他说话时让我觉得他没把我当回事,比如他笑着说考虑你的感受?等等类似这样的话。后来我就提分了,他不想分,走了又回来反复好几次,但我实在接受不了他说的那些话。

• guest

guest 2016-11-23 17:01:58

爱情到最后都是这样的啊。不可能跟热恋期一样的。就是那种搭伙过日子。你在,有时候觉得烦,你不 爱情到最后都是这样的啊。不可能跟热恋期一样的。就是那种搭伙过日子。你在,有时候觉得烦,你不在又觉得少了什么。 ... Vanessa-XY

这种亲情里还是有爱情的吧?我想知道那种纯粹式的亲情,比如基本不和对方接吻,亲热这样的亲情。

Vanessa-XY 2016-11-23 17:16:46

这种亲情里还是有爱情的吧?我想知道那种纯粹式的亲情,比如基本不和对方接吻,亲热这样的亲情。 这种亲情里还是有爱情的吧?我想知道那种纯粹式的亲情,比如基本不和对方接吻,亲热这样的亲情。 guest

肯定还是有爱情的啦

Vanessa-XY 2016-11-23 17:17:41

当时还没吵架,当时就是他说话时让我觉得他没把我当回事,比如他笑着说考虑你的感受?等等类似这 当时还没吵架,当时就是他说话时让我觉得他没把我当回事,比如他笑着说考虑你的感受?等等类似这样的话。后来我就提分了,他不想分,走了又回来反复好几次,但我实在接受不了他说的那些话。 ... guest

他大概觉得他没做什么错事,你太小题大做。所以才会以那种表情说出那种气死人的话

• guest

guest 2016-11-23 17:19:38

他大概觉得他没做什么错事,你太小题大做。所以才会以那种表情说出那种气死人的话 他大概觉得他没做什么错事,你太小题大做。所以才会以那种表情说出那种气死人的话 Vanessa-XY

是他先说那种话的。

• guest

guest 2016-11-23 17:20:28

肯定还是有爱情的啦 肯定还是有爱情的啦 Vanessa-XY

你是说常年不接吻,不亲热的情况,肯定还有爱情?

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-23 17:23:37

你是说常年不接吻,不亲热的情况,肯定还有爱情? 你是说常年不接吻,不亲热的情况,肯定还有爱情? guest

有我久吗。。。

• guest

guest 2016-11-23 17:26:28

有我久吗。。。 有我久吗。。。 灬咘ǒ飣灬

我是说夫妻的情况下

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-23 17:27:23

抑郁症一直在吃药的水瓶路过

Vanessa-XY 2016-11-23 17:28:29

是他先说那种话的。 是他先说那种话的。 guest

我就是说他觉得你的问题根本是小事。所以才用那种表情说那种气死人的话

Vanessa-XY 2016-11-23 17:29:08

你是说常年不接吻,不亲热的情况,肯定还有爱情? 你是说常年不接吻,不亲热的情况,肯定还有爱情? guest

呃,常年不接吻不亲热,这是外头走人了吧

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-23 17:31:23

抑郁症一直在吃药的水瓶路过 抑郁症一直在吃药的水瓶路过 只想睡个好觉

你去看病了吗

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-23 17:32:02

你去看病了吗 你去看病了吗 灬咘ǒ飣灬

自己就是看这个病的医生……心塞了

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-23 17:33:03

自己就是看这个病的医生……心塞了 自己就是看这个病的医生……心塞了 只想睡个好觉

医生那你说我这个ex是不是真的抑郁症。。一说什么就激动,然后大吼大叫的。就跟神经病一样

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-23 17:34:11

医生那你说我这个ex是不是真的抑郁症。。一说什么就激动,然后大吼大叫的。就跟神经病一样 医生那你说我这个ex是不是真的抑郁症。。一说什么就激动,然后大吼大叫的。就跟神经病一样 灬咘ǒ飣灬

