我妈说这样一点也不像一个20岁的姑娘!生气!

牙

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 啊!豆腐渣

啊!豆腐渣 2016-11-22 22:04:50

讲真,你这套,可以从20穿到40.你妈可能是希望你穿40不能穿的衣服吧。

来自 豆瓣App
  • again

again (孩子) 2016-11-22 22:10:00

我妈也总说我衣服和我奶奶的太像,她不懂,那叫复古~

• 牙

(干嘛要签名) 2016-11-22 22:10:09

讲真,你这套,可以从20穿到40.你妈可能是希望你穿40不能穿的衣服吧。 讲真,你这套,可以从20穿到40.你妈可能是希望你穿40不能穿的衣服吧。 啊!豆腐渣

噗 我爱黑色

来自 豆瓣App
  • 牙

(干嘛要签名) 2016-11-22 22:11:55

我妈也总说我衣服和我奶奶的太像,她不懂,那叫复古~ 我妈也总说我衣服和我奶奶的太像,她不懂,那叫复古~ again

对对对 ? 无法沟通

来自 豆瓣App
  • 牙

(干嘛要签名) 2016-11-22 22:11:57

我妈也总说我衣服和我奶奶的太像,她不懂,那叫复古~ 我妈也总说我衣服和我奶奶的太像,她不懂,那叫复古~ again

对对对 ? 无法沟通

来自 豆瓣App
  • 啊!豆腐渣

啊!豆腐渣 2016-11-22 22:12:45

噗 我爱黑色 噗 我爱黑色

不是黑色的问题,是款式的问题,现在的小女孩都是看欧美街拍看多了。穿衣服老气。其实你去看美剧里20里的女孩,根本不穿这种,何况他们长得也比中国人老。

来自 豆瓣App
  • 牙

(干嘛要签名) 2016-11-22 22:14:38

不是黑色的问题,是款式的问题,现在的小女孩都是看欧美街拍看多了。穿衣服老气。其实你去看美剧 不是黑色的问题,是款式的问题,现在的小女孩都是看欧美街拍看多了。穿衣服老气。其实你去看美剧里20里的女孩,根本不穿这种,何况他们长得也比中国人老。 ... 啊!豆腐渣

你说的有道理喔:-O老友记里的Rachel有时候就穿很嫩

来自 豆瓣App
  • 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 2016-11-22 22:19:04

你这套把下半身分了四截儿~

• 刘昊然的女朋友

刘昊然的女朋友 (一往无前虎山行) 2016-11-22 22:20:05

和我今天穿的相似度80%

• 牙

(干嘛要签名) 2016-11-22 22:20:21

你这套把下半身分了四截儿~ 你这套把下半身分了四截儿~ 常在

这是夸我还是批评我.....

来自 豆瓣App
  • 牙

(干嘛要签名) 2016-11-22 22:20:46

和我今天穿的相似度80% 和我今天穿的相似度80% 刘昊然的女朋友

hhh你多大

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的女朋友

刘昊然的女朋友 (一往无前虎山行) 2016-11-22 22:21:59

hhh你多大 hhh你多大

比你大两岁

• 牙

(干嘛要签名) 2016-11-22 22:22:41

比你大两岁 比你大两岁 刘昊然的女朋友

嗯!我们是同龄人!

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的女朋友

刘昊然的女朋友 (一往无前虎山行) 2016-11-22 22:23:46

嗯!我们是同龄人! 嗯!我们是同龄人!

麻麻不懂,我穿回家的阔腿裤也是被吐槽的!平时穿衣打扮都是被吐槽的!

