有去了one OK rock的演唱会的鹅吗!

永生之酒

20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 22:04:25

<( ̄︶ ̄)/

• 阿玖●ω●

阿玖●ω● (人生在世不称意 不如自挂东南枝) 2016-11-22 22:05:48

羡慕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 等你吃饭

等你吃饭 (看得最远的地方) 2016-11-22 22:06:16

我闺蜜去了!明天再飞回来上班!真替她开心!一定很兴奋

来自 豆瓣App
  • 我欲乘风归去

我欲乘风归去 2016-11-22 22:06:35

山田孝之也去了

来自 豆瓣App
  • 永生之酒

永生之酒 (仗剑天涯。) 2016-11-22 22:08:54

我闺蜜去了!明天再飞回来上班!真替她开心!一定很兴奋 我闺蜜去了!明天再飞回来上班!真替她开心!一定很兴奋 等你吃饭

现场超燃,观众素质都很高!简直不能更棒!
    ps:我也是翘班坐飞机去的,后面要吃土了2333,不过值!

• 当我自己的裁判

当我自己的裁判 2016-11-22 22:08:58

完啦!

来自 豆瓣App
  • 永生之酒

永生之酒 (仗剑天涯。) 2016-11-22 22:09:16

完啦! 完啦! 当我自己的裁判

一个半小时,一秒都没浪费!

• 语作谈

语作谈 2016-11-22 22:11:07

羡慕!之前b站看过她们演唱会超级厉害

来自 豆瓣App
  • 冈田将生女朋友

冈田将生女朋友 (天下人不直陛下久矣) 2016-11-22 22:11:11

熊猫也去了 羡慕魔都人民

来自 豆瓣App
  • 等你吃饭

等你吃饭 (看得最远的地方) 2016-11-22 22:11:14

现场超燃,观众素质都很高!简直不能更棒! ps:我也是翘班坐飞机去的,后面要吃土了2333,不过值 现场超燃,观众素质都很高!简直不能更棒! ps:我也是翘班坐飞机去的,后面要吃土了2333,不过值! ... 永生之酒

她说碰到好多樱花妹飞过来看啊!真厉害

来自 豆瓣App
  • 很摇滚的狗子

很摇滚的狗子 2016-11-22 22:12:18

朋友圈好多人都去了,气得我啊啊啊啊 还各种小视频

来自 豆瓣App
  • 永生之酒

永生之酒 (仗剑天涯。) 2016-11-22 22:12:30

她说碰到好多樱花妹飞过来看啊!真厉害 她说碰到好多樱花妹飞过来看啊!真厉害 等你吃饭

对呀,有一些日本妹子。噗,都是迷妹

• 永生之酒

永生之酒 (仗剑天涯。) 2016-11-22 22:13:37

熊猫也去了 羡慕魔都人民 熊猫也去了 羡慕魔都人民 冈田将生女朋友

俺是从重庆去的,机票比票价还贵,但是好值阿!视觉和音乐的双重冲击,棒到没朋友!

• 冈田将生女朋友

冈田将生女朋友 (天下人不直陛下久矣) 2016-11-22 22:14:57

俺是从重庆去的,机票比票价还贵,但是好值阿!视觉和音乐的双重冲击,棒到没朋友! 俺是从重庆去的,机票比票价还贵,但是好值阿!视觉和音乐的双重冲击,棒到没朋友! 永生之酒

哭晕在厕所

来自 豆瓣App
  • 当我自己的裁判

当我自己的裁判 2016-11-22 22:15:13

俺是从重庆去的,机票比票价还贵,但是好值阿!视觉和音乐的双重冲击,棒到没朋友! 俺是从重庆去的,机票比票价还贵,但是好值阿!视觉和音乐的双重冲击,棒到没朋友! 永生之酒

重庆的!抓住!

