【哇靠】给找不到好看棉服的小仙女们推荐个爆好看的!

加入小组后即可参加投票

111 (i wanna eat u) 楼主 2016-11-23 13:24:55

zara有件类似的红色的也不错 zara有件类似的红色的也不错 余周周

对 看到官网图啦 和这件好像好像 就是不知道那个是羽绒服吗

111 (i wanna eat u) 楼主 2016-11-23 13:25:39

感觉适合腿细的呀,这样整体看起来就不胖了 感觉适合腿细的呀,这样整体看起来就不胖了 叽叽渣

毕竟棉服很蓬嘛 腿粗的还是长款会更适合~

• 叽叽渣

叽叽渣 (以梦为马) 2016-11-23 13:30:02

毕竟棉服很蓬嘛 腿粗的还是长款会更适合~ 毕竟棉服很蓬嘛 腿粗的还是长款会更适合~ 111

现在降温太快了,感觉下半身也要穿暖暖的,然后下半身注定也胖的我,哭泣

• 余周周

余周周 2016-11-23 13:30:22

对 看到官网图啦 和这件好像好像 就是不知道那个是羽绒服吗 对 看到官网图啦 和这件好像好像 就是不知道那个是羽绒服吗 111

是羽绒服,也很蓬,比较可爱

• 一口怂年糕

一口怂年糕 (我喜欢你,你喜欢我。) 2016-11-23 13:52:35

同在长沙 今天冷爆了.....周末去看看 BERSKA今年的加棉棒球衫也很好看诶!! 双十一买了!

• 含泪吃席

含泪吃席 2016-11-23 13:53:38

这不就是面包服吗?本胖子默默滚了……

• 喜欢次满地可

喜欢次满地可 2016-11-23 14:07:59

是羽绒服,也很蓬,比较可爱 是羽绒服,也很蓬,比较可爱 余周周

求zara类似款的链接,刚去天猫找了没找到!

• 余周周

余周周 2016-11-23 14:24:25

求zara类似款的链接,刚去天猫找了没找到! 求zara类似款的链接,刚去天猫找了没找到! 喜欢次满地可

我也没找到,前两天在店里试的

111 (i wanna eat u) 楼主 2016-11-23 14:34:59

现在降温太快了,感觉下半身也要穿暖暖的,然后下半身注定也胖的我,哭泣 现在降温太快了,感觉下半身也要穿暖暖的,然后下半身注定也胖的我,哭泣 叽叽渣

我们这今天-1度 我穿的黑色长裤配黑色过膝靴 里面黑色高领毛衣 穿这个不冷呀

• 叽叽渣

叽叽渣 (以梦为马) 2016-11-23 14:35:46

我们这今天-1度 我穿的黑色长裤配黑色过膝靴 里面黑色高领毛衣 穿这个不冷呀 我们这今天-1度 我穿的黑色长裤配黑色过膝靴 里面黑色高领毛衣 穿这个不冷呀 111

我指下半身要穿暖点了,腿不细的就看着更粗了QUQ

111 (i wanna eat u) 楼主 2016-11-23 14:35:51

是羽绒服,也很蓬,比较可爱 是羽绒服,也很蓬,比较可爱 余周周

我在店里没看到 只看到别人发的图 配了个圆扣子的黑色针织衫吧 挺好看

111 (i wanna eat u) 楼主 2016-11-23 14:36:09

求zara类似款的链接,刚去天猫找了没找到! 求zara类似款的链接,刚去天猫找了没找到! 喜欢次满地可

宝宝可以去Zara App找

111 (i wanna eat u) 楼主 2016-11-23 14:36:55

同在长沙 今天冷爆了.....周末去看看 BERSKA今年的加棉棒球衫也很好看诶!! 双十一买了! 同在长沙 今天冷爆了.....周末去看看 BERSKA今年的加棉棒球衫也很好看诶!! 双十一买了! 一口怂年糕

是的也 我是买了UR的就没买 有个那种黑色的短款 袖子配了个红色拉链的 超好看!!!

