【弃团】初步团价出,好看的绒面四件套要么,line什么的

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2016-11-23 09:52:07

第一块毯子我有条一模一样的,就是尺寸小一点,我是12.9买的,还有鹊桥返利。

• 草莽英雄许仙。

草莽英雄许仙。 2016-11-23 09:52:52

第一块毯子我有条一模一样的,就是尺寸小一点,我是12.9买的,还有鹊桥返利。 第一块毯子我有条一模一样的,就是尺寸小一点,我是12.9买的,还有鹊桥返利。 已注销

可以豆油我吗

• 小肥羊炖大蒜

小肥羊炖大蒜 楼主 2016-11-23 09:53:24

想买北欧风,可是这家好评率不够呢。 想买北欧风,可是这家好评率不够呢。 呼噜呼

大早上看到这个,是个巨大的打击

• 已注销

已注销 2016-11-23 09:55:37

可以豆油我吗 可以豆油我吗 草莽英雄许仙。

已经下架好久了

• 草莽英雄许仙。

草莽英雄许仙。 2016-11-23 09:56:04

已经下架好久了 已经下架好久了 已注销

real sad 哈哈哈

• 小肥羊炖大蒜

小肥羊炖大蒜 楼主 2016-11-23 10:01:46

real sad 哈哈哈 real sad 哈哈哈 草莽英雄许仙。

这个我问过的,说是g重有差别,别sad,我再想我和店主谈了这么久最后团不起来。。。那我就sad了

• 草莽英雄许仙。

草莽英雄许仙。 2016-11-23 10:02:45

这个我问过的,说是g重有差别,别sad,我再想我和店主谈了这么久最后团不起来。。。那我就sad了 这个我问过的,说是g重有差别,别sad,我再想我和店主谈了这么久最后团不起来。。。那我就sad了 小肥羊炖大蒜

是店主没诚意。。。 她自己 搞了参加高返自己不知道吗

• 杨小冬

杨小冬 (勿在浮沙筑高台) 2016-11-23 10:04:07

mark!北极熊和星星好看!

• 小六儿

小六儿 (focus! 戒网瘾...) 2016-11-23 10:09:44

团价美丽就要!

• 晃晃。

晃晃。 (Be with YOU) 2016-11-23 10:11:41

星星蛮好看de

• 我有一个小秘密

我有一个小秘密 2016-11-23 10:19:25

lz加油

• .

. (.) 2016-11-23 10:21:33

• 阿圆

阿圆 (祈求天父做十分钟好人) 2016-11-23 10:37:24

想要

• 小肥羊炖大蒜

小肥羊炖大蒜 楼主 2016-11-23 10:37:39

是店主没诚意。。。 她自己 搞了参加高返自己不知道吗 是店主没诚意。。。 她自己 搞了参加高返自己不知道吗 草莽英雄许仙。

我去问了,答案在最前面,不知道你怎么想,我感觉她的回答算是合理的...但是作为老司机我竟然忘了看好评率

• 想睡觉的月亮

想睡觉的月亮 (不是所有的话,都来得及告诉你) 2016-11-23 10:39:30

我觉得可以把这家店发queqiao的那个帖子里,用queqiao买还蛮便宜的

• 酸掉牙的薄荷酱

酸掉牙的薄荷酱 2016-11-23 10:45:34

不掉毛的来一套!!!!!!

• 想睡觉的月亮

想睡觉的月亮 (不是所有的话,都来得及告诉你) 2016-11-23 10:46:18

刚刚还100多,现在200多了,瞬间没好感······

• 不二

不二 (多学习 少吃垃圾食品 少剁手) 2016-11-23 10:55:59

我去问了,答案在最前面,不知道你怎么想,我感觉她的回答算是合理的...但是作为老司机我竟然忘 我去问了,答案在最前面,不知道你怎么想,我感觉她的回答算是合理的...但是作为老司机我竟然忘了看好评率 ... 小肥羊炖大蒜

希望能开起来!真的很需要!