来自 豆瓣App
  • 永生之酒

永生之酒 (仗剑天涯。) 2016-11-22 22:15:45

朋友圈好多人都去了,气得我啊啊啊啊 还各种小视频 朋友圈好多人都去了,气得我啊啊啊啊 还各种小视频 很摇滚的狗子

我都没时间拍小视频嘿嘿…真的很棒,他们说明年还会来!

• 永生之酒

永生之酒 (仗剑天涯。) 2016-11-22 22:16:08

重庆的!抓住! 重庆的!抓住! 当我自己的裁判

抱!你也是重庆的咩!

• 永生之酒

永生之酒 (仗剑天涯。) 2016-11-22 22:17:00

山田孝之也去了 山田孝之也去了 我欲乘风归去

没看到……全程专注嗨了233

• 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2016-11-22 22:17:20

好羡慕!!!

• 阿玖●ω●

阿玖●ω● (人生在世不称意 不如自挂东南枝) 2016-11-22 22:17:44

抱!你也是重庆的咩! 抱!你也是重庆的咩! 永生之酒

哇!!!!我也重庆的!!!!

• lovesho

lovesho 2016-11-22 22:17:53

羡慕!

来自 豆瓣App
  • 当我自己的裁判

当我自己的裁判 2016-11-22 22:18:01

抱!你也是重庆的咩! 抱!你也是重庆的咩! 永生之酒

4哒!翘班跑过来哒!

来自 豆瓣App
  • 爱喝汤

爱喝汤 (浴乎沂,风乎舞雩,咏而归。) 2016-11-22 22:18:14

燃爆了!!全程喊全程跳的我感觉要晕倒了(。

来自 豆瓣App
  • 永生之酒

永生之酒 (仗剑天涯。) 2016-11-22 22:18:46

4哒!翘班跑过来哒! 4哒!翘班跑过来哒! 当我自己的裁判

呀呀呀,那你也是坐飞机么,哪一班阿,我是明天一大早的飞机…还要赶回去上班嘿嘿

• 蛮漫

蛮漫 (李云龙的天国与地狱) 2016-11-22 22:19:41

去啦 路人买了山顶的票 燃!

来自 豆瓣App
  • 永生之酒

永生之酒 (仗剑天涯。) 2016-11-22 22:19:56

哇!!!!我也重庆的!!!! 哇!!!!我也重庆的!!!! 阿玖●ω●

哇,那你什么时候回去?我明儿一大早就走!

• 咕噜咕噜咾肉

咕噜咕噜咾肉 (甚是温暖如春。) 2016-11-22 22:20:15

哎呀没赶上好气啊啊

来自 豆瓣App
  • 永生之酒

永生之酒 (仗剑天涯。) 2016-11-22 22:20:57

燃爆了!!全程喊全程跳的我感觉要晕倒了(。 燃爆了!!全程喊全程跳的我感觉要晕倒了(。 爱喝汤

哈哈 对呀对呀,手摇得都没力了,羡慕taka的运动神经

• 永生之酒

永生之酒 (仗剑天涯。) 2016-11-22 22:21:49

去啦 路人买了山顶的票 燃! 去啦 路人买了山顶的票 燃! 蛮漫

俺买的二层的票,感觉也和内场差不多了,视角也很棒!

• 永生之酒

永生之酒 (仗剑天涯。) 2016-11-22 22:22:08

羡慕! 羡慕! lovesho

明年也许还有哦!

• 爱喝汤

爱喝汤 (浴乎沂,风乎舞雩,咏而归。) 2016-11-22 22:23:37

哈哈 对呀对呀,手摇得都没力了,羡慕taka的运动神经 哈哈 对呀对呀,手摇得都没力了,羡慕taka的运动神经 永生之酒

太太太太太太嗨了

来自 豆瓣App
  • _大Yan

_大Yan (謊言從來都美麗 。) 2016-11-22 22:24:17

妈蛋,我也好想去!!

