就开了一句玩笑至于吗

皮卡丘

• 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-22 21:55:50

($ _ $)

• 熊本熊

熊本熊 2016-11-22 21:55:57

等等 你上一句说什么?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 21:56:00

等下,阿辰给你讲个笑话,。。。,讲完了

• 皮卡丘

皮卡丘 2016-11-22 21:56:20

等等 你上一句说什么? 等等 你上一句说什么? 熊本熊

你好帅

• 楼主的前任

楼主的前任 2016-11-22 21:57:39

人家只是单纯地不想理你,和你说什么没关系

来自 豆瓣App
  • 天生有点呆亲王

天生有点呆亲王 (填问卷嘛各位仙女老爷) 2016-11-22 21:59:51

人家只是单纯地不想理你,和你说什么没关系

• 皮卡丘

皮卡丘 2016-11-22 22:00:04

人家只是单纯地不想理你,和你说什么没关系 人家只是单纯地不想理你,和你说什么没关系 楼主的前任

不是的!他跟我同学聊天就是因为我同学开玩笑 然后不理我同学了

• 皮卡丘

皮卡丘 2016-11-22 22:01:39

人家只是单纯地不想理你,和你说什么没关系 人家只是单纯地不想理你,和你说什么没关系 天生有点呆亲王

??

• 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-22 22:01:46

这种人有什么好撩的

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 2016-11-22 22:03:13

这种人有什么好撩的 这种人有什么好撩的 致郁系生物

我也是这样想!不过每次他发信息来都会回

• 楼主的前任

楼主的前任 2016-11-22 22:03:50

不是的!他跟我同学聊天就是因为我同学开玩笑 然后不理我同学了 不是的!他跟我同学聊天就是因为我同学开玩笑 然后不理我同学了 皮卡丘

对啊。。一般本来就不想理的人说了句无聊的玩笑。大家不都是心里呵呵一声,丢开手机干别的去吗

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 2016-11-22 22:04:50

对啊。。一般本来就不想理的人说了句无聊的玩笑。大家不都是心里呵呵一声,丢开手机干别的去吗 对啊。。一般本来就不想理的人说了句无聊的玩笑。大家不都是心里呵呵一声,丢开手机干别的去吗 楼主的前任

也是!以后我们都不会聊了

• 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-22 22:09:07

我也是这样想!不过每次他发信息来都会回 我也是这样想!不过每次他发信息来都会回 皮卡丘

没事,总有一天你会烦的…

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 2016-11-22 22:23:01

没事,总有一天你会烦的… 没事,总有一天你会烦的… 致郁系生物

其实很早就烦了!这次刚好彻底了

• 摩羯的蛇

摩羯的蛇 2016-11-22 22:25:03

一言不合就拉黑

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 2016-11-22 22:25:44

一言不合就拉黑 一言不合就拉黑 摩羯的蛇

不拉黑!但我不会跟他聊了!

来自 豆瓣App
  • 摩羯的蛇

摩羯的蛇 2016-11-22 22:26:30

不拉黑!但我不会跟他聊了! 不拉黑!但我不会跟他聊了! 皮卡丘

本周我拉黑了三个女人,一个是喜欢的,一个是朋友,一个是网友

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 2016-11-22 22:26:55

本周我拉黑了三个女人,一个是喜欢的,一个是朋友,一个是网友 本周我拉黑了三个女人,一个是喜欢的,一个是朋友,一个是网友 摩羯的蛇

为啥

• 托儿师太

托儿师太 (厌倦即苦恼。) 2016-11-22 22:28:49

看得我尴尬癌犯了。 笑点在哪里?

来自 豆瓣App
  • 摩羯的蛇

摩羯的蛇 2016-11-22 22:31:51

为啥 为啥 皮卡丘

一个是骗子,一个是傻逼,还有一个是陌生人

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 2016-11-22 22:33:35

看得我尴尬癌犯了。 笑点在哪里? 看得我尴尬癌犯了。 笑点在哪里? 托儿师太

没笑点就是为了说话气氛不用太僵
    很多时候我也觉得很尴尬
    起码不跟别的异性聊天都不会这样

• 皮卡丘

皮卡丘 2016-11-22 22:33:45

一个是骗子,一个是傻逼,还有一个是陌生人 一个是骗子,一个是傻逼,还有一个是陌生人 摩羯的蛇

哈哈哈

• 皮卡丘

皮卡丘 2016-11-22 22:34:12

没笑点就是为了说话气氛不用太僵 很多时候我也觉得很尴尬 起码不跟别的异性聊天都不会这样 没笑点就是为了说话气氛不用太僵 很多时候我也觉得很尴尬 起码不跟别的异性聊天都不会这样 皮卡丘

去掉不字

• 摩羯的蛇

摩羯的蛇 2016-11-22 22:34:54

哈哈哈 哈哈哈 皮卡丘

今年真背,,艹他妈的,事业背,学业背,爱情更背,老子日了狗麽。。麻痹的。

来自 豆瓣App
  • 托儿师太

托儿师太 (厌倦即苦恼。) 2016-11-22 22:35:38

没笑点就是为了说话气氛不用太僵 很多时候我也觉得很尴尬 起码不跟别的异性聊天都不会这样 没笑点就是为了说话气氛不用太僵 很多时候我也觉得很尴尬 起码不跟别的异性聊天都不会这样 皮卡丘

你一定是喜欢人家。说不定他刚好在忙,take it easy

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 2016-11-22 22:35:41

今年真背,,艹他妈的,事业背,学业背,爱情更背,老子日了狗麽。。麻痹的。 今年真背,,艹他妈的,事业背,学业背,爱情更背,老子日了狗麽。。麻痹的。 摩羯的蛇

比我可能好千倍!我一直那么背

• 摩羯的蛇

摩羯的蛇 2016-11-22 22:37:34

比我可能好千倍!我一直那么背 比我可能好千倍!我一直那么背 皮卡丘

都一样。。今年运程真不咋滴

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 2016-11-22 22:38:13

你一定是喜欢人家。说不定他刚好在忙,take it easy 你一定是喜欢人家。说不定他刚好在忙,take it easy 托儿师太

不喜欢!是别人介绍的
    我是真对他没感觉 是那种强撑着希望有一天能有感觉!我傻逼吗 很多时候我都在问自己为什么要这样
    可能是因为我被介绍的那个人洗脑了吧
    说得他是现在社会中少有的男孩

• 皮卡丘

皮卡丘 2016-11-22 22:50:41

都一样。。今年运程真不咋滴 都一样。。今年运程真不咋滴 摩羯的蛇

明天冲太岁更惨

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171853 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部