间歇性踌躇满志 持续性混吃等死 说的是不是你?

元気汤圆儿

32人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-22 21:58:42

︸_︸

• 元気汤圆儿

元気汤圆儿 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-22 21:59:56

︸_︸ ︸_︸ 小黄鸭

送你鸭粮!

• 西梅子

西梅子 (求而不得乃人生常态) 2016-11-22 22:01:10

是我

• 山竹酱

山竹酱 (已注销) 2016-11-22 22:01:11

我也想知道,森么都是三分钟热度

来自 豆瓣App
  • 怼天怼地小可爱

怼天怼地小可爱 (我憋憋赶不上) 2016-11-22 22:03:31

反正这两年是我人生最开心的两年了,身边朋友貌似也觉得我过得不错。总而言之就是心态吧,去不同的城市旅游,看喜欢的人演唱会,有一个知心的闺蜜。学摄影学策划学各种软件做新媒体运营,……想怎么来怎么来……之前听了一首歌叫再不疯狂我们就老了,后来就想反正还年轻,边玩边学想那么多干嘛……

来自 豆瓣App
  • 境界的远方啊

境界的远方啊 (间歇性踌躇满志,持续性混吃等死) 2016-11-22 22:04:20

你好

• 平面狗

平面狗 2016-11-22 22:06:05

是我!!!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • Nishikido-miu

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-22 22:07:10

可是我是 很积极的在混吃等死欸
    (23333333苍天啊我心可真大

• 元気汤圆儿

元気汤圆儿 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-22 22:07:29

反正这两年是我人生最开心的两年了,身边朋友貌似也觉得我过得不错。总而言之就是心态吧,去不同 反正这两年是我人生最开心的两年了,身边朋友貌似也觉得我过得不错。总而言之就是心态吧,去不同的城市旅游,看喜欢的人演唱会,有一个知心的闺蜜。学摄影学策划学各种软件做新媒体运营,……想怎么来怎么来……之前听了一首歌叫再不疯狂我们就老了,后来就想反正还年轻,边玩边学想那么多干嘛…… ... 怼天怼地小可爱

你都是怎麽学的?你有好多都是我想学的!我也知道现在网上资源好多 可是不知道如何入门…

• 元気汤圆儿

元気汤圆儿 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-22 22:07:40

是我 是我 西梅子

hi

• 元気汤圆儿

元気汤圆儿 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-22 22:07:56

我也想知道,森么都是三分钟热度 我也想知道,森么都是三分钟热度 山竹酱

对啊 所以好讨厌现在的自己

• 元気汤圆儿

元気汤圆儿 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-22 22:08:01

你好 你好 境界的远方啊

hi

• 元気汤圆儿

元気汤圆儿 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-22 22:08:05

是我!!!!!!!!!!! 是我!!!!!!!!!!! 平面狗

hi

• 元気汤圆儿

元気汤圆儿 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-22 22:09:21

可是我是 很积极的在混吃等死欸 (23333333苍天啊我心可真大 可是我是 很积极的在混吃等死欸 (23333333苍天啊我心可真大 Nishikido-miu

我感觉自己继续这样下去也不会很差到绝望 可是比起之前想象的精彩人生 哎 落差感

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-22 22:11:58

我感觉自己继续这样下去也不会很差到绝望 可是比起之前想象的精彩人生 哎 落差感 我感觉自己继续这样下去也不会很差到绝望 可是比起之前想象的精彩人生 哎 落差感 元気汤圆儿

是啦
    每个人都会梦想着好未来啊 可是年纪越大越发现要实现太难了 我可能是这些年受过苦了 真的是很积极的在混吃等死 得过且过就好了 反正都是反正都是要死的 这样

• 元気汤圆儿

元気汤圆儿 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-22 22:13:49

是啦 每个人都会梦想着好未来啊 可是年纪越大越发现要实现太难了 我可能是这些年受过苦了 真的是 是啦 每个人都会梦想着好未来啊 可是年纪越大越发现要实现太难了 我可能是这些年受过苦了 真的是很积极的在混吃等死 得过且过就好了 反正都是反正都是要死的 这样 ... Nishikido-miu

最后一句 我真是无力反驳
    确实最后的结局都是死啊
    可是 真是不甘心呢

• 元気汤圆儿

元気汤圆儿 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-22 22:14:18

不要点喜欢了 没有什么料可以让你们借鉴呀

• 武饭

武饭 2016-11-22 22:15:02

是我!

来自 豆瓣App
  • 想太多™

想太多™ 2016-11-22 22:17:32

是我

来自 豆瓣App

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-22 22:22:21

最后一句 我真是无力反驳 确实最后的结局都是死啊 可是 真是不甘心呢 最后一句 我真是无力反驳 确实最后的结局都是死啊 可是 真是不甘心呢 元気汤圆儿

我就看开了 不会不甘心 我就想我就是要把我的一生过成随意的得过且过及时行乐的样子 想想就觉得太酷了 死都无怨无悔那种
    (说到底我就是心大……

• 姜伯约

姜伯约 (但愿忙碌让我快乐起来) 2016-11-22 22:28:11

是我啊_(:з」∠)_突然踌躇满志,突然说情绪低落……

来自 豆瓣App
  • 元気汤圆儿

元気汤圆儿 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-22 22:29:22

我就看开了 不会不甘心 我就想我就是要把我的一生过成随意的得过且过及时行乐的样子 想想就觉得 我就看开了 不会不甘心 我就想我就是要把我的一生过成随意的得过且过及时行乐的样子 想想就觉得太酷了 死都无怨无悔那种 (说到底我就是心大…… ... Nishikido-miu

如此看来 确实有点酷

• 元気汤圆儿

元気汤圆儿 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-22 22:29:30

是我啊_(:з」∠)_突然踌躇满志,突然说情绪低落…… 是我啊_(:з」∠)_突然踌躇满志,突然说情绪低落…… 姜伯约

好累啊

• sssinx_

sssinx_ 2016-11-22 23:23:21

没错 是我

你的回应

回应请先 , 或 注册

612495 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部