• 当我自己的裁判

当我自己的裁判 2016-11-22 22:25:12

燃爆了!!全程喊全程跳的我感觉要晕倒了(。 燃爆了!!全程喊全程跳的我感觉要晕倒了(。 爱喝汤

同!全程又跳又唱,燃爆233

来自 豆瓣App
  • 当我自己的裁判

当我自己的裁判 2016-11-22 22:25:13

来自 豆瓣App
  • 当我自己的裁判

当我自己的裁判 2016-11-22 22:25:15

来自 豆瓣App
  • 当我自己的裁判

同!全程又跳又唱,燃爆!!!

来自 豆瓣App
  • 当我自己的裁判

来自 豆瓣App
  • 阿玖●ω●

阿玖●ω● (人生在世不称意 不如自挂东南枝) 2016-11-22 22:27:18

哇,那你什么时候回去?我明儿一大早就走! 哇,那你什么时候回去?我明儿一大早就走! 永生之酒

我没去成 T^T哎第一次来大陆竟然去不了真是气die

• 永生之酒

永生之酒 (仗剑天涯。) 2016-11-22 22:29:11

我没去成 T^T哎第一次来大陆竟然去不了真是气die 我没去成 T^T哎第一次来大陆竟然去不了真是气die 阿玖●ω●

好吧!我狠心买机票去的,虽然心疼,但不后悔,因为真的很值,现在还很激动呢哈哈哈哈

• 当我自己的裁判

当我自己的裁判 2016-11-22 22:29:25

呀呀呀,那你也是坐飞机么,哪一班阿,我是明天一大早的飞机…还要赶回去上班嘿嘿 呀呀呀,那你也是坐飞机么,哪一班阿,我是明天一大早的飞机…还要赶回去上班嘿嘿 永生之酒

明天下午回诶,啊,不想结束啊【暴哭

来自 豆瓣App
  • 啃一口大鸡腿

啃一口大鸡腿 (社团死忠A团本命(女优博爱党)) 2016-11-22 22:29:35

啊!!!熊猫!!!!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 永生之酒

永生之酒 (仗剑天涯。) 2016-11-22 22:30:28

同!全程又跳又唱,燃爆233 同!全程又跳又唱,燃爆233 当我自己的裁判

嘿嘿我也是!跳得累死了,关键是还穿了一双超重的鞋子……

• 永生之酒

永生之酒 (仗剑天涯。) 2016-11-22 22:31:15

明天下午回诶,啊,不想结束啊【暴哭 明天下午回诶,啊,不想结束啊【暴哭 当我自己的裁判

俺明天一大早走,第一次来上海就看个演唱会就走了……

• 当我自己的裁判

当我自己的裁判 2016-11-22 22:33:10

嘿嘿我也是!跳得累死了,关键是还穿了一双超重的鞋子…… 嘿嘿我也是!跳得累死了,关键是还穿了一双超重的鞋子…… 永生之酒

在内场偏后,只能一直垫着脚2333现在脚已经快废了2333

来自 豆瓣App
  • 松潤家的盆栽

松潤家的盆栽 2016-11-22 22:34:24

超燃 不过我在山顶 但是也很high!!

来自 豆瓣App
  • ninomi的钱包

ninomi的钱包 2016-11-22 22:34:30

全程超级燃!!!!!

• 仓鼠牌游戏机

仓鼠牌游戏机 (做一个有趣的人) 2016-11-22 22:35:14

羡慕嘤嘤嘤…

来自 豆瓣App
  • 永生之酒

永生之酒 (仗剑天涯。) 2016-11-22 22:35:17

超燃 不过我在山顶 但是也很high!! 超燃 不过我在山顶 但是也很high!! 松潤家的盆栽

对吧对吧!话说现场好嗨啊,大家都好投入,这样的感觉超棒!

• 永生之酒

永生之酒 (仗剑天涯。) 2016-11-22 22:36:16

全程超级燃!!!!! 全程超级燃!!!!! ninomi的钱包

对!!!
    热泪盈眶的!

