【哇靠】给找不到好看棉服的小仙女们推荐个爆好看的!

59人 喜欢
  • flynoway

flynoway (take it easy❤) 2016-11-22 22:01:35

肉包子(⌒▽⌒)适合瘦瘦小小的妹纸

来自 豆瓣App

111 (i wanna eat u) 2016-11-22 22:04:04

肉包子(⌒▽⌒)适合瘦瘦小小的妹纸 肉包子(⌒▽⌒)适合瘦瘦小小的妹纸 flynoway

高个子也Hin好看的 哈哈哈哈 毕竟腿长啊

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-22 22:14:13

我也长沙的 我也去店里试了这件 我买了 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈很巧喔

来自 豆瓣App
  • 明见つ

明见つ (无趣( ̄▽ ̄")) 2016-11-22 22:16:43

卤煮鞋子和包包都好看,求链接

来自 豆瓣App

111 (i wanna eat u) 2016-11-22 22:17:13

没有人吃我的安利吗(´・_・`)

111 (i wanna eat u) 2016-11-22 22:18:55

我也长沙的 我也去店里试了这件 我买了 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈很巧喔 我也长沙的 我也去店里试了这件 我买了 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈很巧喔 昨迟人🍃

你买到S了吗 哈哈哈哈哈哈老乡!

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-22 22:19:45

你买到S了吗 哈哈哈哈哈哈老乡! 你买到S了吗 哈哈哈哈哈哈老乡! 111

我买的黑色m 买的很早啊。。。啊哈哈刚出就买了吧

来自 豆瓣App

111 (i wanna eat u) 2016-11-22 22:20:03

卤煮鞋子和包包都好看,求链接 卤煮鞋子和包包都好看,求链接 明见つ

都是实体店入的 抱歉啦没有链接 鞋子去年小CK 可以搜方头漆皮短靴~包包Prada

• 明见つ

明见つ (无趣( ̄▽ ̄")) 2016-11-22 22:21:49

都是实体店入的 抱歉啦没有链接 鞋子去年小CK 可以搜方头漆皮短靴~包包Prada 都是实体店入的 抱歉啦没有链接 鞋子去年小CK 可以搜方头漆皮短靴~包包Prada 111

谢谢楼主啦

来自 豆瓣App
  • 90斤的我🙃

90斤的我🙃 (古川雄辉生生推!) 2016-11-22 22:23:02

好看!可是大胸不会很胖吗 日常不能这样fashion的扯着穿阿哈哈

来自 豆瓣App
  • 90斤的我🙃

90斤的我🙃 (古川雄辉生生推!) 2016-11-22 22:23:33

楼主的皮裙有链接吗 想买个皮的A字裙

来自 豆瓣App
  • 你还好意思胖吗

你还好意思胖吗 2016-11-22 22:24:53

瞬间感觉胖了20斤……

来自 豆瓣App

111 (i wanna eat u) 2016-11-22 22:26:45

好看!可是大胸不会很胖吗 日常不能这样fashion的扯着穿阿哈哈 好看!可是大胸不会很胖吗 日常不能这样fashion的扯着穿阿哈哈 90斤的我🙃

大胸这题朝纲啊 哈哈哈哈哈我猜想冬天不穿聚拢内衣 硬挺一点的内搭应该可以?红色是最显胖的 黑色真的无压力!秀腿走起!

111 (i wanna eat u) 2016-11-22 22:28:55

好看!可是大胸不会很胖吗 日常不能这样fashion的扯着穿阿哈哈 好看!可是大胸不会很胖吗 日常不能这样fashion的扯着穿阿哈哈 90斤的我🙃

日常就是正常穿嗷!也好看的!皮裙是去年F21 也是实体店入的 好像200左右 我把皮带换了 配了个皮带 搜肯豆同款 好多家有 双头的 搭配皮裙皮裤都很好看 这种A字皮裙好多的 也都很便宜

111 (i wanna eat u) 2016-11-22 22:29:44

瞬间感觉胖了20斤…… 瞬间感觉胖了20斤…… 你还好意思胖吗

哈哈哈哈红色是最显胖啦 没办法 棉服就是这样啦 配合你的ID我真的觉得好应景~

111 (i wanna eat u) 2016-11-22 22:30:30

谢谢楼主啦 谢谢楼主啦 明见つ

不好意思没帮到你TAT 我这身只有毛衣是双十一抢的 其他都是去年的旧款

• 小小鯨

小小鯨 (I will leave this life.) 2016-11-22 22:30:52

腿冷的人默默路过

111 (i wanna eat u) 2016-11-22 22:31:15

我买的黑色m 买的很早啊。。。啊哈哈刚出就买了吧 我买的黑色m 买的很早啊。。。啊哈哈刚出就买了吧 昨迟人🍃

嗯那 我去的时候红色只有L啦 今天穿好适合!