• 牙

(干嘛要签名) 2016-11-22 22:25:55

麻麻不懂,我穿回家的阔腿裤也是被吐槽的!平时穿衣打扮都是被吐槽的! 麻麻不懂,我穿回家的阔腿裤也是被吐槽的!平时穿衣打扮都是被吐槽的! 刘昊然的女朋友

对啊::>_<::我大腿粗不穿阔腿裤我怎么遮真是的

来自 豆瓣App
  • tomcjb

tomcjb (yea) 2016-11-22 22:29:53

就像上面说的,这套40可以穿,不如现在穿一些到40不太适合穿的衣服

• 牙

(干嘛要签名) 2016-11-22 22:32:04

就像上面说的,这套40可以穿,不如现在穿一些到40不太适合穿的衣服 就像上面说的,这套40可以穿,不如现在穿一些到40不太适合穿的衣服 tomcjb

好 我下次尝试嫩一点:-O

来自 豆瓣App
  • MR.LV

MR.LV (关山月) 2016-11-22 22:36:37

老人家你还想刺激她。。妈妈辈都喜欢阿依莲。。你不喜欢阿依莲就买歌莉娅艾格好了

来自 豆瓣App
  • 牙

(干嘛要签名) 2016-11-22 22:42:48

老人家你还想刺激她。。妈妈辈都喜欢阿依莲。。你不喜欢阿依莲就买歌莉娅艾格好了 老人家你还想刺激她。。妈妈辈都喜欢阿依莲。。你不喜欢阿依莲就买歌莉娅艾格好了 MR.LV

艾格是高中生的标配....

来自 豆瓣App
  • 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 2016-11-22 23:15:18

这是夸我还是批评我..... 这是夸我还是批评我.....

你腿挺长的,那也不好分那么多截

• 牙

(干嘛要签名) 2016-11-22 23:18:51

你腿挺长的,那也不好分那么多截 你腿挺长的,那也不好分那么多截 常在

身高在那里:-O

来自 豆瓣App
  • 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 2016-11-23 07:30:56

身高在那里:-O 身高在那里:-O

175+?

• 牙

(干嘛要签名) 2016-11-23 07:36:41

175+? 175+? 常在

171....

来自 豆瓣App
  • (//°ꈊ°//)

(//°ꈊ°//) 2016-11-23 07:39:43

可我好喜欢你的穿着啊!我也喜欢这种风格 我也就比你大两岁。。

• 云卷卷

云卷卷 (你独独不该,在我心上又退我千丈) 2016-11-23 07:46:46

挺好看的呀哈哈

来自 豆瓣App
  • 惊鸿 .

惊鸿 . 2016-11-23 07:50:35

确实

来自 豆瓣App
  • Guess

Guess 2016-11-23 07:53:45

我21岁 正是装嫩的好时机但我妈非逼我穿的很成熟! 可能是工作了的原因吧..

来自 豆瓣App
  • 追风少女袁湘琴

追风少女袁湘琴 2016-11-23 08:01:15

求个鞋子

来自 豆瓣App
  • 有些事看不懂

有些事看不懂 2016-11-23 08:05:18

我今天跟你第一张照片很像,但我是粉色大衣,?

来自 豆瓣App
  • 慕清尘

慕清尘 2016-11-23 08:06:08

我觉得你的衣着挺有味道的,总不能多大了都还是日系那种娃娃风格吧

来自 豆瓣App
  • 框住不能动

框住不能动 (每天我都诚心的祈祷,) 2016-11-23 08:39:41

这衣架子的身材,模特的身高,可以

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 2016-11-23 08:47:38

这格子衬衫我不懂

来自 豆瓣App
  • 石潭记

石潭记 2016-11-23 08:54:53

我妈每次我回家都吐槽我的衣服难看,老气,说我再买她就丢去给狗狗当狗窝⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  • 失落的蒲公英

失落的蒲公英 2016-11-23 08:57:10

20岁应该还是很青春洋溢的年纪呀!

• 牙

(干嘛要签名) 2016-11-23 09:04:24

可我好喜欢你的穿着啊!我也喜欢这种风格 我也就比你大两岁。。 可我好喜欢你的穿着啊!我也喜欢这种风格 我也就比你大两岁。。 (//°ꈊ°//)

哈哈快穿起来

来自 豆瓣App
  • 牙

(干嘛要签名) 2016-11-23 09:05:31

挺好看的呀哈哈 挺好看的呀哈哈 云卷卷

都说太成熟了 ?