• Ohio

Ohio (余生皆假期) 2016-11-22 22:38:33

不是星期二我都要去!!
    无奈上班狗 年底不能请假
    啊啊啊

• 茶多酚

茶多酚 2016-11-22 22:39:05

去了!现场是很燃!heartache全场大合唱TaKa被惊到了“oh my god”后来就说了明年亚巡还会来上海(错了请指正)。梅奔的音效我觉得有点炸。。。TaKa嗓子还是没话说的。男饭超high的哈哈哈

• hyde的胖次

hyde的胖次 2016-11-22 22:39:13

首页全是大佬刷这个!!!!!!!!气得我!!!!!!!!在寒风中怒吃了一罐冰淇淋!!!!!!!我去不成已经很难过了!!!!!!大佬们还说taka唱新曲了!!!!!!暴怒!!!!!!嫉妒使我失去理智妈的

来自 豆瓣App
  • hyde的胖次

hyde的胖次 2016-11-22 22:39:43

去了!现场是很燃!heartache全场大合唱TaKa被惊到了“oh my god”后来就说了明年亚巡还会来上海 去了!现场是很燃!heartache全场大合唱TaKa被惊到了“oh my god”后来就说了明年亚巡还会来上海(错了请指正)。梅奔的音效我觉得有点炸。。。TaKa嗓子还是没话说的。男饭超high的哈哈哈 ... 茶多酚

啊!!!!!妹子又逮到你了!!!!!!去不成的人暴风哭泣

来自 豆瓣App
  • 青菜粥

青菜粥 2016-11-22 22:39:49

啊!!!我熊猫也去了!!!!!

来自 豆瓣App
  • Maruko

Maruko (一个坚定的昴吹) 2016-11-22 22:42:19

好羡慕能在这里看自己喜欢的演唱会的人QAQ

• 茶多酚

茶多酚 2016-11-22 22:43:17

啊!!!!!妹子又逮到你了!!!!!!去不成的人暴风哭泣 啊!!!!!妹子又逮到你了!!!!!!去不成的人暴风哭泣 hyde的胖次

哈哈哈 是我是我。要是没听错明年就还有机会啦 到时候可以去~

• 永生之酒

永生之酒 (仗剑天涯。) 2016-11-22 22:43:28

啊!!!我熊猫也去了!!!!! 啊!!!我熊猫也去了!!!!! 青菜粥

对呀去啦去啦,就在内场,不过我没看到233

• 永生之酒

永生之酒 (仗剑天涯。) 2016-11-22 22:44:16

好羡慕能在这里看自己喜欢的演唱会的人QAQ 好羡慕能在这里看自己喜欢的演唱会的人QAQ Maruko

机票加门票花了两千多,值了2333……

• 永生之酒

永生之酒 (仗剑天涯。) 2016-11-22 22:45:06

去了!现场是很燃!heartache全场大合唱TaKa被惊到了“oh my god”后来就说了明年亚巡还会来上海 去了!现场是很燃!heartache全场大合唱TaKa被惊到了“oh my god”后来就说了明年亚巡还会来上海(错了请指正)。梅奔的音效我觉得有点炸。。。TaKa嗓子还是没话说的。男饭超high的哈哈哈 ... 茶多酚

哈哈对对对!好爱他们!

• 永生之酒

永生之酒 (仗剑天涯。) 2016-11-22 22:45:39

不是星期二我都要去!! 无奈上班狗 年底不能请假 啊啊啊 不是星期二我都要去!! 无奈上班狗 年底不能请假 啊啊啊 Ohio

我请了一天假去的,真真是拼了!还好领导准假

• 深瀬慧的女票

深瀬慧的女票 2016-11-22 22:45:52

我去啦!!!!超燃!!

