男生喜欢什么样的女生

白小白儿

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-22 22:06:08

( ′-`)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 22:06:13

[内容不可见]

• 定风波

定风波 (不做猎人,便为猎物。) 2016-11-22 22:07:02

漂亮的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 22:08:09

[内容不可见]

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-22 22:08:22

你确定比你颜值低?

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-22 22:08:25

三十年。。。。 要不你是不是方向不对 不该找异性谈恋爱 同性才是人间真爱, 异性只为繁衍后代, 基情也许真的存在, 搞基才能走出未来, 菊花只为基友绽开。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 22:08:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 22:09:09

[内容不可见]

• 白小白儿

白小白儿 (我是谁我要去哪) 楼主 2016-11-22 22:09:31

你确定比你颜值低? 你确定比你颜值低? 水蛇腰

我确定啊,难道你没看到生活中不是很漂亮的女生被男人又宠又爱的吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 22:11:47

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 22:12:29

[内容不可见]

• 我想要两个西柚

我想要两个西柚 2016-11-22 22:13:07

东北的我懂……

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-22 22:13:13

我确定啊,难道你没看到生活中不是很漂亮的女生被男人又宠又爱的吗 我确定啊,难道你没看到生活中不是很漂亮的女生被男人又宠又爱的吗 白小白儿

看到过 但你确定人家比你颜值低吗?←_←

• 白小白儿

白小白儿 (我是谁我要去哪) 楼主 2016-11-22 22:13:43

看到过 但你确定人家比你颜值低吗?←_← 看到过 但你确定人家比你颜值低吗?←_← 水蛇腰

你到底以为我多丑啊

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-22 22:14:38

你到底以为我多丑啊 你到底以为我多丑啊 白小白儿

哈哈哈哈哈哈 因为三十年… 有点诧异了

• 白小白儿

白小白儿 (我是谁我要去哪) 楼主 2016-11-22 22:15:39

哈哈哈哈哈哈 因为三十年… 有点诧异了 哈哈哈哈哈哈 因为三十年… 有点诧异了 水蛇腰

我就是心比天高,命比纸薄

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 22:16:42

[内容不可见]

• 白小白儿

白小白儿 (我是谁我要去哪) 楼主 2016-11-22 22:17:00

哈哈哈哈哈哈 因为三十年… 有点诧异了 哈哈哈哈哈哈 因为三十年… 有点诧异了 水蛇腰

见到我的人会觉得我不至于这么惨,虽然不是大美女,但真的不至于被剩下,可是就被剩下了

• 萤火虫

萤火虫 2016-11-22 22:18:25

经常很怀疑是不是有爱情这回事的人,会问这些问题,人随着年龄的增长会变的懦弱,患得患失。爱不是垂手可得的,什么样的女生都有男人爱,主要你心中有爱,要勇敢一些,用心去爱一个自己喜欢的人,哪怕只是远远的注视,人生就没有遗憾。

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-22 22:18:49

见到我的人会觉得我不至于这么惨,虽然不是大美女,但真的不至于被剩下,可是就被剩下了 见到我的人会觉得我不至于这么惨,虽然不是大美女,但真的不至于被剩下,可是就被剩下了 白小白儿

怎么说 一是圈子窄 二是性格 三是姻缘。别着急 该是你的都会来 加油!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 22:19:04

[内容不可见]

• 白小白儿

白小白儿 (我是谁我要去哪) 楼主 2016-11-22 22:19:43

怎么说 一是圈子窄 二是性格 三是姻缘。别着急 该是你的都会来 加油! 怎么说 一是圈子窄 二是性格 三是姻缘。别着急 该是你的都会来 加油! 水蛇腰

哈哈。不知道我的在哪

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 22:20:12

[内容不可见]

• 盖聂

盖聂 2016-11-22 22:20:26

好像要看到未来的自己了。性格和你差不多。

• 白小白儿

白小白儿 (我是谁我要去哪) 楼主 2016-11-22 22:20:47

经常很怀疑是不是有爱情这回事的人,会问这些问题,人随着年龄的增长会变的懦弱,患得患失。爱不 经常很怀疑是不是有爱情这回事的人,会问这些问题,人随着年龄的增长会变的懦弱,患得患失。爱不是垂手可得的,什么样的女生都有男人爱,主要你心中有爱,要勇敢一些,用心去爱一个自己喜欢的人,哪怕只是远远的注视,人生就没有遗憾。 ... 萤火虫

我不会去爱一个人,怎么去爱一个人,在感情中我很被动,一点都不主动,遇到喜欢的也把握不住

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 22:21:31

[内容不可见]