• 村上冬树

村上冬树 2016-11-23 11:06:31

质量好的话。

• 小肥羊炖大蒜

小肥羊炖大蒜 楼主 2016-11-23 11:12:36

刚刚还100多,现在200多了,瞬间没好感······ 刚刚还100多,现在200多了,瞬间没好感······ 想睡觉的月亮

有人已经去用返利拍了,结合我吹的成千上万人要买的牛逼,店主怂了⋯

• 草莽英雄许仙。

草莽英雄许仙。 2016-11-23 11:33:26

刚刚还100多,现在200多了,瞬间没好感······ 刚刚还100多,现在200多了,瞬间没好感······ 想睡觉的月亮

这个店真逗。。。你愿意亏本卖给别人,到哇靠头上就一分不肯亏,然后现在在哇靠流量也有了。。。毕竟楼主开了意向。。。然后瞬间提价 我先一步去拉黑

• 时间是面墙

时间是面墙 (痘痘神马的都去死) 2016-11-23 11:39:09

不想要卡通的,谈些别的花色可以吗?

• 啦啦笨嘟嘟

啦啦笨嘟嘟 (我怕的是低潮来袭.....) 2016-11-23 11:43:18

m

• Alice

Alice (万年不换昵称君) 2016-11-23 11:49:15

想要素色或者条纹的~~~~四件套和毯子都想要!

• 神说要有光

神说要有光 (念念不忘,必有回响。) 2016-11-23 11:50:14

喜欢line但是高反那个我真是。。。要考虑一下

• <。)#)))≦

<。)#)))≦ (what’s this for) 2016-11-23 12:53:17

好像好可爱

• 于归

于归 (人生得意须尽欢,就让傻逼去心酸~) 2016-11-23 13:09:48

竟然提价了!!!!!!!

• 草莽英雄许仙。

草莽英雄许仙。 2016-11-23 13:17:34

竟然提价了!!!!!!! 竟然提价了!!!!!!! 于归

最搞笑的是主楼的团长说我站店主 店主也可以限定开团数量啊。。。肯便宜给自然流量。。。又要来哇靠这里占了流量的便宜转身去涨价。。。 还叫经过哇靠提醒,有人去拍鹊桥,所以提价了???店主心机real深。。。 BTW: 拉黑方法 我只会旺旺电脑端的,上面有个方框一样的点开,最下面,然后点进去会出现选择 拉黑。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 13:22:04

[内容不可见]

• 布丁布丁°

布丁布丁° (易。) 2016-11-23 13:28:49

萌是挺萌的。。

• 吧唧吧唧

吧唧吧唧 2016-11-23 13:31:31

好萌的!!!

• 巴黎在逃圣母

巴黎在逃圣母 2016-11-23 13:53:41

我想要北极熊

• Mmmm

Mmmm (贝玲妃粉底液,睫毛膏,英伦风鞋) 2016-11-23 15:01:28

喜欢小熊

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2016-11-23 15:06:56

点进去看价格变成300了 一个白眼翻过去

• 妮酱

妮酱 (三月的艳遇飘摇的南方) 2016-11-23 15:07:07

……点进去300多 好可怕

• ┌。蜡笔咕噜

┌。蜡笔咕噜 2016-11-23 15:15:58

所以现在的团价还没有淘宝客便宜?那团它干嘛 团长辛苦了但个人觉得店家这么做不合理。。虽然我需要但是不考虑跟的了 (˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

• 小肥羊炖大蒜

小肥羊炖大蒜 楼主 2016-11-23 16:13:19

最搞笑的是主楼的团长说我站店主 店主也可以限定开团数量啊。。。肯便宜给自然流量。。。又要 最搞笑的是主楼的团长说我站店主 店主也可以限定开团数量啊。。。肯便宜给自然流量。。。又要来哇靠这里占了流量的便宜转身去涨价。。。 还叫经过哇靠提醒,有人去拍鹊桥,所以提价了???店主心机real深。。。 BTW: 拉黑方法 我只会旺旺电脑端的,上面有个方框一样的点开,最下面,然后点进去会出现选择 拉黑。。。 ... 草莽英雄许仙。

