【求租】白石桥南、白堆子站、花园桥站附近卧室一...

未名羽毛

标题:【求租】白石桥南、白堆子站、花园桥站附近卧室一间(女生)
来自 豆瓣App
  • 穆小河

穆小河 2016-11-24 19:08:20

分享:安贞两居次卧,个人直租 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93097212

来自 豆瓣App
  • 王振宇

王振宇 2016-11-27 19:16:30

13146887000我的微信,你可以加一下我的微信我给你看一下我的房子,空调、洗衣机、热水器、床、衣柜、学习桌子等家具都是新的,很齐全。合租的是一个白领。人很好

来自 豆瓣App
  • 未名羽毛 2016-11-28 00:38:57

13146887000我的微信,你可以加一下我的微信我给你看一下我的房子,空调、洗衣机、热水器、床、 13146887000我的微信,你可以加一下我的微信我给你看一下我的房子,空调、洗衣机、热水器、床、衣柜、学习桌子等家具都是新的,很齐全。合租的是一个白领。人很好 ... 王振宇

已加您,请问您是房东直租还是其他?房子地理位置?

来自 豆瓣App
  • 洛恰伊

洛恰伊 2016-11-28 20:34:59

我也求租这附近,合适的话可以一起找房

• 多啦A梦2009

多啦A梦2009 2016-12-01 15:11:09

我也求租这附近,合适的话可以一起找房 我也求租这附近,合适的话可以一起找房 洛恰伊

请问您还在找房子么,我们可以合租呢,有意请加我微信吧a610124784,我接受的价位3000以下

• Lufy

Lufy 2016-12-01 15:19:55

我也求 1500-2000吧 男生

来自 豆瓣App
  • 王振宇

王振宇 2016-12-03 17:53:20

我也求 1500-2000吧 男生 我也求 1500-2000吧 男生 Lufy

13146887000我微信。花园桥房屋出租

来自 豆瓣App
  • 王振宇

王振宇 2016-12-03 17:55:16

我也求租这附近,合适的话可以一起找房 我也求租这附近,合适的话可以一起找房 洛恰伊

13146887000我微信,房子直租,我给您图片,如果觉得不行对你也没损失

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

556995 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部