来自 豆瓣App
  • 牙

(干嘛要签名) 2016-11-23 09:06:12

我21岁 正是装嫩的好时机但我妈非逼我穿的很成熟! 可能是工作了的原因吧.. 我21岁 正是装嫩的好时机但我妈非逼我穿的很成熟! 可能是工作了的原因吧.. Guess

那你上班的时候就成熟一点 不上班的时候就穿嫩一点 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 牙

(干嘛要签名) 2016-11-23 09:07:15

20岁应该还是很青春洋溢的年纪呀! 20岁应该还是很青春洋溢的年纪呀! 失落的蒲公英

?是是是

来自 豆瓣App
  • 牙

(干嘛要签名) 2016-11-23 09:07:47

我妈每次我回家都吐槽我的衣服难看,老气,说我再买她就丢去给狗狗当狗窝⊙﹏⊙ 我妈每次我回家都吐槽我的衣服难看,老气,说我再买她就丢去给狗狗当狗窝⊙﹏⊙ 石潭记

.........麻麻不懂我们!

来自 豆瓣App
  • 牙

(干嘛要签名) 2016-11-23 09:08:06

这格子衬衫我不懂 这格子衬衫我不懂 🐱

今天穿的外套不是这样的 我只是在试衣服....

来自 豆瓣App
  • 牙

(干嘛要签名) 2016-11-23 09:08:43

我觉得你的衣着挺有味道的,总不能多大了都还是日系那种娃娃风格吧 我觉得你的衣着挺有味道的,总不能多大了都还是日系那种娃娃风格吧 慕清尘

我不喜欢日系甜美风

来自 豆瓣App
  • 牙

(干嘛要签名) 2016-11-23 09:10:17

求个鞋子 求个鞋子 追风少女袁湘琴

实体店买 没链接...

来自 豆瓣App
  • 追风少女袁湘琴

追风少女袁湘琴 2016-11-23 09:20:28

实体店买 没链接... 实体店买 没链接...

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-23 09:22:07

20岁难道不是迷你裙的年纪么……这么穿一点曲线都没有,像个传教士一样,男人也不喜欢……

• 牙

(干嘛要签名) 2016-11-23 09:32:23

20岁难道不是迷你裙的年纪么……这么穿一点曲线都没有,像个传教士一样,男人也不喜欢…… 20岁难道不是迷你裙的年纪么……这么穿一点曲线都没有,像个传教士一样,男人也不喜欢…… 言叶唯唯

我穿衣服又不是为了让男生喜欢 我是让我自己开心?

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-23 09:39:16

我穿衣服又不是为了让男生喜欢 我是让我自己开心? 我穿衣服又不是为了让男生喜欢 我是让我自己开心?

可是这侧面说明了,并不适合你,有的时候周围人的建议还是听一下比较好。

我个人觉得,你里面穿的不错,问题在外头这个有点不够时尚。个人建议,你开心就好。

• 霜降行

霜降行 2016-11-23 09:41:08

身边有不少24岁上下的把自己打扮的像30+的,貌似有的人就喜欢那种成熟范儿,自己看自己和别人看自己的穿着是不一样的楼主..........

• intoTHEblue

intoTHEblue (有一种爱,叫Timeless) 2016-11-23 09:42:24

确实显老

• 牙

(干嘛要签名) 2016-11-23 09:43:30

可是这侧面说明了,并不适合你,有的时候周围人的建议还是听一下比较好。 我个人觉得,你里面 可是这侧面说明了,并不适合你,有的时候周围人的建议还是听一下比较好。 我个人觉得,你里面穿的不错,问题在外头这个有点不够时尚。个人建议,你开心就好。 ... 言叶唯唯

好( ´^`° )

来自 豆瓣App
  • 牙

(干嘛要签名) 2016-11-23 09:47:07

身边有不少24岁上下的把自己打扮的像30+的,貌似有的人就喜欢那种成熟范儿,自己看自己和别人看 身边有不少24岁上下的把自己打扮的像30+的,貌似有的人就喜欢那种成熟范儿,自己看自己和别人看自己的穿着是不一样的楼主.......... ... 霜降行

谢谢大家诚恳的建议.....