限定开团数量这个主意我又没有想到啊 我是觉得店主有前期亏钱引流的这个想法,但是价格限定在一个数字之内导致了整个事情。 比如说是愿意亏个500,她淘宝客可能有10个人拍了,每个人亏50块。然后就会有别人来买把钱赚上来,,慢慢填补这个500块。但是给我们团就是10个人拍,每个人都亏个50,那就是10个人之后就会越来越亏。而且对组内成员售卖的话,团价又不能涨价了。然后流量也限定在10个人。那其实和淘宝客也没什么区别然后买到的人也很少。 你想到了限量这个想法,但是我没有想到,加上有几个人已经去拍,然后又比团价低,那对我自己想跟团的也是不公平啊。或者说是我自己蠢,不知道淘宝客也可以。 然后把售价改了的事情客服说她不会改价,就随便先改了,因为我说买的人很多,她们店怕亏得钱超过预算就先改了。 我想团购应该是互惠互利的事情,给店主一点甜头以后才能有后续。就像是我最近看了一篇文章,针对现在心理诊所很难维持业务的事情,意思大概是一份真正赚钱的职业才能被发扬光大,哪怕很有意义,没有钱也能难持续。我觉得我学到的东西就是,人都是以利为本的,很难说有多少个团是老板愿意一分钱不赚完全贴钱做团购。 当然我说这些不是为店主说话,只是觉得,就事论事而言,我觉得这个不愿意给特别亏钱的价格是正常、合理的。

• 小面包包包

小面包包包 (吃不下别死撑好吗!!) 2016-11-23 16:19:23

mmm

• 草莽英雄许仙。

草莽英雄许仙。 2016-11-23 16:20:52

限定开团数量这个主意我又没有想到啊 我是觉得店主有前期亏钱引流的这个想法,但是价格限定在一 限定开团数量这个主意我又没有想到啊 我是觉得店主有前期亏钱引流的这个想法,但是价格限定在一个数字之内导致了整个事情。 比如说是愿意亏个500,她淘宝客可能有10个人拍了,每个人亏50块。然后就会有别人来买把钱赚上来,,慢慢填补这个500块。但是给我们团就是10个人拍,每个人都亏个50,那就是10个人之后就会越来越亏。而且对组内成员售卖的话,团价又不能涨价了。然后流量也限定在10个人。那其实和淘宝客也没什么区别然后买到的人也很少。 你想到了限量这个想法,但是我没有想到,加上有几个人已经去拍,然后又比团价低,那对我自己想跟团的也是不公平啊。或者说是我自己蠢,不知道淘宝客也可以。 然后把售价改了的事情客服说她不会改价,就随便先改了,因为我说买的人很多,她们店怕亏得钱超过预算就先改了。 我想团购应该是互惠互利的事情,给店主一点甜头以后才能有后续。就像是我最近看了一篇文章,针对现在心理诊所很难维持业务的事情,意思大概是一份真正赚钱的职业才能被发扬光大,哪怕很有意义,没有钱也能难持续。我觉得我学到的东西就是,人都是以利为本的,很难说有多少个团是老板愿意一分钱不赚完全贴钱做团购。 当然我说这些不是为店主说话,只是觉得,就事论事而言,我觉得这个不愿意给特别亏钱的价格是正常、合理的。 ... 小肥羊炖大蒜

不愿意亏是合理的。。。他可以拒绝你的开团请求。。。 愿意亏的店主组内也大把在。。。 他淘宝客引流是他的一种营销方式,既然被我们看见了,也没有什么不可说。。。 至于他到底是因为这个帖子的【善意的提醒】让他决定去提高价格,还是他本来就该提高价格了,今天整个事件发展下来跟贴的心里都有数。。。 以及如果当团长就好好研究下组归,撇开好评率,早上没改价之前的那个价格,本身就是他自己槛

