所有仙女最终最终都会嫁给她爱的人吗?求姨妈不删

NEKO

• 强吻的母牛

强吻的母牛 (来坐啊) 2016-11-22 22:07:53

五分钟,自己删(姨妈口吻

来自 豆瓣App
  • 肉肉肉肉肉。

肉肉肉肉肉。 (我不想说,我只想哭) 2016-11-22 22:14:40

很能理解你
    小时候说一定要找爱自己的人
    长大了才发现爱自己的人很好找 自己真正喜欢合拍的却不多
    难以想象以后和一个我不爱的人结婚是怎么样
    觉得多看一眼都是厌烦 对我再好我也不care
    但是对自己喜欢的人就不一样了
    他不喜欢我又怎么样 能看到他就很幸福了

• [已注销]

[已注销] (もりさま) 2016-11-22 22:23:52

我觉得。对我好,让我感受到的人,我就会喜欢个【母胎solo脑补】

来自 豆瓣App
  • Aspirin

Aspirin (夏至未至。) 2016-11-22 22:29:55

你爱他是可以培养的,我大概会选他爱我比我爱他多的那个,捂脸。。。

来自 豆瓣App
  • 黄子华

黄子华 (春花秋月 夏蝉冬雪 不会散去) 2016-11-22 22:31:45

没必要非得二选一啊 总会有互相爱的

来自 豆瓣App
  • 的灰

的灰 2016-11-22 22:31:59

上期天天向上如晶有说过 当然选你爱的人 因为勺子在你手上 假如哪天他不爱你了怎么办 何况你爱的人愿意和你在一起不就够了吗 为什么不

• Kinky love

Kinky love 2016-11-22 22:32:55

嫁的人爱我,我也爱他,大学相恋,毕业结婚

• Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-22 22:37:16

我以后结婚肯定还是坚持相爱的。。
    我不爱他不会浪费自己一生
    他不爱我我也不会和他在一起
    不然我就单着吧

• 小林一茶

小林一茶 (清风加朗月,五文钱。) 2016-11-22 22:47:25

很能理解你 但是我已经屈服了 换个方式想 被爱永远比不被爱好不是吗

来自 豆瓣App
  • Better me.

Better me. (问题将会解决,谢谢占卜。) 2016-11-22 22:55:03

我以前对于这个问题的回答好像都是爱我的人吧,跟不爱自己的人生活在一起想想都痛苦。经历过坎坷,到后来不抱希望能找到自己爱的人,觉得已经爱不上谁了。但是很幸运,最后还是让我遇见了相爱的人,很顺利地结婚了。还是要相信会找到那个人的。

• NEKO

NEKO 2016-11-23 07:38:13

很能理解你 但是我已经屈服了 换个方式想 被爱永远比不被爱好不是吗 很能理解你 但是我已经屈服了 换个方式想 被爱永远比不被爱好不是吗 小林一茶

那你过得开心吗

来自 豆瓣App
  • 我超冷漠

我超冷漠 (hhhhhhhhhhhhhhh) 2016-11-23 07:40:59

我爱的人拒绝我之后,跟爱我的人在一起啦

现在快两年,我们很幸福

• Horny

Horny (xjb過吧) 2016-11-23 08:30:51

很能理解你 小时候说一定要找爱自己的人 长大了才发现爱自己的人很好找 自己真正喜欢合拍的却 很能理解你 小时候说一定要找爱自己的人 长大了才发现爱自己的人很好找 自己真正喜欢合拍的却不多 难以想象以后和一个我不爱的人结婚是怎么样 觉得多看一眼都是厌烦 对我再好我也不care 但是对自己喜欢的人就不一样了 他不喜欢我又怎么样 能看到他就很幸福了 ... 肉肉肉肉肉。

对我来说爱自己的人也不好找,毕竟我不相信有人会真的爱我,而且冷漠如我好像也不会爱人…

来自 豆瓣App
  • 爆炸丸子头

爆炸丸子头 2016-11-23 08:32:44

跟不爱的人生活就是一种折磨

来自 豆瓣App
  • 谛听

谛听 (1234567) 2016-11-23 08:45:28

我嫁了一个我爱的人,他疼我和我的家人,情商高智商也高,真的是打着灯笼都难找的好老公好女婿。在我最困难的时候他一直照顾我,还对我有大大的恩情。但我也承认我心里对另一个人有很深的感情,那种感情也参杂了友情爱情和亲情,如果我俩当初都成熟些,我们也会是很好的一对,毕竟真心相爱过只是表达方式不对,留下很多遗憾,多年后再见已能和谐相处,可时机早已流逝,身边各自有人,只好当作朋友交往,各自珍重。不过让我选的话,我还是会嫁给现在的老公,因为有的爱是你看到了另一个自己,一边爱着一边也恨着,但有的爱就是飞鸟找到了一片天空,有一个包容的人默默的给你你需要的一切,也在耐心的纠正你,让你变的更好更强大,这种爱是一辈子的深厚感情,和另一种儿女情长真的不是一个层次。

