怎么变成一个有毅力有自控能力的人呀!

花吃了那女孩🍩

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 别赛脸

别赛脸 2016-11-22 21:58:04

我觉得想我们这种懒人不把自己逼到绝路上是绝对不会努力的。我觉得可能我比较奴性吧,我得让我妈逼我一直逼我我才能努力

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩🍩

花吃了那女孩🍩 2016-11-22 22:10:59

我觉得想我们这种懒人不把自己逼到绝路上是绝对不会努力的。我觉得可能我比较奴性吧,我得让我妈 我觉得想我们这种懒人不把自己逼到绝路上是绝对不会努力的。我觉得可能我比较奴性吧,我得让我妈逼我一直逼我我才能努力 ... 别赛脸

你妈逼你努力了吗。。不好意思怎么感觉像骂人

来自 豆瓣App
  • 芄兰wl

芄兰wl 2016-11-22 22:13:31

欲望不够强 欲望超过惰性 自然就自制力强了 你潜意识觉得自己会成功,所以有些松懈。你对不成功的担心太小,所以没办法督促自己啊

来自 豆瓣App
  • 别赛脸

别赛脸 2016-11-22 22:14:43

你妈逼你努力了吗。。不好意思怎么感觉像骂人 你妈逼你努力了吗。。不好意思怎么感觉像骂人 花吃了那女孩🍩

哈哈哈我妈最近在逼着我努力学习准备考研(ミචᆽචミ)

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩🍩

花吃了那女孩🍩 2016-11-22 22:18:10

欲望不够强 欲望超过惰性 自然就自制力强了 你潜意识觉得自己会成功,所以有些松懈。你对不成功 欲望不够强 欲望超过惰性 自然就自制力强了 你潜意识觉得自己会成功,所以有些松懈。你对不成功的担心太小,所以没办法督促自己啊 ... 芄兰wl

我感觉我已经无欲无求,太容易得过且过了

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩🍩

花吃了那女孩🍩 2016-11-22 22:18:26

哈哈哈我妈最近在逼着我努力学习准备考研(ミචᆽචミ) 哈哈哈我妈最近在逼着我努力学习准备考研(ミචᆽචミ) 别赛脸

考研,加油吧,很难的

来自 豆瓣App
  • 芄兰wl

芄兰wl 2016-11-22 22:24:49

我感觉我已经无欲无求,太容易得过且过了 我感觉我已经无欲无求,太容易得过且过了 花吃了那女孩🍩

说明还是满足现在的生活啊。不着急的话慢慢来也行。或者找个小伙伴一起努力,找个人监督

来自 豆瓣App
  • sin45

sin45 2016-11-22 23:22:30

我越焦虑就越没自制力,离deadline越近就越浪。。。自制的方法只有在比较宽松的环境里,觉得这件事情很有趣。。。

来自 豆瓣App
  • 陈晓

陈晓 2016-11-23 10:33:44

随便看了下书就是第三,女孩你还是有实力的

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩🍩

花吃了那女孩🍩 2016-11-23 14:16:30

随便看了下书就是第三,女孩你还是有实力的 随便看了下书就是第三,女孩你还是有实力的 陈晓

乡镇级的公务员,前两名也是弱吧

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-23 14:52:00

我其实是管得越松越自制的人 2333对不起不能给楼主建议了(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩🍩

花吃了那女孩🍩 2016-11-23 21:06:46

我其实是管得越松越自制的人 2333对不起不能给楼主建议了(´・_・`) 我其实是管得越松越自制的人 2333对不起不能给楼主建议了(´・_・`) 大朵棉花

那你的大学。。

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-23 23:15:07

那你的大学。。 那你的大学。。 花吃了那女孩🍩

不算好 一般吧 我这个纯粹是个人智商问题 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩🍩

花吃了那女孩🍩 2016-11-23 23:19:41

不算好 一般吧 我这个纯粹是个人智商问题 哈哈哈哈 不算好 一般吧 我这个纯粹是个人智商问题 哈哈哈哈 大朵棉花

不,我的意思是,大学那么放松,你反而应该很努力吧

来自 豆瓣App
  • Doreen895

Doreen895 2016-11-23 23:20:55

我也想问~~~没人和我一起学我就控制不了志几

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-23 23:48:46

不,我的意思是,大学那么放松,你反而应该很努力吧 不,我的意思是,大学那么放松,你反而应该很努力吧 花吃了那女孩🍩

差不多吧哈哈 我自己是有点喜欢自己虐自己的 很享受自己控制自己的感觉ฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ不知道你能不能get到我的意思

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-24 14:19:09

没有目标吧 之前考研的时候我很有自制力 考上之后就有点懈怠了

来自 豆瓣App
  • 十元里美

十元里美 2016-11-24 18:18:00

坚持健身...我觉得能稍微增强一些自律性

来自 豆瓣App
  • 大娱乐家

大娱乐家 (你的梦适合我飘过地说。) 2016-11-25 00:48:43

我也在想这个问题

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21802 人聚集在这个小组
↑回顶部