111 (i wanna eat u) 2016-11-22 22:32:25

腿冷的人默默路过 腿冷的人默默路过 小小鯨

长裤!长靴 走起

• 喝下一杯二锅头

喝下一杯二锅头 2016-11-22 22:44:09

正在找这种面包服呢!感谢楼主

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 (想虚度人生) 2016-11-22 22:45:46

好胖慎重…我穿过这件…

• Sunflower。

Sunflower。 (清且淡。) 2016-11-22 22:46:58

哎,老年人现在只敢穿长款了5555

来自 豆瓣App
  • 喷嚏

喷嚏 2016-11-22 22:47:04

在长沙哪里可以找到这个店啊~楼主

来自 豆瓣App
  • Emily

Emily 2016-11-22 22:56:18

棉服又胖又不保暖啊,建议羽绒服

来自 豆瓣App
  • Sus.

Sus. (累晕哒~~~~~) 2016-11-22 23:01:56

好看,妹坨直接开推荐贴!!!好喜欢你的穿搭

111 (i wanna eat u) 2016-11-22 23:04:44

正在找这种面包服呢!感谢楼主 正在找这种面包服呢!感谢楼主 喝下一杯二锅头

没事哦 很开心尼喜欢我的推荐 哦哈哈哈哈哈

111 (i wanna eat u) 2016-11-22 23:05:05

好胖慎重…我穿过这件… 好胖慎重…我穿过这件… 昵称

哈哈哈哈穿着变大红了是不是

111 (i wanna eat u) 2016-11-22 23:06:27

哎,老年人现在只敢穿长款了5555 哎,老年人现在只敢穿长款了5555 Sunflower。

我今天看到一个女孩子 穿长款羽绒服 里面穿了个直筒开叉的牛仔长裙 下面穿了个黑裤袜配小短袜 小皮鞋 炒鸡好看!!

111 (i wanna eat u) 2016-11-22 23:06:49

在长沙哪里可以找到这个店啊~楼主 在长沙哪里可以找到这个店啊~楼主 喷嚏

在乐活城yi

111 (i wanna eat u) 2016-11-22 23:08:01

好胖慎重…我穿过这件… 好胖慎重…我穿过这件… 昵称

在中山亭乐活城一楼~有Zara Bershka Pull&Bear一众快消品牌 然后梅溪湖那边也有 只有这两个地方哒

111 (i wanna eat u) 2016-11-22 23:08:40

棉服又胖又不保暖啊,建议羽绒服 棉服又胖又不保暖啊,建议羽绒服 Emily

羽绒服没找到合眼缘的~反而就是喜欢这种胖胖哒 个有需求啦

111 (i wanna eat u) 2016-11-22 23:09:48

好看,妹坨直接开推荐贴!!!好喜欢你的穿搭 好看,妹坨直接开推荐贴!!!好喜欢你的穿搭 Sus.

好呀好呀 就是上次开贴 有些衣服确实不是当年入的 或者是实体店入的 感觉大哇靠很多妹子就不喜欢TAT 可是这我也没办法是不

• 爱吃肉的瘦子

爱吃肉的瘦子 (抖抖更健康) 2016-11-22 23:20:55

啊啊啊啊 好看我喜欢红色我要去买!!!

来自 豆瓣App
  • 当归

当归 (你是我夏天兑着世界杯的啤酒。) 2016-11-22 23:22:04

楼主真好看!

• 卉敏刘阿

卉敏刘阿 2016-11-22 23:26:51

还有个银色差不多的款也好看!同长沙?

来自 豆瓣App

111 (i wanna eat u) 2016-11-22 23:27:22

啊啊啊啊 好看我喜欢红色我要去买!!! 啊啊啊啊 好看我喜欢红色我要去买!!! 爱吃肉的瘦子

快快快!!!等你反馈么么哒!!!

