强烈建议结界里少放几个式神!

于人海中遇见你

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-22 21:58:03

这个可以拿到奖励的,防守成功的话。。。我以前也是放n卡达摩的,可是既然我要买黑达摩和蓝符就只能对不住大兄弟你了

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-22 21:59:11

这个可以拿到奖励的,防守成功的话。。。我以前也是放n卡达摩的,可是既然我要买黑达摩和蓝符就 这个可以拿到奖励的,防守成功的话。。。我以前也是放n卡达摩的,可是既然我要买黑达摩和蓝符就只能对不住大兄弟你了 ... 斓杉蔷

酱紫阿,有奖励啊,不知道啊????

来自 豆瓣App
  • 逃饭

逃饭 2016-11-22 22:01:36

朋友 结界防守成功每周会有奖励的 我以前也放达摩 后来打结界遇到都是主力 生气也换主力 发现会有奖励 那么……就大家互相伤害咯(u_u)

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-22 22:03:43

酱紫阿,有奖励啊,不知道啊???? 酱紫阿,有奖励啊,不知道啊???? 于人海中遇见你

对啊,有奖励勋章,勋章可以用来买蓝符和升技能的黑达摩。我就是遇到其他人都放的主力才重新做人的。。。

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-22 22:07:10

对啊,有奖励勋章,勋章可以用来买蓝符和升技能的黑达摩。我就是遇到其他人都放的主力才重新做人 对啊,有奖励勋章,勋章可以用来买蓝符和升技能的黑达摩。我就是遇到其他人都放的主力才重新做人的。。。 ... 斓杉蔷

真是迷醉啊,有一次最后一个打了三次都没打过啊!!!

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-22 22:07:25

朋友 结界防守成功每周会有奖励的 我以前也放达摩 后来打结界遇到都是主力 生气也换主力 发现会 朋友 结界防守成功每周会有奖励的 我以前也放达摩 后来打结界遇到都是主力 生气也换主力 发现会有奖励 那么……就大家互相伤害咯(u_u) ... 逃饭

好吧,来吧大兄弟,互相伤害吧!

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-22 22:10:05

真是迷醉啊,有一次最后一个打了三次都没打过啊!!! 真是迷醉啊,有一次最后一个打了三次都没打过啊!!! 于人海中遇见你

我遇到太难的就刷新了。。。今天遇到一个34级的,两只茨木一只鸟,兔子的速度会飞啊,我的兔子162慢了一大截,你的茨木速度还快,一拳一万多,立马死了,我直接刷新了

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-22 22:20:13

我遇到太难的就刷新了。。。今天遇到一个34级的,两只茨木一只鸟,兔子的速度会飞啊,我的兔子16 我遇到太难的就刷新了。。。今天遇到一个34级的,两只茨木一只鸟,兔子的速度会飞啊,我的兔子162慢了一大截,你的茨木速度还快,一拳一万多,立马死了,我直接刷新了 ... 斓杉蔷

两只茨木。。。。。。。。。。。。所以后来都是先打勋章多的,过了再继续,不过就刷新。

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-22 22:29:30

两只茨木。。。。。。。。。。。。所以后来都是先打勋章多的,过了再继续,不过就刷新。 两只茨木。。。。。。。。。。。。所以后来都是先打勋章多的,过了再继续,不过就刷新。 于人海中遇见你

对啊,我就是啊,就喜欢打勋章多的,就喜欢用鸟爸爸教对面茨木酒吞做人,本来有强迫症的,从他往后,我怂了,江湖再没姐的传说感觉。。。

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-22 22:30:02

以前放的达摩,结果看到所有人都带主力,非常生气的全部换成了主力

来自 豆瓣App
  • 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 2016-11-22 23:31:25

之前碰到一个结界全是白达摩,每个都带了镜姬

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-22 23:44:20

对啊,我就是啊,就喜欢打勋章多的,就喜欢用鸟爸爸教对面茨木酒吞做人,本来有强迫症的,从他往 对啊,我就是啊,就喜欢打勋章多的,就喜欢用鸟爸爸教对面茨木酒吞做人,本来有强迫症的,从他往后,我怂了,江湖再没姐的传说感觉。。。 ... 斓杉蔷

打死茨木酒吞特有成就感的,蓝后就会说,也不过如此嘛(吃不到葡萄还要说葡萄酸那种)

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-22 23:44:53

以前放的达摩,结果看到所有人都带主力,非常生气的全部换成了主力 以前放的达摩,结果看到所有人都带主力,非常生气的全部换成了主力 霸道总裁吴亦凡

好好做人

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-22 23:45:01

之前碰到一个结界全是白达摩,每个都带了镜姬 之前碰到一个结界全是白达摩,每个都带了镜姬 泡椒海带丝儿

哭笑不得

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-22 23:46:34

打死茨木酒吞特有成就感的,蓝后就会说,也不过如此嘛(吃不到葡萄还要说葡萄酸那种) 打死茨木酒吞特有成就感的,蓝后就会说,也不过如此嘛(吃不到葡萄还要说葡萄酸那种) 于人海中遇见你