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (啊,做农民好辛苦) 2016-11-23 08:46:38

我是那种要找自己爱的人
    要不然我过不下去
    如果找不到我一定会独身
    不过现在找到了

• 悄悄咪咪喜欢你

悄悄咪咪喜欢你 (世界收束线定理。) 2016-11-23 08:47:08

来自 豆瓣App
  • 石乐治

石乐治 2016-11-23 08:49:26

我爱的他未必愿意和我在一起啊orz

• 刘昊然的小情人

刘昊然的小情人 2016-11-23 08:56:47

要相信日久生习惯 不是情

来自 豆瓣App
  • 桃夭

桃夭 2016-11-23 08:59:12

每个人一定会遇到一个相爱的人,这是世界上最大碗的鸡汤,比努力就会成功还要假

来自 豆瓣App
  • nono

nono (冬个眠) 2016-11-23 09:01:50

只要你想就可以

来自 豆瓣App
  • 甜心米粒

甜心米粒 (如何能睡到赵寅成?) 2016-11-23 09:03:45

这不是单选题,是可以双选的,只是你没遇到

• 冰冰啦

冰冰啦 2016-11-23 09:06:34

为什么你们觉得选自己不爱的他会坚持爱你,对方感受不到你的爱,迟早也会失去你对的爱

• 何柒柒

何柒柒 (新的一年希望是彩色的~) 2016-11-23 09:15:09

其实到最后都说不清楚爱不爱。

来自 豆瓣App
  • 没有鱼

没有鱼 2016-11-23 09:16:06

真的无法想象怎么跟不爱的人在一起 还是想选我爱的人 不然真的过不下去 连肢体接触都会觉得难受

来自 豆瓣App
  • 鬱溺

鬱溺 (不求你品行端正 但求别来烦我。) 2016-11-23 09:17:39

选我爱的 十年前的我是这样选 十年后亦如是

• 乌拉拉。

乌拉拉。 (lalalalalalalala~~~) 2016-11-23 09:29:16

从小一直要选择“我爱的”,直到追了一个男生七年后,太累了,现在和男票在一起,很爱他,有个朋友说的很对,女的是谈不上爱不爱的,有个人如果对你特别特别好,迟早有天你会对他有感情,爱上他

来自 豆瓣App
  • 少少少女心

少少少女心 2016-11-23 11:06:01

从小一直要选择“我爱的”,直到追了一个男生七年后,太累了,现在和男票在一起,很爱他,有个朋 从小一直要选择“我爱的”,直到追了一个男生七年后,太累了,现在和男票在一起,很爱他,有个朋友说的很对,女的是谈不上爱不爱的,有个人如果对你特别特别好,迟早有天你会对他有感情,爱上他 ... 乌拉拉。

为什么我不行,对我再好我不喜欢我只会觉得是负担更想逃开

• 少少少女心

少少少女心 2016-11-23 11:07:30

很能理解你 但是我已经屈服了 换个方式想 被爱永远比不被爱好不是吗 很能理解你 但是我已经屈服了 换个方式想 被爱永远比不被爱好不是吗 小林一茶

这样你自己甘心吗?开心吗?我就是不甘心找一个不喜欢的人过一辈子哎

• 彼得潘潘

彼得潘潘 2016-11-23 11:18:17

真的,想选我爱的人,可是并不容易,选爱我的人,对自己对别人都不公平

来自 豆瓣App
  • 乌拉拉。

乌拉拉。 (lalalalalalalala~~~) 2016-11-23 11:47:42

为什么我不行,对我再好我不喜欢我只会觉得是负担更想逃开 为什么我不行,对我再好我不喜欢我只会觉得是负担更想逃开 少少少女心

以前我也是你这么想的呀 所以我男朋友大学追我的时候我作天作地都不答应他,现在在一起了好后悔没有很早在一起,你可以试着了解了解,我现在真的很喜欢他,但大学是理都不带理的 ,所以我感觉感情是会变的