• 爱吃肉的瘦子

爱吃肉的瘦子 (抖抖更健康) 2016-11-22 23:27:53

快快快!!!等你反馈么么哒!!! 快快快!!!等你反馈么么哒!!! 111

明天去试试哈哈哈哈

来自 豆瓣App

111 (i wanna eat u) 2016-11-22 23:28:14

楼主真好看! 楼主真好看! 当归

哎呀害羞 是最近剪了刘海 哈哈哈

111 (i wanna eat u) 2016-11-22 23:28:49

还有个银色差不多的款也好看!同长沙? 还有个银色差不多的款也好看!同长沙? 卉敏刘阿

真的咩!银色简直就是我的最爱啊!也是这个牌子吗!对啊我是长沙di

111 (i wanna eat u) 2016-11-22 23:32:05

明天去试试哈哈哈哈 明天去试试哈哈哈哈 爱吃肉的瘦子

可以先用APP搜一下有木有库存昂

• 小柴胡胶囊

小柴胡胶囊 2016-11-22 23:43:43

好看!

• rika

rika 2016-11-22 23:47:48

我试过这件红色最小码,158,98斤,穿上太大太大了。。。而且棉服很蓬,感觉不适合矮子,因为没有大长腿可以秀!

111 (i wanna eat u) 2016-11-22 23:48:00

好看! 好看! 小柴胡胶囊

谢谢妹子哟!!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 23:52:46

我试过这件红色最小码,158,98斤,穿上太大太大了。。。而且棉服很蓬,感觉不适合矮子,因为没 我试过这件红色最小码,158,98斤,穿上太大太大了。。。而且棉服很蓬,感觉不适合矮子,因为没有大长腿可以秀! ... rika

刚想说吃下安利,看到你犹豫了。。152适合吗ಠ╭╮ಠ

111 (i wanna eat u) 2016-11-22 23:53:17

我试过这件红色最小码,158,98斤,穿上太大太大了。。。而且棉服很蓬,感觉不适合矮子,因为没 我试过这件红色最小码,158,98斤,穿上太大太大了。。。而且棉服很蓬,感觉不适合矮子,因为没有大长腿可以秀! ... rika

我也是160啊 连S没买到 M码觉得还好啊 哈哈 看个人喜好啦

• 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-22 23:53:37

这个牌子有双白鞋也爆好看,不过旗舰店一直缺货

来自 豆瓣App
  • 小柴胡胶囊

小柴胡胶囊 2016-11-22 23:54:14

谢谢妹子哟!!!! 谢谢妹子哟!!!! 111

我上一年冬天在淘宝随便买了件棉服,还挺暖和的

来自 豆瓣App
  • rika

rika 2016-11-22 23:57:19

刚想说吃下安利,看到你犹豫了。。152适合吗ಠ╭╮ಠ 刚想说吃下安利,看到你犹豫了。。152适合吗ಠ╭╮ಠ [已注销]

可能我有点胖吧,穿着很臃肿,又很短很短,到腰那里,这个贴的楼主这样搭很洋气,但我当时就穿了牛仔裤,不太好看。但也许直男觉得好看?记得当时我男朋友说挺好看的,他很少说某件衣服好看。。

• rika

rika 2016-11-22 23:58:23

我也是160啊 连S没买到 M码觉得还好啊 哈哈 看个人喜好啦 我也是160啊 连S没买到 M码觉得还好啊 哈哈 看个人喜好啦 111

你这样搭很好看啊!果然衣服要靠搭配,还有最重要的要瘦才行!

111 (i wanna eat u) 2016-11-23 00:00:18

刚想说吃下安利,看到你犹豫了。。152适合吗ಠ╭╮ಠ 刚想说吃下安利,看到你犹豫了。。152适合吗ಠ╭╮ಠ [已注销]

还是要去试一下比较好 这个棉服下摆有收缩绳 小个子可以收紧 衣服就变短啦 穿的时候稍微往后面扯一点 前面就会变高腰一点 不影响保暖度 下半身纯色搭配就可以咯

111 (i wanna eat u) 2016-11-23 00:01:05

这个牌子有双白鞋也爆好看,不过旗舰店一直缺货 这个牌子有双白鞋也爆好看,不过旗舰店一直缺货 谁的眼神锁定你

是呀 天猫货不是太充足 很多时候都没有店里的多 也不知是为什么

111 (i wanna eat u) 2016-11-23 00:01:49

可能我有点胖吧,穿着很臃肿,又很短很短,到腰那里,这个贴的楼主这样搭很洋气,但我当时就穿了 可能我有点胖吧,穿着很臃肿,又很短很短,到腰那里,这个贴的楼主这样搭很洋气,但我当时就穿了牛仔裤,不太好看。但也许直男觉得好看?记得当时我男朋友说挺好看的,他很少说某件衣服好看。。 ... rika