来自 豆瓣App
  • 慕容大人

慕容大人 2016-11-22 22:47:28

今天的应援超棒哒~希望明年梅奔可以看到更多霓虹的idol或者band~对,山风快点来,连开7天都可以~

来自 豆瓣App
  • 往返

往返 2016-11-22 22:48:05

我去了,被现场的歌迷惊呆了,然而我只是去打酱油的,听了一个小时就走了

• 永生之酒

永生之酒 (仗剑天涯。) 2016-11-22 22:48:31

今天的应援超棒哒~希望明年梅奔可以看到更多霓虹的idol或者band~对,山风快点来,连开7天都可 今天的应援超棒哒~希望明年梅奔可以看到更多霓虹的idol或者band~对,山风快点来,连开7天都可以~ ... 慕容大人

哈哈哈岚来的话不知道啥时候辣………不过期待

• 永生之酒

永生之酒 (仗剑天涯。) 2016-11-22 22:49:35

我去啦!!!!超燃!! 我去啦!!!!超燃!! 深瀬慧的女票

对的对的

• cheers

cheers (我爱芙蓉) 2016-11-22 22:50:10

在哪里啊???

来自 豆瓣App
  • 慕容大人

慕容大人 2016-11-22 22:52:17

哈哈哈岚来的话不知道啥时候辣………不过期待 哈哈哈岚来的话不知道啥时候辣………不过期待 永生之酒

要抱有期待,20周年前希望迎来亚巡~

来自 豆瓣App
  • 当我自己的裁判

当我自己的裁判 2016-11-22 22:52:40

现场的大家都太棒了,暴风哭泣!

来自 豆瓣App
  • 床床床床

床床床床 2016-11-22 22:52:43

我朋友去了,真的好开心啊

来自 豆瓣App
  • 小宇咒

小宇咒 (把书念好) 2016-11-22 22:53:57

羡慕

来自 豆瓣App
  • 明日晴れるかな

明日晴れるかな (白日放歌) 2016-11-22 22:54:39

嫉妒使我失去理智

• ๑Let it Go

๑Let it Go 2016-11-22 22:55:53

太燃了!!!
    内场真的爆high爆high!!!

来自 豆瓣App
  • 当我自己的裁判

当我自己的裁判 2016-11-22 22:56:35

太燃了!!! 内场真的爆high爆high!!! 太燃了!!! 内场真的爆high爆high!!! ๑Let it Go

444!!!所有人都拼了!说真的我都被吓到了2333

来自 豆瓣App
  • 嗷~~~~

嗷~~~~ 2016-11-22 22:56:39

我朋友去了,唱新歌了!真的羡慕嫉妒恨啊!

来自 豆瓣App
  • 当我自己的裁判

当我自己的裁判 2016-11-22 22:56:41

太燃了!!! 内场真的爆high爆high!!! 太燃了!!! 内场真的爆high爆high!!! ๑Let it Go

444!!!所有人都拼了!说真的我都被吓到了2333

来自 豆瓣App
  • 是你亲爹

是你亲爹 2016-11-22 22:56:51

票圈黄牛折扣卖,心动,然并卯,没钱上课

来自 豆瓣App
  • 一本正经董纯洁

一本正经董纯洁 (stay calm and slow fxxk) 2016-11-22 22:57:22

天呐!你们怎么发胖友圈的!根本没有网啊!!!

• crocodile

crocodile 2016-11-22 22:58:47

羡慕上海 日本的都很少来gz

来自 豆瓣App
  • ๑Let it Go

๑Let it Go 2016-11-22 22:59:16

444!!!所有人都拼了!说真的我都被吓到了2333 444!!!所有人都拼了!说真的我都被吓到了2333 当我自己的裁判

最后摇头真的疯了!!!
    不知道看台的小伙伴们看到是什么效果2333

来自 豆瓣App
  • 绝体绝命

绝体绝命 (屋漏偏逢连夜与大珠小珠落玉盘) 2016-11-22 23:04:03

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!好恨啊啊啊!!ook!我taka!!