来自 豆瓣App
  • 乌拉拉。

乌拉拉。 (lalalalalalalala~~~) 2016-11-23 11:49:46

这样你自己甘心吗?开心吗?我就是不甘心找一个不喜欢的人过一辈子哎 这样你自己甘心吗?开心吗?我就是不甘心找一个不喜欢的人过一辈子哎 少少少女心

但起码是稍微有点感觉的,不能一点感觉都没有,那就算了

来自 豆瓣App
  • 九亿美少年的梦

九亿美少年的梦 (老子要做一个吸引干实事的人) 2016-11-23 12:24:38

我爱的人,虽然人家一直对你好,你会很受用,但是,如果人家不了呢

来自 豆瓣App
  • 小羊绿子

小羊绿子 2016-11-23 13:01:08

上次看颜如晶回答这个问题时,她说,当然是选我爱的那个,就好比是一把勺子在我手里,我给他多少爱,他就有多少。而爱你的人,你只能等着他给你多少,你才有多少。

来自 豆瓣App
  • 小林一茶

小林一茶 (清风加朗月,五文钱。) 2016-11-23 15:54:28

这样你自己甘心吗?开心吗?我就是不甘心找一个不喜欢的人过一辈子哎 这样你自己甘心吗?开心吗?我就是不甘心找一个不喜欢的人过一辈子哎 少少少女心

如果你爱的也非常爱你那固然好 问题是你爱的非常爱你吗 不见得吧 那这样你多累啊 我就追求简单快乐的生活 只要男生不是差劲 我就会这样选择

来自 豆瓣App
  • 小林一茶

小林一茶 (清风加朗月,五文钱。) 2016-11-23 15:56:01

那你过得开心吗 那你过得开心吗 NEKO

现在还木有男票 但是我觉得想通了反而过得轻松了 过日子何苦跟自己过不去

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的小娇妻

刘昊然的小娇妻 (王于兴师 修我矛戟) 2016-11-23 16:00:43

接最赞,但是你喜欢的人并不喜欢你。你为了自己的喜欢,让不喜欢你的人和你生活一辈子,你自己开心了,别人呢?

来自 豆瓣App
  • 少少少女心

少少少女心 2016-11-23 16:01:44

如果你爱的也非常爱你那固然好 问题是你爱的非常爱你吗 不见得吧 那这样你多累啊 我就追求简单快 如果你爱的也非常爱你那固然好 问题是你爱的非常爱你吗 不见得吧 那这样你多累啊 我就追求简单快乐的生活 只要男生不是差劲 我就会这样选择 ... 小林一茶

像你说的那样之前和ex在一起的时候是自己比较累,但是也觉得天天是开心的,但是和ex分手后遇到喜欢我的而我不喜欢的,我确实不会累,但是不开心,总觉得不是自己喜欢的,心不甘情不愿吧

• 噗噗哒

噗噗哒 2016-11-23 16:25:39

不知道啥叫爱的人,差不多得了

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的未婚妻

白敬亭的未婚妻 (这只是个小号啊) 2016-11-23 16:28:33

我还是坚持找自己爱的人 你都不爱他 谈何和他生活一辈子呢

来自 豆瓣App
  • 小林一茶

小林一茶 (清风加朗月,五文钱。) 2016-11-23 16:35:43

像你说的那样之前和ex在一起的时候是自己比较累,但是也觉得天天是开心的,但是和ex分手后遇到喜 像你说的那样之前和ex在一起的时候是自己比较累,但是也觉得天天是开心的,但是和ex分手后遇到喜欢我的而我不喜欢的,我确实不会累,但是不开心,总觉得不是自己喜欢的,心不甘情不愿吧 ... 少少少女心

个人性格问题吧 只能说也期待相爱 但是我肯定要对方爱我更多才行
    这样的想法虽然很世俗实际 但是比起求而不得 我情愿满足别人的求而不得
    反正再也不想小心翼翼地做事说话怕人家不喜欢我了 不喜欢我的再好再优秀跟我有什么关系呢

• 住在清潭洞

住在清潭洞 2016-11-23 16:50:18

当然选爱我的 因为我爱的他TM不要和我在一起啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603667 人聚集在这个小组
↑回顶部