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-23 10:00:45

好( ´^`° ) 好( ´^`° )

你外头开衫换的闪亮一点就很好了,或者带点装饰物。

• 你才是傻逼呢

你才是傻逼呢 2016-11-23 10:16:30

好看诶 我还蛮想尝试 我就是太幼稚了

来自 豆瓣App
  • neve

neve (没有鱼,没有蜂蜜) 2016-11-23 10:22:11

感觉是轻熟女风格,本来一般妈妈都喜欢女儿穿得色彩鲜亮一点,小公主一点,楼主这个年纪就这么穿,妈妈有点意见很正常啦

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-23 10:22:23

大衣不错

来自 豆瓣App
  • 孤零零的光

孤零零的光 2016-11-23 10:25:26

我22岁穿我妈以前羊绒阔版黑色的大衣。简直不要太复古。还叫我穿阔腿裤…她比较喜欢我穿成熟一点,什么粉色蓝色大衣被她统统拒绝

来自 豆瓣App
  • 牙

(干嘛要签名) 2016-11-23 10:32:56

好看诶 我还蛮想尝试 我就是太幼稚了 好看诶 我还蛮想尝试 我就是太幼稚了 你才是傻逼呢

稍微成熟一点就好( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )

来自 豆瓣App
  • 小粒粒

小粒粒 (黄渤官方唯一指定太太) 2016-11-23 10:33:39

我30岁了还没穿阔腿裤。感觉如果长得不是特别凌厉成熟的话,阔腿裤和这么长的大衣还是35+到40岁开始比较好。

当然国内这种年龄很少人这么穿的原因是,我们很多已婚有孩女人太不注重形体管理了。。。

• 牙

(干嘛要签名) 2016-11-23 10:33:48

感觉是轻熟女风格,本来一般妈妈都喜欢女儿穿得色彩鲜亮一点,小公主一点,楼主这个年纪就这么穿 感觉是轻熟女风格,本来一般妈妈都喜欢女儿穿得色彩鲜亮一点,小公主一点,楼主这个年纪就这么穿,妈妈有点意见很正常啦 ... neve

对对对 就是酱紫

来自 豆瓣App
  • 牙

(干嘛要签名) 2016-11-23 10:35:47

我22岁穿我妈以前羊绒阔版黑色的大衣。简直不要太复古。还叫我穿阔腿裤…她比较喜欢我穿成熟一点 我22岁穿我妈以前羊绒阔版黑色的大衣。简直不要太复古。还叫我穿阔腿裤…她比较喜欢我穿成熟一点,什么粉色蓝色大衣被她统统拒绝 ... 孤零零的光

喜欢这样的麻麻!我妈以前年轻时候也这样穿 但不要我穿!

来自 豆瓣App
  • 本人决定当兽医

本人决定当兽医 (我的大小眼可怎麼辦。。) 2016-11-23 10:42:32

20岁的外国人都是卫衣和瑜伽裤

• 栗子

栗子 2016-11-23 10:43:39

我觉得还行啊 简单大气哦!

• 顺

(俩月飞一次日本的人肉小代购一枚) 2016-11-23 10:46:43

不太。。好看。。。而且裤子忒短,和上衣的长度不搭

• 牙

(干嘛要签名) 2016-11-23 11:08:39

20岁的外国人都是卫衣和瑜伽裤 20岁的外国人都是卫衣和瑜伽裤 本人决定当兽医

瑜伽裤......

来自 豆瓣App
  • 工作多少钱一斤

工作多少钱一斤 (都是戏子) 2016-11-23 11:12:37

这套搭配挺好看的,但是确实不适合20岁的女生,可以选择一些颜色鲜艳的衣服呀~青春洋溢又活泼

来自 豆瓣App
  • 旋律

旋律 2016-11-23 11:32:18

站姿很汉子

来自 豆瓣App
  • 熊三

熊三 (眯眯我的小眼~努力朝着阳光奋进) 2016-11-23 11:37:02

觉得这样穿好看阿 可能今天穿成熟点的明天就换嫩点的风格啊 可以多种风格换着穿啊 哈哈楼主这套可以 重点是要自已喜欢 然后阔腿裤真的超舒服

• 本人决定当兽医

本人决定当兽医 (我的大小眼可怎麼辦。。) 2016-11-23 11:41:23

瑜伽裤...... 瑜伽裤......