来自 豆瓣App
  • 草帽呆

草帽呆 2016-11-22 23:04:21

我的妈啊啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 生田斗真的老婆

生田斗真的老婆 (我是你下垂的眼角,是你的指尖) 2016-11-22 23:06:29

嗑到迷幻 拜天地时向我周围的迷弟迷妹道歉 我开场前梳好的发髻全散开了像个疯婆子= =

来自 豆瓣App
  • 当我自己的裁判

当我自己的裁判 2016-11-22 23:09:12

xie教现场233???疯狂甩头的时候旁边站着保安叔叔一直在憋笑!hin过分!

来自 豆瓣App
  • 宅小珺

宅小珺 (乌啦啦~~~) 2016-11-23 00:21:18

我在,嗨翻了!寒流天大家从全国各地相聚魔都看oor,都是真爱!

来自 豆瓣App
  • 永生之酒

永生之酒 (仗剑天涯。) 2016-11-23 00:24:25

我在,嗨翻了!寒流天大家从全国各地相聚魔都看oor,都是真爱! 我在,嗨翻了!寒流天大家从全国各地相聚魔都看oor,都是真爱! 宅小珺

握手握手!现在还激动着!

今年听过最好的现场啦

• 永生之酒

永生之酒 (仗剑天涯。) 2016-11-23 00:24:48

xie教现场233???疯狂甩头的时候旁边站着保安叔叔一直在憋笑!hin过分! xie教现场233???疯狂甩头的时候旁边站着保安叔叔一直在憋笑!hin过分! 当我自己的裁判

哈哈 甩头的时候感觉都不像自己了……

• 永生之酒

永生之酒 (仗剑天涯。) 2016-11-23 00:25:13

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!好恨啊啊啊!!ook!我taka!! 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!好恨啊啊啊!!ook!我taka!! 绝体绝命

下次嘛 明年亚巡!

• 从前慢

从前慢 2016-11-23 00:26:18

超级嗨的现场,全程无尿点,现在回来还在回味中,大家都好棒棒

来自 豆瓣App
  • 懒懒懒

懒懒懒 2016-11-23 00:30:50

路人想问一声是谁?了解一下

• 永生之酒

永生之酒 (仗剑天涯。) 2016-11-23 00:36:23

路人想问一声是谁?了解一下 路人想问一声是谁?了解一下 懒懒懒

one ok rock!

• 永生之酒

永生之酒 (仗剑天涯。) 2016-11-23 00:36:56

超级嗨的现场,全程无尿点,现在回来还在回味中,大家都好棒棒 超级嗨的现场,全程无尿点,现在回来还在回味中,大家都好棒棒 从前慢

握手!我现在还在听歌单呢哈哈哈 !

• 正宗老妈兔头

正宗老妈兔头 (手机太好玩了。) 2016-11-23 00:37:47

举手

来自 豆瓣App
  • XXX

XXX 2016-11-23 00:41:14

下次一定周六开好不啦!!!

• 森内贵宽

森内贵宽 (I'm so changeable !) 2016-11-23 00:46:43

全程暴风哭泣…
    没看到熊猫一定是我瞎了【再见脸

• Motittane

Motittane (no excuse for blood) 2016-11-23 00:49:47

羡慕你们!!!啊啊啊啊啊

• 虾饺

虾饺 2016-11-23 00:50:51

去了!!超嗨!!

来自 豆瓣App
  • 扭捏的皮蛋

扭捏的皮蛋 2016-11-23 00:53:04

路人去看的 觉得大合唱超棒哦

• WfreedomW

WfreedomW 2016-11-23 00:57:32

气氛超好!旁边的人都很嗨,手臂已经不是我的了,现在躺在床上完全睡不着

来自 豆瓣App
  • 当我自己的裁判

当我自己的裁判 2016-11-23 01:50:26

睡不着233

来自 豆瓣App
  • 科科科

科科科 (勇敢的少年啊快去创造奇迹) 2016-11-23 02:18:24

不认识他们 我同事有去

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部