你一说我想起来了 我也是一试 男朋友就说很好看。。。明明就是很厚很蓬啊 不懂直男为什么喜欢

111 (i wanna eat u) 2016-11-23 00:02:22

我上一年冬天在淘宝随便买了件棉服,还挺暖和的 我上一年冬天在淘宝随便买了件棉服,还挺暖和的 小柴胡胶囊

对啊 我觉得羽绒服也就是这感觉了 没啥差别。。

• 正在做文静的人

正在做文静的人 (。◕‿◕。) 2016-11-23 00:11:43

瘦的肯定好看〒▽〒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 00:12:05

可能我有点胖吧,穿着很臃肿,又很短很短,到腰那里,这个贴的楼主这样搭很洋气,但我当时就穿了 可能我有点胖吧,穿着很臃肿,又很短很短,到腰那里,这个贴的楼主这样搭很洋气,但我当时就穿了牛仔裤,不太好看。但也许直男觉得好看?记得当时我男朋友说挺好看的,他很少说某件衣服好看。。 ... rika

你和楼主的回复又让我种草了2333可是没有实体店sad。,

• rika

rika 2016-11-23 00:12:21

你一说我想起来了 我也是一试 男朋友就说很好看。。。明明就是很厚很蓬啊 不懂直男为什么喜欢 你一说我想起来了 我也是一试 男朋友就说很好看。。。明明就是很厚很蓬啊 不懂直男为什么喜欢 111

嗯,这件衣服是直男斩!

• rika

rika 2016-11-23 00:15:44

你和楼主的回复又让我种草了2333可是没有实体店sad。, 你和楼主的回复又让我种草了2333可是没有实体店sad。, [已注销]

看了这个帖子我特意问了男朋友他还记不记得我试过一件红色的棉服,(大概一两个月前试的)他立马想起了说哦~是那件面包服吗?你要买吗?
    你看,多让直男印象深刻!

111 (i wanna eat u) 2016-11-23 00:16:32

瘦的肯定好看〒▽〒 瘦的肯定好看〒▽〒 正在做文静的人

关键看搭配啦 宝宝~

111 (i wanna eat u) 2016-11-23 00:16:54

嗯,这件衣服是直男斩! 嗯,这件衣服是直男斩! rika

哈哈哈 还有白色也是!可能感觉萌萌的吧

• 瘦成骨架子

瘦成骨架子 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-23 00:18:09

不实在啊...冷死了会

来自 豆瓣App

111 (i wanna eat u) 2016-11-23 00:19:20

不实在啊...冷死了会 不实在啊...冷死了会 瘦成骨架子

妈呀~这还不实在呀 23333

111 (i wanna eat u) 2016-11-23 00:19:44

看了这个帖子我特意问了男朋友他还记不记得我试过一件红色的棉服,(大概一两个月前试的)他立马 看了这个帖子我特意问了男朋友他还记不记得我试过一件红色的棉服,(大概一两个月前试的)他立马想起了说哦~是那件面包服吗?你要买吗? 你看,多让直男印象深刻! ... rika

真的 我男朋友说 你白的红的都买了吧 反正也不贵

• 阿呆带呆呆

阿呆带呆呆 2016-11-23 00:24:04

我买了实力好看? 红白都好看

来自 豆瓣App

111 (i wanna eat u) 2016-11-23 00:24:37

我买了实力好看? 红白都好看 我买了实力好看? 红白都好看 阿呆带呆呆

抱!你都买到S了吗

• mary_na_mary

mary_na_mary 2016-11-23 00:28:26

我梨形,试穿感觉hin好笑,lz穿好好看!星星眼!