真的 特别不朽篇幅

• 牙

(干嘛要签名) 2016-11-23 11:52:05

我30岁了还没穿阔腿裤。感觉如果长得不是特别凌厉成熟的话,阔腿裤和这么长的大衣还是35+到40岁 我30岁了还没穿阔腿裤。感觉如果长得不是特别凌厉成熟的话,阔腿裤和这么长的大衣还是35+到40岁开始比较好。 当然国内这种年龄很少人这么穿的原因是,我们很多已婚有孩女人太不注重形体管理了。。。 ... 小粒粒

可能是近几年阔腿裤太流行了...

来自 豆瓣App
  • 牙

(干嘛要签名) 2016-11-23 11:54:13

我尽量...

来自 豆瓣App
  • 牙

(干嘛要签名) 2016-11-23 11:54:33

站姿很汉子 站姿很汉子 旋律

hhh可能吧

来自 豆瓣App
  • 牙

(干嘛要签名) 2016-11-23 11:56:05

觉得这样穿好看阿 可能今天穿成熟点的明天就换嫩点的风格啊 可以多种风格换着穿啊 哈哈楼主这套 觉得这样穿好看阿 可能今天穿成熟点的明天就换嫩点的风格啊 可以多种风格换着穿啊 哈哈楼主这套可以 重点是要自已喜欢 然后阔腿裤真的超舒服 ... 熊三

我真的爱阔腿裤 遮肉又百搭哈哈 不过以后要少穿 不然只能放纵自己不停长肉身材变形

来自 豆瓣App
  • 牙

(干嘛要签名) 2016-11-23 11:57:19

这套搭配挺好看的,但是确实不适合20岁的女生,可以选择一些颜色鲜艳的衣服呀~青春洋溢又活泼 这套搭配挺好看的,但是确实不适合20岁的女生,可以选择一些颜色鲜艳的衣服呀~青春洋溢又活泼 工作多少钱一斤

我尽量...

来自 豆瓣App
  • 阿咧咧阿阿咧

阿咧咧阿阿咧 2016-11-23 12:37:50

内搭很好。外面大衣换一下就好了。

来自 豆瓣App
  • Shine

Shine (想要一只喵主子……) 2016-11-23 12:42:14

所谓的时尚不一直是小姑娘穿黑灰蓝的素色老年人色系,老太太穿大红大绿大黄小姑娘色系?

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (请听我唱完这首歌............) 2016-11-23 12:43:03

我觉得 你妈说的对!

• 别想了

别想了 (?) 2016-11-23 13:04:44

裤子求链接

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:37:13

都20了成熟点是好的 我这边传媒大学里除了jk和lo就好多这种禁欲系了

来自 豆瓣App
  • 牙

(干嘛要签名) 2016-11-23 15:38:41

都20了成熟点是好的 我这边传媒大学里除了jk和lo就好多这种禁欲系了 都20了成熟点是好的 我这边传媒大学里除了jk和lo就好多这种禁欲系了 [已注销]

....

来自 豆瓣App
  • 小粒粒

小粒粒 (黄渤官方唯一指定太太) 2016-11-23 15:52:24

可能是近几年阔腿裤太流行了... 可能是近几年阔腿裤太流行了...

反正时尚就是每十年轮回一次,以后也很多机会穿!哈哈。

不过颜色这块你马麻和你有代沟估计,一般都是年轻的时候喜欢装深沉穿的比较暗,年纪大了才喜欢亮色。

• 美少女壮士

美少女壮士 2016-11-23 16:22:59

自己喜欢就好!我妈也老说我穿阿婆的衣服出来!

• zzz  i

zzz i 2016-11-23 16:26:10

也常常被说穿的灰不溜秋....还经常带我去买粉红色..