• cyborgx

cyborgx (我答应自己爱你的心绝口不提。) 2016-11-22 22:21:44

我确定啊,难道你没看到生活中不是很漂亮的女生被男人又宠又爱的吗 我确定啊,难道你没看到生活中不是很漂亮的女生被男人又宠又爱的吗 白小白儿

水蛇腰我不晓得她有没有见过。我只见过漂亮的被宠爱有加的。

• 白小白儿

白小白儿 (我是谁我要去哪) 楼主 2016-11-22 22:22:46

水蛇腰我不晓得她有没有见过。我只见过漂亮的被宠爱有加的。 水蛇腰我不晓得她有没有见过。我只见过漂亮的被宠爱有加的。 cyborgx

我承认这个啊,但是普通女生如果寻求爱呢

• cyborgx

cyborgx (我答应自己爱你的心绝口不提。) 2016-11-22 22:25:32

我承认这个啊,但是普通女生如果寻求爱呢 我承认这个啊,但是普通女生如果寻求爱呢 白小白儿

楼主你也说了“我不会去爱一个人,怎么去爱一个人,在感情中我很被动,一点都不主动,遇到喜欢的也把握不住”——我认为你没有在寻求爱,只能说是在等被爱。

• 白小白儿

白小白儿 (我是谁我要去哪) 楼主 2016-11-22 22:27:27

楼主你也说了“我不会去爱一个人,怎么去爱一个人,在感情中我很被动,一点都不主动,遇到喜欢的 楼主你也说了“我不会去爱一个人,怎么去爱一个人,在感情中我很被动,一点都不主动,遇到喜欢的也把握不住”——我认为你没有在寻求爱,只能说是在等被爱。 ... cyborgx

在男女关系中,女生其实就是很被动,加之我是自卑敏感的女生,不会主动追,再者也不会撩男生,就是感情白痴啊

• cyborgx

cyborgx (我答应自己爱你的心绝口不提。) 2016-11-22 22:34:35

在男女关系中,女生其实就是很被动,加之我是自卑敏感的女生,不会主动追,再者也不会撩男生,就 在男女关系中,女生其实就是很被动,加之我是自卑敏感的女生,不会主动追,再者也不会撩男生,就是感情白痴啊 ... 白小白儿

男人不喜欢很被动的女生。另外多说一句,男人已经不会把30岁的女性称之为“女生”了。

• 萤火虫

萤火虫 2016-11-22 22:36:08

做好自己就可以了,爱其实也简单,你有很具体的问题么。爱就是奋不顾身,爱就是体贴入微,爱就是想和他一起做一件事。先找回自己吧,可怜的孩子,勇敢一些。

• 白小白儿

白小白儿 (我是谁我要去哪) 楼主 2016-11-22 22:36:09

男人不喜欢很被动的女生。另外多说一句,男人已经不会把30岁的女性称之为“女生”了。 男人不喜欢很被动的女生。另外多说一句,男人已经不会把30岁的女性称之为“女生”了。 cyborgx

请问怎样才能主动呢,虽然30岁,但是还是心里年龄比较年轻啊

• 白小白儿

白小白儿 (我是谁我要去哪) 楼主 2016-11-22 22:37:15

做好自己就可以了,爱其实也简单,你有很具体的问题么。爱就是奋不顾身,爱就是体贴入微,爱就是 做好自己就可以了,爱其实也简单,你有很具体的问题么。爱就是奋不顾身,爱就是体贴入微,爱就是想和他一起做一件事。先找回自己吧,可怜的孩子,勇敢一些。 ... 萤火虫

想去爱,却不知道会不会得到回应

• 萤火虫

萤火虫 2016-11-22 22:39:10

勇敢一些,不要在乎结果,用自己的方式去爱,爱过就不会有遗憾。

• cyborgx

cyborgx (我答应自己爱你的心绝口不提。) 2016-11-22 22:39:33

请问怎样才能主动呢,虽然30岁,但是还是心里年龄比较年轻啊 请问怎样才能主动呢,虽然30岁,但是还是心里年龄比较年轻啊 白小白儿

男人看你不会看心理年龄,只会看你外观是否年轻,有些则知道你年龄就嫌大了。 主动建立在你确信对方喜欢你的前提下,可以主动。

• 白小白儿

白小白儿 (我是谁我要去哪) 楼主 2016-11-22 22:40:17

勇敢一些,不要在乎结果,用自己的方式去爱,爱过就不会有遗憾。 勇敢一些,不要在乎结果,用自己的方式去爱,爱过就不会有遗憾。 萤火虫

没有遗憾,只是想有个港湾可以靠岸

• 白小白儿

白小白儿 (我是谁我要去哪) 楼主 2016-11-22 22:40:41

男人看你不会看心理年龄,只会看你外观是否年轻,有些则知道你年龄就嫌大了。 主动建立在你确信 男人看你不会看心理年龄,只会看你外观是否年轻,有些则知道你年龄就嫌大了。 主动建立在你确信对方喜欢你的前提下,可以主动。 ... cyborgx

如果对方不喜欢,不是还是会很被动

• 有容

有容 2016-11-22 22:41:19

(*^﹏^*)