• 凉拌节操好次嘛

凉拌节操好次嘛 (=-=求治嘴笨。。。) 2016-11-23 00:40:57

来自 豆瓣App

111 (i wanna eat u) 2016-11-23 00:43:20

我梨形,试穿感觉hin好笑,lz穿好好看!星星眼! 我梨形,试穿感觉hin好笑,lz穿好好看!星星眼! mary_na_mary

我也是小梨子一个 哈哈 我以后多传点穿搭照片到相册

• .我美嘛♪

.我美嘛♪ (养一只猫还是一只狗?还是一猫狗) 2016-11-23 01:08:11

这一件我和我闺蜜都试了,我们一致认为,像热水袋

来自 豆瓣App
  • 阿呆带呆呆

阿呆带呆呆 2016-11-23 01:53:20

抱!你都买到S了吗 抱!你都买到S了吗 111

白色 北京

来自 豆瓣App
  • 啊咧

啊咧 2016-11-23 06:13:16

楼主 虽然我搜了腰带 肯豆同款,但是没找到合适的,可以给个你买的链接嘛?谢谢啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 06:46:01

看了这个帖子我特意问了男朋友他还记不记得我试过一件红色的棉服,(大概一两个月前试的)他立马 看了这个帖子我特意问了男朋友他还记不记得我试过一件红色的棉服,(大概一两个月前试的)他立马想起了说哦~是那件面包服吗?你要买吗? 你看,多让直男印象深刻! ... rika

23333我矮啊,看到了下楼说像热水袋的2333喜欢楼主的穿搭~

111 (i wanna eat u) 2016-11-23 07:05:49

楼主 虽然我搜了腰带 肯豆同款,但是没找到合适的,可以给个你买的链接嘛?谢谢啦 楼主 虽然我搜了腰带 肯豆同款,但是没找到合适的,可以给个你买的链接嘛?谢谢啦 啊咧

欧美复古雕花双头扣细腰带腰封女款时尚百搭针扣皮带牛仔裤带裙带 这是我买的链接 我没放是因为觉得质量一般 妈呀 我买的时候29 现在只要18啦!

111 (i wanna eat u) 2016-11-23 07:06:08

23333我矮啊,看到了下楼说像热水袋的2333喜欢楼主的穿搭~ 23333我矮啊,看到了下楼说像热水袋的2333喜欢楼主的穿搭~ [已注销]

2333是啊 我想想还挺像呢

111 (i wanna eat u) 2016-11-23 07:06:26

这一件我和我闺蜜都试了,我们一致认为,像热水袋 这一件我和我闺蜜都试了,我们一致认为,像热水袋 .我美嘛♪

哈哈哈红的是挺像

• 愿望都要实现啊

愿望都要实现啊 2016-11-23 08:26:50

我试过……惨不忍睹

来自 豆瓣App
  • 卉敏刘阿

卉敏刘阿 2016-11-23 09:05:47

真的咩!银色简直就是我的最爱啊!也是这个牌子吗!对啊我是长沙di 真的咩!银色简直就是我的最爱啊!也是这个牌子吗!对啊我是长沙di 111

是的!双十一的时候天猫也上了 秒秒钟就没了 可能后来大家没抢到都去专柜扫荡了。。我12号去都还看到了哈哈?多穿点哦 冷得很

来自 豆瓣App
  • 温柔的夏目

温柔的夏目 (三次二次穿梭) 2016-11-23 09:08:06

短款……屁股怕冷的哭着出去了

来自 豆瓣App
  • 来吃橘子

来吃橘子 2016-11-23 09:11:45

哈哈哈周末去看看希望还有

来自 豆瓣App
  • Panm

Panm (你真是一只害羞的小蜜蜂) 2016-11-23 09:14:24

半身裙来一个 最近各种捞不到合适的衣服穿

来自 豆瓣App
  • 奶奶的鸭

奶奶的鸭 2016-11-23 09:15:20

长豆刚看见你照片 腿很美啊

111 (i wanna eat u) 2016-11-23 09:57:35

我试过……惨不忍睹 我试过……惨不忍睹 愿望都要实现啊

( ´ ▽ ` )ノ可能是搭配的原因~

111 (i wanna eat u) 2016-11-23 09:58:42

是的!双十一的时候天猫也上了 秒秒钟就没了 可能后来大家没抢到都去专柜扫荡了。。我12号去都还 是的!双十一的时候天猫也上了 秒秒钟就没了 可能后来大家没抢到都去专柜扫荡了。。我12号去都还看到了哈哈?多穿点哦 冷得很 ... 卉敏刘阿