特别是斗技场上遇到的,特别是级别比我还高的。不行,我要先笑一下——来自非洲人的恶意

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-22 23:50:52

特别是斗技场上遇到的,特别是级别比我还高的。不行,我要先笑一下——来自非洲人的恶意 特别是斗技场上遇到的,特别是级别比我还高的。不行,我要先笑一下——来自非洲人的恶意 斓杉蔷

哈哈哈,我斗鸡没赢过。。。。。。。。。。。。。刚看到官微说感恩节有福利,简直良心

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-22 23:53:12

哈哈哈,我斗鸡没赢过。。。。。。。。。。。。。刚看到官微说感恩节有福利,简直良心 哈哈哈,我斗鸡没赢过。。。。。。。。。。。。。刚看到官微说感恩节有福利,简直良心 于人海中遇见你

你可以把兔子练起来。好期待感恩节福利嘤嘤嘤~

来自 豆瓣App
  • 巴衛

巴衛 2016-11-23 00:38:25

以前什么都不放,现在打结界伤心了,我也放了主力

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-23 00:46:59

你可以把兔子练起来。好期待感恩节福利嘤嘤嘤~ 你可以把兔子练起来。好期待感恩节福利嘤嘤嘤~ 斓杉蔷

正在练

来自 豆瓣App
  • 甜蜜蜜

甜蜜蜜 (你的甜蜜打动了我的心) 2016-11-23 10:05:37

拒绝 我打不过别人所以也不要别人打过我!

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-23 10:13:27

不放·· 我要勋章 我要厕纸 我要黑蛋

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-23 15:06:15

拒绝 我打不过别人所以也不要别人打过我! 拒绝 我打不过别人所以也不要别人打过我! 甜蜜蜜

我也去把我的换成了主力哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-23 15:06:24

不放·· 我要勋章 我要厕纸 我要黑蛋 不放·· 我要勋章 我要厕纸 我要黑蛋 河流

厕纸是啥

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-23 15:07:19

厕纸是啥 厕纸是啥 于人海中遇见你

就是破碎的符咒

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-23 15:07:37

呵呵,我都无所谓的,基本上跟我同级别的5星防守是防不住我的。。分分钟杀死。毕竟我花了那么多金币去升级御魂呢。

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-23 15:20:40

就是破碎的符咒 就是破碎的符咒 河流

酱紫~

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-23 15:21:16

呵呵,我都无所谓的,基本上跟我同级别的5星防守是防不住我的。。分分钟杀死。毕竟我花了那么多 呵呵,我都无所谓的,基本上跟我同级别的5星防守是防不住我的。。分分钟杀死。毕竟我花了那么多金币去升级御魂呢。 ... 言叶唯唯

我升级升的没金币了已经,然而还是很渣

来自 豆瓣App
  • 妖刀姬和酒吞

妖刀姬和酒吞 (平静是最好的心情。) 2016-11-23 15:44:14

寮里每天组织打别的寮的结界就够了。

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-23 21:30:37

寮里每天组织打别的寮的结界就够了。 寮里每天组织打别的寮的结界就够了。 妖刀姬和酒吞

没注意过我们寮有没有

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-23 21:40:55

我一直放的小黑打火机脸狐跟两个镜姬达摩…全程看脸就没管过 竟然每周还能防守成功那么几次2333

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-23 22:24:21

我一直放的小黑打火机脸狐跟两个镜姬达摩…全程看脸就没管过 竟然每周还能防守成功那么几次2333 我一直放的小黑打火机脸狐跟两个镜姬达摩…全程看脸就没管过 竟然每周还能防守成功那么几次2333 矢泽妮可

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • RaymondYip

RaymondYip (Jser) 2016-11-24 00:37:08

世界就是 互相伤害的啊

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-24 01:39:52

世界就是 互相伤害的啊 世界就是 互相伤害的啊 RaymondYip

来吧大兄弟!

来自 豆瓣App
  • yiyi

yiyi 2016-11-24 15:02:22

黑达摩和蓝符一周只能买一个,讲道理随便打打就够700勋章了,结界防守也只给勋章而已,多了也没什么用,反正我都放一级的吉祥物

• 栖雀

栖雀 2016-11-24 17:04:35

我的结界只有两只达摩 我这就去换了

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-24 18:17:47

黑达摩和蓝符一周只能买一个,讲道理随便打打就够700勋章了,结界防守也只给勋章而已,多了也没 黑达摩和蓝符一周只能买一个,讲道理随便打打就够700勋章了,结界防守也只给勋章而已,多了也没什么用,反正我都放一级的吉祥物 ... yiyi

为什么我没遇到你!

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-24 18:17:52

我的结界只有两只达摩 我这就去换了 我的结界只有两只达摩 我这就去换了 栖雀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3442 人聚集在这个小组
↑回顶部