• cyborgx

cyborgx (我答应自己爱你的心绝口不提。) 2016-11-22 22:42:16

如果对方不喜欢,不是还是会很被动 如果对方不喜欢,不是还是会很被动 白小白儿

不喜欢你,就不存在你要跟他有下文了呀。

• 白小白儿

白小白儿 (我是谁我要去哪) 楼主 2016-11-22 22:43:11

不喜欢你,就不存在你要跟他有下文了呀。 不喜欢你,就不存在你要跟他有下文了呀。 cyborgx

那我们选择的范围只是喜欢我们的男人,不是吗

• 萤火虫

萤火虫 2016-11-22 22:44:11

做人应该有梦想有追求,才会勇敢,患的患失。我觉得是这样,你应该试一下,一定要尝试。说是没用的。去做。

• 白小白儿

白小白儿 (我是谁我要去哪) 楼主 2016-11-22 22:44:38

做人应该有梦想有追求,才会勇敢,患的患失。我觉得是这样,你应该试一下,一定要尝试。说是没用 做人应该有梦想有追求,才会勇敢,患的患失。我觉得是这样,你应该试一下,一定要尝试。说是没用的。去做。 ... 萤火虫

嗯是的

• cyborgx

cyborgx (我答应自己爱你的心绝口不提。) 2016-11-22 22:45:20

那我们选择的范围只是喜欢我们的男人,不是吗 那我们选择的范围只是喜欢我们的男人,不是吗 白小白儿

对,不喜欢你的你选择了也是白搭。

• nata

nata (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-22 22:47:59

你敢把照片放上来一堆人追你信不。

• 萤火虫

萤火虫 2016-11-22 22:51:05

其实人是很复杂的,真正懂得爱,必须结婚生子,为人父为人母,为人子。你目睹孩子的呱呱坠地,看着她一天天长大,目送父母的背影一天天离你原来越远。人不断在得到和失去中体会爱和被爱。等你真正明白的时候,你已经被生活牵绊不能重新选择。趁着年轻勇敢去爱,努力过就不会有遗憾,以后回过头也是美好的回忆。

• 白小白儿

白小白儿 (我是谁我要去哪) 楼主 2016-11-22 22:55:00

其实人是很复杂的,真正懂得爱,必须结婚生子,为人父为人母,为人子。你目睹孩子的呱呱坠地,看 其实人是很复杂的,真正懂得爱,必须结婚生子,为人父为人母,为人子。你目睹孩子的呱呱坠地,看着她一天天长大,目送父母的背影一天天离你原来越远。人不断在得到和失去中体会爱和被爱。等你真正明白的时候,你已经被生活牵绊不能重新选择。趁着年轻勇敢去爱,努力过就不会有遗憾,以后回过头也是美好的回忆。 ... 萤火虫

嗯嗯

• 岁月里酿的你

岁月里酿的你 2016-11-22 23:00:43

在哪呢?要不给你介绍介绍

• 一把西瓜刀

一把西瓜刀 2016-11-22 23:01:22

[内容不可见]

• momo

momo 2016-11-22 23:07:24

都说看颜值 漂亮的 其实我感觉 长相当然很重要 但是性格也挺重要的 外向的女生 男生会更敢靠近 更容易混熟吧 感觉桃花运旺的女生都很活泼外向

• 陈机场

陈机场 (各類各色各人尋人) 2016-11-22 23:08:43

你觉不觉谈恋爱这种事情是要两个人的呢?

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-22 23:09:16

喜欢绿茶婊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 23:11:30

[内容不可见]

• 暂时不可见

暂时不可见 (五个字,姣婆遇着脂粉客。) 2016-11-22 23:14:29

上学的时候基本看脸和爱好,工作了主要看性格和爱好,以及一部分原因的脸,毕竟也要心里过得去

• 嘟咕噜咕

嘟咕噜咕 2016-11-22 23:22:48

我25年了,也没被人很认真的追过,可以豆油照片,真的不丑

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-22 23:28:13

我25年了,也没被人很认真的追过,可以豆油照片,真的不丑 我25年了,也没被人很认真的追过,可以豆油照片,真的不丑 嘟咕噜咕

可爱 我妈一同事 45岁才结婚 和老头儿那叫一个恩爱。有些事情 不怕晚 好好活着~幸福都会来的!

• 白小白儿

白小白儿 (我是谁我要去哪) 楼主 2016-11-22 23:37:04

追过

• Augustana

Augustana 2016-11-22 23:37:13

我不会去爱一个人,怎么去爱一个人,在感情中我很被动,一点都不主动,遇到喜欢的也把握不住 我不会去爱一个人,怎么去爱一个人,在感情中我很被动,一点都不主动,遇到喜欢的也把握不住 白小白儿

哎呀 我跟你一样一样的 还是抱着希望吧 一定会遇到那个对的人 加油

• 起名字头疼

起名字头疼 2016-11-22 23:46:04

真实,不作的

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部