华谊出律师函要告@公元1874了

丝塔芙

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 21:59:29

( ̄∀ ̄)

• mouuuu

mouuuu 2016-11-22 22:01:20

真造谣了啊…

来自 豆瓣App
  • 晓蕾

晓蕾 (你要爱我一生一世) 2016-11-22 22:01:37

• 龙虾生煎来一套

龙虾生煎来一套 (今天买了扭蛋耶~) 2016-11-22 22:01:48

支持合法辟谣!不过电影还是没兴趣啊

• 然开

然开 2016-11-22 22:01:56

辟谣有什么错么 是键盘侠戏太多 根本不懂就事论事

• 胖达

胖达 2016-11-22 22:02:19

本来就是造谣

来自 豆瓣App
  • 露露1901

露露1901 2016-11-22 22:02:22

其他戏多是戏多,但被造谣不能不让人家辟谣吧。

来自 豆瓣App
  • 无形套路最致命

无形套路最致命 2016-11-22 22:02:36

他好像以前也被母神差点告过

来自 豆瓣App
  • 小飞侠彼得潘

小飞侠彼得潘 2016-11-22 22:02:49

律师声明根本没啥用好么,唬人的

来自 豆瓣App
  • 厉薇薇

厉薇薇 (叫我总裁大人) 2016-11-22 22:02:53

发律师函就能证明自己对了?

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-22 22:02:55

他好像以前也被母神差点告过 他好像以前也被母神差点告过 无形套路最致命

他跟母神也有过节?

• Cayla严稚棱

Cayla严稚棱 2016-11-22 22:03:02

戏不如你多嘻嘻嘻。造谣还不准告了?就准键盘侠哔哔哔?真啥话都让你们说了∠( ᐛ 」∠)_

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-22 22:03:26

应该把冯小刚告了。至少我不想看潘金莲90%是小钢炮,10%才是神奇动物。

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 (头像即老公) 2016-11-22 22:03:36

贡丸老湿也有今天了蜜汁微笑 :)

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-22 22:04:14

律师声明根本没啥用好么,唬人的 律师声明根本没啥用好么,唬人的 小飞侠彼得潘

看看公元道不道歉,不道歉的话她谊告不告2333

• 2013我们结婚

2013我们结婚 2016-11-22 22:04:14

那个不是个你国党公知吗

• YYYYY

YYYYY 2016-11-22 22:04:26

1874终于被告了啊…公知傻逼领袖…一天就拿一些港乐边角料来忽悠人

• 无形套路最致命

无形套路最致命 2016-11-22 22:04:45

他跟母神也有过节? 他跟母神也有过节? 丝塔芙

他是母神黑

来自 豆瓣App
  • 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-22 22:05:14

他是母神黑 他是母神黑 无形套路最致命

母神有啥好黑的

• 逼哥

逼哥 (高富帅请自重!!!!) 2016-11-22 22:06:39

这个公元1874宣扬gang毒,洗白何韵诗这种腊鸡不是一次两次了

来自 豆瓣App
  • CC7°

CC7° 2016-11-22 22:06:43

这公元自从红了之后就各种一言难尽 该

来自 豆瓣App
  • 无形套路最致命

无形套路最致命 2016-11-22 22:06:51

母神有啥好黑的 母神有啥好黑的 丝塔芙

那你是没见过以前豆瓣怎么黑的,都有专门的小组黑她的。

来自 豆瓣App
  • 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-22 22:07:10

戏不如你多嘻嘻嘻。造谣还不准告了?就准键盘侠哔哔哔?真啥话都让你们说了∠( ᐛ 」∠)_ 戏不如你多嘻嘻嘻。造谣还不准告了?就准键盘侠哔哔哔?真啥话都让你们说了∠( ᐛ 」∠)_ Cayla严稚棱

我搬个律师函也叫戏多了

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-22 22:07:55

这个公元1874宣扬gang毒,洗白何韵诗这种腊鸡不是一次两次了 这个公元1874宣扬gang毒,洗白何韵诗这种腊鸡不是一次两次了 逼哥

那怎么这次这么多人信?

• 舞水小妖

舞水小妖 (作女、花痴女、伪腹黑女) 2016-11-22 22:08:07

这破电影怎么那么多炒作,烦

来自 豆瓣App
  • 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-22 22:08:26

那你是没见过以前豆瓣怎么黑的,都有专门的小组黑她的。 那你是没见过以前豆瓣怎么黑的,都有专门的小组黑她的。 无形套路最致命

她已经胡萝卜了吧,现在比起晚晚差远了

• 逼哥

逼哥 (高富帅请自重!!!!) 2016-11-22 22:08:39

1874终于被告了啊…公知傻逼领袖…一天就拿一些港乐边角料来忽悠人 1874终于被告了啊…公知傻逼领袖…一天就拿一些港乐边角料来忽悠人 YYYYY

上次香港议会闹港du宣示,他還洗白民主制度,還稱人大釋法破壞香港體制,簡直不能更沙壁

来自 豆瓣App
  • 也是跪了

也是跪了 2016-11-22 22:09:03

没有附起诉书的律师函都是耍流氓
    话说上次活佛发律师函要起诉山东的某自媒体,有下文了吗?

