我妈说 我家装的不好看,一点气质都没有。她喜欢我姐姐家的

cici

加入小组后即可参加投票
  • 恍若惘闻

恍若惘闻 2016-11-22 22:09:39

黄抱枕有毒?

• fhhh

fhhh 2016-11-22 22:41:34

真的一点都不好看,属于钱花出去了,美感却没有,墙面色彩属于性冷淡风,可配的餐桌是什么鬼,沙发与茶几的搭配又是什么鬼

• 燃烧的小宇宙

燃烧的小宇宙 (世界如此险恶 你要内心强大) 2016-11-22 22:55:55

看得出很用心 风格倒是有点混搭 不过~这也是一种风格~ 发到豆瓣每个人品味都不一样,有的喜欢日式有的喜欢美式有的喜欢地中海有点喜欢中式~想得到所有人的赞同可能并不是很容易呢-。- 跟你妈妈口味不搭也无所谓嘛 你和你老公喜欢就好

• 我们高处见

我们高处见 (是的 我有见过我的梦) 2016-11-22 22:59:35

很普通吧

• 长颈鹿爱喝水

长颈鹿爱喝水 2016-11-22 23:29:51

确实不怎么好看,混搭太多了,像雾像雨又像风,配色也就不说了

• 一点点点点点

一点点点点点 2016-11-23 00:08:10

看到其中一个房间和卫生间一度感觉看到酒店,也还好,并不是丑,就是感觉有点点不协调

• 我又开始写日记

我又开始写日记 2016-11-23 07:42:37

你好 我家里是做北欧风实木家居的 感觉有些还挺适合你家装修风格 如果需要请回复

• 咣哐

咣哐 (眉目成书) 2016-11-23 07:59:57

挺好看的 清清爽爽

• 小浪阿姨

小浪阿姨 (vx:timolahm) 2016-11-23 08:07:09

还好

• Nereides

Nereides 2016-11-23 08:14:42

楼主,我说实话哈,你的这个客厅瓷砖,配任何风格都是“中国特色混搭装修风格”。 你舍的话,就全部地板(而且要一个颜色),然后把厨房和浴室的墙面和瓷砖颜色统一起来。 我觉得你的墙,地板的颜色太乱了。不说是一个家的照片我都以为是好几家的。

• 小甜甜甜呀

小甜甜甜呀 2016-11-23 08:22:40

挺好的啊

• 四儿

四儿 2016-11-23 08:33:17

我一直以为装修是装给自己看的。每天住在房子里的人难道不是自己嘛,要是不经常宴客的话想装成什么样装什么样。每个人审美就不一样,干嘛对别人指手画脚那么多。楼主我支持你,简单整洁挺好的。

• 施施

施施 2016-11-23 08:41:57

一种清冷的感觉吧,即使添了家具还是感觉偏冷,自己的家自己喜欢就好

• 千寻

千寻 2016-11-23 09:05:39

超喜欢这个风格的

• 范范

范范 2016-11-23 10:12:51

软装可以再添加,地毯,挂画,沙发毯,植物~

• vixx666

vixx666 2016-11-23 10:46:59

可以加些地摊 看着有点冷

• 翁荃

翁荃 2016-11-23 11:21:59

想看看你姐姐家的装修!

• 奶腿三到

奶腿三到 2016-11-23 12:01:05

看硬装的时候以为楼主想走warm industrial的风格,加点配饰跟摆设应该会很好

• 忽得儿宝

忽得儿宝 2016-11-23 12:40:58

谁的家谁爱,我觉得挺好的,

• 默默深蓝

默默深蓝 (To be or not to be .) 2016-11-23 13:18:25

还不错呀,我觉得,除了墙壁颜色有点点

• cici

cici 楼主 2016-11-23 19:12:11

真的一点都不好看,属于钱花出去了,美感却没有,墙面色彩属于性冷淡风,可配的餐桌是什么鬼,沙 真的一点都不好看,属于钱花出去了,美感却没有,墙面色彩属于性冷淡风,可配的餐桌是什么鬼,沙发与茶几的搭配又是什么鬼 ... fhhh

哈哈 谢谢坦诚的评价

• cici

cici 楼主 2016-11-23 19:16:18

看得出很用心 风格倒是有点混搭 不过~这也是一种风格~ 发到豆瓣每个人品味都不一样,有的喜欢 看得出很用心 风格倒是有点混搭 不过~这也是一种风格~ 发到豆瓣每个人品味都不一样,有的喜欢日式有的喜欢美式有的喜欢地中海有点喜欢中式~想得到所有人的赞同可能并不是很容易呢-。- 跟你妈妈口味不搭也无所谓嘛 你和你老公喜欢就好 ... 燃烧的小宇宙