反正我不是,他更像甲亢

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-23 17:34:44

反正我不是,他更像甲亢 反正我不是,他更像甲亢 只想睡个好觉

然后还一直想自杀

• guest

guest 2016-11-23 23:02:37

我就是说他觉得你的问题根本是小事。所以才用那种表情说那种气死人的话 我就是说他觉得你的问题根本是小事。所以才用那种表情说那种气死人的话 Vanessa-XY

所以啊,既然没把我当回事,那我就说以后别见了,可是他又不想,反反复复走了又回来好几次,那次分手能看出来他是喜欢我的,那又何必要说这种让我觉得不在乎我的话呢,所以觉得他脑洞很大

• guest

guest 2016-11-23 23:03:49

呃,常年不接吻不亲热,这是外头走人了吧 呃,常年不接吻不亲热,这是外头走人了吧 Vanessa-XY

为了孩子,为了家庭不离婚,年头已经是两位数了,你别说他们这这种情况还是不少的

Vanessa-XY 2016-11-24 08:57:11

所以啊,既然没把我当回事,那我就说以后别见了,可是他又不想,反反复复走了又回来好几次,那次 所以啊,既然没把我当回事,那我就说以后别见了,可是他又不想,反反复复走了又回来好几次,那次分手能看出来他是喜欢我的,那又何必要说这种让我觉得不在乎我的话呢,所以觉得他脑洞很大 ... guest

就是嘴硬

Vanessa-XY 2016-11-24 08:57:53

为了孩子,为了家庭不离婚,年头已经是两位数了,你别说他们这这种情况还是不少的 为了孩子,为了家庭不离婚,年头已经是两位数了,你别说他们这这种情况还是不少的 guest

这样的生活,太憋屈了吧

• guest

guest 2016-11-24 14:04:57

就是嘴硬 就是嘴硬 Vanessa-XY

哎,你觉得撕破脸了还有可能吗,确实以前很开心哎

• guest

guest 2016-11-24 14:58:23

就是嘴硬 就是嘴硬 Vanessa-XY

我觉得应该就是脑洞比较大,因为他还不止说这些。 要不我也不止就凭这一句话就提分手,我虽然冲动但不至于轻率到这种地步的

• guest

guest 2016-11-24 15:59:19

这样的生活,太憋屈了吧 这样的生活,太憋屈了吧 Vanessa-XY

憋不憋屈我不知道,因为我没经历过,但是上这个地区的雅虎看一下,这样的还真不少,当事人都认同这种相处模式,而且还能相亲相爱,过着一家人的生活,但是就是没有“性“,没有“接吻“,而且还全力保全这种家庭,可能真的是文化不同。

• Joker-先森

Joker-先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-25 13:30:53

相爱不如怀念... 送给楼主

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-25 14:07:47

结束了,今天打通了电话,他说不可能再和我在一起。没开机是因为他去跳河了。他说只有死了,我才能放过他。我哭着控诉他怎么对我的,忘恩负义。在我和他一个月的时候我就陆续借钱给他,在他有困难的时候我都帮助过他,甚至分手了,我也一样在帮助他。是他每次在给我希望,又说我缠着他。他欠我一大笔钱,他说他去死。我真的不在乎他去死不死了,我的钱呢,我决定起诉他,他说无所谓,要是我找道上的人去,他见一个弄死一个。哈哈,我们还对骂了,所以是永远回不去了。

• .

. 2016-11-25 14:16:49

因为钱啊,借了你的钱不想还,所以关机。太渣了……

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-25 14:19:12

因为钱啊,借了你的钱不想还,所以关机。太渣了…… 因为钱啊,借了你的钱不想还,所以关机。太渣了…… .

刚才通了电话了,我决定起诉他,他说随便我,他要去死了

• .

. 2016-11-25 14:24:00

刚才通了电话了,我决定起诉他,他说随便我,他要去死了 刚才通了电话了,我决定起诉他,他说随便我,他要去死了 灬咘ǒ飣灬

你信他真的去死?他活的不知道比谁都好。

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-25 14:29:31

没事交给律师处理

• guest

guest 2016-11-26 01:09:02

刚才通了电话了,我决定起诉他,他说随便我,他要去死了 刚才通了电话了,我决定起诉他,他说随便我,他要去死了 灬咘ǒ飣灬

水瓶男是不是都神经病呢,我又想逼他屏蔽我,或者我屏蔽他

你的回应

回应请先 , 或 注册

36144 人聚集在这个小组
↑回顶部