• 无形套路最致命

无形套路最致命 2016-11-22 22:09:08

她已经胡萝卜了吧,现在比起晚晚差远了 她已经胡萝卜了吧,现在比起晚晚差远了 丝塔芙

我说的也是以前啊

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (携手同心求队友) 2016-11-22 22:09:56

豆瓣大尾巴狼也得告一下吧

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-22 22:10:10

上次香港议会闹港du宣示,他還洗白民主制度,還稱人大釋法破壞香港體制,簡直不能更沙壁 上次香港议会闹港du宣示,他還洗白民主制度,還稱人大釋法破壞香港體制,簡直不能更沙壁 逼哥

被发律师函了说他是SB了,那照你这么说之前信他的人岂不是更SB

• 天下無雙

天下無雙 (定是答你,从无双。) 2016-11-22 22:10:54

虽然讨厌冯小刚也不会看潘金莲 但是支持告公元1874!!!!洗白袜子精不能忍

• 逼哥

逼哥 (高富帅请自重!!!!) 2016-11-22 22:11:53

被发律师函了说他是SB了,那照你这么说之前信他的人岂不是更SB 被发律师函了说他是SB了,那照你这么说之前信他的人岂不是更SB 丝塔芙

咋俩说的不是一个点

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-22 22:11:57

支持 支持 造谣的都得告

来自 豆瓣App
  • LDY

LDY 2016-11-22 22:12:06

为啥不告聪聪,这件事上聪聪才是一番啊,本来信的人不多,聪聪那条微博才让人信了这条的

• dop

dop 2016-11-22 22:12:46

可是1942上的时候,少年派确实莫名没了IMAX,潘金莲上的时候,神奇动物确实莫名推后一周,SO,这是怎么回事?是说广电有冯小刚的影迷在里面吗?

• MONICA

MONICA 2016-11-22 22:12:49

告公元我是支持的,因为他是个傻逼公知。你国党。

来自 豆瓣App
  • 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-22 22:13:04

咋俩说的不是一个点 咋俩说的不是一个点 逼哥

哦,我就是奇怪之前用这个人的微博截图说潘金莲推后神奇动物的时候大家都深信不疑,现在这楼里怎么这么说人是SB,看的我目瞪狗呆,八组的风向我是适应不了了……

• 翎秋

翎秋 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2016-11-22 22:14:14

公元1874就是一个傻逼 真的 之前还帮袜子精说话 辩词狗屁不通 这样的人请快点go die

来自 豆瓣App
  • gelite

gelite 2016-11-22 22:14:28

神奇动物以前定档18号上吗?
    国内和好莱坞不一起上这不是很正常的吗?怎么确定是潘金莲干的?

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-22 22:14:35

为啥不告聪聪,这件事上聪聪才是一番啊,本来信的人不多,聪聪那条微博才让人信了这条的 为啥不告聪聪,这件事上聪聪才是一番啊,本来信的人不多,聪聪那条微博才让人信了这条的 LDY

撕葱整天开炮谁敢告撕葱?王中军还得去给王健林道歉呢233333不过这事真不是撕葱的锅,撕葱说之前八组就疯传了,基本都默认了,那时候这微博都被转了一万多条了

• 高山低谷

高山低谷 2016-11-22 22:15:23

劳资听港乐的都看不上公元,也就一群傻屌跟着他身边转。

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-22 22:18:18

劳资听港乐的都看不上公元,也就一群傻屌跟着他身边转。 劳资听港乐的都看不上公元,也就一群傻屌跟着他身边转。 高山低谷

这人到底干嘛的?

• Violetta

Violetta (红尘悲苦,蓬莱寂寞) 2016-11-22 22:21:16

哦,我就是奇怪之前用这个人的微博截图说潘金莲推后神奇动物的时候大家都深信不疑,现在这楼里怎 哦,我就是奇怪之前用这个人的微博截图说潘金莲推后神奇动物的时候大家都深信不疑,现在这楼里怎么这么说人是SB,看的我目瞪狗呆,八组的风向我是适应不了了…… ... 丝塔芙

有些不是一波人,有些是说什么信什么,造谣信造谣,辟谣信辟谣呗。也有些人觉得事实并不重要,只是怼人der工具,潘金莲和傻公知都要骂,所以传言必须时真时假。

• 过期少女

过期少女 (头像即老公) 2016-11-22 22:21:36

这人到底干嘛的? 这人到底干嘛的? 丝塔芙

专爱脑补每首歌,过分解读每首粤语歌的歌词(尤其是林夕的),他的脑补就是他心目中的真相,没想到贡丸老湿几年不见,手伸这么长了,简直就是搞屎棍

• 小莫

小莫 2016-11-22 22:22:18

我觉得公元他活该啊,一个月前八组有帖子,言之凿凿一堆人拿他的话当锤。他就是个写港乐的作者,与电影圈边都摸不到。而且他曾经被范冰冰的武媚娘传奇取消编剧,讲的话未必客观。

来自 豆瓣App
  • 一期一会

一期一会 2016-11-22 22:24:07

华谊终于搞明白了。是谁在讨厌他们

• 猜火车

猜火车 (I DON'T wanna be your hero) 2016-11-22 22:27:05

少年派的事情假不了

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-22 22:40:05

公元1874也是个戏很多的傻逼公知,华谊告他喜闻乐见,狗咬狗,吃瓜围观

来自 豆瓣App
  • 魚樂無窮xD.

魚樂無窮xD. 2016-11-22 23:07:32

他不是混港乐那块的吗,电影圈也管了?

你的回应

回应请先 , 或 注册

615208 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部