嗯嗯 过两天去看看 哈哈哈 谢谢你奥 感觉南方1 2度的天气就和北方零下十度一样 下着雨 湿冷什么的真的太难受了

111 (i wanna eat u) 2016-11-23 09:59:00

短款……屁股怕冷的哭着出去了 短款……屁股怕冷的哭着出去了 温柔的夏目

哈哈哈 那只能买长款啦~

111 (i wanna eat u) 2016-11-23 09:59:28

哈哈哈周末去看看希望还有 哈哈哈周末去看看希望还有 来吃橘子

有好事应该有 只是红色S特别难买~

111 (i wanna eat u) 2016-11-23 10:00:07

半身裙来一个 最近各种捞不到合适的衣服穿 半身裙来一个 最近各种捞不到合适的衣服穿 Panm

我去翻翻啊 好像新买了条橄榄绿的毛呢裙

• 小小奴隶要翻身

小小奴隶要翻身 2016-11-23 10:00:16

楼主身高体重 选的哪个码呀?木有实体店的好悲伤呀!!!!

来自 豆瓣App

111 (i wanna eat u) 2016-11-23 10:02:20

长豆刚看见你照片 腿很美啊 长豆刚看见你照片 腿很美啊 奶奶的鸭

谢谢妹子~我也是心血来潮发了两个帖子 哈哈 有缘啊!

111 (i wanna eat u) 2016-11-23 10:03:06

楼主身高体重 选的哪个码呀?木有实体店的好悲伤呀!!!! 楼主身高体重 选的哪个码呀?木有实体店的好悲伤呀!!!! 小小奴隶要翻身

160 98 S刚好 M大啦!

• 过把瘾就死

过把瘾就死 2016-11-23 10:04:12

衣服就不能好好穿么

111 (i wanna eat u) 2016-11-23 10:04:58

衣服就不能好好穿么 衣服就不能好好穿么 过把瘾就死

室内热 而且不是写了是凹造型拍了个照么 有那么难理解吗ˊ_>ˋ

• 科妹( ̄▽ ̄)

科妹( ̄▽ ̄) (原谅我一生放荡不羁笑点低) 2016-11-23 10:11:46

对我来说太短了!!适合小小的瘦子!!!

来自 豆瓣App

111 (i wanna eat u) 2016-11-23 10:12:34

对我来说太短了!!适合小小的瘦子!!! 对我来说太短了!!适合小小的瘦子!!! 科妹( ̄▽ ̄)

是我往后拉啦 没那么短的 我还嫌长呢 哈哈哈

• 退堂鼓艺术家

退堂鼓艺术家 2016-11-23 10:14:15

能不能穿好给我们看看

111 (i wanna eat u) 2016-11-23 10:16:26

能不能穿好给我们看看 能不能穿好给我们看看 退堂鼓艺术家

不是上了模特图和官网图吗

• 平子的腿部挂件

平子的腿部挂件 (任重道远) 2016-11-23 12:39:02

腰不会凉飕飕的吗 我也喜欢穿短款衣服 显得精神 但到冬天还是放弃了

• 温柔的夏目

温柔的夏目 (三次二次穿梭) 2016-11-23 12:40:17

是得,冬天恨不得裹被子,什么腰身曲线都是浮云

来自 豆瓣App

111 (i wanna eat u) 2016-11-23 12:45:37

腰不会凉飕飕的吗 我也喜欢穿短款衣服 显得精神 但到冬天还是放弃了 腰不会凉飕飕的吗 我也喜欢穿短款衣服 显得精神 但到冬天还是放弃了 平子的腿部挂件

不会呀 我皮裙里面穿那种Tutuanna的卷腹 很厚 然后棉衣也可以下摆收紧 我觉得扛得住

111 (i wanna eat u) 2016-11-23 12:46:16

是得,冬天恨不得裹被子,什么腰身曲线都是浮云 是得,冬天恨不得裹被子,什么腰身曲线都是浮云 温柔的夏目

是呀 有人说我穿的少 有人说衣服好厚 每个人抗冻能力不一样嘛

• 余周周

余周周 2016-11-23 13:08:21

zara有件类似的红色的也不错

• 叽叽渣

叽叽渣 (以梦为马) 2016-11-23 13:23:46

感觉适合腿细的呀,这样整体看起来就不胖了

<前页 1 2 后页>
79077 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部