混搭的风格 但也确实是用心的。你全都看出来啦。谢谢你

• cici

cici 楼主 2016-11-23 19:17:34

楼主,我说实话哈,你的这个客厅瓷砖,配任何风格都是“中国特色混搭装修风格”。 你舍的话,就 楼主,我说实话哈,你的这个客厅瓷砖,配任何风格都是“中国特色混搭装修风格”。 你舍的话,就全部地板(而且要一个颜色),然后把厨房和浴室的墙面和瓷砖颜色统一起来。 我觉得你的墙,地板的颜色太乱了。不说是一个家的照片我都以为是好几家的。 ... Nereides

是的是的 客厅瓷砖很有问题。其实是想铺地板的 考虑到后期清理问题 还是选了瓷砖。

• 丘吉尔不懂

丘吉尔不懂 (望我一路高歌,心无旁骛) 2016-11-23 19:18:09

怎么说呢,这算是风格混搭吧……家装常见的问题。不过自己家嘛,自己喜欢就好啦,管别人说什么呢。

• cici

cici 楼主 2016-11-23 19:18:13

想看看你姐姐家的装修! 想看看你姐姐家的装修! 翁荃

好。等她发图过来我更新到这来。

• 🩵

🩵 2016-11-23 19:19:39

我觉得挺好看的啊 简简单单的。一看就是用心了

• Lexie

Lexie 2016-11-23 20:45:42

不错呀 细节挺到位

• 月明

月明 2016-11-23 21:25:55

有点空,继续加些装饰,会更温馨

• SinNO🌈

SinNO🌈 2016-11-24 08:16:29

对,再加一些装饰让它变得温馨些。

• 抠脚大婶卖萌妹

抠脚大婶卖萌妹 2016-11-25 20:39:10

看得出lz入的物品都是自己喜欢的,也是用心挑选的…就是喜欢的元素有点多了,混搭在一起…有点…花…不过lz喜欢就好,自己喜欢还管别人怎么看嘛…

• ^_^

^_^ 2016-11-27 15:41:26

好看

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 16:33:18

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2016-11-27 16:49:12

楼主你这装修还不如直接按muji风装或者宜家那种简约风格,现在不伦不类的仿佛看到我当初装修muji风没经验失败变成混搭风的房子QAQ

• 煦

我觉得是太冷色调了,温暖的家需要温暖的配色和软装去填充,南京的冬天也够冷的,地上来块地毯是不错的选择,推荐https://www.douban.com/photos/album/1639385086/

• Kelly

Kelly (自救,自救。别拦着我) 2016-11-27 21:59:51

沙发餐桌略显单薄,又不是北欧日式极简风格

• hi。

hi。 2016-11-27 22:05:50

要是地板会好些

• 猪妖哈

猪妖哈 2016-11-27 22:11:09

简洁大方的,风格是有点混搭,不过色调感觉还不错呀,自己喜欢就好~

• Huo_ouH

Huo_ouH 2016-11-27 22:57:34

风格好凌乱…

• 喵咭君

喵咭君 (头像是我男神) 2016-11-27 23:11:04

我觉得还好啊,自己的家住得舒服才重要,又不是要参加设计大赛……

• NOONECANSEEME

NOONECANSEEME 2016-11-27 23:20:24

呃....确实不好看 像中年人会选择的装修方案

• An de 林

An de 林 2016-11-27 23:30:05

从设计的角度来讲,做得很干净,简洁是一种方法,复杂有机又是另一种,目前看偏向于后者,例如北欧是偏有机的,与日式有本质区别

• cici

cici 楼主 2016-11-28 13:04:19

为什么传上来的图片都会这么模糊,手机上明明是很清晰的

• 小格拉

小格拉 2016-11-28 13:30:11

为啥田园的厨房门,房门确实现代硬朗线条。。。。

• Dorothy

Dorothy 2016-11-28 14:02:06

露珠 求你的圆形沙发桌和床头柜~~~

• 鬼鸢

鬼鸢 2016-11-28 15:13:37

你姐姐家的也贴上来看看啊

• 像风一样

像风一样 2016-11-29 09:28:26

我觉得还挺好看的啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

397532 人聚集在这个小组
↑回顶部