• ❥ 樱桃

❥ 樱桃 2016-11-23 16:27:23

楼主!!甩我一个裤子链接!!一直找不到这么短的阔腿裤 配靴子不好配啊!!

• 牙

(干嘛要签名) 2016-11-23 17:13:49

也常常被说穿的灰不溜秋....还经常带我去买粉红色.. 也常常被说穿的灰不溜秋....还经常带我去买粉红色.. zzz i

我妈还讨厌我穿粉色 真是

来自 豆瓣App
  • 牙

(干嘛要签名) 2016-11-23 17:14:31

楼主!!甩我一个裤子链接!!一直找不到这么短的阔腿裤 配靴子不好配啊!! 楼主!!甩我一个裤子链接!!一直找不到这么短的阔腿裤 配靴子不好配啊!! ❥ 樱桃

这是九分阔腿裤 因为是均码所以我穿是七分......

来自 豆瓣App
  • 牙

(干嘛要签名) 2016-11-23 17:14:46

自己喜欢就好!我妈也老说我穿阿婆的衣服出来! 自己喜欢就好!我妈也老说我穿阿婆的衣服出来! 美少女壮士

比心!

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 2016-11-23 17:16:10

比心! 比心!

我整个衣柜都是黑灰白哈哈哈哈

• ❥ 樱桃

❥ 樱桃 2016-11-23 17:17:10

这是九分阔腿裤 因为是均码所以我穿是七分...... 这是九分阔腿裤 因为是均码所以我穿是七分......

……

• 周周的小太阳

周周的小太阳 2016-11-23 20:15:36

我也喜欢这样的!

来自 豆瓣App
  • 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 2016-11-24 08:17:15

这是九分阔腿裤 因为是均码所以我穿是七分...... 这是九分阔腿裤 因为是均码所以我穿是七分......

哈哈腿好长

• 牙

(干嘛要签名) 2016-11-24 13:30:15

裤子求链接 裤子求链接 别想了

实体店买的 没有链接...

来自 豆瓣App
  • 牙

(干嘛要签名) 2016-11-30 08:38:32

...

来自 豆瓣App
  • 咸鱼少女

咸鱼少女 2016-11-30 09:07:24

哪里好看了……阔腿裤和鞋子怪怪的……

来自 豆瓣App
  • ☀

我妈也是~ 每次给她看衣服,她都说这衣服老,不适合你!

来自 豆瓣App
  • Leemeowmoon

Leemeowmoon 2016-11-30 09:22:34

我妈还嫌弃我丑。。只要别人说我漂亮她都会说那人审美不怎么好。。。无奈

• 牙

(干嘛要签名) 2016-11-30 23:24:43

我妈还嫌弃我丑。。只要别人说我漂亮她都会说那人审美不怎么好。。。无奈 我妈还嫌弃我丑。。只要别人说我漂亮她都会说那人审美不怎么好。。。无奈 Leemeowmoon

怎么可以嫌弃自己的女儿丑!

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-30 23:29:37

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 【good luck】

【good luck】 (玩手机的小盆友是看不见这句话的) 2016-11-30 23:32:24

虽然我不太懂衣服 但直觉告诉我 你妈说的有点道理

• 野生迷妹_

野生迷妹_ 2016-11-30 23:33:47

我妈都不让我穿黑色的 她说她那个年纪都不穿 可是我现在真的好喜欢黑色 每次回家都穿很嫩的衣服

来自 豆瓣App
  • 牙

(干嘛要签名) 2016-11-30 23:34:56

我妈都不让我穿黑色的 她说她那个年纪都不穿 可是我现在真的好喜欢黑色 每次回家都穿很嫩的衣服 我妈都不让我穿黑色的 她说她那个年纪都不穿 可是我现在真的好喜欢黑色 每次回家都穿很嫩的衣服 野生迷妹_

我也是啊 超爱穿黑色但是妈妈不喜欢 回家就装嫩

来自 豆瓣App
  • 豆油

豆油 (光荣在于平淡,艰辛在于漫长) 2016-11-30 23:42:47

我觉得好看!管她们怎么说,我已经不止一次被人说穿得像奶奶了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
↑回顶部