111 (i wanna eat u) 楼主 2016-11-23 14:37:41

这不就是面包服吗?本胖子默默滚了…… 这不就是面包服吗?本胖子默默滚了…… 含泪吃席

对啊 就是颜色比较特别 然后亲测比淘宝质量好很多 所以推荐 嘻嘻

111 (i wanna eat u) 楼主 2016-11-23 14:39:48

我指下半身要穿暖点了,腿不细的就看着更粗了QUQ 我指下半身要穿暖点了,腿不细的就看着更粗了QUQ 叽叽渣

是啊 我好多年没穿过秋裤了 不是我耐寒 是真的太显胖了

• 余周周

余周周 2016-11-23 14:41:41

我在店里没看到 只看到别人发的图 配了个圆扣子的黑色针织衫吧 挺好看 我在店里没看到 只看到别人发的图 配了个圆扣子的黑色针织衫吧 挺好看 111

店里配黑色长款的针织裙,再配上黑色短皮靴,感觉很好看啊,很适合矮瘦妹子

• 含泪吃席

含泪吃席 2016-11-23 14:43:52

对啊 就是颜色比较特别 然后亲测比淘宝质量好很多 所以推荐 嘻嘻 对啊 就是颜色比较特别 然后亲测比淘宝质量好很多 所以推荐 嘻嘻 111

嗯挺好看的,很适合腿细的妹子,可惜我腿粗如象,哭泣

• 叽叽渣

叽叽渣 (以梦为马) 2016-11-23 14:44:32

是啊 我好多年没穿过秋裤了 不是我耐寒 是真的太显胖了 是啊 我好多年没穿过秋裤了 不是我耐寒 是真的太显胖了 111

111 (i wanna eat u) 楼主 2016-11-23 15:15:23

店里配黑色长款的针织裙,再配上黑色短皮靴,感觉很好看啊,很适合矮瘦妹子 店里配黑色长款的针织裙,再配上黑色短皮靴,感觉很好看啊,很适合矮瘦妹子 余周周

脑补了一下很好看诶!!!!我也要这么穿 么么哒!

111 (i wanna eat u) 楼主 2016-11-23 15:16:17

嗯挺好看的,很适合腿细的妹子,可惜我腿粗如象,哭泣 嗯挺好看的,很适合腿细的妹子,可惜我腿粗如象,哭泣 含泪吃席

过膝靴 拯救你的不完美!

111 (i wanna eat u) 楼主 2016-11-23 15:17:40

23333333333 23333333333 叽叽渣

哎 大家豆不容易啊23333

• 叽叽渣

叽叽渣 (以梦为马) 2016-11-23 16:40:03

哎 大家豆不容易啊23333 哎 大家豆不容易啊23333 111

这款我觉得白色的还是挺好看的

• 小小奴隶要翻身

小小奴隶要翻身 2016-11-23 16:53:57

想买 嗷嗷嗷 木有这个实体店

111 (i wanna eat u) 楼主 2016-11-23 17:43:34

想买 嗷嗷嗷 木有这个实体店 想买 嗷嗷嗷 木有这个实体店 小小奴隶要翻身

想买哪个颜色呀

111 (i wanna eat u) 楼主 2016-11-23 17:44:05

这款我觉得白色的还是挺好看的 这款我觉得白色的还是挺好看的 叽叽渣

对!!!!也是直男非常能欣赏短的那种!!不知道为什么 !!!

• 叽叽渣

叽叽渣 (以梦为马) 2016-11-23 17:44:37

对!!!!也是直男非常能欣赏短的那种!!不知道为什么 !!! 对!!!!也是直男非常能欣赏短的那种!!不知道为什么 !!! 111

奇特了~

• 三三

三三 2016-11-23 18:32:52

表白LZ,这个安利我愉快的吃了

• 卡戎酱

卡戎酱 2016-11-23 18:42:07

我先马克

111 (i wanna eat u) 楼主 2016-11-23 19:09:30

我先马克 我先马克 卡戎酱

哈哈哈 所以要演变成推荐贴了么

111 (i wanna eat u) 楼主 2016-11-23 19:10:24

表白LZ,这个安利我愉快的吃了 表白LZ,这个安利我愉快的吃了 三三

谢谢仙女支持~

111 (i wanna eat u) 楼主 2016-11-23 19:11:53

奇特了~ 奇特了~ 叽叽渣

今天又穿着我的大红度过了愉快的一个寒冷天~哈哈哈

• 小小奴隶要翻身

小小奴隶要翻身 2016-11-23 19:59:40

想买哪个颜色呀 想买哪个颜色呀 111

想买白色 但是怕脏 又不想要其他两种颜色

• 温柔的夏目

温柔的夏目 (三次二次穿梭) 2016-11-23 20:02:14

是呀 有人说我穿的少 有人说衣服好厚 每个人抗冻能力不一样嘛 是呀 有人说我穿的少 有人说衣服好厚 每个人抗冻能力不一样嘛 111

是的,所以我都是直接上羽绒服

111 (i wanna eat u) 楼主 2016-11-23 20:16:39

想买白色 但是怕脏 又不想要其他两种颜色 想买白色 但是怕脏 又不想要其他两种颜色 小小奴隶要翻身

白色那肯定的 吃东西要非常小心

111 (i wanna eat u) 楼主 2016-11-23 20:16:49

是的,所以我都是直接上羽绒服 是的,所以我都是直接上羽绒服 温柔的夏目

长款吗~

• 温柔的夏目

温柔的夏目 (三次二次穿梭) 2016-11-23 20:20:12

嗯,但是羽绒服太难选择了,所以求推荐长款的好穿棉服

• 温柔的夏目

温柔的夏目 (三次二次穿梭) 2016-11-23 20:21:10

长款吗~ 长款吗~ 111

对,但是羽绒服太难选择了,想要好穿的长卷棉服

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-23 20:25:19

会冻死吧 下面还不收口 风嗖嗖的钻啊······· 有类似的短款的收口的波司登啦~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89096 人聚集在这个小组
↑回顶部