• 草莽英雄许仙。

草莽英雄许仙。 2016-11-23 16:23:10

另外反正好评率不够,开不起团了,我也不想讨论,以为我来找茬呢。。。 团长可以改成【弃团】了,也不用给这样的店主蹭流量了。。。

• 不畏惧

不畏惧 2016-11-23 16:24:35

限定开团数量这个主意我又没有想到啊 我是觉得店主有前期亏钱引流的这个想法,但是价格限定在一 限定开团数量这个主意我又没有想到啊 我是觉得店主有前期亏钱引流的这个想法,但是价格限定在一个数字之内导致了整个事情。 比如说是愿意亏个500,她淘宝客可能有10个人拍了,每个人亏50块。然后就会有别人来买把钱赚上来,,慢慢填补这个500块。但是给我们团就是10个人拍,每个人都亏个50,那就是10个人之后就会越来越亏。而且对组内成员售卖的话,团价又不能涨价了。然后流量也限定在10个人。那其实和淘宝客也没什么区别然后买到的人也很少。 你想到了限量这个想法,但是我没有想到,加上有几个人已经去拍,然后又比团价低,那对我自己想跟团的也是不公平啊。或者说是我自己蠢,不知道淘宝客也可以。 然后把售价改了的事情客服说她不会改价,就随便先改了,因为我说买的人很多,她们店怕亏得钱超过预算就先改了。 我想团购应该是互惠互利的事情,给店主一点甜头以后才能有后续。就像是我最近看了一篇文章,针对现在心理诊所很难维持业务的事情,意思大概是一份真正赚钱的职业才能被发扬光大,哪怕很有意义,没有钱也能难持续。我觉得我学到的东西就是,人都是以利为本的,很难说有多少个团是老板愿意一分钱不赚完全贴钱做团购。 当然我说这些不是为店主说话,只是觉得,就事论事而言,我觉得这个不愿意给特别亏钱的价格是正常、合理的。 ... 小肥羊炖大蒜

哎 团长也是好心发现了挺好的东西有个好价钱 无奈店主不给我们机会嘻嘻 反正哇靠儿都知道了他家的低价 如果有机会再便宜可以看看买吧 他家要是不降价那就不给他家贡献流量了

• 酒

(删楼也要按基本法啊。) 2016-11-23 16:26:48

删链接吧 涨价团就别引流了

• 希欧

希欧 (So Sweet) 2016-11-23 16:28:42

链接删了吧 反正也做不到那么低 还放着链接就有打广告的意思了

• 小肥羊炖大蒜

小肥羊炖大蒜 楼主 2016-11-23 16:31:17

删链接吧 涨价团就别引流了 删链接吧 涨价团就别引流了

删了,不过没有涨价团啊,团价是不动的,而且这个团也开不了了

• 小肥羊炖大蒜

小肥羊炖大蒜 楼主 2016-11-23 16:31:40

链接删了吧 反正也做不到那么低 还放着链接就有打广告的意思了 链接删了吧 反正也做不到那么低 还放着链接就有打广告的意思了 希欧

弃了,只是觉得心思白花了

• 酒

(删楼也要按基本法啊。) 2016-11-23 16:33:31

删了,不过没有涨价团啊,团价是不动的,而且这个团也开不了了 删了,不过没有涨价团啊,团价是不动的,而且这个团也开不了了 小肥羊炖大蒜

我的意思是【涨价了再团】不是【团价涨了】

• 番茄鱼蛋兽

番茄鱼蛋兽 2016-11-23 16:33:46

团长你要自己撸吗?换个店再谈?

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 2016-11-24 01:47:58

天哪好喜欢北极熊和line熊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 07:10:54

[内容不可见]

• 是文静的人呐🐳

是文静的人呐🐳 (。◕‿◕。) 2016-11-24 07:57:57

等于豆瓣没有一丢丢优惠了么(๑• . •๑)

• 阿珍

阿珍 (hi,我可以约你去我家嘛) 2016-11-29 23:43:33

哈?

• 行大运赚大钱

行大运赚大钱 (开心与高兴) 2016-11-30 01:01:28

还能开别家吗……需要四件套

• 喜欢你胜过晚风

喜欢你胜过晚风 (偶尔想念,寂寥无声) 2016-11-30 10:46:59

北极熊想要

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89073 人聚集在这个小组
↑回顶部